Клиника «Меди»
Санкт-Петербург
Отзывы о клинике «Меди» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 391 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «Меди», Санкт-Петербург - фото
Мегафон
+2.0 Отлично
Невский просп., д. 82

Понравилось.

Очень понравилось обращение персонала клиники во время моего лечения. Внимательность и создание спокойной обстановки помогают настроиться на позитивный результат. Особую благодарность испытываю к доктору Кондратьеву А.Е., к которому я попала уже после лечения в межрайонной больнице и была в растерянности, так как лечение гайморита в стационаре не дало должного результата. Артур Евгеньевич оказался замечательным доктором с золотыми руками и светлой головой. Он выполнил все необходимые манипуляции так, что результат лечения оказался стойким, и ко всему прочему я перестала их бояться. Будьте здоровы, доктор, и дальнейших Вам успехов.

26.11.19 13:30:08
Большое спасибо за добрые слова! Артур Евгеньевич удивительный специалист, находящий самый бережный выход даже их сложных ситуаций.
Очень приятно, что лечение помогло и Вы чувствуете себя хорошо.
Будьте здоровы!

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна,
директор по сервису
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Невский просп., д. 82

Выражаю благодарность персоналу клиник "МЕДИ"! Была в нескольких клиниках и понравилось все с первых минут, доброжелательные администраторы встретили, предложили чай, кофе. Вежливый персонал! Хорошая атмосфера!

Все понравилось.

Очень приятно приходить на приём! Вежливый персонал, буду рекомендовать друзьям.

26.11.19 13:26:21
Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, что посещение клиники оставило положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна
Мегафон
+2.0 Отлично
Чкаловский просп., 35

Мне все понравилось: то, как к нам отнеслись, как нас обслужили, мне все объяснили. Мы были в этой стоматологии в первый раз, нам срочно нужно было попасть к доктору, нам необходимо было получить справку. Я водила к врачу свою дочь, ей 1 год и 3 месяца. Доктор, который нас принимал, сумел найти подход к моему ребенку, он разговаривал очень вежливо, провел нам консультацию, сказал как ухаживать за деснами и зубами. В стоматологии "МЕДИ" очень чисто, уютно, меня порадовало, что там есть детская зона и можно оставить ребенка, пока занята. Также там есть зона ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Мне было удобно добираться до клиники на машине, но парковки я там не увидела. Я заметила, что в кабинете у доктора новое и современное оборудование. Меня вовремя приняли, без очереди. Мы записались на прием со скидкой, сумма вышла небольшая, в целом в клинике цены приемлемые. Мы остались довольны.

24.09.19 11:16:21
Саида, благодарю Вас за отзыв!
Очень приятно, что посещение клиники оставило приятные впечатления. Для детского приема очень важно создать правильную эмоциональную обстановку.
Мы рады, что Вам понравилось.
Передавайте Хатиме большой привет.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна,
директор по сервису
МТС
+2.0 Отлично
Каменноостровский просп., 42-Б

Мне было удобно добираться до клиники, никаких проблем при поиске не возникло. Меня встретили, посмотрели карту, сказали подождать, через две минуты провели на рентген, сделали снимок, я оплатил услугу и через 5 минут получил результат обследования. На мой взгляд, в клинике новое оборудование. Обстановка комфортная. Поддерживается чистота и порядок. Есть небольшой холл, диван для ожидания, бахилы. Отношение со стороны персонала доброжелательное. Стоимость услуг нормальная, не дорого. Оплачивать можно и наличными, и картой. Я остался доволен посещением.

Я второй раз был на приеме в клинике «МЕДИ на Каменноостровском». В 2016 году я уже обращался туда и тоже делал рентген. Записывался за день до посещения (напоминания о приеме не было).

17.09.19 12:02:50
Алексей, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв. Приятно, что организация приема и качество услуги.
Были рады снова Вас видеть!

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна,
директор по сервису
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Маршала Захарова, 62, корп. 1

Сегодня столкнулась с наглой ложью со стороны косметолога Бирюлиной Е. Ю. * и больше ничего. Очень жаль потраченного время.

28.06.19 11:54:31
Уважаемая Ирина Игоревна, добрый день!
Для оценки результатов проведенной процедуры мы приглашали Вас на прием к главному специалисту по косметологии Куликовой Светлане Юрьевне в клинику эстетической медицины "МЕДИ на Невском".
Очень жаль, что Вы не пришли на запланированную встречу.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, когда Вам будет удобно подойти. Мы готовы к диалогу.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна,
директор по сервису системы клиник МЕДИ.
Билайн
-2.0 Ужасно
Комендантский просп., 17, корп. 1

На сайте указана одна стоимость, а по приезду оказывается, что на 2,5 тысячи дороже! Не предупреждают, что за забор крови отдельная оплата. Врачи навязывают более дорогие процедуры. Процедуры проводят некомпетентно (очень жаль). Я понимаю, когда платишь деньги и хотя бы результат хороший. Но в "Меди" похоже совсем на людей плевать, лишь бы деньги тянуть. 15 тысяч в никуда. Ужасный осадок.

29.11.18 09:45:58
Добрый день!
Мы уделяем большое внимание на правильность информирования о ценах на услуги и согласование стоимости услуг с пациентом.
Для нас очень важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, сообщите, пожалуйста, мне на адрес:

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна
Директор по сервису системы клиник МЕДИ
МТС
+2.0 Отлично
Туристская ул., 10

У меня был довольно запущенный случай - более десятка лет я совсем не занималась своими зубами! По совету знакомой обратилась к врачу Аверичевой Элине Борисовне. Сказать, что это хороший врач - ничего не сказать. Это просто замечательный специалист и великолепный человек! Думающий, сопереживающий и очень грамотный! Закончив с лечением, она передала меня двум таким же высококлассным профессионалам - Просину Алексею Игоревичу и Константинову Вячеславу Викторовичу! Вот уже год они приводят в порядок мои зубы! А теперь еще и Татьяна Сергеевна Осетрова подключилась! Я в полном восторге от этих замечательных врачей! Моя зубная эпопея близится к концу, меня абсолютно устраивает результат, и я уверена, что и оставшиеся работы по восстановлению моей улыбки пройдут успешно! Спасибо, дорогие мои врачи! Я очень рада, что попала в ваши заботливые руки! С уважением, Ольга Чабанова.

13.11.18 16:49:29
Уважаемая Ольга Николаевна, добрый день!
Очень приятно получить от Вас отзыв!
Вы правы, Элина Борисовна, потомственный стоматолог, врач абсолютной квалификации и удивительный человек. Как врач, она умеет найти выход даже из самой сложной ситуации и поддержать эмоционально пациента.
Как главный врач клиники она сумела организовать и сплотить замечательный коллектив профессионалов, понимающих друг друга с полуслова.
Очень рады, что первые результаты лечения Вас уже радует и уверены, что завершение будет успешным. Все специалисты, которые участвуют в Вашем лечении высшей квалификации.
Желаем Вам хорошего настроения, красивой здоровой улыбки и, конечно, очень рады видеть вас снова!

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна
Директор по сервису
Мегафон
-2.0 Ужасно
Комендантский просп., 17, корп. 1

В июле 2018 г. я обратилась в клинику "Меди" на Комендантском пр. к врачу-косметологу Русаковой Л. А. Врач вместо точечного удаления четырех сосудов, которых я просила, сожгла мне кожу на щеках! О данном факте свидетельствуют два заключения врачей дерматологов, к которым я была вынуждена обратиться для лечения. Но как ответило руководство клиники "Меди", это качественно проведённая процедура. И ничего, что вы лечитесь с ожогами, и сосуды, о которых просили, не удалены, и шрамы остались. В возврате денег за процедуру, реабилитации за счет клиники - мне отказали. Видимо, вот так проводятся эстетические процедуры в клинике "Меди"...

07.08.18 18:04:37
Татьяна Игоревна, добрый день!
Повторюсь, мы не боимся признавать свои ошибки и готовы удовлетворять обоснованные требования пациентов.
В Вашем случае оснований для удовлетворения требований нет, т.к. мы действительно все сделали правильно: проинформировали Вас о сути процедуры, ознакомили Васс показаниями, противопоказаниями, а также возможными осложнениями после процедуры. Также мы провели без оплаты для Вас курс процедур при возникновении индивидуальной реакции организма, о возможности возникновения которой Вы были предупреждены, во время периода реабилитации.
По данным осмотра от 02.08.18 отмечаются лишь светлые пигментированные пятна незначительного размера, которые исчезнут с течением времени, структура кожи не изменена.
Фотографии, которые Вы размещаете, выполнены в период начального этапа реабилитации.
Татьяна Игоревна, сожалею, что нам не удается найти с Вами понимания, и информация, размещаемая Вами на общедоступных ресурсах, отличается от объективной ситуации. Тем не менее, мы готовы Вас наблюдать в дальнейшем.

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна
Директор по сервису систему клиник МЕДИ
+2.0 Отлично
Невский просп., д. 82

Отличная клиника! Персонал высшего класса! Особенная благодарность доктору Кузнецову И. О. Все очень приветливые, и везде чистота идеальная.

07.08.18 09:22:49
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв.
Очень приятно, что посещение клиники оставило положительные впечатления!
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Зосимова Жанна Геннадьевна
Директор по сервису системы клиник МЕДИ
+2.0 Отлично
ул. Маршала Захарова, 62, корп. 1

Отзыв будет интересен родителям с маленькими детьми, особенно, если идете в первый раз. Обратилась по поводу лечения зубов ребенку (3 года 11 мес.), который, в принципе, боится людей в белых халатах. И недавно был, ко всему прочему, напуган неадекватным поведением врача в другой клинике. Сразу понравилось еще по телефону, что нам выделили час на прием, раз такая сложная ситуация и лечим зубик первый раз. Шли по рекомендации к Лилии Владимировне. В самой клинике приятная светлая обстановка, современный дизайн. Понравился доброжелательный персонал. Есть небольшой детский уголок в холле с интересными игрушками. Прозрачный прайс, все озвучивается до проведения лечения. Мы еще попали на акцию, о которой меня сразу проинформировали по телефону. Также по телефону можно узнать заранее цены, которые соответствуют действительности! Первая встреча получилась ознакомительной, т. к. ребенок не смог справиться со своим страхом. Но! Лилия Владимировна расположила дочь к себе, задавала ей вопросы о ней самой, подарила подарочек, рассказала о том, как будет проходить лечение, что будут вкусные пасты, что за щечкой полежит снежинка и т. д., на понятном ребенку языке и в доброжелательной манере. Рассказала мне о плане лечения и о том, как необходимо подготовить ребенка к лечению. Мне еще понравилось само кресло – с глазками и улыбкой, и грамотное расположение его в кабинете, как заходишь – в глаза бросается улыбка, а не инструменты. Через неделю пришли подготовленные. Конечно, дочь боялась и плакала периодически, но уже сидела в кресле с открытым ротиком. Лилия Владимировна при своей ангельской внешности, нежности и чуткости, обладает сильным внутренним профессиональным стержнем. В ней чувствуется уверенность в своих действиях, есть четкость и слаженность в работе. Например, далеко не всегда надо сюсюкать с ребенком и совсем неправильно его запугивать. Вот она в моменты, когда малышка совсем капризничала, говорила достаточно строго, но не агрессивно. Сделала зубик достаточно быстро. Ребенок после лечения никаких беспокойств не испытывает. Здесь все прошло так, как в моем понимании и должно быть в сфере платных стоматологических услуг. Расписала подробно, т. к. до этого попали в другую платную клинику, где, к сожалению, по всем перечисленным пунктам были минусы, прямо противоположная картина. Но т. к. у меня не было четкого понимания, как должно быть, и на что обращать внимание, я не сбежала оттуда сразу же, о чем жалею. Если бы сразу пришли в "Меди", у ребенка не было бы такого панического страха перед стоматологом.

Мегафон
-2.0 Ужасно
Туристская ул., 10

Очень грустно писать отрицательный отзыв, но молчать не думаю, что правильно. Услугами этих клиник пользуюсь давно и довольно немало денег оставила за услуги! А сегодня убежала, практически, из клиники на Туристской! Возмущению предела не было! Меня, по словам врача, оставили на 15-20 минут с гелем «Эмла», а вернулась в кабинет врач через 65 минут, когда действие геля почти отсутствовало! Она пришла с намерением проводить процедуру практически без обезболивания! И это тот врач, к которой я прихожу уже не один год, и которая звонила и приглашала меня на приём! Очень приличную сумму я собиралась оставить в клинике, но увы... Это у меня ее не захотели взять! Картина печальная! Но если клиент готов заплатить такие деньги он рассчитывает, хотя бы, на человеческое отношение к себе! Валентина.

+2.0 Отлично
Туристская ул., 10

Высокопрофессиональная клиника премиум класса. С отличным коллективом врачей. Профессионализм на высшем уровне. Мой опыт общения с терапевтами, хирургом, ортопедом и ортодонтом на Туристской. Ирина. 41 г.

-2.0 Ужасно
ул. Белышева, д. 5/6

Цены и правда "на высоте", чего не сказать об остальном. Осмотр и консультация продолжительностью 10 минут. Определение степени кариеса "на вскидку" без рентгена. Счет на лечение почти 100 т. р. за 6 зубов.

+2.0 Отлично
ул. Бутлерова, д. 11/1

У моего ребенка были серьезные проблемы с зубами. Я водила его в 3, целых три (!) зубные клиники, но нигде не брались нам помочь и умывали руки! «Меди» стала четвертой по счету, и то только потому, что эту клинику мне порекомендовала коллега на работе, которой я пожаловалась на нашу ситуацию. Я записалась, обратилась с ребенком. Сразу бросилось в глаза внимательное отношение персонала, сервис на высоком уровне. Цены, конечно, тоже не низкие у них. Но тогда я не о деньгах думала, а чтобы моему сыну помогли. Мы обратились на лечение к доктору Румянцевой М.В. Она прекрасный стоматолог, компетентный мастер! Грамотно оценила ситуацию, всё объяснила мне, нашла подход к моему ребенку. Лечение было долгим и непростым, однако всё закончилось успешно. За что огромное материнское «спасибо» и оценка «отлично»! Рекомендую эту клинику и конкретно этого врача.

+2.0 Отлично
Каменноостровский просп., 42-Б

Прекрасная стоматологическая клиника. Я обращаюсь к ним уже давно, и не возникало никаких нареканий по сей день. Сервис на самом высоком уровне. Сотрудники работают слаженно и четко. Доктора компетентные в полном смысле этого слова. Я уверена, что в этой клинике мне вылечат зуб, с какой бы проблемой я ни пришла. С записью никогда не возникало ошибок. О моем визите мне напоминают звонком. Администраторы знают свою работу, выполняют ее четко. Все в клинике приветливы и отзывчивы к пациентам, это создает хорошую атмосферу. Я довольна этой стоматологией, ни разу у меня не возникало мысли поменять место. Могу рекомендовать.

-2.0 Ужасно
Комендантский просп., 17, корп. 1

Возмущена до глубины души предвзятым отношением врача, которая делала моему ребенку узи брюшной полости, Морозова М. А. Само узи прошло достаточно быстро и сухо, мой ребенок 3-й день жаловался на боли в животе, приезжала скорая и участковый педиатр приходила, никаких диагнозов не поставили, т. К это выпало на выходные, я решила сходить платно. Очень коротко расспросила о симптомах, после моего описания, был задан вопрос- вы хоть лечитесь чем-нибудь? А у врача то наблюдаетесь? ! ? Само узи доилось 10 минут, мне было сказано, что критичного ничего нет, нам сказали подождать в коридоре, через мин 10 ее величество вынесло снимок узи и описание. Она сказала, если будут вопросы, зайдете спросите... После прочитанного у меня возникли вопросы и я как мне и сказано было, пошла их задавать, но там был прием, я не знала. Через минуту она выбежала и с ухмылкой говорит-вообще то, в кабинет врача нужно заходить через администратора! На мой вопрос, что означает "при осмотре раздуты петли кишечника" я услышала ответ в повышенных тонах-"вы что по-русски читать не умеете". Я трое суток не спала, уставшая и измотанная, пытаюсь найти причину болезни ребенка, а в итоге заплатив 3100, я получаю хамство! Никогда не писала отрицательных отзывов об оказынных услугах, но в этот раз я потрачу время и напишу об этом инциденте на всех возможных сайтах!

+2.0 Отлично
Невский просп., д. 82

Я недавно впервые побывала в этой клинике, послушалась совета подруги, которой "Меди" нравится. И я была приятно удивлена высоким качеством приема пациентов, уровнем профессионализма докторов. Я делала здесь педикюр на специальном аппарате (забыла название) , очень понравилось, как получилось. После процедуры мне врач посоветовал специальные средства по уходу за кожей, я о таких раньше нигде не слышала. Сейчас пользуюсь ими, и довольна состояние кожи, тело просто поет.

+1.0 Хорошо
просп. Металлистов, 15

Уже на протяжении года я постоянный клиент “Меди”, подтянула к этой клинике всю свою семью. Мы довольны и благодарны специалистам за лечение зубов, за сервис. Обслуживание самое внимательное и обходительное, очень здорово также, что в клинике можно посетить любого специалиста и пройти необходимые обследования на современном оборудовании. Также нас радует наличие акций, что случается довольно часто, когда попадаем на скидки, то это вдвойне здорово.

+2.0 Отлично
Суворовский просп., 57

Для меня красивая улыбка – это моя основная визитка, поэтому для здоровья зубов я выбрала клинику Меди, считаю ее лучшей в Питере. Обращалась к стоматологам-терапевтам, гигиенисту. Любимого врача нет, но в целом могу сказать, что кадры у них квалифицированные. Я могу смело доверить здоровье и красоту своих зубов этим стоматологам. Что и планирую продолжать делать. Особенно мне нравится проходить процедуры по линии эстетической стоматологии. Цены довольно высокие, но и качество превосходное, спасибо!

+2.0 Отлично
Московский просп., 79

Я приезжал в Меди на Московском в экстренном порядке, нужно было срочно сделать что-то с разбушевавшейся зубной болью. Жена предлагала отвезти меня в челюстно-лицевое отделение больницы, но я выбрал то, что поближе, да и я был раньше в этой клинике уже. И хорошо, что работают круглосуточно. Спасибо всем за помощь! Персоналу, врачу, который помог справиться с бедой. Когда уходили, нам дали нужные таблетки, лед (который прикладывал по дороге домой) , ну и рекламные журналы, куда ж без этого. У них бизнес всё-таки. Главное, полезный для людей, спасибо еще раз всем дежурившим медикам в ту ночь.

+1.0 Хорошо
Туристская ул., 10

Клиника на твёрдую четверку. Сервис по высшему разряду, конечно. Ну оно и понятно, прейскурант для пациентов того требует. Меня устраивает, как стоматолог в “Меди” лечит зубы, недавно я делал отбеливание, врач справился с этой процедурой отлично. К своему удивлению, я не испытывал болевых ощущений, плюс результат оправдал ожидания. Главное, что врачи качественно всё делают. Не нравится: чрезмерная забота админов и оформление интерьера, мне не по вкусу. В целом всё хорошо, доверяю свои зубы врачам и буду продолжать обращаться по мере надобности.

+1.0 Хорошо
ул. Белышева, д. 5/6

Приветливые доктора и администраторы, уровень и качество лечения зубов на высоте. На той же высоте и цены, правда. Но мне кажется, соответствуют качеству. Мне нравится, что сотрудники клиники, когда я звоню для записи, подбирают подходящее время и стараются сделать всё, чтобы мне было по максимуму удобно. В самой клинике очень интересный дизайн, довольно уютно себя чувствуешь, запах приятный и чистота, как и положено в медицинском заведении. Пару дней назад я водила туда свою младшую сестру, ей очень понравилось, и теперь мы с ней вместе советуем эту стоматологию друзьям.

+2.0 Отлично
ул. Итальянская, д. 31

Что сказать, это стоматология высокого уровня, бизнесс-класса. Врачи работают - отличные профессионалы, по-крайней мере, те, к которым я обращалась, точно. Каждый раз меня принимали с радушием, качеством обслуживания и медицинской помощи я оставалась довольна. Благодаря квалифицированным врачам и современному оборудованию эта клиника может называться одной из лучших в нашем городе, ну а меня в свою очередь радует, что эта стоматология находится недалеко от моего дома, я доезжаю за считанные минуты. Несмотря на то, что поход к стоматологу – это далеко не праздник, возвращаться в эту клинику мне приятно. Я проходила и еще пройду там многие процедуры, качество меня устраивает.

+2.0 Отлично
Комендантский просп., 17, корп. 1

Я с самого детства лечусь в этой клинике, сейчас мне 20, раньше родители водили меня в Меди на Московском, сейчас я переехала и обращаюсь в клинику на Комендатском. В детстве мне в стоматологии у них вырывали молочные зубы, ставили брекеты. Сейчас лечу кариес, хожу к своему стоматологу, недавно делала отбеливание. Всё очень нравится, и сервис в Меди на высоте, и профессионализм врачей, и отношение к пациентам самое теплое. Единственный момент, который раздражает, так это то, что некоторые девушки-администраторы слишком любезничают, приторные. Я понимаю, что им деньги хорошие платят, но за вежливость и внимательность, а не за вылизвание пациентов. Но мне такие администраторы не часто встречаются, к счастью, в основном адекватные работают. Записываюсь на прием примерно за недели 3-4, это самый оптимальный вариант.

+1.0 Хорошо
В. О., линия 1-я, 36

Клиника хорошая, мне подходит по всем критериям. Для меня самое важное, чтобы когда я плачу деньги, люди с уважением относились ко мне и моему времени. Я обращался несколько раз, пока еще не подводили, всё пунктуально и четко. К клиентам особое отношение, персонал вежливый и разбирающийся в вопросах своей работы. У меня нет и не было серьезных проблем с зубами, поэтому страшные процедуры в креслах стоматологов я не проходил, но делал в Медичистку зубов, кариес лечил. Все процедуры провели на высшем уровне. Никаких недостатков я не выявил.

+2.0 Отлично
ул. Маршала Захарова, 62, корп. 1

На мой взгляд, это лучшая стоматология в городе. Но цены держат они, конечно, высоченные. Не всем по карману придется, но за качество обслуживания лично я готова платить. Это моё здоровье, и это самое важное. Врача нужно внимательно выбирать, есть на самом деле отличные специалисты, есть не очень. Я нашла своего, со второй попытки у меня это получилось. Ещё совет – не стесняйтесь и задавайте столько вопросов, сколько нужно. Я вечно достаю своего доктора, расспрашиваю по всем моментам. Ну а что, за прием заплачено, час мой, будьте добры уделить мне максимум своего внимания! Если что-то вам не понравится, смело идите и жалуйтесь главному врачу, реально помогает, я один раз жаловалась. Я уже 8 лет с этой стоматологией, и переходить в другую пока не планирую, пока всё устраивает.

+2.0 Отлично
Чкаловский просп., 35

Недавно я впервые побывала в детской стоматологии “Меди”, водила к стоматологу своего шестилетнего сына. Решила оставить отзыв о клинике в целом. Оформление интерьера мне очень понравилось (да и сыну, конечно) , заходишь туда и нет ощущения, что ты пришел в больницу лечиться. Чисто, красиво, уютно. Всё для детей. Самый большой плюс – как врачи относятся к своим маленьким пациентам. Очень доброжелательная, радушная атмосфера. Полечила зубки моему мальчику хорошая молодая женщина, я не запомнила фамилию врача, так бы оставила о ней отзыв. Прекрасное, бережное отношение к ребенку и уважительное к родителям. В общем, могу смело поставить “отлично”.

+2.0 Отлично
Невский просп., д. 82

Уже несколько лет посещаю Меди и очень довольна всем. Обслуживание на высоком уровне, все для удобства клиента стараются сделать. Персонал очень внимательный, уважают пациента и не позволяют себе резкого тона или грубого отношения. Считаю, что для платной клиники это важно. По поводу врачей могу сказать только, что они здесь замечательные, все профессионалы, и действительно могут помочь, если есть проблемы со здоровьем. Хочу сказать спасибо всему коллективу клиники за хорошую работу, приятно к вам приходить.

+1.0 Хорошо
Невский просп., д. 82

Сделала в Меди коррекцию зрения, все отлично, результат выше всяких похвал. Клиника очень понравилась, все-таки мне здесь восстановили зрение, но немаловажно для меня было и то, что все сотрудники относились очень приветливо. Вообще обслуживание на высшем уровне. Сама операция прошла быстро, не очень приятно, но без боли и потом несколько часов сильно глаза болели, зато сейчас все замечательно, вижу 100%. Спасибо!

Филиал
Выберите свой город