Стоматология «Профи эстетик», Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
7.9
5.0
7.1
подробнее

Стоматология «Профи эстетик»
Санкт-Петербург

214 отзывов

Стоматология «Профи эстетик», Санкт-Петербург: 6 врачей, 213 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 160000 руб., запись на приём (812) 509-65-81 , официальный сайт, 53 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (77/100), адрес - Санкт-Петербург, ул. Парашютная, д. 34, корп. 1.

ул. Парашютная, д. 34, корп. 1 Закрыто до 09:00
(812) 509-65-81
Обновлено 15.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Профи эстетик»

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Парашютная, д. 34, корп. 1
Комендантский проспект (2,0 км)Пионерская (3,6 км)Удельная (3,6 км)

Официальное название
ООО "Профи эстетик"
Руководитель
Иванов Антон Валерьевич
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Профи эстетик» города Санкт-Петербурга оказывает пациентам качественные медицинские услуги для сохранения здоровья и красоты. Комплексный подход к лечению позволяет проводить его качественно и экономить время пациентов. Сотрудники стоматологии «Профи эстетик» являются профессионалами и регулярно внедряют передовые мировые технологии. Используется инновационное оборудование от известных производителей, современные материалы и инструменты, качественная анестезия. Для каждого пациента составляется индивидуальный план процедур.

Услуги

На базе стоматологии «Профи эстетик» принимают врачи различных направлений стоматологии: ортодонты, ортопеды, гигиенисты, терапевты. Работает отделение косметологии: солярий, лечебный массаж, аппаратные процедуры (лазерная шлифовка, удаление перманентного макияжа (тату), лазерная эпиляция, удаление сосудов, перманентный макияж), инъекционные процедуры (биоармирование, нитевой лифтинг, мезотерапия, плазмолифтинг, контурная пластика, ботокс & диспорт).

Проезд

До стоматологии «Профи эстетик» едут автобусы № 194, 180, 171, 135, 9, маршрутка №367. Выйти на остановке «Мартыновский сквер».

Парковка

Имеется бесплатная открытая парковка вдоль клиники Profi Esthetic. Въезд на парковку с проспекта Королева, через дворы. Парковаться можно в любом свободном месте.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 509-65-81

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Профессионализм, современное оборудование, индивидуальный подход.
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
С марта начал процесс лечения и закончил в первой декаде июня. Скажу сразу: зубов у меня не хватало в достаточном количестве. В других клиниках минимальный срок давали от 8 месяцев, озвучивали гораздо (в разы) более высокий прайс и главное - оговаривали риск удаления здоровых зубов в связи с ростом зубов напротив отсутствующего на противоположной челюсти. Здесь же все прошло очень оперативно, без удалений и на высоком уровне. Великолепное сочетание цена - качество. Хотелось бы отметить высокий профессионализм персонала, индивидуальный подход, современное оборудование, высокое качество работы. Если возникнут проблемы, в дальнейшем буду обращаться только сюда. Спасибо докторам!
ул. Парашютная, д. 34, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Чисто, приятная атмосфера. Цена.
Комментарий
Отличная клиника! Искал, где сделать имплантацию и протезирование. Сходил на консультацию в несколько клиник. Цена здесь ниже и клиника новая, все новое. Врач приятный. Рассказали, что своя лаборатория и поэтому быстрее и дешевле. Сделали все быстро.
ул. Парашютная, д. 34, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень довольна лечением в замечательной клинике "Профи эстетик". Благодарю доктора Иванова А. В. за золотые руки, внимательное и чуткое отношение. Наконец-то, нашла своего стоматолога, который прекрасно решил мои проблемы, спас мой остаток зуба и поставил керамическую коронку. Рекомендую всем стать пациентами именно этой клиники!
ул. Парашютная, д. 34, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника, долго выбирала, выбрала, спасибо большое, я не ошиблась, изначально пришла за имплантацией, в итоге сэкономили мне достойно, установка брекет системы, затем имплантация, я добьюсь идеально ровных зубов с помощью брекетов, мне сместят некоторые пространства и мы экономим на имплантах, потрясающе. :) Отдельная благодарность Антону Валерьевичу и Александре Сергеевне, всю семью в «Профи эстетик»! Спасибо вам за экономию денег моих, времени и за супер подход, сама клиника очень приятна, девочки на ресепшене отзывчивые, мне подарочки дарят. :) Очень приятно. :) Я рада, что нашла достойную клинику с профессионалами на высшем уровне! 100/100!
ул. Парашютная, д. 34, корп. 1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июль 2020
Колл-центр
Комментарий
До самой стоматологии «Профи эстетик» мне было удобно добираться, внутри у клиники все чисто и красиво, об этом я ничего не могу плохого сказать. Я приехала в стоматологию заранее и меня также приняли до назначенного времени. Со стороны персонала по отношению ко мне все было нормально. Но мне было непонятно, почему произошла такая ситуация. Я пришла в стоматологию, и там не было того врача, к которому я записывалась, и я попала к другому доктору, мужчине, которого мне не представили. Мне не объяснили, почему принимать меня будет он. И еще я отмечу, что у меня не было никакого оформления - не было договора, заключения о приеме тоже не было, у меня даже паспорта не спрашивали, как обычно бывает, ничего такого. И оплата происходила при помощи перевода на карту администратору. И я считаю, что услугу оказали не совсем качественно. Я обратилась сюда по той причине, что у меня отвалился ретейнер, я планирую повторно ставить брекеты. Я заплатила 1200, и получилось, что сделано все было не так, как нужно. И обычно подклейку делают быстро, а здесь данная процедура заняла 25 минут. Какого-то дополнительного оборудования не использовалось при этом, я знаю, как проходит данная процедура, в принципе, она делалась также, просто заняла больше времени. Мне бы хотелось пожелать стоматологии, чтобы они принимали своих пациентов по договору между клиникой и клиентом, чтобы врач представлялся, и объясняли, почему прием ведет другой врач, и саму услугу оказывали более качественно.
ул. Парашютная, д. 34, корп. 1

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Иванов Антон Валерьевич,
главный врач клиники «Profi Esthetic», кандидат медицинских наук, челюстно – лицевой хирург, стоматолог – хирург, имплантолог, стоматолог – ортопед.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Любовь к медицинской деятельности прививала «невидимой рукой» мне бабушка, которая сама была медицинским работником. Бабушка с самого раннего детства играла со мной в ролевые игры, где я всегда был доктором. Ко мне на прием шли все игрушки, которым оказывал неотложную помощь, проводил реанимационные и инъекционные манипуляции. Безумно нравилось. Взрослея, начал читать много медицинской литературы, в том числе, знакомился со становлением и деятельностью известных «светил» медицины. С этого возраста четко выбрал свою образовательную траекторию и деятельность – медицина. Осознанно поступал на стоматологический факультет. Выбирая ВУЗ, целенаправленно поступал в ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Статус главного врача – новый статус в моей жизни, он ко многому обязывает. В первую очередь, это большая социальная ответственность перед пациентами, сотрудниками, обществом и государством.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Секрет успеха очень прост: много – много трудиться. Усердно и успешно обучался, большой объем практики и ответственный подход в работе к каждому пациенту с применением тех знаний, которые получил в процессе обучения. В работе помогают те знания и опыт, которые получены в студенческие годы, в том числе владение английским языком. Это было время, когда лучшие педагоги ПСПбГМУ им.акад. И.П.Павлова привили любовь к научно – исследовательской деятельности. Все годы обучения был активным участником СНО. Со второго курса занимал первые и призовые места в межвузовских олимпиадах. Выступал на международных конференциях. Занял первое место на Всероссийской олимпиаде по хирургической стоматологии. По окончанию ординатуры поступил в аспирантуру МГМУ им. И.М.Сеченова, преподавал на кафедре хирургической стоматологии данного Университета. Приоритет практической деятельности «взял верх».

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я «живой» молодой человек, которому все, или, по крайней мере, многое интересно. Увлекаюсь хоккеем, большим теннисом, автомобилями.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Чтобы все люди были здоровы. 2. Чтобы люди могли удовлетворить свои желания и потребности. 3. Чтобы все люди относились бережно, участливо, доброжелательно друг к другу.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Все предшествующие дни и годы меня радуют. Счастлив, что жизнь удалась. С удовольствием бы повторил детские и юношеские годы.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Смысл жизни, в чем он? А что там впереди?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

15 минут конечно мало, но поднял бы следующие вопросы: - О перспективах развития медицины, в частности, стоматологии; - О поддержке государством малого и среднего бизнеса; - О развитии науки и молодых ученых.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина, в моем понимании, это палочка – выручалочка, спасательный круг для человечества. Благодаря современным достижениям медицины человечество продлило жизнь, повысило качество жизни, дает новые возможности.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Думаю, что здоровье человека и его жизнь являются главной задачей социально – ориентированного государства. Наше правительство делает все для того, чтобы стать таковым. Вносятся поправки в Конституцию РФ, бюджет страны перераспределяется в сферу здравоохранения. Наглядно вижу большую поддержку науки и молодых ученых, ВУЗов.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Бесплатные медицинские услуги для пенсионеров, детей до 18 лет и студентов. 2. Набор в медицинские ВУЗы всех желающих на бюджетной основе и дальнейший отсев после первого года обучения всех профессионально непригодных. Сразу повысится квалификация будущих специалистов и качество медицинских услуг в дальнейшем для населения. 3. Кратное повышение заработной платы врачам и всему медицинскому персоналу.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Только такого и придерживаюсь. Для меня ЗОЖ: - отсутствие вредных привычек; - активное занятие спортом; - позитивное мышление; - здоровый сон; - природосбережение.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

1. Соединение смежных видов деятельности в одном медицинском центре. Пример: Для выполнения стоматологических услуг имеется собственная зуботехническая лаборатория. Для выполнения некоторых высокотехнологичных косметологических и стоматологических процедур имеется собственная биохимическая лаборатория. 2. Осмотр и лечения пациента проводят 2-3 доктора, разных профилей. Пациенту оказывается комплексная консультация и лечение. 3. Кадровая политика. Только высококвалифицированные специалисты. 4. Новое высокотехнологичное оборудование. 5. Премиальное качество по эконом – ценам.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Небрежное отношение государства к организации медицинской помощи и государственным медицинским учреждениям.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

1. Новые виды дентальных имплантатов из нанобиополимеров с гарантией 100% приживаемости. 2. Изготовление ортопедических конструкций «новых зубов» из нанобиополимеров, кратно превосходящих общепринятые материалы по качественным характеристикам 3. Использование Cad/cam системы. Зубы за один день, в не зависимости от клинической ситуации. 4. Медицинский туризм.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Всегда довольные пациенты и их положительные отклики.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

1. Новые виды дентальных имплантатов из нанобиополимеров с гарантией 100% приживаемости. 2. Изготовление ортопедических конструкций «новых зубов» из нанобиополимеров, кратно превосходящих общепринятые материалы по качественным характеристикам 3. Использование Cad/cam системы. Зубы за один день, в не зависимости от клинической ситуации. 4. Авторская методика «плазмодифтинга».

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Большой интерес вызывают последние достижения науки и реализация их в практической деятельности.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Желаю Вам быть всегда позитивными, здоровыми людьми. И приглашаю Вас в клинику, чтобы сохранить свое здоровье и красоту.

Выберите свой город