«Стоматология комфорта»
Санкт-Петербург
Отзывы о «Стоматология комфорта» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 104 отзыва о клинике и ее врачах.
«Стоматология комфорта», Санкт-Петербург - фото
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Спасибо за то, что вы есть. И вовремя смогли помочь с моими проблемами с зубами. Долго мучилась, но боялась ходить к докторам, но всё-таки решилась. И после первого похода весь мой страх рассеялся, при лечении ничего не почувствовала, а зубик то уже вылечен. Не знаю, как у них так получается, но это и хорошо.

Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

А мне понравилось первое посещение клиники. Изначально страшновато было, да я думаю, у всех возникает негатив при словах кабинет зубного врача. Но в этой клинике создано всё для того, чтобы качественно лечить клиентов. Да и обращение совсем другое, чем это бывает обычно, верхний зубик подлечили, остались пару нижних.

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Столько времени лечусь в "Стоматологии комфорта" на Гороховой и ещё не разу не отозвалась об отличной работе специалистов в интернете, случайно вспомнила и вот хочу сделать приятное специалистам. Всегда лечат зубы, когда это необходимо, сейчас, к счастью, проблемы редко появляются, но раньше их было очень много, и их нет, только благодаря "Стоматологии комфорта".

20.11.19 08:52:45
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательные пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Не могу поверить, что я могу ходить с удовольствием в стоматологию. Такое состояние мне подарили в "Стоматологии комфорта" на Портновой, там хорошо лечат. Месяц назад обратилась с острой болью в зубе, оказалось, что нужно было удалять зуб, совсем его запустила. Узнала, что можно поставить имплант, так вот, скоро пойду это делать.

15.11.19 11:11:00
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Намного лучше себя ощущаю.

Третий год лечусь в стоматологии комфорта, хожу на осмотры. Как только начал сюда ходить, начал ощущать, что зубам становится лучше, ушла высокая чувствительность. В октябре был на плановом осмотре, так подлечили ещё один зуб, остальные пока в порядке. Соблюдаю все рекомендации специалиста.

18.11.19 14:17:09
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы искренне рады, что Вы остались довольны лечением. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Импланты делают по индивидуальному слепку, качественные. Цены подходят для меня, заработок у меня неплохой, да и на здоровье не экономят.

Я ставил импланты на Сикейроса в "Стоматологии комфорта". Прошло всё замечательно, за такую цену ещё бы. Понравилось отношение специалиста ко мне, всё отношение индивидуальное, это прекрасно!

15.11.19 11:11:58
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Просто высокий уровень стоматологии, раньше прятался от оперативного лечения, заедая боль таблетками. После посещения "Стоматологии комфорта" такой ерундой заниматься не буду. Совсем не страшно и не больно. Нашлась наконец стоматология, где не лечат на живую и нормально относятся к пациентам. Везде бы так!

24.10.19 21:57:55
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники и лечением. Мы всегда рады помочь. Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Всё-таки существует справедливость и я нашла отличную стоматологическую клинику с вежливым персоналом, опытными специалистами и лечением без боли. Некоторые процедуры хоть и ударили по кошельку, но они были необходимы, я это прекрасно понимаю. И не жалею, что обратилась сюда, остались только приятные впечатления!

14.10.19 13:26:24
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашей стоматологии. Мы искренне рады, что Вы остались довольны лечением. Здоровья Вам, радости и благополучия!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Устроило лечение, это главное.

В клинике на Сикейроса мне довелось ставить несколько пломб в проблемные зубы. Думал, что больно будет, и существовал какой-то страх, но после посещения кабинета специалиста страха больше нет. Научились, видимо, нормально лечить людей, или всё-таки клиника очень хорошая! Цены подкупают!

14.10.19 13:22:15
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь. Здоровья Вам и красивой улыбки!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Хорошие спецы.

Хочется просто сказать большое человеческое спасибо специалистам "Стоматологии Комфорта"! Вы не только умеете замечательно и профессионально лечить людей, но и хорошо к ним относиться, не кричать, а вежливо отвечать на вопросы, приём всегда вовремя. Приятно ведь, и даже по вам это заметно.

11.10.19 16:19:57
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Со "Стоматологией комфорта" на Дыбенко знакома больше полугода. Лечат профессионалы, не приходится ждать приёма. К сожалению, один зуб сохранить не удалось, поставили коронку, но в целом зубы здоровые. Добираться до клиники легко за счёт того, что метро рядом. Меня всё устраивает, почему бы здесь и не лечиться.

17.09.19 16:49:39
Добрый день! Очень приятно получить Ваш отклик, большое спасибо! Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

В моей старой стоматологии у дома начали плохо лечить, пломба вылетела через месяц, а это их не заботит. Плюнула и пошла в "Стоматологию комфорта" на Портновой. Вот тут действительно комфортно, несмотря на то, что ехать чуть дальше. Сделали нормальную пломбу и ещё один зуб подлечили. Плюс новый постоянный клиент, и надеюсь, таких у вас будет больше.

17.09.19 16:48:49
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы!
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Отличные цены, специалистам большой плюсик! Клиника стоит того, чтобы приходить туда ещё.

Хожу в "Стоматологию комфорта" на Сикейроса. Очень хорошая стоматология! С отличными специалистами, которые умеют лечить, которые умеют общаться с пациентами и не берут много денег за услуги свои. Замечательно!

17.09.19 16:47:00
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Приняли и сделали свою работу нормально, хорошие спецы.

Мне нравится! Приняли меня тогда, когда меня не могли принять в другой клинике, "всё занято" - вот так относятся к клиентам. Но в "Стоматологии комфорта", к счастью, не так. С первого посещения меня зацепило и так и затянуло. Пару зубов залечил и улыбка засияла.

13.09.19 09:36:30
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отклик, нам очень приятно! Будьте здоровы!
Мегафон
+1.8 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Очень люблю эту клинику, но написать решил только сейчас. Хочу поблагодарить за прекрасных специалистов, которые успешно лечат пациентов. Я и моя жена входим в их число, несколько моих зубов были спасены, жене ставили коронки. Клиника в 10 минутах езды от меня, так что на приёмы не опаздываю, и они не задерживают. Всё чётко и профессионально!

17.09.19 16:47:23
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно! Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Не больно: и кошельку, и мне. Приятные впечатления от клиники.

На Портновой есть замечательная клиника, в которую я очень часто хожу. Стоматологи просто тут хорошие работают, ещё ни разу не причинили боли, ни разу не было осложнений. Зато теперь обладаю замечательной улыбкой, и это ещё не конечный результат.

31.08.19 17:16:17
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады Вашему отклику, это важно для нас!
МТС
+1.8 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Боялась стоматологов до ужаса. И не пришла бы в стоматологию на Авиаконструкторов, если бы не прижало бы. Зуб болел до ужаса, и клиника была ближайшей. Экстренно приняли меня и вылечили, я рассказала о своём страхе, так меня сразу же поддержали, было не больно. Теперь и не боюсь стоматологов, и ходить буду в "Стоматологию комфорта".

31.08.19 17:17:37
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв, большое спасибо! Будьте здоровы! Всегда рады помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Пока всё нравится.

Нет такого.

Первый раз обратилась в конце 2015 года. Пользуюсь услугами по сей день, все специалисты, с которыми я сталкивалась, профессионалы своего дела. Клинику отличает человечное отношение к пациентам, реальная помощь без последствий, гарантии. Поводы для обращения в клинику за эти годы - ортодонтическое лечение (брекеты), профессиональные чистки, терапевтическое лечение и удаление зубов.

02.09.19 15:39:40
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятные слова! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Спасибо вам за качественное лечение уже на протяжении двух лет. Хожу в "Стоматологию комфорта" по разным причинам: то зуб удалить, то вылечить. И каждый раз остаюсь довольным. В клинике невозможно запутаться, есть все указатели кабинетов. Ну, уж если что - вам смогут помочь. Результат гарантирован специалистами клиники. Ещё жаловаться не пришлось.

02.09.19 15:40:04
Добрый день! Очень приятно получить Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас всё хорошо! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Недавно только начала ходить в "Стоматологию комфорта" на Портновой. Пошла сюда от разочарования в прежней стоматологии, где мне неудачно удалили зуб и у меня распухла десна. Хорошо, что здесь меня оперативно приняли и устранили проблему. Стоматолог во время лечения поддерживал меня, не было даже мандража, очень довольна!

31.08.19 17:16:45
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно знать, что Вы довольны лечением! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Удобство в клинике, цена за услуги, хороший квалифицированный персонал.

Не найдено ничего плохого.

Спасибо за лечение! Боялась сначала, но зря. Мне понравились кабинеты в клинике. Чистые, удобные кресла, всё на своём месте. Приятная атмосфера, в общем. Хожу теперь с здоровыми зубками и не боюсь за своё будущее!

31.08.19 17:18:01
Добрый день! Благодарим за Ваш чудесный отзыв! Мы очень счастливы, что Вы довольны!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Хорошая помощь для здоровья всей семьи, экономлю много, доверие.

Нет в лечении таких моментов, а у здания пусть сделают парковку.

Спасибо вам за отличное лечение! Я не мастер говорить красочно, но вы очень помогли мне. Если понадобится, только сюда. Передаю привет врачам, скоро снова приду, плюс рекомендовал клинику дочери и ее мужу.

31.08.19 17:18:32
Добрый день! И Вам спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Только положительные впечатления и результат. Буду приходить сюда и дальше, всегда радуете меня.

Нет плохих воспоминаний о посещении клиники.

Я хожу в стоматологию на Сикейроса, мне очень нравится. Вылечила уже три зуба. Спасибо вам большое! Всегда приятно прийти, хоть и к стоматологу идёшь. Рекомендую.

29.07.19 19:36:52
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, мы стараемся для Вас! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Впечатления самые хорошие! Ставила импланты в "Стоматологии комфорта". При первом исследовании эта клиника меня впечатлила именно расценками, да и отзывы вроде были неплохими. На самом деле оказалось даже лучше, даже сделали скидку мне, импланты встали качественно, не отличить от настоящих зубов. Благодарна вам.

29.07.19 12:36:55
Добрый день! Большое Вам спасибо! Всегда рады Вас видеть! Здоровья и успехов!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Докторам - спасибо! В Стоматологию комфорта попал несколько месяцев назад с осложнением на зубе, болел сильно. Мне его смогли спасти и вылечить, к счастью. Потом я ещё раза три приходил с различными проблемами, каждый раз мне приходили на помощь. Результат отличный и люди чуткие. Добираться мне недалеко, удобно.

29.07.19 15:54:23
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам у нас в гостях!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Всё понравилось.

Нет.

Напишу и я о своих впечатлениях. Сначала в "Стоматологию комфорта" пришла с острой болью. Порадовала оперативность! В дальнейшем ходила на осмотры, отношение врачей к пациенту ну просто великолепное, пылинки сдувают. И так вот привыкла здесь лечиться. Передаю всему персоналу большой привет!

02.07.19 10:05:07
Добрый день! Спасибо, что поделились своими эмоциями и впечатлениями, это очень важно для нас!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Я очень благодарна стоматологам, перестала их бояться. Качественное лечение по низким ценам.

Да такого найти здесь очень сложно.

Большое спасибо душевным врачам! Мне ставили импланты после неудачного падения, без боли абсолютно! Вернули мне веру в стоматологов. Всем рекомендую "Стоматологию комфорта".

02.07.19 10:11:07
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны лечением! Будьте здоровы, всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Огромный плюс докторам, адекватные цены, удобное месторасположение.

Не нашёл недостатков.

Пришлось как-то удалять здесь два зуба, сам промедлил с их лечением, несмотря на сложность работы, всё сделали качественно, последствий никаких не наблюдалось. По деньгам не затратно, здоровье дороже. Спасибо вам за здоровый рот.

02.07.19 10:03:37
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будьте всегда здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Большое спасибо чудесным врачам клиники, в особенности доктору Халиповой! Всегда помогут, и отношение такое приятное, самая лучшая стоматология!

02.07.19 10:01:27
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

На Дыбенко ставили протезы, процедура не из приятных, но делают зато качественно и по ценам одним из самых низких в городе.

02.07.19 10:05:32
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Большое спасибо специалистам "Стоматологии комфорта" за профессионализм и доброту по отношению ко мне, именно этим привлекла меня эта клиника, да и очередей нет.

02.07.19 10:11:31
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и приятный отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Кто собирается ставить импланты и сомневается, то советую сюда сходить. В деньгах сэкономите, и результат не поменяется. Себе ставила, так до сих пор хожу, и нет дискомфорта.

02.07.19 10:03:17
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендации, будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Плюс 2 клинике и её замечательным специалистам, исправила прикус на ура, кушать пищу хоть удобно и улыбаться могу спокойно, не обдиралово.

02.07.19 10:05:53
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

В эту клинику обращались для установки брекетов для моего сына. У него узкие челюсти, так получилось что не хватало места для резцов, и они выросли вне челюстной дуги, торчали и мешали разговаривать. Речь была нечеткая. Да и кроме клыков, зубы были кривые. Про улыбку можно было даже не говорить. Сын стеснялся не то что улыбаться, даже разговаривать, отвечать на уроках. Долго оттягивали посещение стоматологии, потому что сына однажды так проконсультировали и наговорили столько неприятного, что уже не хотелось никуда идти. Но все-таки решились и обратились в эту клинику. И надо сказать, что профессиональный подход был виден сразу. Сделали панорамный снимок, ортодонт осмотрел, рассказал о времени и способах лечения. Предложил металлическую брекет-систему самолигирующая DAMON Q, это современные брекеты, лечение проходит быстрее. Не надо так часто посещать доктора. И самое приятное, что не понадобилось удалять зубы! Всего за год мы решили проблему, которая казалась нерешаемой. Теперь уже брекеты сняли, и только на старых фотографиях можно увидеть кривые зубы... Стоимость услуги вполне доступная, ведь это на всю жизнь и необходимость. Теперь сын продолжает ходить в эту клинику только на осмотры и гигиену полости рта. Оборудование современное. Врачи очень тактичные.

04.06.19 11:19:36
Добрый день! Большое Вам спасибо за подробный и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Рядом с домом, на Авиаконструкторов, хожу в стоматологию комфорта. Удалял зуб и лечил ещё парочку, специалист качественно делает своё дело, приятно находится в кабинете, приятная музыка. Буду лечиться здесь и дальше.

30.05.19 22:37:40
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова и всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Отличная стоматология, здесь работают добрые люди, хорошие специалисты, хожу уже полгода, половину зубов уже подлатали мне тут наверно.

30.05.19 22:39:20
Добрый день! Очень приятно читать такие слова, всегда рады помочь, будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Часто пользуюсь услугами клиники «Стоматология комфорта» и решила написать отзыв. Расположение очень удобное, легко добираться, тем более живу рядом, но это не главное. А главное то, что специалисты в клинике действительно очень образованные и внимательны к пациентам. Лично у меня, всё было очень запущенно с состоянием зубов, и в целом, ротовой полости, не любила раньше обращаться за помощью к стоматологам. Но возник очень сильный острый пульпит в двух зубах, терпеть было уже дальше некуда и я решила обратиться за помощью к Татьяне Борисовне. С выбором специалиста и клиники я не прогадала, лечение было длительным, но эффективным, пломбы держатся уже 7 месяцев, дискомфорта нет, всё было сделано на высшем уровне и совершенно безболезненно. Соотношение цены и качества меня приятно удивило, дешевле, чем во многих клиниках в Санкт-Петербурге. Теперь всем знакомым советую обращаться именно в «Стоматология комфорта», так как в других клиниках был печальный опыт, а тут всё на ура мне сделали. Также мой муж недавно обращался за помощью к стоматологу-хирургу, Евгению Витальевичу и тоже, осталось только положительное впечатление. Хотелось бы выразить благодарность клинике и докторам за добросовестное и качественное обслуживание клиентов.

10.05.19 22:08:49
Добрый день! Огромное Вам спасибо за такой приятный и подробный отзыв о нашей клинике и докторах! Всегда рады помочь Вам, желаем крепкого здоровья и счастья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Ходил сюда для исправления прикуса, недорогие расценки, всё соответствовало отзывам в интернете, иногда можно прислушиваться. Результат отличный.

10.05.19 22:09:16
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Удачно сходил в стоматологию и исправил прикус. Всё качественно сделали, главное - удобно кушать и разговаривать.

10.05.19 22:09:42
Добрый день! Очень приятно знать, что у Вас всё хорошо. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

На Дыбенко сложно найти хорошую стоматологию, мне подошла только "Стоматология комфорта", специалисты хорошо относятся к пациентам, проблем после лечения ещё не было.

10.05.19 22:08:00
Добрый день! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей стоматологии! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Успешно исправили прикус в этой клинике. Попался хороший специалист, результат был достигнут. Теперь ещё на осмотры буду сюда приходить.

10.05.19 22:07:33
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Всегда рады помочь Вам, приходите!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

В стоматологии удаляла зуб, который сильно у меня болел. Боялась, конечно, но тут сделали всё без боли и никаких осложнений. Это отлично. Спасибо!

10.05.19 22:07:01
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

По стоматологии на Авиаконструктов могу сказать, что клиника хороша. К успешному лечению прибавляется низкая цена и приветливость врачей. Тут я нашла своего доктора и буду продолжать здесь лечение.

23.04.19 18:25:31
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно знать Ваше мнение! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Довольно хорошая клиника с качественными специалистами. Тут я удаляла два зуба мудрости, а все знают, как тяжко с ними бывает. Но если ты находишь постоянного лечащего врача, всё становится намного проще, вот и я нашла здесь своего доктора. Всем рекомендую.

24.03.19 16:18:38
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Билайн
проверено
16.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Страдал из-за кривых зубов, прикалывались надо мной ещё со школы. В "Стоматологии комфорта" на Дыбенко мне помогли исправить эту проблему и подправить прикус.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.03.19 09:40:56
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Лечил здесь кариес и благодарен абсолютно всему персоналу. А то без зубов бы наверное остался. Подлечили быстро и никаких очередей.

06.03.19 09:40:39
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Очень внимательные, все и во всём. Начиная от звонка. Бесплатная консультация, что важно. Отличное качество. Пойду снова. Наталья.

28.02.19 15:11:14
Добрый день! Очень приятно, большое спасибо, Наталья. Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Хорошая стоматология, комфортно находиться в кресле пациента и лечить зубы, совсем не больно и не страшно. Три раза здесь уже была.

22.02.19 12:45:54
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, если понадобимся!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

В "Стоматологии комфорта" вылечила несколько зубов. Качественно и безболезненно вся работа прошла, буду обращаться ещё.

16.02.19 14:04:55
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Непременно ждём в гости, если понадобимся!
Филиал
Выберите свой город