Стоматология «Анже», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
9.2
8.7
2.7
подробнее

Отзывы о О стоматологии «Анже»
Санкт-Петербург

98 отзывов

Отзывы о О стоматологии «Анже» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Корпусная, д. 3 Открыто до 21:00
(812) 317-76-29
Обновлено 30.09.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
14 октября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 октября 2021 — Начата проверка по запросу
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 24.10.2021. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на proverka@prodoctorov.ru или позвоните 8 (800) 600-30-28.

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
14 октября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 октября 2021 — Начата проверка по запросу
Посетили врача Август 2021
Сайт
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 24.10.2021. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на proverka@prodoctorov.ru или позвоните 8 (800) 600-30-28.

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Андрей Андреевич пользуется бинокулярными очками. Он второй доктор в моей жизни, который делает его.
Комментарий
Не люблю Санкт-Петербург, но Андрей Андреевич Жевлаков тот профессионал, ради которого я регулярно возвращаюсь в этот город дважды в год из Москвы, чтобы поставить коронку или заменить пломбу.
Дополнение от 08.08.21г.:
17 июля 2021 позвонил в клинику, попросил организовать прием так, чтобы сделать чистку и заменить две пломбы за один визит, так как специально прилечу из Москвы и хотел бы успеть на вечерний рейс. Администратор записал прием на 3 августа 17-00 и подтвердила, что прием будет закончен в 20-00. В итоге, в 17-00 прием не начался. Через 15 минут пришлось рявкнуть и напомнить о договоренности. Приняли только в 17-30. При этом врач Кондратова И. С. сделала чистку за 20 минут. И эта была самая короткая и небрежная чистка из всех, что у меня были (делаю чистку два раза в год на протяжении последних 5 лет) . Даже гель не нанесли, сославшись на замену пломб. За что я заплатил 5000? Только глав. Врач Жевлаков А. А. смог организовать оставшееся время так, чтобы выполнить все задачи моего визита в срок (пломбы выглядят идеально, как обычно) . Но даже с учётом этого, я вышел из клиники только около 8-20 и едва успел бы рейс, если бы он не задержался на четверть часа. Считаю, случившееся является причиной крайнего непрофессионализма администратора. При этом я просил администратора во время записи связаться с Жевлаковым А. А и посоветоваться с ним как лучше организовать визит. На что администратор мне ответила, что сделала это. Но во время визита Жевлаков А. А. заметил мне, что ему не сообщали о моей просьбе. Предыдущий администратор, который работал там, был образцом внимательности. Нынешний, считаю, взят на работу зря. Огромный минус "Анже" за этот визит. В следующий раз крепко подумаю на тем, чтобы тратить на нее время, силы и деньги (к слову, чек вышел на 21к), специально летя в нее из Москвы.
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
14 октября 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 октября 2021 — Начата проверка по запросу
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
 

Отзыв отправлен на расширенную проверку. Публикация ожидается 24.10.2021. Если вы автор этого отзыва, пожалуйста, напишите нам на proverka@prodoctorov.ru или позвоните 8 (800) 600-30-28.

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Чистота в клинике. Современное оборудование. Приветливый персонал.
Не понравилось
-
Комментарий
Уже как год хожу в данную стоматологию. Все безумно нравится, начиная от чистоты стоматологии до качественного лечения. Хожу к Кондратовой Ирине Сергеевне, которая делает свою работу с улыбкой на лице, а главное, быстро и качественно.
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Прекрасная стоматология, в которую хочется возвращаться. : ) Понравилось все от оборудования и качества лечения до отношения персонала и атмосферы в помещении – приятная музыка, идеальная чистота и комфорт!
Комментарий
Я обращалась к врачу с подозрением на кариес. Очень быстро и безболезненно вылечили!
ул. Корпусная, д. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Вырывал зуб, доктор был Андрей Жевлаков. Все прошло комфортно и безболезненно. Клиника уютная. Чай, кофе при ожидании предлагает вежливый персонал.
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Чистота, современное оборудование и расходные материалы, заботливое отношение и позитивные ощущения от лечения и пребывания.
Не понравилось
Недостатки не выявлены.
Комментарий
Лечимся в этой клинике всей семьей. Я сам пациент несложный: сделал лишь пломбу, да каппу для исправления прикуса. У жены проект масштабнее - и пломбы, и импланты. Все это делаем здесь, большая часть работ уже выполнена и мы очень довольны тем, как протекает лечение. Практически без неприятных ощущений и главное, на наш взгляд, вполне справедливую цену. Мы были в разных клиниках за последние годы и в курсе рыночной ситуации, цены здесь нормальные.
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Андрей Андреевич - чудо-врач. Ни разу не пожалела о посещении данной клиники. Очень приятный персонал, замечательное лечение и быстрые ответы на любые возникающие вопросы. Спасибо вам большое! Сама операция по удалению "восьмёрок" прошла легко и без боли. Также как и послеоперационный период. Благодаря всем рекомендациям врача удалось пережить его без сильных болей. Хочу ещё раз выразить благодарность стоматологической клинике "Анже".
Не понравилось
Недостатков выявлено не было.
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Очень профессиональный и приятный в общении персонал, в частности: врачи Кондратова Ирина Сергеевна и Жевлаков Андрей Андреевич. Красивое помещение, уютная зона ожидания. Отдельное спасибо администратору за внимательное отношение и вкусный кофе (извините, имя не спросил).
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
Обращались с проблемами дочери (13 лет). Она из кабинета вышла счастливой, несмотря на то, что завтра вернёмся на удаление. После удаления постараюсь дополнить отзыв.
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Лечусь у доктора Кураковой Алёны Сергеевны, очень нравится. Профессионал своего дела. Всё подробно обьясняет. Сначала нашла доктора сама в другой клинике, перед установкой брекетов мне посоветовали Алёну Сергеевну её коллеги, и я пришла за ней в "Анже". :) Перед брекет-системой мне удалил восьмёрки доктор Жевлаков Андрей Андреевич, зажило всё идеально, посоветую всем удалять идти к нему.
Не понравилось
Всё отлично.
Комментарий
Мой диагноз - патология прикуса (деформация зубного ряда) + сильные боли от мышечных зажимов челюстей. Сначала лечилась на каппе, сейчас ношу брекет-систему.
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Была впервые сегодня. Хорошее первое впечатление! Современная, тщательная, правдивая, и экспертная диагностика, что очень важно на начальном этапе. Я пациент непростой в плане состояния зубов и не только, и мне все понравилось. Приятная редкость. Удобно, что здесь и терапевт, и ортодонт, и хирург-имплантолог, что в моем случае весьма удобно! Планирую лечение, брекеты и имплантацию. Продолжение следует! P.S. Андрею Андреевичу особенная благодарность! Администратор и медперсонал произвели очень приятное впечатление. Продолжение следует!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось то, что пациент лечится по плану и его курируют весь процесс.
Не понравилось
До клиники не дозвониться, нужно писать сообщения.
Комментарий
Была на приеме у хирурга Жевлакова Андрея Андреевича, который дал мне подробный анализ моей проблемы. Он направил меня к чудесному стоматологу Кондратовой Ирине Сергеевне. Я очень довольна лечением, результат превзошел все мои ожидания. Пломба идеально подобрана под цвет эмали! Жевательная поверхность рифленая, как у настоящего зуба. Отличная работа!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Приятная атмосфера, комфортная для пребывания. Уважительное отношения сотрудников клиники. Профессионализм врача и ассистента. Я была у Кондратовой Ирины. Спасибо большое за прекрасно проделанную работу и назначение дальнейшего лечения!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Хожу в эту клинику с момента открытия. До этого лечилась у главного врача этой клиники, Жевлакова Андрея Андреевича, и логично перешла сюда. Найти "своего" стоматолога - большая удача. Очень внимательный, чуткий врач. Мне кажется, для него нет неразрешимых задач. И теперь я не боюсь удаления (удаляли восьмёрки), всё было аккуратно и быстро зажило. Хочу отметить также Кондратову Ирину Сергеевну, делала у неё несколько раз проф.чистку (гигиену), очень бережно всё сделала, после чистки чувствительность зубов не повысилась. Получила подробную консультацию по гигиене и уходу в домашних условиях. Мой сын тоже был и на чистке, и на лечении у Андрея Андреевича. Цены - средние по городу (в частном сегменте).
Комментарий
Дружелюбный персонал, приятный интерьер, удобное расположение (5-7 минут от метро), современное оборудование для диагностики и лечения, ответственный, индивидуальный и человеческий подход к пациенту. Очень рекомендую клинику "Анже"!
ул. Корпусная, д. 3
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Прием у врача (Кондратова Ирина Сергеевна). Профессиональна, внимательна.
Комментарий
Клиника располагается в удобном месте. В помещении клиники очень комфортно находиться. Наличие в клинике новейшего оборудования и медицинских средств. Профессиональный подход и внимание к пациенту. Спасибо руководству клинки за профессиональную работу.
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Профессиональность врачей, сервис, уютное помещение стоматологии, новое современное оборудование.
Комментарий
Уже не первый раз доверяю свои зубы Жевлакову Андрею Андреевичу. Андрей - профессионал своего дела, делает все качественно, с заботой. Сервис на уровне, хорошие ассистенты. :) Администратор - приятная девушка, всегда предлагает кофе/чай, вежливо общается с гостями. Буду сюда приходить ещё, теперь доверяю здоровье своих зубов только этой клинике.
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Огромное спасибо всему персоналу клиники, давно собиралась начать лечить зубы, да все откладывала, пошла по рекомендации к Андрею Андреевичу Жевлакову, в клинике мне сразу сделали 3D снимок, доктор провёл развёрнутую консультацию, выявил все проблемы и направил на гигиену и лечение к Кондратовой Ирине Сергеевне, такую гигиену мне ещё не делали 😍 все так деликатно, с заботой, без боли, а раньше только с анестезией просила чистить. Мужа тоже привела к Андрею Андреевичу, ему уже Андрей Андреевич провел удаление зуба и сразу имплантацию, мы так довольны, у врача ещё и свой патент на удаление зубов есть, огромный плюс - доктор всегда на связи! Заживает все очень хорошо, рекомендуем теперь и своим друзьям клинику, все-таки имплантация дело серьезное! Цены также радуют, качество ценам соответствует! Нам дали и семейную скидку!
Не понравилось
Довольны с мужем всем. Администратору Ксении отдельное спасибо, заболтала и успокоила перед лечением, чтобы я не волновалась.
Комментарий
Бонусом на приёме что я, что муж засыпаем! После работы это идеально!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
10 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
13 ноября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника очень понравилась, все порадовало, начиная с зоны администратора, стильный холл, приятная глазу цветовая палитра (зелёный цвет!), девушка приветливо встретила, любезно помогла заполнить документы, меня угостили ароматным кофе с шоколадом. ☕️ Порадовало, что соблюдается масочный режим всем персоналом, после каждого пациента проводят полную санобработку, запах чистоты. 👍 У меня выпали две пломбы спереди, привыкла менять их каждые года три, записалась к Ирине Сергеевне, но перед лечением она пригласила главного врача Андрея Андреевича на осмотр, поскольку ее забеспокоило общее состояние моего прикуса. Провели консультацию, сделали снимок сразу в клинике и оказалось, что не просто так пломбы выпадают, увидели проблему с суставом, отсюда и мои вечные головные боли, боли в мышцах. Зубы мои полечили, показали скрытые кариесы, составили план, записалась к гнатологу. Безумно благодарна профессиональной консультации, буду планировать бюджет и продолжать лечение в "Анже".
Не понравилось
Мне оказали максимум внимания, при этом не навязывая лишнего. Так что я довольна, даже решила оставить отзыв, поскольку нахожусь под впечатлением.
Комментарий
Знаете, сколько раз лечилась у разных стоматологов, никто не видел мои проблемы, просто меняли пломбы и все. А тут к тебе с заботой, а не просто желанием заработать. Теперь надеюсь, что помимо проблем с зубами решится и проблема с постоянными головными болями! Надо сказать, что цены очень приемлемы, предложили и рассрочку. Теперь отправлю дочь на консультацию и подружкам буду советовать клинику. Спасибо вам большое!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень приветливо приняли. Ребёнок перед приемом успел расслабиться, в холле можно посмотреть мультфильм, выпить чай-кофе. Врач Ирина Сергеевна Кондратова смогла решить проблему моего малыша без слез и страха с его стороны.
Комментарий
Придем еще.
Стоматология «Анже»
10 ноября 20 в 11:10
Очень рады, что помогли Вашему малышу адаптироваться к лечению, мы очень ценим ваше доверие! Приходите обязательно, мы вас ждём!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Стоматология, которой можно доверять на все 100%. Врачи - высококлассные специалисты, искренне любящие свое дело и своих пациентов. В клинике имеется самое современное оборудование, в ней всегда чисто, уютно и красиво. Персонал самый доброжелательный и отзывчивый. Качество оказываемых услуг всегда на высоте.
Комментарий
Рекомендую клинику всем! Огромное спасибо вам за заботу о здоровье!
Стоматология «Анже»
10 ноября 20 в 11:11
Спасибо Вам большое за высокую оценку работы специалистов клиники АНЖЕ! Нам очень приятно, что пациенты ценят как высокое качество лечения, наличие современного оборудования, так и радушное, доброжелательное отношение к ним! Мы стараемся для Вас! Спасибо, что выбираете нас и готовы рекомендовать нас своим близким!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Внимательные, ответственные и доброжелательные врачи. Комфортное пребывание.
Не понравилось
-
Комментарий
Хожу сама, рекомендую друзьям.
Стоматология «Анже»
02 ноября 20 в 09:36
Благодарим за отзыв и за то, что своей рекомендацией помогаете нашим будущим пациентам сделать правильный выбор стоматологической клиники!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
12 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 октября 2020 — Начата проверка по запросу
12 октября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
12 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Все понравилось. Отличный, приветливый персонал. Удобное расположение от метро, 5-7 минут ходьбы. Приятная, располагающая к спокойствию атмосфера.
Комментарий
И так коротко о некоторых важных моментах. Есть телевизор, можно на время ожидания занять ребенка просмотром мультиков или самому расслабиться и провести время как дома, посмотрев какую-либо передачу. Угостят всегда вкусным чаем, а самое главное - уровень профессионализма врачей. Моей дочери вылечили пульпит за 40 минут и в итоге все в порядке ничего не беспокоит. В общем данную клинику рекомендую, всем хорошего здоровья и здоровых зубов.
Стоматология «Анже»
02 ноября 20 в 09:33
Спасибо Вам огромное, что по достоинству оценили и нашу клинику, и работу наших специалистов, особенно детского доктора Ирины Сергеевны! Мы стараемся для Вас!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Добрый день. Мне очень нравится лечиться и протезироваться у доктора Андрея Андреевича. Все объясняет, сочувствует и качественно лечит. Советую всем своим близким и знакомым.
Комментарий
Новая клиника, с красивым современным интерьером, современное оборудование, имеются КТ, микроскоп, очень удобные кресла, профессиональный штат сотрудников. Принимают душевно и вовремя, гибки по графику приемов и консультаций. Удобна по транспортной парковке и проезду. Очень грамотные консультации всех специалистов клиники.
Стоматология «Анже»
02 ноября 20 в 09:33
Большое спасибо Вам за такой тёплый отзыв и за высокую оценку работы нашей стоматологической клиники АНЖЕ! Мы гордимся работами нашего главного врача Жевлакова Андрея Андреевича и результатами его пациентов! Приходите, всегда готовы помочь Вам и Вашим близким!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Уютная клиника со специалистами высокого уровня, качество выполненной процедуры.
Не понравилось
-
Комментарий
Спасибо большое Кондратовой Ирине Сергеевне! Была на плановом осмотре и профессиональной чистке зубов, так тщательно, деликатно и аккуратно ещё ни один врач не проводил эту процедуру. Учитывая чувствительность моих зубов и склонность дёсен к кровоточивости. После процедуры Ирина Сергеевна внимательно подошла к подбору зубной пасты, предложила несколько пробников паст для тестирования в домашних условиях, дала рекомендации по уходу за полостью рта. Осталась очень довольна, рекомендую этого доктора!
Стоматология «Анже»
02 ноября 20 в 09:36
Спасибо Вам большое, что доверяете заботу о своём здоровье специалистам клиники АНЖЕ! Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв в адрес Ирины Сергеевны, она правда всегда очень внимательна к каждому пациенту! Ждём Вас на контрольные осмотры и плановую гигиену, всегда рады помочь!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение всего персонала, профессионализм врача и атмосфера, царящая в клинике!
Комментарий
Я уже давно настраивалась на то, чтобы удалить "восьмёрки", и очень волновалась перед первой процедурой. Но благодаря тому, что мой врач Андрей Андреевич Жевлаков спокойно и понятно рассказывал о том, как будет проходить процесс удаления, спрашивал о моём самочувствии и был внимателен, тактичен и аккуратен, а персонал клиники был так доброжелателен, я поняла, что я и мои зубы в полной безопасности и надёжных руках! От души вас благодарю и хочу посоветовать всем, кто хочет, но боится всерьёз заняться зубами - можете доверять клинике "Анже"!
Стоматология «Анже»
02 ноября 20 в 09:36
Спасибо огромное за столь высокую оценку работы персонала нашей клиники и особенно нашего главного врача Жевлакова Андрея Андреевича! Он действительно настоящий профессионал с золотыми руками и добрым сердцем! Нам очень приятно читать такие отзывы, и мы будем стараться и дальше радовать наших пациентов, превосходя ожидания!
ул. Корпусная, д. 3
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Вежливость, индивидуальный подход к пациенту, профессионализм.
Комментарий
Моей маме удаляли зуб в другой клинике, спустя год на месте удаленного зуба появилась кость, все время травмировала десну и язык, начались осложнения и дискомфорт! В стоматологии "Анже" к нам отнеслись очень внимательно! Подобрали удобное время для приема! Разрешили мне присутствовать в кабинете! После консультации решили нашу проблему. :)
Стоматология «Анже»
02 ноября 20 в 09:38
Спасибо за честный и приятный отзыв в адрес нашей стоматологической клиники АНЖЕ, мы стараемся для Вас!
ул. Корпусная, д. 3
Выберите свой город