Отзывы о клинике
1.6
подробнее
Санкт-Петербург
5 отзывов
Стоматология «Бэлла», Санкт-Петербург: 3 врача, 5 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 40000 руб., телефон , официальный сайт, 226 место в рейтинге стоматологий Санкт-Петербурга (67/100), адрес - Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д. 84, лит. А.
пр-кт Гражданский, д. 84, лит. А
Закрыто до 09:00
Обновлено 22.04.2021
Запись к врачу недоступна
Отзывы о клинике
+1.8
Сайт
Понравилось
Первое, что понравилось - сразу отправили делать КТ, потому что в современной стоматологии на глаз даже первоклассный специалист ставить диагноз не будет. Второе - объяснили ситуацию по каждому зубу, что сейчас происходит, что будет дальше и какие есть варианты. Это сильно отличалось от одной брендовой клиники, где мне по 3-м зубам просто сказали, что все удалять, даже париться не будем. Третье - чуткое отношение во время приема. К сожалению, это не часто встречается.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
Пришел с проблемой 2-х шатающихся зубов, получил полное обследование всех зубов с планом лечения, где расписан каждый зуб и каждая операция с конечными ценами. Сейчас было уже 4 приема, и всё соответствует плану, никаких скрытых платежей. Особо хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма. Очень рекомендую!
Сайт
Понравилось
Врачи, обслуживание.
Рекомендую стоматологию "Бэлла", хорошие специалисты. Перед тем как я обычно посещаю стоматолога, я всегда боюсь, что будет больно, но тут не было больно. Врачи - профессионалы. Подлечили зубы, теперь стало намного лучше. Раньше боялся ходить к зубному из-за боли, но после этого посещения всё изменилось. Нет очередей, не пришлось долго ждать, комфортно.

25 февраля 21 в 07:53
Спасибо за теплые слова!
+1.8
Сайт
Разболелся зуб. Потребовалась срочная помощь стоматолога. Знакомая порекомендовала "Бэллу" на Гражданском. Не очень доверяю незнакомым докторам, но к своему врачу попасть на прием не получилось. В "Бэлле" оказали квалифицированную помощь. Боль сняли, провели лечение. Все быстро, умело, безболезненно. Подобрали удобное время следующего приема. На следующий день сам доктор позвонил, поинтересовался состоянием.

20 января 21 в 11:18
Спасибо за отзыв!
+1.4
Сайт
Понравилось
Была несколько раз на консультациях в клинике, на последнем приёме установили брекет-систему. Керамика. Ортодонт обещал, что года хватит. Понятно, что о результатах пока судить рано, но хочу отметить, что врач мне понравилась: вежливая, с чувством юмора, очень уверена в себе, хоть и молодая. Пока довольна, а дальше посмотрим.

20 января 21 в 11:18
Спасибо за хороший отзыв!
Фотографии