Медицинский центр «АрсВита»
Санкт-Петербург
Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «АрсВита» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 134 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «АрсВита», Санкт-Петербург - фото
Мегафон
+2.0 Отлично пр. Тореза, д. 44 к. 2

Эта небольшая клиника стала подспорьем. Дело в том, что живем во дворе. Постоянно ЛОР-заболевания, ходим к доктору Дементьевой - постоянно отличные, простые рецепты, как избавится то от одного, то от другого. Причем последний раз с кашлем разобрались вместе с другим доктором - Татьяной Альбертовной Мазуровой. Я уже у дочки устала его лечить. Спасибо за выход из ситуации.

МТС
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Я в первый раз была в этой клинике. Мне нужна была консультация офтальмолога. Проблема у меня с глазом давняя, поэтому ежегодно, весной и осенью, я прохожу обследования у офтальмолога, невролога и еще у ряда специалистов. Записалась на прием заранее, мне почему-то не позвонили, не напомнили. Но я приехала в клинику вовремя. Меня встретили. Проводили, все рассказали, объяснили. Прием тоже прошел хорошо. Врач мне понравился. Цены вроде как приемлемые. Но у меня получилось так, что мне озвучили сначала одну стоимость приема, а заплатила я по факту больше. Но я ничего не уточняла. Не захотела. Эту клинику и сама буду посещать, и рекомендую ее знакомым, потому что сюда и ехать удобно, и врачи здесь хорошие.

Мегафон
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Мне понравилось обслуживание персонала и сам прием. Также могу отметить хорошее общение врача со мной, как с пациентом. Никаких задержек не было, свое было своевременно. Доктор оказал необходимую помощь, хорошо меня проконсультировал. Также, порадовало то, что мне заранее напомнили о будущем визите. В целом, все прошло хорошо. Я обязательно буду еще туда обращаться.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Визит в клинику «АрсВита» прошел вполне нормально, все было в порядке. Никаких опозданий и задержек не было, все было вовремя. В самом помещении отличные условия, там было все необходимое для ожидания. Персонал заранее обзванивает своих пациентов и предупреждает о предстоящем визите. Доктор очень хорошо относился к моему ребенку, сделал нам все необходимое. Возможно, мы снова туда вернемся в дальнейшем.

19.10.18 13:01:11
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
Билайн
-2.0 Ужасно ул. Краснопутиловская, д. 125

Посещал терапевта в этой клинике, имени не помню, пожилая женщина. Приходил с целью открытия больничного с обычной простудой. В ходе осмотра сразу же был выявлен "дефект" в виде увеличенного желчного пузыря, хотя с ним никогда проблем не было. Отправили на УЗИ для исследования. В ходе него действительно нашли какую-то патологию. В связи с этим мне выписали лечение пожизненно (!) БАДами с диагнозом - дискинезия. После начала приема "лекарств" состояние становилось хуже, появлялся дискомфорт в животе, которого раньше не было. Уехал в родной город, решил провериться у местного врача, так же в платной клинике. Тут сразу отмечу подход в обследовании терапевтов: в Питерской клинике буквально все строилось "на глаз", когда в родном городе задавали кучу вопросов и руками обследовали место возможного дефекта, в ходе которого отклонений не нашли! Так же отправили на УЗИ, где за одну сумму (800 рублей) меня осмотрели 4 раза! Это было сделано с целью проверки работы желчного после приема пищи. И, о чудо, никакой дискинезии у меня не обнаружили, единственное, что сказали, что мой желчный "ленивый" и надо просто чуть правильнее питаться. И никаких БАДов пожизненно! Стоит отметить и количество денег, которое я ввалил на "лечение" в данной клинике. В родном городе мне вышло в разы дешевле с куда большей пользой для здоровья! А ещё меня смутило, что рецепты здесь врачи пишут на обычной бумажке от руки, никаких бланков с печатями и подписями, это вообще нормально? В общем, клинику не советую и сам сюда уже больше никогда не приду.

05.10.18 13:27:56
Максим, добрый день! Спасибо, Вам за отзыв!
Меня зовут Третьяков Фёдор, я являюсь менеджером, следящим за качеством обслуживания в клиниках АрсВита.
Назначение БАДов и ненужных обследований не является политикой нашей компании. Поэтому нам хотелось бы разобраться в описанной вами ситуации и в случаи, если она подтвердится принять меры.
Судя по базе, Вы были несколько раз на приёме у Федюкович Людмилы Васильевны. Пожалуйста, пришлите более подробное описание приёма мне на почту - arsvita.clinic.audit@yandex.ru
Билайн
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Пришла по рекомендации друзей - ожидания оправдались, моей проблеме нашли решение. Большая благодарность Фаворисовой Лиле Равилевне - крайне квалифицированный специалист. Теперь я так же, как и мне, буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым. Очень понравилось и качество работы врачей, и вежливость обращения, удобное расположение клиники.

-

19.09.18 14:19:14
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Хорошо все было в клинике. Очередей нет. На прием зашла в свое время. Все чистенько. Мне показалось, что кабинет был оборудован хорошо, но на сколько хорошее оборудование, я не знаю. Врачи и администраторы очень внимательные. Я приду сюда еще, если понадобится. Клиника находится рядом с моей работой. Я уже рекомендовала это учреждение.

13.08.18 06:55:45
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

В клинику мы попали впервые - я привела ребёнка на прививку. Всё очень понравилось! Вежливое отношение, всё прошло быстро и безболезненно. Единственный момент, на сайте цены указаны несколько ниже, чем получилось на самом деле. Хотелось бы, чтобы на это обратили внимание. В остальном же - всё прекрасно. Думаю, не раз ещё к ним придём.

13.08.18 06:59:38
Уважаемый пациент!
Цены обязательно проверим! Из-за работ на сайте, действительно могли быть неточности.
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!


С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Все в клинике было хорошо. Персонал вполне нормально относился ко мне,как к пациенту. Сам прием начался вовремя, в назначенное время. Доктор мне очень понравился. В целом, меня все устроило. Абсолютно все оцениваю на 10 баллов.

16.07.18 13:18:54
Уважаемый пациент!
Выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Очень хорошая клиника, приятный и вежливый персонал. Не сравнится с городскими поликлиниками. Фаворисовой Лилие Равильевне огромная благодарность. Я очень переживала, но врач внушает доверие.

16.07.18 13:18:30
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Лилии Равильевны выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Месторасположение клиники для меня не совсем удобное, находится во дворах, нашла по навигатору. Внутри условия комфортные, администраторы на ресепшене относятся хорошо. Я ходила на УЗИ, мне понравился прием. Доктор все рассказала, объяснила. Скоро опять к ней пойду.

23.05.18 13:38:15
Уважаемый пациент!

От лица клиники выражаем Вам благодарность за обратную связь. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Спасибо клинике "АрсВита" за такие крутые акции, с удовольствием приду еще. На ресепшн добрая девушка Ольга, заботливая и мультики для детишек крутят, мало где такое встретишь, понравилась атмосфера! Отдельное спасибо хочу выразить Лилии Равильевне, пришла по акции к ней и осталась довольна. Еще порекомендую вас подружкам.

23.05.18 13:36:39
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Лилии Равильевны выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
МТС
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Довольно приятная клиника, вернусь еще. Всегда предоставляют различные акции и скидки, особенно 2 врача по цене одного. Спасибо за поддержание такого уровня клиники. Фаворисовой Лилие Равильевне огромная благодарность, я очень переживала, но врач внушает доверие и, как человек, приятная женщина! Атмосфера в клинике была приятная.

15.05.18 13:16:48
Уважаемый пациент!
От лица клиники и доктора Лилии Равильевны выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита.
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

Уютная клиника для всей семьи. Доктор Курапова очень ответственно подходит к делу, деток осматривает, с родителями общается перед вакцинацией. Хорошее отношение ко мне, как к пациенту! А ещё понравилась акция на приём к доктору Фаворисовой, собираюсь записаться в ближайшее время к ней. Спасибо Вам за чуткое отношение и квалифицированную помощь!

14.05.18 14:54:53
Уважаемый пациент!

От лица клиники и врачей благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Мы рады, что посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита
+1.0 Хорошо ул. Краснопутиловская, д. 125

Добрый вечер! 07.03.18 г. проходила УЗИ почек и мочевого пузыря в данной клинике. Все хорошо: обстановка, приветливые сотрудники, доктору Дианову Д.А. отдельное спасибо. 👍 Но... Уважаемое руководство данного учреждения, установите фотопринтер! Посмотреть картинку на экране монитора недостаточно, необходим распечатанный бланк-протокол, с которым я смогу пойти к любому другому специалисту. А так что у меня осталось после посещения клиники? Только заключение врача на листе А4, без фотографии органов, которое (по сути дела) можно написать просто так (сказано не в обиду доктору)!

14.05.18 14:55:59
Уважаемый пациент!

От лица клиники благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна обратная связь. Ваши пожелания мы передадим руководству! Будьте здоровы!

С уважением, клиника АрсВита
+2.0 Отлично ул. Краснопутиловская, д. 125

В первый раз клинику посетила я сама, была у двух докторов за один день. Меня всё устроило, осталось приятное первое впечатление. Поэтому позднее обратилась в эту клинику и со своим маленьким сыном. Я узнала, что у них есть нужная нам вакцина (прививка была пентаксим). Всё сделали очень хорошо, никаких осложнений не последовало. Перед вакцинацией моего ребенка приняла врач-педиатр, проверила, осмотрела, побеседовала с нами. Отношение врачей в этой клинике очень внимательное, уделяют достаточно времени, что приятно. Спасибо за оказанную помощь! Будем иметь в виду АрсВиту для себя и посоветуем родным и друзьям при необходимости.

11.01.18 15:31:44
Уважаемый пациент!
От лица клиники выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, администрация
+2.0 Отлично пр. Тореза, д. 44 к. 2

Сходили на днях в первый раз с моей маленькой дочкой в эту клинику. Мне посоветовала знакомая, что у там работает хороший детский аллерголог, как раз то, что нам нужно было. Клиника понравилась с порога. Чисто, уютно, сотрудники приветливые и быстро решают все вопросы. Ждать не пришлось, оформили нас минут за 10, проводили к кабинету врача. Зашли по записи, ровно в свое время. Доктор мне понравилась, мы были у Ивановой Татьяны Владимировны. Произвела на меня впечатление компетентного врача, объяснила подробно, какие обследования пройти и какие препараты принимать. Обслуживание в клинике качественное, и цены вполне соответствуют. Я осталась довольна, подумаю, чтобы еще к гастроэнтерологу к ним сходить.

11.01.18 15:29:14
Уважаемый пациент!
От лица клиники и от имени доктора Ивановой Татьяны Владимировны выражаем Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Надеемся быть Вам полезными и в будущем. Будьте здоровы!

С уважением, администрация
Филиал
оставить отзыв