Отзывы о клинике «Первая Невская»
Санкт-Петербург

Отзывы о клинике «Первая Невская» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 164 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Первая Невская», Санкт-Петербург - фото
Тинькофф Мобайл
+0.4 Нормально
ул. Есенина, д. 1, к. 1

Близко.

Отношение персонала.

Все хорошо, кроме ужасной секретарши, не умеет общаться с людьми, а это ведь ее основная работа. И хамское отношение я встретил дважды.

МТС
+2.0 Отлично
Кудрово, Европейский пр., д. 8

Так сложилось, что за один месяц посетила два раза клинику, удаление папиллом (Мананкова Анна) и УЗИ щитовидки (Мустафаева Матанат). Оба врача очень приятные женщины и квалифицированные специалисты! Спасибо за Вашу работу!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Есенина, д. 1, к. 1

Врач Шевко И. В. проявляет максимально профессиональный подход, с высоким уровнем компетенций. Очень подробно все объяснила.

Обратился за помощью к терапевту с дополнительными исследованиями.

МТС
проверено
27.11.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.11.2020 Начата проверка по запросу
04.12.2020 Автор не смог предоставить документы
04.12.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Кудрово, Европейский пр., д. 8
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
24.11.20 08:35:08
Ответ доктора
Пациентка вела себя неадекватно, опоздала, хамила, оскорбляла, а я - уважающий себя специалист и не позволю с собой так разговаривать. А о том, как правильно брать, кстати, соскоб, а не мазок, я знаю лучше Вас. У меня соответствующее образование для этого. А вот распущенность пациентов в словах и потребительский экстремизм - это про таких.
Билайн
Кудрово, Европейский пр., д. 8

Была в клинике по рекомендации друзей. Нужна была срочно консультация дерматолога по поводу удаления нескольких бородавок. Посоветовали Кушнареву Ю. С. Спасибо ей за очень чуткое отношение и квалифицированное удаление. Доктор мне все доступно рассказала, объяснила, как обрабатывать после удаления. Я очень осталась довольна! Но больше всего меня удивили бюджетные цены на услуги в клинике. Честно, это редкость в наши дни, совместить качество и цену, и к тому же остаться довольной! Удач и процветания Вашей клинике!

Отзыв о докторе Кушнарева Ю. С.

27.11.20 09:49:06
Благодарим от всего сердца!

Правда Ваша - Юлия Сергеевна прекрасный врач-дерматолог и душевный человек!
"Я очень осталась довольна! Но больше всего меня удивили бюджетные цены на услуги в клинике. Честно, это редкость в наши дни, совместить качество и цену, и к тому же остаться довольной! Удач и процветания Вашей клинике!" - работаем для вас, бережём ваши деньги, ценим ваше доверие.

Ваша Клиника "Благодатная"
+1.8 Отлично
ул. Есенина, д. 1, к. 1

Отношение к пациентам просто великолепное. В клинике чисто, уютно и комфортно. Результаты анализов делают быстро и качественно, лечение проходит на высоком уровне.

Замечаний нет.

Добрый день! В декабре по рекомендации обратился на обследование своего здоровья в "Первую Невскую" клинику. От всего сердца хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники за чуткое и доброе отношение, и за высокий профессионализм докторов, которые делают свою работу быстро и качественно. Особые слова благодарности хочу выразить Даниелян Араму Адверовичу, не только врачу с большой буквы, но и как человеку, который делает все для достижения положительного результата по выздоравливанию больного. Поздравляю всех работником с наступающим Новым годом и пожелать им здоровья и успехов! Рекомендую всем. Лечащий врач: Даниелян А. А.

18.12.19 11:05:40
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о сотрудниках Первой Невской Клиники. Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие. Араму Адверовичу обязательно будут переданы слова благодарности. Здоровья Вам и успехов!
С уважением, администрация Первой Невской Клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Есенина, д. 1, к. 1

Добрый день! Посетил клинику в мае. Оперативно записали, прием своевременный. Направлен был к доктору Даниэляну А.А. Понравился подход к проблеме. Профессионально, чётко, лаконично! Обозначили лечение, сроки. Назначили оперативное вмешательство. Операционный блок был готов, как договаривались. Персонал отличный! Дальнейшие процедуры прошли своевременно. Послеоперационный осмотр также показал отличный результат. Рекомендую эту клинику! И спасибо Араму Адверовчу за профессионализм!

Всё хорошо.

Рекомендую к посещению!

18.12.19 11:08:32
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества Арама Адверовича. Мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Первой Невской Клиники.
Теле2
+2.0 Отлично
Кудрово, Европейский пр., д. 8

Большое спасибо и клинике и всему персоналу. Порадовало отношение врачей. Особенно Писаренко А.А. и Свирь И.В. Обратилась за справкой для участия в любительских тренировках. Терапевт и кардиолог - каждый, провели полное, внимательное обследование. И это несмотря на то, что требовалась только справка. Прямо, как на полноценном приеме побывала. Хороший центр. Рекомендую. Лишних денег не берут, очень компетентны и добрые. Сейчас это редкость.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Есенина, д. 1, к. 1

Врачи думают о моих проблемах и делают всё, чтобы найти причину и убрать её. Доводят дело до результата (положительного) и этим делают счастливую семью. Анализы назначают только нужные, а не всё, что попало. Делал операцию, всё прошло замечательно.

Заботливые, внимательные к проблемам, готовы помочь и доводят лечение до результата. Хотите результат по вашей проблеме, приходите в "Первую Невскую" клинику.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Есенина, д. 1, к. 1

Очень понравилась "Первая Невская"! Ходили туда обследоваться и лечиться вместе с супругой, всем довольны. Врачи обладают высокой квалификацией, особенно главный врач - Арам Адверович, у которого я проходил лечение. Вежливый и всегда внимательный персонал. Атмосфера уютная, чисто, хороший ремонт.

Рекомендую эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Есенина, д. 1, к. 1

Я наблюдалась по беременности с февраля по сентябрь 2019 г. в "Первой Невской" клинике у прекрасного врача-гинеколога Жилич Алины Сергеевны! Беременность непростая, с рубцом на матке, плюс есть несколько хронических заболеваний. Алина Сергеевна очень душевный, внимательный врач, в тоже время никаких ненужных назначений и лишней паники, всегда на связи! Сама клиника тоже оставила только положительные впечатления - приветливый персонал, никогда не было очередей и лишнего ожидания, прием всегда точно по записи. Спасибо Алине Сергеевне за благополучную спокойную беременность и здоровую дочку! "Первую Невскую" клинику буду рекомендовать все родным и знакомым.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Кудрово, Европейский пр., д. 8

У нас остались хорошие впечатления о клинике "Первая Невская". Все прошло отлично. Мы были в этом медицинском центре в первый раз, нашли его по отзывам. Нас очень хорошо и вежливо встретили. В клинике очень чисто и уютно, есть зал ожидания, где стоят очень удобные кресла и детские стульчики. Мы попали к доктору в назначенное время, без очереди. Врач был очень вежливый, расспросил нас обо всем и ответил на все наши вопросы. У нас сложилось замечательное впечатление о специалисте, у которого мы были. Он дал нам много рекомендаций. Клиника "Первая Невская" территориально очень удобно расположена. Стоимость услуг вполне приемлемая. Мы остались довольны. Я хотел бы пожелать этому медицинскому центру всего самого хорошего и наилучшего!

МТС
+2.0 Отлично
Кудрово, Европейский пр., д. 8

Пишу отзыв первый раз. Захотелось сказать добрые слова медикам. Замечательный медцентр, начиная с регистратуры и заканчивая гардеробом. Все внимательные, отвечают на все вопросы, врач терапевт и ЛОР действительно хорошие специалисты, все по существу. Очень доволен.

16.05.19 13:17:17
Спасибо за отзыв! Рады что посещение Первой Невской клиники в Кудрово принесло желаемый результат.
-2.0 Ужасно
Кудрово, Европейский пр., д. 8

Отвратительная клиника, делали суточный мониторинг сердца ребенку, сдали показания и в течение 2-3 дней обещали отдать результаты расшифровки, при том, что в других клиниках это делается сразу. И просто так эту процедуру не назначают, вопрос достаточно срочный. В итоге уже прошло 5 дней - ни результатов, ни возврата денег. Нам принципиально было получить результаты в течение стандартного времени и успеть с ними на другое обследование. Из-за такой *** мы туда опоздали. Больше никогда туда не пойдём ни мы, ни наши знакомые из Кудрово.

30.04.19 10:08:53
Ольга, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что посещение нашей клиники не принесло желаемых результатов. Мы заинтересованы в том, чтобы разобраться в любой спорной ситуации. Вы можете прислать свои контактные данные на электронный адрес , чтобы мы проверили детали Вашего обращения.
Филиал
Выберите свой город