«Стоматология комфорта»
Санкт-Петербург
Отзывы о «Стоматология комфорта» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 176 отзывов о клинике и ее врачах.
«Стоматология комфорта», Санкт-Петербург - фото
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Я первый раз была на приеме в клинике «Стоматология комфорта», обращалась к стоматологу-ортодонту. Мне нужно было срочно попасть на консультацию к врачу. Я искала клинику, которая расположена поблизости, а также в которой меня смогут принять в ближайшее время. Я легко добралась до медицинского центра, сложности при поиске не возникло. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. В клинике свежий ремонт. Там есть гардероб, место для ожидания, туалет. Администратор очень хорошо общается с посетителями. Прием начался в назначенное время. У меня сложилось положительное впечатление о враче. Показалось, что доктор имеет большой опыт и знания в области ортодонтии. Оборудование, на первый взгляд, современное. Стоимость услуг в пределах средней ценовой категории. Есть наличный и безналичный расчет. При оплате мне выдали чек. Я собираюсь обратиться к врачу повторно.

10.08.20 16:44:29
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
проверено
07.08.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.08.2020 Начата проверка по запросу
07.08.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

В «Стоматологии комфорта» пришлось мне полечить пульпит зуба, который стал для меня полной неожиданностью, резкая боль возникла во время обеда, когда выпила очень горячий чай. Я сразу же набрала номер этой клиники, визитка была под рукой и эта стоматология находиться недалеко от моего дома. Меня без проблем оформили на прием к врачу, отправили меня делать снимок, пришлось заплатить конечное дополнительно, но это стоило того. Вылечили пульпит за два дня. Сама клиника оставляет приятное впечатление, нет резких запахов, шума и очередей. Буду иметь эту клинику ввиду, а за лечение пульпита и избавление от боли огромное Вам спасибо!

10.08.20 16:44:35
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники и результатом лечения. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Компетентность персонала, небольшая цена на услуги.

Я являюсь постоянной клиенткой «Стоматологии комфорта» на Сикейроса, так как проживаю недалеко, пешком 10 минут. Хожу в эту клинику уже около полутора лет, даже двух подруг сюда рекомендовала для отбеливания зубов. Клиника мне понравилась с первого моего посещения, никогда не попадала в очередь, так как записывалась на прием заранее, и в назначенное время врач был свободен. Цены на услуги вполне адекватные, не задирают, как в других клиниках. Лечила здесь два раза кариес, делала отбеливание, качеством услуги довольна и я, и мои подруги. Так что у меня сейчас есть уверенность в выборе клиники, если будет какая-либо проблема со стоматологией. Желаю процветания!

10.08.20 16:44:22
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашей клинике. Мы всегда стараемся оказывать услуги на самом высоком уровне, чтобы ваша улыбка всегда светились здоровьем. Мы всегда рады видеть Вас, обращайтесь. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Пришлось возвращаться в клинику повторно с сильной зубной болью. Причиной стало то, что я не выполнила рекомендации лечащего врача в полном объеме. В конечном результате он просто треснул (нерв изначально удалили, поэтому зуб очень хрупкий). Я очень боялась, что врачи будут осуждать. Хотя я зря этого опасалась. Приняли хорошо, произвели осмотр, объяснили зону поражения. Со слов доктора, еще чуть-чуть, и я могла остаться без зуба. Вылечили по гарантии. Чего, честно, я не ожидала. Единственное, я выплатила за лечение, потому что начался воспалительный процесс. Но эту сумму я считаю минимальной.

22.06.20 11:01:44
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Здоровья Вам и благополучия!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Качественная и быстрая помощь.

Нет закрытой стоянки.

В клинику попал прямо с улицы: зуб немного побаливал, но анальгин спасал на какое-то время, но в тот момент боль так "дёрнула", что подумал глаза выскочат. На ресепшене девушка отвела к свободному (на моё счастье) стоматологу и, как смогла, объяснила почему я не по записи. Стоматолог оперативно осмотрел и направил на рентген: оказался запущенный кариес и пульпит. Удаление зуба не понадобилось, но очистку зубных каналов провели, нерв удалили, поставили временную пломбу: боль ушла и не вернулась. Через пару дней лечение окончилось постоянной пломбой.

15.06.20 13:56:49
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

«Стоматология комфорта» мне понравилась, все было отлично. Доктора внимательные, персонал хорошо меня встретил. Сам прием начался вовремя, и наша встреча со специалистом продлилась примерно минут 20. Мы практически решили нашу проблему. Обстановка и интерьер меня тоже устроили, все комфортно, цены вполне доступные. Да и территориальное расположение клиники тоже удобное, претензий у меня не никаких

15.06.20 13:56:52
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
проверено
11.08.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.08.2020 Начата проверка по запросу
11.08.2020 Автор не смог предоставить документы
11.08.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
15.06.20 13:56:37
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
проверено
23.07.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.07.2020 Начата проверка по запросу
23.07.2020 Автор не смог предоставить документы
23.07.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Гороховая, д. 25
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
09.06.20 08:57:13
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова. Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и счастливой улыбки!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Профессиональные врачи, хорошее оборудование, ещё и акции.

К лету хотела провести чистку зубов, хотела хорошо и не дорого. Оказалось, что всё это есть в месте рядом с домом. Как раз в клинике проходит акция на профессиональную чистку. Записалась по телефону, пришла точно по времени, очереди не было (может день такой удачный). Стоматолог принял радушно, с улыбкой; всё прошло великолепно: налёт сняли, зубной камушек нашли и удалили, эмаль осветлили, запах освежили. Теперь я могу встретить лето с улыбкой (лишь бы лето началось). От посещения клиники только приятные впечатления. Молодцы! 😁😃

09.06.20 08:59:03
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова. Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и счастливой улыбки!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Была в клинике лишь однажды - сильно воспалился нерв (зуб доставлял ужасную боль). Клиника находилась рядом, а я в гостях у сестры. Приняли экстренно при плотной записи, за что я благодарна. Врач Глеб Игоревич постарался сохранить зуб. И это у него получилось. Правда, нерв пришлось удалить. Лечение было в два этапа. Уже после первого я перестала чувствовать боль. За все время я не испытывала каких-либо неудобств. Наоборот, сотрудники старались сделать мое пребывание в клинике максимально комфортным. Такая забота очень поддерживает в таком состоянии. Оборудование современное, строго соблюдается чистота.

09.06.20 08:59:06
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова. Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и счастливой улыбки!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Быстрая и качественная помощь, вежливый персонал.

В клинику пришёл после бессонной ночи (зубная боль просто мозг разрывала). Девушка на ресепшн всё поняла с одного взгляда и сразу отвела на приём к стоматологу. После осмотра и рентгена обнаружили пульпит: предложили почистить зубные каналы, убрать воспалённый нерв и сохранить зуб. После анестезии уже мог адекватно соображать и согласился. После чистки и временной пломбы через пару дней пришёл повторно для установки постоянной пломбы - и всё. Теперь есть зуб, нет боли — отличная работа настоящих профессионалов.

09.06.20 08:58:59
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова. Мы искренне рады, что у Вас остались приятные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья, радости и счастливой улыбки!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Грамотные врачи, приветливый персонал, стерильность помещения.

Посетила клинику на Гороховой, когда пришло время ставить коронку на зуб. Записали на приём к врачу через 3 дня, не было длительного ожидания, что очень радует. Там, где делали пломбу, не очень понравилось, поэтому решила довериться профессионалам. Коронку поставили здесь хорошую, материал качественный. Делали аккуратно, никаких болевых ощущений не возникло. И в целом очень внимательный, заботливый доктор. Стоимость услуг, как и везде в стоматологиях, но лучше сделать один раз качественно и надолго. Благодарю за профессиональное лечение!

01.06.20 14:04:36
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+1.4 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Посещала клинику до известных событий в мире, когда врачи ещё принимали всех пациентов, а не только экстренных. Делала чистку зубов. Администратор по телефону предложила несколько вариантов процедуры, объяснила, чем они отличаются, сразу сориентировала по цене, чтобы потом сюрпризов не было. Вся процедура по ощущениям заняла минут сорок, сначала удаление зубного камня, потом чистка, потом ещё минут пять посидела с гелем на зубах. Не сказала бы, что это были лучшие сорок минут в моей жизни, но врач действовала максимально деликатно, перед каждым этапом объясняла, что будет делать, какие возможны ощущения. Результатом я довольна, теперь даже жалко есть этими зубами.

25.05.20 16:09:24
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Современное оборудование.

Нет.

Здесь работают действительно грамотные специалисты. У меня зимой очень воспалились и жутко кровоточили десны, горячую или слишком холодную пищу есть совсем не могла. Я даже думала, что у меня начался какой-нибудь стоматит. После консультации с терапевтом, прошу заметить, бесплатной, меня отправили на прием к пародонтологу, который мне назначил медикаментозное лечение, процедуры электрофореза, и со своей проблемой я справилась. Никаких шинирований не понадобилось, а в другой клинике говорили, что уже не обойтись без этого. Девочки в регистратуре тоже очень хорошие, всегда подбирали для процедур удобное для меня время.

25.05.20 16:09:19
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Узнала о стоматологии комфорта через сайт в интернете, а так как сюда спокойно можно записаться и не проводить долгое время в очередях, поэтому меня этот варик и привлёк. Впервые записалась сюда около года назад просто пройти осмотр, там выявили проблемы и посоветовали лечиться, чем я благополучно и занималась несколько месяцев. В апреле с острой болью в эту клинику попала, хорошо, что принять смогли. Все правила защиты соблюдены, лечиться не страшно было. Да и избавиться от боли было первоначально лучше. Сейчас уже всё хорошо. Но прекращать проходить осмотры я не планирую.

25.05.20 16:09:15
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Хорошая клиника с современным оборудованием. Грамотные специалисты.

Плохого не увидел.

В клинику обратился с твёрдым решением удалить болевший зуб. На приёме врач после тщательного осмотра и рентгена предложил зуб сохранить и не спешить с удалением. Диагностировали пульпит и после моего согласия начали лечение: обезболили, потом удалили нерв и прочистили каналы. Установили пломбу по какими-то новым технологиям, а также удалили зубные отложения. Зуб остался жить, меня совершенно не беспокоит. Всё прошло на хорошем уровне и, видимо, по совету доктора приду через полгода на профилактический осмотр (пора заводить такую привычку).

27.04.20 15:17:07
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Помогают справиться с страхом, оперативно принимают при острой боли.

Четыре раза приходилось ходить в эту клинику, и всё с острой болью. Радует, что всегда оперативно меня принимали. И что удивительно, на осмотре не замечали эти проблемы, как-то всё неожиданно. Но я не виню специалистов, главное, могут помочь, и ладно. Специалисты очень хорошие, успокоят разговорами, хоть боль острая, но максимально всё сделают для того, чтобы боли при лечении не почувствовать. Цена приемлемая. Был в крайний раз в феврале.

13.04.20 16:33:20
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Я раньше ходила в другую клинику, но год назад переехала в другой район, естественно, что мотаться через пол города мне категорически не хотелось и пришлось искать для себя другую клинику. Подобрала для себя "Стоматологию комфорта", сюда проще всего было записаться. Смущалась сначала перед новыми специалистами, долго привыкала, но после того, как получила профессиональную оценку состояния зубов и разговорилась с специалистом, смущение пропало. Лечить надо было один зуб, который немного начинал подгнивать. Прошло всё успешно, вот в феврале была на плановом осмотре, состояние хорошее.

13.04.20 16:30:49
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Остались хорошие воспоминания.

Претензий не имею.

Всё стандартно, записался на приём («Стоматология комфорта» для меня была ближайшим вариантом), потом уже на приём к специалисту. Осмотр прошёл, предложили лечение, сразу сумму обговорили, ничего лишнего не навязывали, к счастью, а то сразу развернулся бы. Полечили, 3 месяца не бывал уже здесь, пока и нет возможности и нет необходимости. О клинике вспоминаю хорошо, зубам не навредили и общались нормально, как подобает общаться специалисту с пациентом. Оплатил всё легко. Претензий не имею.

13.04.20 16:30:56
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Здесь понравилось лечиться.

Дороговато.

Ещё в прошлом году занимался зубами в стоматологии комфорта. Даже не зубами, а по большей части одним проблемным местом. Пришлось удалять развалившийся зуб и потом ставить туда имплант. Также кариес полечили мне. Имплант дороговат, не спорю, но установили хорошо, так что не жалуюсь. Кариес вот лечить было уже подешевле. Интерьер в клинике шикарен, есть где подождать приёма, удобный график работы, сложностей с записью не возникало. Из тех клиник, где я был, "Стоматология комфорта" лучшая!

13.04.20 16:33:30
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Смогли принять с острой болью, качественное лечение.

Сама виновата, что зубы запустила.

Я отношусь к тем людям что, если приспичит - тогда пойду к врачу, а так буду сидеть до победного. Это не хорошо, сама это понимаю и стараюсь себя изменить. В "Стоматологию комфорта" также пришла с острой болью. Ладно, приняли хоть и то хорошо. Естественно, получила советы от специалиста, что затягивать с лечением не нужно и в итоге здесь же ещё несколько зубов залечила. Сейчас всё здорово, если всё хорошо, летом на плановый осмотр.

13.04.20 16:33:35
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Клиника высокого уровня с новейшим оборудованием и отличными специалистами. Приду сюда ещё раз, это гарантирую.

Отрицательных моментов не выявлено.

Каково было моё удивление, что за лечение я заплатил небольшую сумму денег, совершенно не ту, которую ожидал. Если честно, мне так вылечили два зуба, как будто я побывал в клинике премиум класса в Европе. Удивление приятное, понравился и специалист, работавший со мной, добрый человек, с большим опытом. Не откажусь и в следующий раз посетить "Стоматологию комфорта".

16.03.20 16:14:45
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
проверено
27.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2020 Начата проверка по запросу
27.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.03.20 14:59:06
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
проверено
27.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.03.2020 Начата проверка по запросу
27.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.03.20 14:59:13
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Выбор стоматологии основывался на трёх факторах: цена, отзывы в интернете и удобство (график работы и время, затраченное на дорогу). Подумав, выбрала вариант со "Стоматологией комфорта", оставалось только уже самой ощутить качество лечения. Зубы у меня все здоровые были, кроме одного, даже стоматолог меня похвалила. А нездоровый зуб за два приёма вылечили, так теперь полный набор. Вежливо пожелали удачи и приглашали ещё на осмотры, я с удовольствием это приглашение принимаю и ближе к лету схожу.

10.03.20 14:59:00
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Высокий уровень обслуживания, грамотное лечение, могут спасти даже самый безнадёжный зуб.

Нет.

Я в клинике только один зуб пока вылечил. Но зато вылечил, а не пришлось его удалять, чего я очень не хотел. Уровень обслуживания здесь на уровне - вежливый специалист, на все вопросы мои ответил и дал советы. Не удивлён, что стоматологией довольны люди и клинику часто посещают. Всё это произошло месяц назад, только сейчас руки дошли, чтобы поблагодарить и посоветовать клинику. И жене посоветовал, так что будем сюда ходить.

10.03.20 14:59:03
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
проверено
25.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.03.2020 Начата проверка по запросу
25.03.2020 Автор не смог предоставить документы
25.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.03.20 14:59:10
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
проверено
25.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25.03.2020 Начата проверка по запросу
25.03.2020 Автор не смог предоставить документы
25.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.03.20 10:08:52
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Клиника давно зарекомендовала себя в моих глазах, хорошее обслуживание и лечение.

Недостатки отсутствуют.

Не вижу повода, чтобы переставать ходить в "Стоматологию комфорта". Я являюсь пациентом клиники с 2018 года, клиника всё время совершенствуется, что остаётся неизменным, так это отношение к пациентам. Всегда тёплый приём, никакого волнения, и до приёма нужно ждать очередей и нервничать. Раз в полгода возникают проблемы, успешно здесь подлечиваюсь. Клиника рядом с домом, по ценам претензий никаких.

25.02.20 23:53:06
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы с нами и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Низкие цены и лечат нормально.

Я впервые зашла в стоматологию комфорта на Авиаконструкторов полторы недели назад. У меня страшно заболел зуб, а в бесплатной клинике наплевали на это и хотели записать меня на неделю вперёд, развернулась и хлопнула дверью. В "Стоматологии комфорта" вошли в моё положение и приняли меня в этот же день. Заплатить пришлось немного, что также меня сильно порадовало. Зуб сейчас полностью здоров, и мне не стоит бояться за него. Рекомендую "Стоматологию комфорта" на Авиаконструкторов, тут хорошо лечат.

21.02.20 15:00:11
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Адекватные расценки, шаговая доступность от дома, хорошее лечение.

Отсутствует этот пункт.

В выборе стоматологии в первую очередь ориентировался на расценки в клинике. Подошли расценки в Стоматологии комфорта, и плюс ещё этой клиники в том, что она находится в 15 минутах ходьбы от моего дома. Пока только вылечил здесь один зуб, остальные все в порядке. Но даже это меня вполне устроило, качество лечения замечательное, так как и специалист, который проводил мне это лечение. На осмотры буду периодически сюда приходить.

25.02.20 23:53:38
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Рассчитывала на хорошее лечение, а получила отличное. Всё это в "Стоматологии комфорта". Зубы начали беспокоить просто один за другим, за всё время зубов 5 пришлось вылечить с октября прошлого года. Переживала сначала, думала больно будет, но хорошо, что нет. Никаких негативных последствий, расценки отражают в себе и качество лечения и комфорт в клинике, так что не удивляйтесь ценнику, по мне так это разумная цена. И я буду в будущем посещать "Стоматологию комфорта" на Сикейроса, чего и вам советую!

25.02.20 23:51:53
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.6 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Я думала о плохом, но прошло всё замечательно - квалифицированная помощь.

Негатива по отношению клиники не имею.

Была в сентябре. Лечение тут хорошее, даже очень. Запуталась в кабинетах немного, но мне помогли. Но так то я всегда страдаю этой проблемой. Специалист похвалил меня за хорошее состояние зубов, лечить пришлось только один зуб. Но всё равно немного боялась. Но специалист меня успокоил, умеют тут работать с клиентами. Вот скоро планирую пройти ещё раз осмотр, стараюсь следить за зубами постоянно.

14.02.20 19:04:13
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Опыт лечения в стоматологии на Гороховой больше двух лет. Никогда не забуду, что тут меня смогли принять на следующий день после записи (хотя бы!), а не то что в других клиниках, через неделю и того более. Отдельно скажу, что лечат здесь замечательно, я ни разу не жаловался на качество лечения, пломбы, которые ставили год-два назад, до сих пор держатся. Цены немаленькие, но оно и понятно, новейшее оборудование, оплата з/п опытных врачей, но лучше ходить сюда, чем получать плохое лечение за бесценок. К тому же деньги у меня имеются. Спасибо!

14.02.20 19:03:18
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Для лечения выбрал Стоматологию комфорта на Сикейроса. Примерно два месяца назад меня начал беспокоить зуб, боль была невыносимой, в обычной клинике не смогли меня принять, говорили, что если нет температуры то значит ещё можно потерпеть пару дней (я совсем ошарашен был от такого заявления). Думаю, ладно, проще заплатить и нормально полечиться. На Сикейроса меня смогли принять, недорого причём и хорошо вылечили зуб, потом ещё один залечил верхний. Всё, теперь сюда буду ходить, хватило с меня хамства уже.

27.01.20 09:44:01
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Хорошая клиника, буду продолжать здесь лечение с начала февраля.

Минусов не найдено.

Я продолжу лечение в "Стоматологии комфорта", это я решил для себя после первого приёма и опыта лечения в этой клинике в конце декабря уже ушедшего года. У меня болел зуб в правой верхней стороне, подобраться к нему было непросто, но специалист с этой задачей успешно справился. Я не мучился от боли в кабинете специалиста, я лишь отдыхал и верил в лучшее. Теперь хочу полностью вылечить все зубы и рассчитываю на отличный результат.

22.01.20 16:18:11
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

В "Стоматологию комфорта" хожу на протяжении двух лет. Клиника мне сразу понравилась, как только зашла сюда. Просторно, персонал всегда улыбается, вежливые разговоры, есть где посидеть комфортно, пока ждёшь приёма. Не задерживаются по времени (максимум 5 минут бывает). Это производит впечатление. Часто бываю здесь на осмотрах, в декабре мне вылечили успешно ещё один зуб, который меня начал беспокоить. А это было за день до корпоратива, ведь, благодаря специалисту клиники, шла на корпоратив с улыбкой, а не с грустной миной.

22.01.20 16:17:36
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Благодарность за работу!

"Стоматология комфорта" целиком и полностью оправдывает своё название. В клинике комфортно и даже очень. Мой стереотип о стоматологах полностью был разрушен. Зубы здесь делают не больно, приходилось приходить сюда не раз, так как за долгое время моего отсутствия в кабинете стоматолога возникло не мало проблем. Деньги на это у меня были отложены, так что проблем с оплатой никаких не возникло. Теперь я с чудесной улыбкой и чувством благодарности к специалистам "Стоматологии комфорта".

21.01.20 14:43:55
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Хорошие специалисты работают в "Стоматологии комфорта", здесь действуют низкие цены, приятная атмосфера в кабинетах.

Нет недостатков.

Ставить протезы оказалось не так больно, как я это предполагала. Попался хороший специалист, который посоветовал мне принять такое решение. Протезы ставятся не больно, но это ладно, потому что если бы он мешал бы мне при еде, я бы не писала этот восторженный отзыв. Но всё обошлось, установили профессионально. Спасибо специалисту за работу, а "Стоматологии комфорта" процветания!

21.01.20 14:49:23
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Хорошая и профессиональная работа специалистов.

3 месяца назад впервые обратилась в "Стоматологию комфорта" на Портновой с страшной болью в зубе. Меня здесь смогли оперативно принять и также оперативно осуществили лечение. Хорошо, что не стали развивать тягомотину с документами и договорами, сделали работу, я заплатила и всё, ничего лишнего. Специалист всячески меня приободрял, даже немного смогла забыть о болевых ощущениях. Побольше бы таких специалистов. Я довольна стоматологией, реально комфортно.

21.01.20 14:46:56
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Из-за кариеса у меня начали разрушаться зубы, да и улыбка выглядела, мягко говоря, не сносно. Перерыскал в интернете множество клиник, ближайшей из которых оказалась "Стоматология комфорта". Записался на приём к стоматологу, приняли вовремя. При осмотре были выявлены проблемные места, обговорили все детали оплаты. И главное, ни одного упрёка и шуточки по поводу зубов, а то знаю таких специалистов, аж бесило меня, ведь работа стоматолога состоит в помощи, а не в осуждении. Приятно было здесь лечиться.

21.01.20 14:44:34
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Расценки, работа специалистов, вежливый персонал.

Не найдено.

За время лечения в клинике у меня не возникло ни единого нарекания к специалистам, которые тут работают. Впервые начал здесь лечиться с начала того года, буквально сразу же как переехал на Авиаконструкторов, и так за год раза 4 точно здесь побывал. Привлекли низкие расценки и умение специалистов работать на высшем уровне. Также отмечу работу всего персонала, вежливо относятся к пациентам и всегда подскажут ответы на интересующие вопросы.

15.01.20 08:53:35
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники и работе врача.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Хорошее отношение докторов к пациентам, качественное оказание услуг. Мои зубы под надёжной охраной.

О "Стоматологии комфорта" давно осведомлена, хожу сюда с некоторой периодичностью, в последний раз была недавно, в начале ноября. Что мне нравится в клинике, это умение докторов относиться по-человечески к пациентам и в то же время качественно оказывать услуги. Такие клиники можно пересчитать на пальцах одной руки. Благодаря "Стоматологии комфорта" на Портновой, мои зубы под надёжной охраной. Спасибо!

13.01.20 08:33:24
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Хорошее отношение и лечение.

Без минусов.

В стоматологии на Дыбенко зубы делал, начиная с июня этого года. Наконец-то решил заняться зубами, подкопил денег и вплотную занялся лечением. "Стоматология комфорта" была выбрана мной после анализа различных источников в интернете, абы куда мне не хотелось бы идти, но если люди рекомендуют, тогда можно. Зубов 6 пришлось вылечить, но понятное дело, подзапустил зубы немного. Остался доволен качеством лечения, и профессионализмом докторов. Буду приходить на осмотры.

13.01.20 08:36:34
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Недалеко от дома, буду продолжать там лечение.

Нет минусов.

Случай лечения моего зуба произошёл две недели назад в "Стоматологии комфорта" на Авиаконструкторов. Я только недавно переехал в этот район и начал подбор хорошей стоматологии недалеко от дома, а то через полгорода мотаться в старую мне не хотелось. "Стоматология комфорта" оказалась подходящим вариантом. Недорого, быстро принимают и хорошо лечат - попал в нужную клинику с первой попытки, так и буду продолжать там лечиться.

09.01.20 10:54:59
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Несколько месяцев назад обратилась к специалисту "Стоматологии комфорта" на Дыбенко с кариесом. Немного подзапустила зубы, и нужна была помощь хорошего специалиста. Так как клиника находится неподалёку от моего дома, решила начать с этой клиники. Так там и осталась на лечение. Стоимость лечения невысокая, результат гарантирован, за пару приёмов проблема решилась. Благодарю специалистов "Стоматологии комфорта" на Дыбенко и процветания в дальнейшей работе!

24.12.19 22:07:08
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Врачи - профессионалы и лечат недорого.

Никогда не забуду как впервые пошла в стоматологию комфорта на Портновой. Это было в начале весны этого года, к лету хотела подготовиться, чтобы улыбка была отличной, а на тот момент с зубами был непорядок. На осмотре специалист выявил все проблемные зоны, началось лечение, которое длилось более месяца. Когда долечили последний зуб и я посмотрела на результат, была приятно удивлена, зубы сияли и не беспокоили меня. А стоимость вышла небольшой.

24.12.19 22:06:42
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Адекватная цена, нормальное лечение - большего и не надо!

Нет.

В июне этого года я впервые обратился в "Стоматологию комфорта" на Сикейроса с острой зубной болью. Хорошо, что хоть здесь ко мне отнеслись не наплевательски и не придумали сотни различных отговорок. Я теперь лучше заплачу побольше денег, и нормально вылечу зуб, чем просижу в плотных очередях и буду слушать всякую чушь. Ещё дважды потом был на посещении клиники, подлечили верхний и нижний зуб. Спасибо!

24.12.19 22:06:25
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Не лечитесь сами, лучше идите ко врачу, они хорошие, особенно здесь.

Нет минусов.

С зубом мучался давно, но все проблемы устранял при помощи обезболивающих, не особо хотел ходить к стоматологу. Пришло время, когда обезболы не помогали мне справляться с болью. Тогда я обратился в ближайшую стоматологию, чтобы мне смогли помочь. Не надеялся на безболезненное лечение, и так зуб запустил, но мне смогли помочь и безболезненно. Важно, что не пришлось удалять зуб. Больше не буду заниматься самолечением!

24.12.19 22:08:06
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

С 2017 года хожу в клинику, в последний раз была несколько дней назад при осмотре. Стабильность - признак мастерства, как я влюбилась в эту клинику, такие же чувства и остались после последнего приёма. Поправили мне состояние одного зуба, а так уже много работы сделали и ни одного зуба удалять не пришлось, а то я боязненно отношусь к установке чего-то лишнего.

13.12.19 15:03:48
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Спасибо за то, что вы есть. И вовремя смогли помочь с моими проблемами с зубами. Долго мучилась, но боялась ходить к докторам, но всё-таки решилась. И после первого похода весь мой страх рассеялся, при лечении ничего не почувствовала, а зубик то уже вылечен. Не знаю, как у них так получается, но это и хорошо.

22.11.19 15:23:19
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательные пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

А мне понравилось первое посещение клиники. Изначально страшновато было, да я думаю, у всех возникает негатив при словах кабинет зубного врача. Но в этой клинике создано всё для того, чтобы качественно лечить клиентов. Да и обращение совсем другое, чем это бывает обычно, верхний зубик подлечили, остались пару нижних.

22.11.19 15:22:36
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Столько времени лечусь в "Стоматологии комфорта" на Гороховой и ещё не разу не отозвалась об отличной работе специалистов в интернете, случайно вспомнила и вот хочу сделать приятное специалистам. Всегда лечат зубы, когда это необходимо, сейчас, к счастью, проблемы редко появляются, но раньше их было очень много, и их нет, только благодаря "Стоматологии комфорта".

20.11.19 08:52:45
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательные пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Не могу поверить, что я могу ходить с удовольствием в стоматологию. Такое состояние мне подарили в "Стоматологии комфорта" на Портновой, там хорошо лечат. Месяц назад обратилась с острой болью в зубе, оказалось, что нужно было удалять зуб, совсем его запустила. Узнала, что можно поставить имплант, так вот, скоро пойду это делать.

15.11.19 11:11:00
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения и всегда готовы помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Намного лучше себя ощущаю.

Третий год лечусь в стоматологии комфорта, хожу на осмотры. Как только начал сюда ходить, начал ощущать, что зубам становится лучше, ушла высокая чувствительность. В октябре был на плановом осмотре, так подлечили ещё один зуб, остальные пока в порядке. Соблюдаю все рекомендации специалиста.

18.11.19 14:17:09
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы искренне рады, что Вы остались довольны лечением. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Импланты делают по индивидуальному слепку, качественные. Цены подходят для меня, заработок у меня неплохой, да и на здоровье не экономят.

Я ставил импланты на Сикейроса в "Стоматологии комфорта". Прошло всё замечательно, за такую цену ещё бы. Понравилось отношение специалиста ко мне, всё отношение индивидуальное, это прекрасно!

15.11.19 11:11:58
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Просто высокий уровень стоматологии, раньше прятался от оперативного лечения, заедая боль таблетками. После посещения "Стоматологии комфорта" такой ерундой заниматься не буду. Совсем не страшно и не больно. Нашлась наконец стоматология, где не лечат на живую и нормально относятся к пациентам. Везде бы так!

24.10.19 21:57:55
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники и лечением. Мы всегда рады помочь. Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Всё-таки существует справедливость и я нашла отличную стоматологическую клинику с вежливым персоналом, опытными специалистами и лечением без боли. Некоторые процедуры хоть и ударили по кошельку, но они были необходимы, я это прекрасно понимаю. И не жалею, что обратилась сюда, остались только приятные впечатления!

14.10.19 13:26:24
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашей стоматологии. Мы искренне рады, что Вы остались довольны лечением. Здоровья Вам, радости и благополучия!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Устроило лечение, это главное.

В клинике на Сикейроса мне довелось ставить несколько пломб в проблемные зубы. Думал, что больно будет, и существовал какой-то страх, но после посещения кабинета специалиста страха больше нет. Научились, видимо, нормально лечить людей, или всё-таки клиника очень хорошая! Цены подкупают!

14.10.19 13:22:15
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашей клиники. Мы всегда рады и готовы помочь, обращайтесь. Здоровья Вам и красивой улыбки!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Хорошие спецы.

Хочется просто сказать большое человеческое спасибо специалистам "Стоматологии Комфорта"! Вы не только умеете замечательно и профессионально лечить людей, но и хорошо к ним относиться, не кричать, а вежливо отвечать на вопросы, приём всегда вовремя. Приятно ведь, и даже по вам это заметно.

11.10.19 16:19:57
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Со "Стоматологией комфорта" на Дыбенко знакома больше полугода. Лечат профессионалы, не приходится ждать приёма. К сожалению, один зуб сохранить не удалось, поставили коронку, но в целом зубы здоровые. Добираться до клиники легко за счёт того, что метро рядом. Меня всё устраивает, почему бы здесь и не лечиться.

17.09.19 16:49:39
Добрый день! Очень приятно получить Ваш отклик, большое спасибо! Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

В моей старой стоматологии у дома начали плохо лечить, пломба вылетела через месяц, а это их не заботит. Плюнула и пошла в "Стоматологию комфорта" на Портновой. Вот тут действительно комфортно, несмотря на то, что ехать чуть дальше. Сделали нормальную пломбу и ещё один зуб подлечили. Плюс новый постоянный клиент, и надеюсь, таких у вас будет больше.

17.09.19 16:48:49
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы!
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Отличные цены, специалистам большой плюсик! Клиника стоит того, чтобы приходить туда ещё.

Хожу в "Стоматологию комфорта" на Сикейроса. Очень хорошая стоматология! С отличными специалистами, которые умеют лечить, которые умеют общаться с пациентами и не берут много денег за услуги свои. Замечательно!

17.09.19 16:47:00
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Приняли и сделали свою работу нормально, хорошие спецы.

Мне нравится! Приняли меня тогда, когда меня не могли принять в другой клинике, "всё занято" - вот так относятся к клиентам. Но в "Стоматологии комфорта", к счастью, не так. С первого посещения меня зацепило и так и затянуло. Пару зубов залечил и улыбка засияла.

13.09.19 09:36:30
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отклик, нам очень приятно! Будьте здоровы!
Мегафон
+1.8 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Очень люблю эту клинику, но написать решил только сейчас. Хочу поблагодарить за прекрасных специалистов, которые успешно лечат пациентов. Я и моя жена входим в их число, несколько моих зубов были спасены, жене ставили коронки. Клиника в 10 минутах езды от меня, так что на приёмы не опаздываю, и они не задерживают. Всё чётко и профессионально!

17.09.19 16:47:23
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно! Будьте здоровы!
МТС
+1.8 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Не больно: и кошельку, и мне. Приятные впечатления от клиники.

На Портновой есть замечательная клиника, в которую я очень часто хожу. Стоматологи просто тут хорошие работают, ещё ни разу не причинили боли, ни разу не было осложнений. Зато теперь обладаю замечательной улыбкой, и это ещё не конечный результат.

31.08.19 17:16:17
Добрый день! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады Вашему отклику, это важно для нас!
МТС
+1.8 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Боялась стоматологов до ужаса. И не пришла бы в стоматологию на Авиаконструкторов, если бы не прижало бы. Зуб болел до ужаса, и клиника была ближайшей. Экстренно приняли меня и вылечили, я рассказала о своём страхе, так меня сразу же поддержали, было не больно. Теперь и не боюсь стоматологов, и ходить буду в "Стоматологию комфорта".

31.08.19 17:17:37
Добрый день! Нам очень приятно получить Ваш отзыв, большое спасибо! Будьте здоровы! Всегда рады помочь!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Пока всё нравится.

Нет такого.

Первый раз обратилась в конце 2015 года. Пользуюсь услугами по сей день, все специалисты, с которыми я сталкивалась, профессионалы своего дела. Клинику отличает человечное отношение к пациентам, реальная помощь без последствий, гарантии. Поводы для обращения в клинику за эти годы - ортодонтическое лечение (брекеты), профессиональные чистки, терапевтическое лечение и удаление зубов.

02.09.19 15:39:40
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятные слова! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Спасибо вам за качественное лечение уже на протяжении двух лет. Хожу в "Стоматологию комфорта" по разным причинам: то зуб удалить, то вылечить. И каждый раз остаюсь довольным. В клинике невозможно запутаться, есть все указатели кабинетов. Ну, уж если что - вам смогут помочь. Результат гарантирован специалистами клиники. Ещё жаловаться не пришлось.

02.09.19 15:40:04
Добрый день! Очень приятно получить Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас всё хорошо! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Недавно только начала ходить в "Стоматологию комфорта" на Портновой. Пошла сюда от разочарования в прежней стоматологии, где мне неудачно удалили зуб и у меня распухла десна. Хорошо, что здесь меня оперативно приняли и устранили проблему. Стоматолог во время лечения поддерживал меня, не было даже мандража, очень довольна!

31.08.19 17:16:45
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно знать, что Вы довольны лечением! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Удобство в клинике, цена за услуги, хороший квалифицированный персонал.

Не найдено ничего плохого.

Спасибо за лечение! Боялась сначала, но зря. Мне понравились кабинеты в клинике. Чистые, удобные кресла, всё на своём месте. Приятная атмосфера, в общем. Хожу теперь с здоровыми зубками и не боюсь за своё будущее!

31.08.19 17:18:01
Добрый день! Благодарим за Ваш чудесный отзыв! Мы очень счастливы, что Вы довольны!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Хорошая помощь для здоровья всей семьи, экономлю много, доверие.

Нет в лечении таких моментов, а у здания пусть сделают парковку.

Спасибо вам за отличное лечение! Я не мастер говорить красочно, но вы очень помогли мне. Если понадобится, только сюда. Передаю привет врачам, скоро снова приду, плюс рекомендовал клинику дочери и ее мужу.

31.08.19 17:18:32
Добрый день! И Вам спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Только положительные впечатления и результат. Буду приходить сюда и дальше, всегда радуете меня.

Нет плохих воспоминаний о посещении клиники.

Я хожу в стоматологию на Сикейроса, мне очень нравится. Вылечила уже три зуба. Спасибо вам большое! Всегда приятно прийти, хоть и к стоматологу идёшь. Рекомендую.

29.07.19 19:36:52
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, мы стараемся для Вас! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Впечатления самые хорошие! Ставила импланты в "Стоматологии комфорта". При первом исследовании эта клиника меня впечатлила именно расценками, да и отзывы вроде были неплохими. На самом деле оказалось даже лучше, даже сделали скидку мне, импланты встали качественно, не отличить от настоящих зубов. Благодарна вам.

29.07.19 12:36:55
Добрый день! Большое Вам спасибо! Всегда рады Вас видеть! Здоровья и успехов!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Докторам - спасибо! В Стоматологию комфорта попал несколько месяцев назад с осложнением на зубе, болел сильно. Мне его смогли спасти и вылечить, к счастью. Потом я ещё раза три приходил с различными проблемами, каждый раз мне приходили на помощь. Результат отличный и люди чуткие. Добираться мне недалеко, удобно.

29.07.19 15:54:23
Добрый день! Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам у нас в гостях!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

Всё понравилось.

Нет.

Напишу и я о своих впечатлениях. Сначала в "Стоматологию комфорта" пришла с острой болью. Порадовала оперативность! В дальнейшем ходила на осмотры, отношение врачей к пациенту ну просто великолепное, пылинки сдувают. И так вот привыкла здесь лечиться. Передаю всему персоналу большой привет!

02.07.19 10:05:07
Добрый день! Спасибо, что поделились своими эмоциями и впечатлениями, это очень важно для нас!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Я очень благодарна стоматологам, перестала их бояться. Качественное лечение по низким ценам.

Да такого найти здесь очень сложно.

Большое спасибо душевным врачам! Мне ставили импланты после неудачного падения, без боли абсолютно! Вернули мне веру в стоматологов. Всем рекомендую "Стоматологию комфорта".

02.07.19 10:11:07
Добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны лечением! Будьте здоровы, всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Огромный плюс докторам, адекватные цены, удобное месторасположение.

Не нашёл недостатков.

Пришлось как-то удалять здесь два зуба, сам промедлил с их лечением, несмотря на сложность работы, всё сделали качественно, последствий никаких не наблюдалось. По деньгам не затратно, здоровье дороже. Спасибо вам за здоровый рот.

02.07.19 10:03:37
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будьте всегда здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Большое спасибо чудесным врачам клиники, в особенности доктору Халиповой! Всегда помогут, и отношение такое приятное, самая лучшая стоматология!

02.07.19 10:01:27
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

На Дыбенко ставили протезы, процедура не из приятных, но делают зато качественно и по ценам одним из самых низких в городе.

02.07.19 10:05:32
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Большое спасибо специалистам "Стоматологии комфорта" за профессионализм и доброту по отношению ко мне, именно этим привлекла меня эта клиника, да и очередей нет.

02.07.19 10:11:31
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к нашей клинике и приятный отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Кто собирается ставить импланты и сомневается, то советую сюда сходить. В деньгах сэкономите, и результат не поменяется. Себе ставила, так до сих пор хожу, и нет дискомфорта.

02.07.19 10:03:17
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендации, будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Плюс 2 клинике и её замечательным специалистам, исправила прикус на ура, кушать пищу хоть удобно и улыбаться могу спокойно, не обдиралово.

02.07.19 10:05:53
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

В эту клинику обращались для установки брекетов для моего сына. У него узкие челюсти, так получилось что не хватало места для резцов, и они выросли вне челюстной дуги, торчали и мешали разговаривать. Речь была нечеткая. Да и кроме клыков, зубы были кривые. Про улыбку можно было даже не говорить. Сын стеснялся не то что улыбаться, даже разговаривать, отвечать на уроках. Долго оттягивали посещение стоматологии, потому что сына однажды так проконсультировали и наговорили столько неприятного, что уже не хотелось никуда идти. Но все-таки решились и обратились в эту клинику. И надо сказать, что профессиональный подход был виден сразу. Сделали панорамный снимок, ортодонт осмотрел, рассказал о времени и способах лечения. Предложил металлическую брекет-систему самолигирующая DAMON Q, это современные брекеты, лечение проходит быстрее. Не надо так часто посещать доктора. И самое приятное, что не понадобилось удалять зубы! Всего за год мы решили проблему, которая казалась нерешаемой. Теперь уже брекеты сняли, и только на старых фотографиях можно увидеть кривые зубы... Стоимость услуги вполне доступная, ведь это на всю жизнь и необходимость. Теперь сын продолжает ходить в эту клинику только на осмотры и гигиену полости рта. Оборудование современное. Врачи очень тактичные.

04.06.19 11:19:36
Добрый день! Большое Вам спасибо за подробный и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны. Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Рядом с домом, на Авиаконструкторов, хожу в стоматологию комфорта. Удалял зуб и лечил ещё парочку, специалист качественно делает своё дело, приятно находится в кабинете, приятная музыка. Буду лечиться здесь и дальше.

30.05.19 22:37:40
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова и всегда рады помочь!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Сикейроса, д. 11, корп. 1

Отличная стоматология, здесь работают добрые люди, хорошие специалисты, хожу уже полгода, половину зубов уже подлатали мне тут наверно.

30.05.19 22:39:20
Добрый день! Очень приятно читать такие слова, всегда рады помочь, будьте здоровы!
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Часто пользуюсь услугами клиники «Стоматология комфорта» и решила написать отзыв. Расположение очень удобное, легко добираться, тем более живу рядом, но это не главное. А главное то, что специалисты в клинике действительно очень образованные и внимательны к пациентам. Лично у меня, всё было очень запущенно с состоянием зубов, и в целом, ротовой полости, не любила раньше обращаться за помощью к стоматологам. Но возник очень сильный острый пульпит в двух зубах, терпеть было уже дальше некуда и я решила обратиться за помощью к Татьяне Борисовне. С выбором специалиста и клиники я не прогадала, лечение было длительным, но эффективным, пломбы держатся уже 7 месяцев, дискомфорта нет, всё было сделано на высшем уровне и совершенно безболезненно. Соотношение цены и качества меня приятно удивило, дешевле, чем во многих клиниках в Санкт-Петербурге. Теперь всем знакомым советую обращаться именно в «Стоматология комфорта», так как в других клиниках был печальный опыт, а тут всё на ура мне сделали. Также мой муж недавно обращался за помощью к стоматологу-хирургу, Евгению Витальевичу и тоже, осталось только положительное впечатление. Хотелось бы выразить благодарность клинике и докторам за добросовестное и качественное обслуживание клиентов.

10.05.19 22:08:49
Добрый день! Огромное Вам спасибо за такой приятный и подробный отзыв о нашей клинике и докторах! Всегда рады помочь Вам, желаем крепкого здоровья и счастья!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Ходил сюда для исправления прикуса, недорогие расценки, всё соответствовало отзывам в интернете, иногда можно прислушиваться. Результат отличный.

10.05.19 22:09:16
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Удачно сходил в стоматологию и исправил прикус. Всё качественно сделали, главное - удобно кушать и разговаривать.

10.05.19 22:09:42
Добрый день! Очень приятно знать, что у Вас всё хорошо. Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1

На Дыбенко сложно найти хорошую стоматологию, мне подошла только "Стоматология комфорта", специалисты хорошо относятся к пациентам, проблем после лечения ещё не было.

10.05.19 22:08:00
Добрый день! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей стоматологии! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Успешно исправили прикус в этой клинике. Попался хороший специалист, результат был достигнут. Теперь ещё на осмотры буду сюда приходить.

10.05.19 22:07:33
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Всегда рады помочь Вам, приходите!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

В стоматологии удаляла зуб, который сильно у меня болел. Боялась, конечно, но тут сделали всё без боли и никаких осложнений. Это отлично. Спасибо!

10.05.19 22:07:01
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

По стоматологии на Авиаконструктов могу сказать, что клиника хороша. К успешному лечению прибавляется низкая цена и приветливость врачей. Тут я нашла своего доктора и буду продолжать здесь лечение.

23.04.19 18:25:31
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно знать Ваше мнение! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично
пр-кт Авиаконструкторов, д. 4, к. 1

Довольно хорошая клиника с качественными специалистами. Тут я удаляла два зуба мудрости, а все знают, как тяжко с ними бывает. Но если ты находишь постоянного лечащего врача, всё становится намного проще, вот и я нашла здесь своего доктора. Всем рекомендую.

24.03.19 16:18:38
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
Билайн
проверено
16.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
18.04.2019 Автор не смог предоставить документы
18.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ул. Дыбенко, д. 27, корп. 1
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
06.03.19 09:40:56
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

Лечил здесь кариес и благодарен абсолютно всему персоналу. А то без зубов бы наверное остался. Подлечили быстро и никаких очередей.

06.03.19 09:40:39
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Очень внимательные, все и во всём. Начиная от звонка. Бесплатная консультация, что важно. Отличное качество. Пойду снова. Наталья.

28.02.19 15:11:14
Добрый день! Очень приятно, большое спасибо, Наталья. Всегда рады помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Зины Портновой, д. 54

Хорошая стоматология, комфортно находиться в кресле пациента и лечить зубы, совсем не больно и не страшно. Три раза здесь уже была.

22.02.19 12:45:54
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обращайтесь, если понадобимся!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Гороховая, д. 25

В "Стоматологии комфорта" вылечила несколько зубов. Качественно и безболезненно вся работа прошла, буду обращаться ещё.

16.02.19 14:04:55
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Непременно ждём в гости, если понадобимся!
Филиал
Выберите свой город