Клиника «Дезир» на Коломяжском, Санкт-Петербург - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
7.7
7.6
8.7
подробнее

Клиника «Дезир» на Коломяжском
Санкт-Петербург

149 отзывов

Клиника «Дезир» на Коломяжском, Санкт-Петербург: 26 врачей, 149 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 15000 руб., запись на приём (812) 407-34-83 , официальный сайт, 6 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (85/100), адрес - Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д. 20.

пр-кт Коломяжский, д. 20 Закрыто до 10:00
(812) 407-34-83
Обновлено 11.03.2022
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Дезир» на Коломяжском

Дерматолог, венеролог, врач-косметолог, детский дерматолог, миколог, онколог-дерматолог, трихолог
Стаж 15 лет
высшая категория
от1500
Удаляла у доктора лазером гемангиому, осталась очень довольна. Грамотный и внимательный врач, очень деликатный. Чувствовала себя комфортно во время процедуры.
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
пр-кт Коломяжский, д. 20
Пионерская (427 м)Чёрная речка (1,5 км)Удельная (2,2 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "АМК Медицина"
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Дезир» на Коломяжском базируется в муниципальном округе № 67 Комендантский аэродром, на территории Приморского района города Санкт-Петербурга. Данное учреждение является многопрофильной организацией коммерческого типа. В ее стенах проводятся оказывается широкий спектр услуг консультативно-диагностического и лечебно-профилактического характера. Компания вошла в ТОП-10 клиник города за 2018 год.

В клинике «Дезир» на Коломяжском работает слаженная команда, состоящая из опытных и квалифицированных сотрудников. Более 70% специалистов клиники являются докторами и кандидатами медицинских наук. Деятельность организации лицензирована. Разрешительные документы были получены ей 26 марта 2019 года.

Услуги

В стенах клиники «Дезир» на Коломяжском услуги оказываются по таким направлениям, как гинекология, урология, дерматология, проктология, онкодерматология, флебология, неврология, эндокринология и трихология. Здесь проводится УЗИ следующих систем организма: щитовидной железы, сосудов, суставов, органов брюшной полости и малого таза. В клинике можно заказать ряд услуг косметологического профиля: мезотерапию, микротоковую терапию, LPG массаж, контурную пластику, биоревитализацию, пилинги, нитевой лифтинг и плазмотерапию.

Проезд

До клиники «Дезир» на Коломяжском ходит метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Пионерская». Добравшись до места назначения, нужно покинуть подземный тоннель и проследовать вдоль Коломяжского проспекта в направлении многоэтажного строения № 20.

Парковка

Припарковать автомобиль можно на бесплатной парковке вдоль здания, в котором находится клиника.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (812) 407-34-83

Медали

За изучение курса по коммуникации с пациентами
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Приятно удивил интерьер, чисто, аккуратно, удобно. Персонал приветливый, на все вопросы ответили, все подсказали, объяснили, ждать не пришлось, все оперативно, вежливо. Очередей не видела, при мне был один пациент в коридоре. Удобное расположение клиники рядом с метро Пионерская, что весьма удобно в плане логистики. Записалась быстро, сразу перезвонили проконсультировали, напомнили накануне о приёме, проконсультировали что и как, к чему и как подготовиться для осмотра, вежливо, терпеливо, несколько раз повторили, так что я осталась довольна и рекомендовала бы данный центр и по сервису и по персоналу, хотя центр мы, конечно выбираем по лечащему врачу, а не по внешнему виду медцентра.
Комментарий
Обращалась в первый раз, о клинике ничего не слышала ранее, название не на слуху, вообще непонятно что оно означает. Выбирала не клинику, а шла на приём к конкретному врачу, который вёл приём именно там, в удобное для меня время.
Посетили в марте 2022
пр-кт Коломяжский, д. 20
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
В этой клинике я была первый раз, увидела её в социальных сетях. Учреждение удобно расположено, я легко добралась на общественном транспорте. Долго идти не пришлось, успела. Отношение персонала было хорошим, администраторы добрые и вежливые, врач тоже понравился. Очередей не было. У меня были процедуры, специалист показалась вежливой и доброй. При необходимости я обратилась бы снова. В клинике хороший ремонт, всё аккуратно. Есть зона ожидания, где стоят стулья, кресла и диванчик. Имеется гардеробная, с помещении нормальная температура. Цены, на мой взгляд, хорошие, насколько я помню, акции не предлагали. Расплатиться можно наличными или картой. Заранее меня оповестили о предстоящем визите. Там есть бахилы, масок с собой не было, тоже выдали. Пожеланий по улучшению условий нет, меня всё устроило. Конечно, я порекомендовала бы эту клинику.
Посетили в январе 2022
пр-кт Коломяжский, д. 20
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Я в первый раз посетил клинику "Дезир", мне ее посоветовал доктор из другого медицинского учреждения. Расположение для меня удобное, было близко, пешком от дома буквально 100 метров. Я записался за 40 минут до приема. Персонал на ресепшене принял меня хорошо и культурно, мне помогли оформить документы, а после этого вышла доктор Макиева и встретила меня. В клинике есть кулер с водой, стоит диванчик, гардероб, было тепло, чисто и современный ремонт, я считаю, что все как положено. Персонал соблюдает все меры безопасности, связанные с пандемией, все были в масках и перчатках, а на входе можно было взять бахилы. Майя Тариэловна приняла меня вовремя, хорошо и приветливо встретила. Я думаю, что она оказала мне помощь, врач провела осмотр, выявила мою проблему и назначила лечение. По моему мнению, времени мне было уделено вполне достаточно, сколько необходимо. Специалист ответила на все вопросы, которые меня интересовали, информацию она доносит понятно. К выписанному лечению я приступил и мне все помогло, я полагаю, что на следующем приеме врач скажет мне, что все хорошо. Цены в клинике, на мой взгляд, как и везде, я считаю, приемлемые. Я буду повторно обращаться в данное медицинское учреждение. Думаю, что клинику "Дезир" можно порекомендовать своим знакомым!
Посетили в декабре 2021
пр-кт Коломяжский, д. 20
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Принимала меня доктор-женщина, но фамилии ее я не помню. Обращалась я за удалением родинки к дерматологу. В клинику «Дезир» я пришла впервые и выбрала именно их, потому что это для меня ближайшее медицинское учреждение и, в принципе, цены мне показались нормальными. Из клиники мне перезвонили практически сразу, я не ждала. Я записывалась на выходной день, в субботу, и мне напоминали о приеме, звонили. Добиралась я до клиники на общественном транспорте, мне было удобно. И, как я могу заметить, остановка находится от «Дезира» недалеко. Я не заметила, есть ли вывески и указатели. Приняли меня вовремя, все было быстро, поэтому я не обратила внимания на то, есть ли что-то в клинике для посетителей. С учетом того, что было еще оформление документов, то пробыла я в клинике минут 30-40. На мой взгляд, прием прошел хорошо, все устроило и никаких замечаний у меня нет! Повторно мне приходить не требуется. Отмечу, что все было замечательно, нет ни грязи, ничего такого, все было обработано. И если что-то использовалось из одноразовых принадлежностей, то все вскрывалось при мне. В плане отношения со стороны персонала все было в порядке, все как и должно быть, на мой взгляд. Поскольку заключался договор и соглашение, то на руки я получила все медицинские документы.
Посетили в декабре 2021
пр-кт Коломяжский, д. 20
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
В «Дезир» я обращалась в первый раз. Нам её никто не рекомендовал, просто мы зашли в интернет, посмотрели информацию и решили её выбрать. Я живу в другом районе, но в принципе, расположение клиники нормальное. Вроде бы, остановка общественного транспорта находится в 300-400 метрах. На парковочные места не обратила внимание, к тому же, машины стояли везде — не знаю, парковочные ли это места, или люди просто ставили автомобиль. Очередей в регистратуре не было, администраторы очень хорошо встретили и выдали договор. На все вопросы о клинике я могу ответить положительно. Приём начался вовремя, врач поставила диагноз и направила куда нужно. Доктор мне понравилась - очень умная и компетентная женщина, всё объяснила. На мой взгляд, оборудование в «Дезире» довольно хорошее, чистое, его было достаточно. В общем, у меня не было ни одного отрицательного момента. В дальнейшем я бы обратилась туда и даже порекомендовала «Дезир» другим людям. Желаю клинике держаться на таком же уровне!
Комментарий
Клиника находится в конце дома, но в принципе, в этом нет ничего страшного — не такой уж большой дом. Я шла с метро, и естественно, сначала бросились в глаза организации на углу. В клинику надо было пройти чуть подальше, но это не доставляет особых проблем.
Посетили в июне 2021
пр-кт Коломяжский, д. 20
Выберите свой город