Медицинский центр «21 век»
Санкт-Петербург
Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «21 век» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 959 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «21 век», Санкт-Петербург - фото
МТС
+2.0 Отлично
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Имею много хронических заболеваний, много посещал "21 век" за последний год, в основном на Коллонтай, на БС и на Брянцева. Врачи квалифицированные, практически всегда дружелюбные (у всех бывает настроение не очень). На прием всегда попадал в означенное время, качество лечения сомнений не вызвало. Бывало, назначали доп. исследования (невролог назначал дуплексное сканирование сосудов головы и шеи) с объяснениями, почему это нужно. В основном хожу к ведущим специалистам или заведующим, с врачами других категорий ситуации могут быть другие. Хочу сказать большое спасибо докторам Дьякову, Светлакову, Доброхотову, Герасимову. Лучшие люди.

Иногда сталкивался с не самым корректным поведением администраторов, которые создавали очередь (4 человека - очередь в частной клинике считаю неприемлемой) или просто хихикали.

Как человек, который, кроме МЦ "21 век" обслуживался в "***", "***", "***", считаю данный мед.центр лучшим в Санкт-Петербурге. При схожем качестве обслуживания цены тут значительно ниже и нет скрытых платежей. Главное - выбрать хорошего врача.

25.07.19 16:35:00
Здравствуйте!
Благодарим вас за то, что выбрали Медицинский центр "XXI век" и оставили отзыв.
Нам важно получать обратную связь от клиентов.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично
Ул. Коллонтай, д. 4

Выражаю огромную благодарность докторам, администраторам и всему персоналу медицинского центра "21 век" на Коллонтай, 4 и Ленской, 17 за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Благодаря неравнодушному отношению каждого сотрудника этой команды складывается самое благоприятное впечатление о лечении в данном медицинском центре. Отдельная благодарность докторам Кирик Елене Васильевне, Дульневой Валерии Борисовне, а также врачу-физиотерапевту Масюковой Елене Михайловне. Я искренне желаю Вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное - чтобы Ваш труд всегда был оценен по достоинству и приносил Вам удовольствие!

-

18.07.19 15:16:56
Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас. Благодарим за посещения нашего медицинского центра и за доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Добрый день! Я была на приеме у невролога Савиной О. И. с острой болью в шее, врач назначила лечение, которое нужно скорректировать после МРТ. МРТ я по договоренности с врачом направила на электронную почту, но ответа не получила. Я позвонила в КЦ узнать, дошло ли письмо. Ответ был такой: доктор в отпуске и ответит через месяц. Это при острой боли! Я сказала, что пусть тогда другой невролог скажет, что делать и мне, естественно, предложили второй раз оплатить прием. Я сказала, что возмущена ситуацией до глубины души и хожу к вам 10 лет, на что мне голосом робота с абсолютным безразличием предложили оформить жалобу, на которую ответят через 2 недели. Скажите, как можно так настроить систему обработки конфликтных ситуаций? Неужели нельзя решать их полюбовно, сглаживая конфликт? Такая система просто провоцирует идти писать на все отзовики и в роспотреб, просто потому что это же ужас какое неуважение! Из простой, хоть и не очень приятной ситуации выливается целый конфликт! Зачем?

18.07.19 15:25:27
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Мы сожалеем, если сложилась ситуация, которая вас разочаровала.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники ( ) ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины и исправить недочеты.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся. Желаем здоровья!
Скартел (Йота)
-0.4 Нормально
Коломяжский пр., д. 28

8 июня была у ЛОРа, делала промывание миндалин. Для промывания необходимо направление, которое я получила у ЛОРа неделей ранее на платной консультации. ЛОР сделал 3 промывания, на 3 сказал, что все хорошо и дальнейших процедур не требуется. Но если пробки снова появятся приходить снова на промывание. Спустя некоторое время в миндалинах снова появились пробки и я решила записаться на еще одну процедуру (на этот раз решила сделать тонзилор, мне говорили, что он эффективнее). Каково было мое удивление, когда сотрудник колл-центра Татьяна сказала, что для еще одной процедуры по промыванию мне снова надо записываться сначала на консультацию к ЛОРу. Прошло 3 недели с даты моего визита, горло за это время у меня не болело, что сотруднику было сказано, то есть, ничего не изменилось. Ценность очередной консультации для меня, как для клиента, нулевая. Зачем, в чем смысл этой консультации, кроме дополнительного заработка клиники на пустом месте? К тому же Татьяна общалась со мной очень недружелюбно, ей явно было все равно, что я ей говорила. После всей этой истории я лучше запишусь на консультацию к ЛОРу в другую клинику и пройду там полный курс лечения, чем снова пойду в "21 век", где у меня нет никаких гарантий, что меня долечат. Клинике явно все равно.

Плохое обслуживание.

29.06.19 01:28:04
Здравствуйте.
Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники.
Мы разбираем каждую ситуацию. Для этого нам необходима дополнительная информация.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения. Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины и исправить недочеты.

Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся.
Желаем крепкого здоровья!
МТС
-1.0 Плохо
ул. Ленская, д. 17, корп. 1

Театр начинается с вешалки, а центр с администраторов. Посещение центра оставило неприятный осадок за счёт работы администраторов. Первое, подошла к стойке с тремя администраторами, никто даже не поздоровался и не спросил зачем я пришла, ну, ещё ладно. Делала рентген сыну, никаких нареканий по процедуре нет, выдали снимок и попросили подождать заключение у стойки с все теми же администраторами. Администратор мне сообщила, что заключение будет минут через 5-7. Мы сели прямо перед стойкой и терпеливо ждали, когда нам сообщат о готовности заключения. Администраторы мило болтали, прошло минут 30 и я повторно обратилась к администраторам узнать, когда же будет заключение, на что мне с недоумением сообщили, что оно уже давно готово и почему же я за ним не иду, а на мой вопрос почему меня не позвали, мне без тени смущения сказала администратор: "Ну, я вообще-то отходила, а Вам же сказали, что будет готово через 5-7 минут". Невероятный сервис на уровне местной поликлиники: тебе надо, сам и добывай.

17.07.19 15:55:49
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения клиники.
Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием в нашем центре и разбираем каждую ситуацию. Для этого нам необходима дополнительная информация.
Напишите, нам, пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения. Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины и исправить недочеты.

Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть, и обоснованность жалоб в случаях анонимной публикации вызывают сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся. Желаем здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Ул. Коллонтай, д. 4

В филиале на ул. Коллонтай замечательный массажист, дело свое знает и весьма вежлив. Каждый раз спрашивает: "Как самочувствие?".

19.06.19 12:57:21
Здравствуйте!
Благодарим за посещения нашего медицинского центра и за доверие нашим специалистам.
Спасибо за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
0.0 Нормально
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Наблюдаюсь по ДМС. Звонят из клиники и говорят, что ваша страховая не согласовала ЛФК, можем предложить платно. Перезваниваю в страховую, спрашиваю, почему? Говорят, что в вашу страховку включены групповые занятия, а запрашивали индивидуальные. Перезваниваю в "21 век", говорю: "А что, мне индивидуальные назначили, я вполне могу и на групповые." - "Ой, да, сейчас пересогласуем." Звоню перенести прием к другому врачу. "Нет, ваша страховая согласовала только обычного доктора, а вы хотите ведущего, к нему платно или звоните сами в страховую, пусть согласовывают доплату." Звоню в страховую - "Да, можно любого специалиста по вашему ДМС, пусть "21 век" нам сам звонит..." Короче, дурдом какой-то. У меня 5 лет назад была ДМС, наблюдалась в "21 веке", было всё хорошо. А сейчас складывается такое впечатление, что "21 век" специально запрашивает у страховой такие назначения, чтобы те не согласовали, и чтобы предложить вам их пройти у них платно. В общем, занимаются выбиванием денег из клиентов. Очень жаль, что такое происходит. Пойду искать другую клинику.

13.06.19 12:01:17
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Напишите,нам пожалуйста, через форму «Обратная связь» на сайте клиники ( )ваши Ф.И.О. и дату рождения. Мы будем благодарны за Ваши данные, так как это даст нам возможность детально проанализировать ситуацию, выявить причины и исправить недочеты в работе врачей и клиники в целом. Анонимные претензии не дают возможности работы с описанными проблемами, их невозможно подтвердить или опровергнуть и обоснованность жалоб в случае анонимной публикации нередко вызывает сомнения.
По результатам мы обязательно с Вами свяжемся.Желаем здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно
пр. Богатырский, д. 49 к. 1

08.05.2019 была с дочкой у педиатра Алексеевой на Богатырском пр. 49, описала врачу симптомы, сказала, что температура спала, кашель стал реже и ребёнок откашливается, но она начала говорить, что необходимо начать курс антибиотика (последний у нас был 2 недели назад) и что ставит нам острый трахеобронхит. На мой прямой вопрос: "Что будет если не пить антибиотики?", - ответила, - "Будет пневмония или сепсис". После назначила клинический анализ крови (т. е., не дождавшись результатов выписала антибиотик). Я решила подождать результата и с ним обратиться к другому врачу, не давая антибиотик, дабы состояние дочки все улучшалось. Другой врач сказал, что кровь чисто вирусная и основания для приёма антибиотиков нет. Считаю, проведённый осмотр Алексеевой не квалифицированный и антибиотики - не средство перестраховки! Прошу принять меры в отношении педиатра Алексеевой! А пациентам советую к ней не обращаться.

16.05.19 13:44:30
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что остались сомнения после приема врача. Мы обязательно проведем разбор этой ситуации.
Спасибо, что рассказали об этом.
МТС
-2.0 Ужасно
Коломяжский пр., д. 28

На Коломяжском 28 Померанцева Г. М. мне как доктор не понравился. Т. к. выписала меня с больничного, не долечив мне спину и шею.

16.05.19 14:34:19
Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление.
Пришлите, пожалуйста, свои Ф.И.О. и дату рождения на сайте клиники через форму "Обратная связь"( ) или через администрацию "ПроДокторов", для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и провели работу с врачом по данному отзыву.
Напишите нам и мы обязательно свяжемся с Вами по результатам.
Теле2-Санкт-Петербург
проверено
20.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.05.2019 Начата проверка по запросу
27.05.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Коломяжский пр., д. 28

Ленивые, неприветливые, нерасторопные девушки на ресепшен. Создают очередь и конфликтные ситуации там, где их нет.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.04.2019 09:57:41 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 7X.24X.17X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «21 век» на Коломяжском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
+2.0 Отлично
Моравский пер., д. 3, к. 2

Никогда ничего не писала, но сейчас хочу выразить огромную благодарность врачам - профессионалам своего дела и просто замечательным людям: хирургам Бечвая Георгию Тенгизовичу, Телишевскому Антону Валентиновичу, Юсифову Зауру Тофиковичу и врачу ультразвуковой диагностики Вакуленко Алексею Игоревичу, с которыми меня свели серьезные проблемы со здоровьем. Огромное вам спасибо за ваш блестящий ум, золотые руки и большое человеческое сердце. Не зря моя мама всегда говорила, что хороших людей намного больше. Дай бог счастья и здоровья вам и всем, кто вам дорог. С уважением, Алексеенко Н.В.

13.06.19 13:07:55
Здравствуйте!
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас и спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем крепкого здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно
Ул. Гастелло, д. 22

19 апреля была на приёме у офтальмолога Корольковой А.М. по поводу аллергической реакции. Доктор провела осмотр, сказала, что никакой аллергии не видит. Поставила диагноз: синдром сухого глаза, назначила препараты. После того, как я стала применять назначенные лекарства, глаз распух и аллергия усилилась. После чего обратиться за помощью к доктору Корольковой уже не рискнула. В клинике "21 век" предложили запись к другому врачу. Когда я спросила, будет ли в этом случае гарантия, что врач поможет, ответ был, что регистратор не врач и она не знает. В итоге не рискнула. Обратилась за помощью в клинику "***" и там на приёме врач очень много, что увидела, и аллергию в том числе.

16.05.19 14:01:25
Здравствуйте!
Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий и приносим свои извинения.
При подборе тактики лечения наши врачи ориентируются на клиническую картину, показания и личный опыт использования тех или иных препаратов при назначении лечения.
Напишите, пожалуйста, Ваши Ф.И.О. и дату рождения на сайте клиники через форму «Обратная связь», для того чтобы мы понимали о каком приеме идет речь и привели работу с врачом по этому отзыву и связались с вами по итогам разбора.
Мы действительно хотим, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием и стремимся к этому. Напишите нам и мы разберёмся в ситуации и обязательно свяжемся с Вами по результатам.
Билайн
+2.0 Отлично
Ул. Коллонтай, д. 4

Отличное место для взрослых и детей.

Мой врач Киселева Анна Александровна. Лечусь у нее третий год. Все супер! Хамства нет, все четко и правильно. Сдавал все анализы крови, ФГДС, разные мазки, УЗИ, полностью проходил проверку. Все врачи, которые меня принимали, профи! Могу только сказать большое спасибо. Медсестре, которая помогает делать ФГДС, огромный респект, если бы не она, я бы не смог.

02.04.19 16:28:27
Здравствуйте!
Спасибо за такой прекрасный отзыв и что нашли время написать его. Для нас действительно важно мнение наших пациентов. Спасибо за доверие.
Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно
Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2

Сегодня нужно было очень срочно попасть на приём к детскому офтальмологу. Удобно было приехать в центр на Сикейроса. Доктор Зимина Эмилия Владимировна начинала свой приём с 15.00. У неё была полная запись. При звонке была объяснена срочность ситуации (вероятное повреждение роговицы глаза у ребёнка) и необходимость попасть на приём к доктору в максимально короткие сроки. Администратор связался с врачом, затем перезвонил через 20 минут и сказал, что доктор не сможет нас принять, т. к. у неё полная запись. Хочется задать вопрос, который может показаться пафосным: "Доктор, вы клятву Гиппократа давали? " К сожалению, приходится констатировать тот факт, что данный врач на первое место ставит денежную выгоду, нежели здоровье ребёнка. Данная жалоба будет доведена до контролирующих органов. С медицинским центром "21 век" мы расстаёмся.

01.04.19 17:05:24
Сожалеем, что осталось такое впечатление от обращения в клинику. Разобрали эту ситуацию, не вполне корректно объяснил причину отказа сотрудник. У нас в центре нет первичного приема по травме глаза, с такими травмами направляют в специальный травмпункт или стационар. Что касается внеплановых талонов к офтальмологу, прием ведется по записи, у офтальмологов работа с пациентом всегда занимает полностью отведенное время, нельзя провести все необходимые для полноценного приема действия за 10-15 минут. Поэтому, если расписание заполнено, врачам действительно негде взять время, не ущемив интересы других пациентов. В этом случае в call-центре стараются найти место в других филиалах, у нас 19 адресов, как правило, удается организовать прием.
Мегафон
+2.0 Отлично
Старо-Петергофский пр., д. 39а

Делала впервые маммографию в МЦ "21 Век" (ст. Петергофское, д. 39а). Очень переживала, так как была наслышана о болезненности процедуры. Боялась, что с моим болевым порогом вообще не смогу её пройти. Каково же было моё удивление, что всё прошло вообще безболезненно. Благодаря новому оборудованию даже неприятных ощущений не возникло. Отдельное спасибо Воронцовой Ирине Анатольевне за её доброту, чуткое отношение и внимательность. Хоть мне добираться и далеко, в будущем буду делать маммографию только здесь. Да и цена здесь очень даже доступная.

21.02.19 16:09:43
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и за такой прекрасный отзыв о посещении нашего центра и работе нашего врача. Всегда рады быть для Вас полезными!
Желаем крепкого здоровья!
Билайн
-2.0 Ужасно
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Ужасная работа бухгалтерии. Не можем получить справку для возврата налога уже месяц! То сотрудник болеет, то загруженность большая! Первый раз сталкиваюсь с таким бардаком! В госучреждении такую справку сделали за 12 часов!

14.02.19 15:57:15
Приносим извинения за неудобства, связанные с длительным оформлением справки для налогового вычета. В разных медицинских учреждениях разное количество запросов и разные процессы по оформлению этих документов. В Медицинском центре «XXI век», в связи с большим количеством обращений в начале года, срок изготовления – 15 рабочих дней. Если в эти сроки справка не готова, напишите, пожалуйста, на сайте в форме «Обратная связь» данные пациента, мы выясним, с чем связана задержка, проконтролируем получение справки.
+2.0 Отлично
ул. Ленская, д. 17, корп. 1

Клиника переехала с Косыгина, стало значительно лучше: большая, светлая, очередей нет, есть рентген, а раньше приходилось ездить в другое отделение в центр. У нас в этот центр ходит практически вся семья, есть все необходимые специалисты, к тому же здесь все сделано на высшем уровне: оборудование, врачи, отношение. За 4 года привыкли все медицинские услуги получать здесь. Что напрягает: последний год, если не больше, сталкивались с тем, что не было нужных импортных вакцин. Это расстроило. В остальном, довольны. Очень хорошие детские врачи, особенно уролог Ожогин (последнее время пришлось обращаться с ребенком из-за фимоза), хорошее отношение и рекомендации все по делу.

21.03.19 17:29:32
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и спасибо что нашли время написать отзыв. Мы всегда рады быть для вас полезными.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Здравствуйте! Меня и семьи не было в стране чуть больше двух лет. Соответственно, я не обслуживалась в "21 веке". Вернувшись домой, войдя в колею питерской жизни, мы стали приходить в "21 век" на Сампсониевский. Живем рядом, и нам удобно. А еще здесь очень добрые и отзывчивые умные специалисты. Врач Садыков, Галяткина Н.В., процедурные медсестры. Сейчас мне очень нравиться медсестра Елена Забуг - очень уважительная, да, к тому же, профессионал своего дела. До отъезда мне всегда кровь брала девочка молоденькая, я уж и не вспомню как ее зовут, курносенькая такая высокая, Кристина по-моему, но могу ошибаться. Сказали, что давно не работает, вышла замуж, родила и уехала. Другие, наверное, тоже хорошие сестры, но вот очень угодили моей семье эти девочки. Спасибо вам за ваш труд! А руководству - за то, что находят правильных сотрудников!

11.02.19 16:24:19
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой теплый отзыв и за доверие!Нам очень важно знать мнение наших пациентов о работе клиники.Всегда рады быть для Вас полезными. Желаем крепкого здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
ул. Ленская, д. 17, корп. 1

Прекрасная клиника! Лечила ногу, обошлось очень дешево, ничего лишнего не назначали, как например в "***". Там просто средний чек 20000. Здесь ушло 4000 где-то. Сейчас ходим с ребёнком на массаж и к ортопеду. Все прекрасно, быстро и оперативно. Мне кажется, клиника очень хорошая, просто люди редко тратят своё время, чтобы поблагодарить. А вот как что-то не понравилось, так бегут писать. А ведь труд врачей тоже нужно ценить и хотя бы иногда говорить спасибо!

24.01.19 11:25:46
Здравствуйте!
Для нас очень важно знать мнение наших пациентов о нашей клинике и о работе врачей. Спасибо, что нашли время на такой прекрасный отзыв. Мы всегда рады быть для Вас полезными! Желаем крепкого здоровья Вам и вашей семье!
Мегафон
0.0 Нормально
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Записалась к врачу на пр. Маршака, д. 4. за две недели до приема. Пришла. Девушка на приеме мне ответила, что на это время записан другой человек. Предложила записаться к врачу через две недели. Это как? Вышла на улицу, заплакала, чудом мои слезы увидел врач, к которому я была записана, он принял меня вне записи, большое человеческое ему спасибо. Я написала жалобу главному врачу, ответа пока нет. Но если в "21 веке" происходят такие накладки, куда тогда ходить?

11.02.19 16:19:22
Здравствуйте!
Еще раз приносим извинения за эту ситуацию и доставленные неудобства из-за технической ошибки сотрудника при записи пациента в расписание. Обратная связь по жалобы была дана после новогодних праздников.
Билайн
-2.0 Ужасно
Ул. Марата, д. 48

Обратилась к гинекологу на Марата, 48 по вопросу постановки word-катетера. После осмотра врач назначил дату плановой операции по установке и информировал о том, что все пройдёт быстро. Итог: 1,5 часа врач не мог вставить катетер, разрез, повреждение слизистой, наложение шва, который сама же на следующий день после моего вопроса о его целесообразности распустила. 1,5 месяца лечения в другой клинике вследствие проведённого непрофессионального вмешательства врача клиники "21 век".

17.04.19 16:04:23
Здравствуйте!
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что рассказали об этой ситуации, работа по ней была проведена. Для нас очень важно получать информацию от пациентов для улучшения качества работы. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Желаем вашей семье крепкого здоровья и благополучия!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Ул. Марата, д. 48

Спасибо за быструю и квалифицированную помощь фельдшера Теплововой Ирины в медкабинете в "Стокманне". Успеха в Новом году. Мозолев Е. А. ООО "Штандарт".

12.12.18 10:51:55
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Всегда рады быть для Вас полезными.
Желаем крепкого здоровья!
Мегафон
-2.0 Ужасно
Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2

Услугами клиники пользуемся всей семьей давно, лет 10. С удовольствием, с доверием. В последнее время трудно дозвониться и записаться на прием, а сегодня столкнулась с равнодушием диспетчера. Молодой человек спросил: "В какой район было бы удобно записаться?" Называю - север, помню на Есенина был филиал. Говорит: "Нет. Только Сикейроса". Снова уточняю, раздражается. Говорит: "Все занято". Предлагает центр или вызов на дом (дороже, конечно). Позвонила снова, девушка отвечала очень вежливо, детально изыскала место на Парнасе. Вопрос: что помешало молодому человеку записать на прием, предложить площадку на Парнасе? Настроение? А речь о здоровье человеческом. Увы. Непрофессионально.

17.12.18 16:22:30
Здравствуйте.
Приносим искренние извинения за такое впечатление от общения с одним из сотрудников call-центра. Спасибо за то, что оставили отзыв об этом эпизоде. Звонок пациента — очень важный момент при обращении в клинику, мы уделяем много внимания повышению качества ответов. Вы поможете нам стать лучше, если напишите на нашем сайте через форму «обратная связь» номер телефона, с которого был сделан звонок. В call-центре Медицинского центра «XXI век» работает более 150 человек, прослушав запись, мы могли бы индивидуально поговорить с сотрудником, чтобы дальнейшее общение было более приятным и эффективным для пациентов.
МТС
+2.0 Отлично
Ул. Погр. Гарькавого, д. 15, к. 3

Прекрасные, молодые специалисты, очень внимательны к пациентам, доброжелательны, стараются выявить весь комплекс проблем, отвечают на все вопросы толково и понятно. Администраторы стараются подобрать удобное время для совмещения процедур и визита к врачу, делают всё, чтобы пациенту было комфортно, подробно объясняют правила выполнения процедур и сдачи анализов. Большое спасибо.

28.11.18 10:36:01
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остаетесь всегда довольны обслуживанием в нашем центре!
Желаем здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ленская, д. 17, корп. 1

Отвратительная клиника! Никакого взаимодействия между врач - ресепшен - call центр. Врач назначает анализы, не предупреждая, как к ним готовиться (банально даже анализ крови). Администраторы записывают, мало того, что тоже не предупреждая, так и вообще не на тот метод сбора этих анализов (записала на сбор к врачу, а надо было самостоятельно собирать - потратил рабочее время на бесполезный приезд)! По телефону перезаписывался к гастроэнтерологу на другое время (было свободно только через 6 (!) дней), приехав на приём, выяснилось, что меня не перезаписали! Есть подтверждающая запись телефонного разговора. Ну и про то, что на приёме у хирурга-проктолога сидит молодая девочка-ассистент, я вообще молчу! Категорически не советую посещать эту клинику.

29.11.18 15:18:51
Здравствуйте!

Искренне сожалеем, что осталось такое впечатление от посещения клиники. Мы провели разбор этой ситуации на всех этапах. Приносим извинения за действия администратора, действительно, не вполне корректно была дана информация об анализах. С сотрудником проведено дополнительное обучение. Отмена записи произошла из-за технических особенностей отправки смс перед приемом, при переносе записи на другую дату. В кабинете хирурга-проктолога зона осмотра отделена. В кабинете может находиться хирургическая медсестра, так как при проведении многих процедур она ассистирует врачу, готовит оборудование, место для манипуляций. Спасибо за Ваш комментарий, обратим внимание, что в некоторых ситуациях более уместно вызвать медсестру только при необходимости. Еще раз приносим извинения за эти неудобства. Вам была согласована консультация заведующего отделением, надеемся, что получится исправить впечатление и дальнейшее сотрудничество будет комфортным.
проверено
14.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.08.2018 Автор не смог предоставить документы
15.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Ул. Коллонтай, д. 4

Самый ужасный гинеколог З в клинике "21 век" на Марата, 48, которого мне довелось встретить. Злая, хамоватая женщина, которая получает удовольствие, огорчая пациента и доводя его до слез страшными последствиями и т. д. Это полный аут. Дай Бог ей здоровья и счастья. Она - просто комок злости и неприязни.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 13.08.2018 22:05:35 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.6X.15X.20X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «21 век» на Коллонтай за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Мегафон
+2.0 Отлично
Ул. Брянцева, д. 13, к. 1

Вот вроде всю жизнь хожу сдавать кровь и часто обморочное состояние, и всегда ругали или хмыкали, что ты молодой и слабый, а сегодня весь шаблон сломали. На 3 пробирке по цвету губ определили обморок даже раньше, чем я сама это внутри почувствовала. А потом напоили сладким чаем с печеньем и пытались заварить кашу. И предупредили, что им мои подвиги не нужны и я должна предупреждать, что мне надо лежа кровь сдавать. А я и не знала. И что этого нельзя стесняться и это обычный случай, особенно в такую душную погоду. Вы только подумайте! Обморок по цвету губ, каша - ну не чудо ли? Не встречала я такого профессионализма до этого и такого хорошего обращения! Спасибо большое!

26.07.18 12:27:58
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш теплый отзыв о сотрудниках нашего центра! Очень рады, что Вы остались довольны обращением. Не болейте, будьте здоровы!
0.0 Нормально
Б. Пушкарская ул., д. 20

Отзыв удален автором 16.07.18 г.

+2.0 Отлично
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Делала УЗИ скрининг 1 триместра у Павловой Ольги Юрьевны. Восхитительный специалист! Очень доходчиво и информативно все объясняла и показывала. Вежливая и доброжелательная. Все манипуляции очень корректные. После УЗИ выдала подробное письменное заключение, снимки малыша и СД-диск с записью исследования.

-2.0 Ужасно
ул. Щербакова, д. 11

Записалась к стоматологу - Асе Анат. Никонец. Зуб передний немного откололся. Ждала почти неделю. Пришла, а врач отказалась меня принять, мол, долго делать, часа ей не хватит! Это как понимать?

04.07.18 13:00:20
Здравствуйте, Татьяна.
Мы сожалеем о том, что ваши ожидания, что проблему с зубом решат сразу, не оправдались. В медицине и в стоматологии в частности бывают ситуации, когда заранее по телефону сложно определить, какой объем работы и какое время понадобится. Доктор опытная, ответственно подходит к своей работе. Делать так, чтобы через короткое время вам снова пришлось лечить скол, посчитала нецелесообразным. Времени на полноценное лечение было недостаточно, на 19 часов был записан следующий пациент. Если есть вопросы к действиям врача или администраторов по этой ситуации, мы всегда готовы провести полный разбор, так как заинтересованы в том, чтобы пациенты оставались довольны после обращения в клинику.
Ваши данные у нас есть, обращение направлено в разбор. Мы постараемся разобраться в ситуации и обязательно свяжемся с вами по результатам.
Билайн
проверено
09.07.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2018 Начата проверка по запросу
11.07.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.07.2018 Автор не смог предоставить документы
13.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Моравский пер., д. 3, к. 2

Записывались на прием к врачу-маммологу на конкретное время, так как кормящая мама, в итоге была очередь из нескольких человек! И это заплатив за прием 2.500... Немалые деньги. Смысл платной клиники? Если такой беспредел! Ребенок 2 месяцев плакал очень долго!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 24.06.2018 18:41:18 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом X.16X.10X.17X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «21 век» на Моравском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
-2.0 Ужасно
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Добрый день. Обратились в центр «21 век» на Большом Сампсониевском с ребенком, по поводу перелома ноги. Дочке 3 года. Врачом был сделан осмотр + снимок + гипс. Итого заплатили около 6000 рублей. Дочка перестала спать по ночам, жалуясь на боль в ноге. Мы думали, что это ноет перелом, и только через 2 дня увидели, что гипс натирает ей ногу. Обратились повторно в данный центр с просьбой исправить сложившуюся ситуацию, на что нам выставили счёт на 1300 рублей + консультация. У меня вопрос к центру: почему я должна платить за их же ошибки? В свою очередь мы выполнили все рекомендации врача по ношению гипса, ограничили движения ребёнка.

06.06.18 12:21:12
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от обращения в наш центр.
Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и всегда готовы разобраться в ситуации. Для того, чтобы мы понимали, о каком пациенте идет речь, могли поднять документацию с приема и провести разбор, напишите, пожалуйста, нам через форму "Обратная связь" на нашем сайте с уточнением ФИО и даты рождения ребенка.
Либо Вы можете передать Ваши контактные данные через администрацию сайта ПроДокторов, мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения подробностей этого эпизода.
Мегафон
-2.0 Ужасно
Пр. КИМа, д. 28

Ужасная клиника, бесчеловечный и халатный подход к пациентам! Не обращайтесь к таким медработникам ни в коем случае! Была вызвана медсестра для забора крови на клинический анализ на дом к онкологическому больному с 4-й степенью рака. Документы о диагнозе в клинике имелись. Я являюсь больной, которая не может передвигаться. Прибывшая медсестра взяла анализ и удалилась, не предложив заполнить заявление о направлении анализа на электронную почту. Но самое интересное началось потом, когда оператор сказала, что они, конечно, могли бы в качестве исключения этот секретный анализ мне отправить, но если я не планирую к ним больше обращаться, то им и нет смысла идти мне навстречу! Татьяна Владимировна С.

06.06.18 12:05:57
Татьяна Владимировна, здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление после обращения в наш центр. Для нас очень важно разобраться в этой ситуации.
Чтобы мы понимали, о каком пациенте идет речь, могли прослушать телефонные звонки и провести разбор, напишите нам, пожалуйста, через форму "Обратная связь" с уточнением ФИО и даты рождения пациента, а также номера телефона, с которого Вы звонили в наш центр.
Либо Вы можете передать Ваш контактный номер телефона через администрацию сайта ПроДокторов, мы обязательно свяжемся с Вами для уточнения подробностей этого эпизода.
Будем благодарны за обратную связь.

Дополнение от 10.07.18 г. Благодарим за передачу контактных данных. По Вашему отзыву проведена проверка, были прослушаны звонки. Информация о том, что для получения результатов на эл. почту нужно заявление, была озвучена перед тем, как оформить заявку на анализ на дому. Медсестра на адресе спросила про заявление, но Вы сказали, что эл. адрес указан в карте, раз обращались в клинику ранее. Однако заявления не было, произошло недопонимание. В телефонном разговоре не было фраз про незаинтересованность в пациенте, были предложены разные варианты решения вопроса. В итоге пошли на встречу, сотрудник продиктовал эл. адрес лаборатории для тестового письма, куда отправить запрос и подтверждения адреса, и подтвердил, что результат анализа отправит, но ответного письма от пациента мы так и не получили.

По результатам разбора ситуации с Вами связались, конфликт улажен. Мы сожалеем, что эта ситуация вызвала негативные эмоции. Но она связана скорее с недопониманием и происходила не совсем так, как описано в отзыве. Надеемся, что Вы остались довольны обратной связью, и данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Ленская, д. 17, корп. 1

Здравствуйте. По ДМС обратился в клинику на Ленской. Врач приняла, назначила анализы. Девушка в регистратуре созвонилась со страховой компанией и сообщила, что часть анализов согласовали, а часть нет. Уточнил, где можно сдать согласованные анализы, на что мне заявили, только на Большом Сампсониевском проспекте. Натощак, поехал через весь город на Большой Сампсониевский, приехал и услышал от девушки в регистратуре, что анализы нужно сдавать платно! Попытался объяснить ситуацию, что меня направила администратор из другой клиники, которая созванивалась со страховой привели к звонку той же девушке в регистратуре на Ленской, которая заявила, что она меня предупреждала о необходимости платной сдачи всех анализов. Все попытки взывать к разуму о том, что имея лабораторную службу "Хеликс" в 5 минутах пешей прогулки от дома, где я платно мог сдать анализы, не голодая с 6 до 10 утра, без необходимости тратить полтора часа времени по пробкам на дорогу, не увенчались результатом. У меня лишь приняли заявление. Могу сказать, что меня классически "развели на деньги". Разговора со страховой я не слышал, что там говорили администратору я не знаю, мне она информацию озвучила на словах, а в клинику я уже приехал, деваться некуда. Попался на развод. Люди, одумайтесь, обходите эту организацию "ХХI" век за километр!

29.05.18 11:10:45
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Чтобы мы могли детально разобрать этот случай, прослушать телефонные звонки, напишите нам, пожалуйста, через форму "Обратная связь" на нашем сайте с уточнением ФИО и даты рождения пациента.
Либо вы можете передать ваши контактные данные через администрацию ПроДокторов, мы обязательно свяжемся с вами для уточнения подробностей этого эпизода.
Будем благодарны за обратную связь.
Дополнение от 29.05.18: Спасибо за передачу ваших контактных данных. Специалист Службы поддержки Клиентов Медицинского центра «XXI век» свяжется с вами в ближайшее время.
МТС
проверено
29.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.05.2018 Начата проверка по запросу
30.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо
ул. Ленская, д. 17, корп. 1

Плохо. Улица Ленская, дом 17, кор. 1. Обратились в клинику для сдачи анализа. Забор необходимо было произвести катетером. Позвонив 22.05.2018 для записи и уточнения всех интересующих нас вопросов, нам сообщили, что данная процедура делается в медицинском центре за сумму 590 рублей. Придя в клинику 23.05.2018 к указанному времени, выяснялось, что данный забор анализов не производят в лаборатории, необходима запись к врачу-урологу или гинекологу. Нам было предложено записаться на следующий день, так как пациент передвигается на костылях, на что администратор не обратил никакого внимания. В итоге нам удалось объяснить администратору, что пациенту тяжело ездить каждый день, да и анализы нам нужно было сдать как можно быстрее. Нас записали кое-как к урологу на 9:00, но приняли нас 9:20, впоследствии сумма услуги оказалось выше сказанной нам ранее при записи. Администрация клиники оставляет желать лучшего.

25.05.18 18:33:34
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от посещения центра. Для нас важно разобраться в этой ситуации. Для детального разбора просим вас написать нам через форму "Обратная связь" на нашем сайте с уточнением ФИО и даты рождения пациента, а также номера телефона, с которого вы звонили 22.05.2018, чтобы мы понимали, о каком пациенте идет речь, могли поднять документацию и прослушать телефонный звонок.
Либо вы можете передать ваши контактные данные через администрацию ПроДокторов, мы обязательно свяжемся с вами для уточнения подробностей этого эпизода.
Будем благодарны за обратную связь.
МТС
-2.0 Ужасно
Коломяжский пр., д. 28

Клиника «21 век». Абонемент: «Ведение первого года жизни ребёнка», пакет «Оптимальный», стоимость - 85000 руб. Хочу поведать о своём горьком опыте сотрудничества с этой клиникой. Для уверенности и удобства, так как у меня первый ребёнок, решила заключить такой договор. Врачи приходят на дом, кроме узких специалистов, на забор анализов приезжает медсестра, программа включает большой спектр услуг. Все чётко, в удобное для тебя время. Мне порекомендовали педиатра - Антонову Ольгу Геннадьевну - врача с 18-летним опытом работы. Вначале все было прекрасно, педиатр очень внимательная, помимо визитов, часто звонила, интересовалась, как у нас дела. Если появлялись какие-то жалобы, она приезжала на следующий же день, присылала узких специалистов. Ну, а теперь, что скрывалось за этой красивой ширмой: 1. Стоимость годового абонемента - 85000 руб. За три с небольшим месяца нам было оказано услуг на 62000 рублей! Только педиатр к нам приходила 10 раз, хотя острой необходимости в этом не было. Это исключительно коммерческий проект, задача прогнать по максимуму услуг в начале, чтобы в случае расторжения вернуть клиенту минимум денег или затем предлагать услуги за дополнительную оплату, так как лимит израсходован. 2. Некомпетентность специалистов. Педиатр Антонова Ольга Геннадьевна. Выполняла по большей части административную функцию - проводила замеры ребёнка раз в месяц, подавала заявки на сдачу анализов или приход узких специалистов. Постоянно прослеживалось отсутствие логики и системного подхода во всем. К примеру, живот нам лечили по непонятной схеме: менялись препараты, длительность приёма, не объяснялось, как правильно их давать. Впечатление, что человек действовал по наитию. В итоге после такого лечения у ребёнка возник функциональный запор, при этом стул в течение двух месяцев был зелёный и жидкий, ребёнок много срыгивал, иногда фонтаном. Но это врача не смущало. То же самое с последовательностью назначения курса массажа. Сначала была схема: УЗИ головного мозга, невролог, массаж (что вполне логично, невролог должен дать рекомендации массажисту, какой делать массаж и на чем сделать акцент), но при очередном посещении Ольга Геннадьевна все переиграла и решила, что сначала лучше сделать массаж, потом УЗИ и в завершении посетить невролога... Прививки тоже почему-то она предложила начать с полугода, хотя у нас не было никакого медотвода, при этом кровь лишний раз у ребёнка зачем-то взяли. Ребёнок плохо сосал грудь, никаких рекомендаций от педиатра я не смогла получить, как мне наладить кормление. И на многие вопросы я получала ответ, что это вы спросите у ортопеда, невролога, гастроэнтеролога, ЛОРа и прочих специалистов. Последним аккордом стало то, что педиатр с 18-летним стажем не смог определить, что ребёнка мучают банальные колики. Только по крику, не видя ребёнка, она решила, что проблема с ушами, потом при осмотре подтвердила своё предположение. Крики у ребёнка так и не прекратились, Ольга Геннадьевна предложила нам вызвать неотложку. В итоге в городской больнице, совершенно бесплатно (по полису ОМС), рядовой дежурный педиатр за 15 минут смог определить истинную причину плача. То есть, чтобы понять, что у ребёнка боли в животике, мне нужно было уехать на скорой! Это случилось в пятницу вечером. Перед окончанием рабочего дня Ольга Геннадьевна позвонила узнать, как у нас дела (на тот момент ещё не было понятно, что с нами), затем она - врач, ведущий ребёнка, - проявила себя только в понедельник утром. Абсолютное равнодушие, безразличие к судьбе ребёнка, исключительно формальный подход к работе. Невролог Завьялова Ирина Ринатовна. Приходила к нам в месяц. Зная, что ребёнок родился путём кесарева сечения, почему-то не назначила УЗИ шейного отдела позвоночника (очень часто этот участок травмируется, когда ребёнка достают). Что у нас и обнаружилось, только уже в 4 с лишним месяца! ЛОР Томаева Елена Константиновна. Ставит несуществующие диагнозы и сразу назначает маленькому ребёнку антибиотики. Некоторые препараты выписывает не по возрасту: капли, которые можно применять с года, назначаются ребёнку в 4 месяца. 3. Забор анализов. Их назначают очень много, видимо, так, на всякий случай, чтобы было... Не поясняется ни педиатром, ни медсестрой, как их правильно собирать, в итоге один важный анализ у нас получился ложноотрицательным, как выяснилось позже, и мы вовремя не начали лечение. 4. Итог следующий: то, что обычно налаживается к 4 месяцам при правильном и своевременном лечении мы в этом возрасте только начали лечить. Ребёнку наконец-то стало легче. И правильный диагноз грамотный педиатр определил по фото стула, результатам одного анализа и одного посещения. Поэтому пожалейте своих детей и не выбрасывайте деньги на ветер. Даже в обычной поликлинике вам окажут более компетентную помощь, чем в клинике «21 век».

07.05.18 15:26:53
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление от визитов врачей. Мы получили Ваше обращение в наш медицинский центр, оно уже передано в работу врачам-экспертам. Мы постараемся разобраться в ситуации и свяжемся с Вами по итогам разбора.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Ул. Коллонтай, д. 4

Огромная благодарность доктору Мамаевой Э. В. Профессионал, внимательна, отзывчива. Самые добрые ей пожелания!

МегаФон
+2.0 Отлично
Ул. Погр. Гарькавого, д. 15, к. 3

Хочу отметить высокий профессионализм медсестры Фризюк Людмилы Николаевны. Скорость сбора крови просто зашкаливает. Мои дети даже не успевают понять, что произошло. Ни разу не плакали. У меня брала кровь из вены я отвернутся не успел как сидел уже с повязкой. Всегда приветливая, с хорошими чувством юмора.

12.03.19 16:01:33
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв о работе наших сотрудников. Нам действительно важно и приятно знать, что пациенты чувствуют себя прекрасно во время процедур.
Спасибо за отзыв и за доверие! Желаем здоровья!
+2.0 Отлично
Большой Сампсониевский пр., д. 45

После развода с мужем долго не могла прийти в себя, решила обратиться за помощью к психотерапевту в Медицинский центр "21 век". Попала к Бардышеву Сергею, хожу около двух месяцев, умеет выслушать и помочь разобраться в себе, подсказать в чем-то. По крайней мере перестала себя винить во всем и мне действительно стало легче после визитов к нему. Получила здесь поддержку, которая была мне необходима. Спасибо.

МТС
проверено
01.03.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.03.2018 Автор не смог предоставить документы
06.03.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Ул. Коллонтай, д. 4

Просто слов нет, отвратительная клиника! Записались на 11 утра на дуплексное сканирование вен, исследование нужно было сделать срочно. Человек просидел в очереди 1,5 часа и так и не попал! Вышел оттуда в 12:30. Сначала отвечали, что вот-вот примем, а потом и отвечать перестали. Кошмар. Никому не советую.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 25.02.2018 13:27:07 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 21X.6X.15X.18X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «21 век» на Коллонтай за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МегаФон
-1.0 Плохо
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Был 2 раза на приеме у ЛОРа Крюкова Павла Владимировича с проблемой искажения звука в правом ухе. Назначил обследование: аудиограмму и т. д. Поставил диагноз ФУНГ и назначил колоть мельгаму и пить валерианку, сказал что через месяц все пройдет. Конечно же ничего не прошло! Когда заплатив очередной раз 2500 за вторичный прием я спросил у этого доктора, зачем назначалась валериана, он сказал, что не назначал! Какая же это клиника - полный развод!

МегаФон
-2.0 Ужасно
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Услугами "21 века" пользуемся давно. Дети на абонементном обслуживании, взрослые по необходимости. 9 февраля вызвали мужу делать капельницу по назначению врача (так же с "21 века"). Этим же днем приехала медсестра. Все необходимые медикаменты закупили сами в течении часа сразу после назначения врача. Трех попыток медсестре не хватило, чтобы проколоть вену! Капельницу не поставили соответственно, помощь и лечение оказать не смогла. Лекарства испорчены! Пришлось вызывать другую организацию... Все с первого раза сделали, никаких проблем, быстро. Через день я позвонила в "21 век", спросила ФИО медсестры, которая была у нас. Информацию отказались давать! Почему? Не хотелось бы сталкиваться с неквалифицированным персоналом в нашей ситуации... Вообще непонятно с кем!

МТС
проверено
15.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.02.2018 Начата проверка по запросу
27.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Ул. Погр. Гарькавого, д. 15, к. 3

08.02.2018 в 11:30 процедурный кабинет №18 на Пограничника Гарькавого. Медсестра заполнила мои данные в компьютере, почесав голову несколько раз, приступила к работе без шапочки, без перчаток. Порезалась об ампулу, заклеила рану и продолжала дальше, пока я ее не остановила. Я отказалась от инъекции. Это вызвало удивление у медсестры. Заведующая молча выслушала меня, никаких объяснений и извинений я не получила. Это нормальная практика для ваших клиник?

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 10.02.2018 14:16:01 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 16X.22X.6X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «21 век» на Гарькавого за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2

В клинику «21 век» я водил свою дочь. Могу сказать, что в клинике достаточно комфортные условия. Но, к сожалению мы очень долго добирались до нее, потому-что в клинике возле дома не было свободных мест. Прием велся по записи, мы прождали буквально минут 10. На ресепшене нас встретили, все рассказали и объяснили. Отношение персонала к пациентам могу оценить на 5. я бы порекомендовал эту клинику знакомым.

30.11.18 11:43:22
Здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв и желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! Всегда рады быть полезными для Вас!
+2.0 Отлично
Ул. Сикейроса, д. 7, к. 2

Просто отлично, что совсем неподалеку от нашего дома есть эта клиника. Обслуживаемся там с моим маленьким сыном. Я и сама по своим вопросам иногда обращаюсь туда к врачам, но с ребенком всё же чаще. Мне нравится, что график у них хороший, до позднего вечера можно попасть на прием. Я работаю, поэтому обычно (что касается моего здоровья) только так и получается, что записываюсь на вечернее время к врачам. На ресепшне внимательные и доброжелательные девушки, всегда адекватно отвечают, помогают. Врачи попадались пока что все хорошие, ни на кого жалоб у меня не накопилось. В целом клиника всем хорошая, это для нас отличная альтернатива бесплатной поликлинике.

+2.0 Отлично
пр. Богатырский, д. 49 к. 1

В этом медицинском центре я оформила по специальной программе своих двух малышей, взяла абонемент на обслуживание. У нас очень хороший педиатр, я довольна. Подобное удовольствие обходится не дешево, конечно, но мы с мужем все взвесили и приняли такое решение. А выбрала я именно этот центр, потому что уже раньше и сама там лечилась не раз. Меня устраивало обслуживание, сама организация лечебного процесса, грамотность администраторов и, конечно, грамотность врачей — что самое важное. Поэтому выбора особого передо мной не стояло. Ничуть не пожалела впоследствии, что выбрала этот центр и для своих деток. Большая благодарность специалистам центра и всем сотрудникам, кто нам уже помог! Я бы рекомендовала центр.

+2.0 Отлично
пр. Комендантский, д. 51 к. 1

Ходим в эту клинику и мы с мужем при необходимости, и ребенка своего туда привожу лечиться. Очень удобно, что клиника совсем рядом с нашим домом. Несмотря на то, что маленькая, клиника уютная и персонал там хороший. Сдаем анализы, проходим врачей, ходим на процедуры, когда надо. Всё грамотно устроено, сотрудники работают расторопно и отношение к клиентам уважительное. Претензий к «21 веку» у меня нет, мы семьей думаем так и продолжать обращаться туда. Спасибо врачам и сотрудникам клиники за квалифицированную помощь!

+2.0 Отлично
Б. Пушкарская ул., д. 20

Я умудрилась застудить ухо, очень сильная боль началась. Мне даже пришлось уйти на больничный. За лечением я пошла к врачу в медицинский центр «21 век», который ближе всего к моему дому. Я только рада, что обратилась в частный центр, там мы действительно хоть как-то интересны врачам! ЛОР внимательно разобрался с моей проблемой, поставил отит, выписал лечение и всё подробно объяснил. Мне помогло, за неделю полностью пришла в себя и выписалась с больничного. Спасибо! Теперь я буду обращаться при случае в этот мед.центр, там хорошие врачи и хорошие цены, всё устроило.

+2.0 Отлично
Моравский пер., д. 3, к. 2

Многие мои друзья и знакомые ходят лечиться и обследоваться в эту клинику. Я тоже начала обращаться не так давно. Устраивает то, что «21 век», которая на Моравском, располагается недалеко от моего дома, удобно добираться. Клиника нравится качественным медицинским обслуживанием, адекватными расценками на лечение. Жаль только, что на скидки никакие не попадаю, хотя уже можно сказать, что я их постоянный клиент. Было бы не лишним ввести такие скидки! А в остальном мне всё нравится. Врачи очень хорошее, отношение к пациенту у них внимательное, прием проводится от и до, с результатами.

+2.0 Отлично
Пр. КИМа, д. 28

Я несколько лет обслуживалась в клинике «21 век», но была в другом филиале. После переезда мы с мужем стали обращаться в этот филиал. Я рада, что качество обслуживания и уровень врачей такой же хороший. Администраторы быстро и грамотно решают все вопросы, отзывчиво реагируют на любые просьбы, стараются помочь. Особенно в осенне-зимний период частенько приходится ходить к врачам. Я уже снова недавно была в этом центре, сдавала там анализы, проходила терапевта и лора. Получила хорошее лечение, мне помогло. Хочу выразить свою благодарность специалистам медицинского центра и поставить справедливую оценку.

-2.0 Ужасно
Ул. Марата, д. 48

Не первый раз посещаю медицинский центр XXI век, всегда и всем была довольна, даже если и задерживают прием, то извиняются или располагают пациента к себе так, что не обращаешь внимания на такие пустяки. А вот была на приеме у гинеколога Галяткиной Н. В. , так на 30 минут задержали прием, не извинились, общалась врач со мной так, будто я малолетний ребенок. Конечно, она не говорила это прямо, но завуалировано, я все понимала. Некоторыми фразами, и вовсе будто издевалась. Человек не знает через что и как я прошла, и позволяет себе такие высказывания как: "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Я конечно не медик, и не понимаю всех вещей связанных с медициной, но именно поэтому я и заплатила не малые деньги за прием, чтобы мне все конкретно объяснили, а не ёрничали. Перезаписалась к другому врачу, даже слушать её выводы не хочу

+2.0 Отлично
Ул. Коллонтай, д. 6 (стоматология)

Целенаправленно шли в клинику «21 век», потому что в этой стоматологии нам подсказали хорошего стоматолога — Кологрееву А.Ф. Я приводила к ней уже дважды своего ребенка на лечение кариеса, а также и сама у нее раз лечилась. У меня доктор вылечила пульпит, спасла мой многострадальный зуб. Очень мне нравится этот стоматолог! И стоматология «21 век» тоже хорошая. Там приветливый персонал, отношение к клиентам в меру внимательное и отзывчивое, но без навязчивости. Интерьер приятный, комфортно посидеть подождать приема (а мы иногда приезжаем пораньше, т.к.живем далеко и выезжаем заранее). Отличная клиника, которую я могу рекомендовать.

+2.0 Отлично
ул. Щербакова, д. 11

С сыном я обычно обращаюсь в обычную бесплатную поликлинику, к которой мы прикреплены по месту жительства. Но тут нам нужно было оформить справку для ребенка, да поскорее. Я решила обратиться в платный центр, выбрала 21 век, потому что он недалеко и на слуху. Сходили, всё сделали быстро и четко, мне понравилось. Сотрудники там работают действительно слаженно, четко. Поэтому никаких задержек. И очередей я там не заметила. Мы сдали все анализы, что нужно было, посетили врачей. Оформили справку. Стоимость нормальная. Я всем осталась довольна. Теперь эту медицинскую клинику буду иметь в виду на всякий пожарный.

+2.0 Отлично
Пр. Маршака, д. 4

В платные медцентры я вообще редко хожу, обычно по поликлиникам, когда нужно к врачам. Но тут мне порекомендовали надежного ЛОР-хирурга Лисицинскую. Я обратилась в медцентр 21 век. Очень понравилось качественное обслуживание, внимательное со стороны персонала и самого врача. Доктор оказала мне неоценимую услугу — была операция по исправлению моей искривленной носовой перегородки. Теперь мои проблемы позади, трудностей с дыханием нет, и головные боли прошли. Огромное спасибо за грамотную мед.помощь и адекватную цену за нее! Я буду по мере необходимости обращаться в этот центр к врачам еще, оказалось не так дорого и недоступно, как я думала раньше.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
Коломяжский пр., д. 28

Добрый день. Сегодня сдавали кровь с дочей (ей 7 месяцев). Вот с чем я столкнулась: персонал за стойкой формирует очередь, когда я зашла с ребёнком на руках, передо мной было 6 человек. А сидели две девушки, еле-еле перебирают бумажки! Кровь сдавала дочки, и тут возник вопрос: как получить результат? И тут мне говорят: привязать результаты дочери к почте матери нельзя без заявления (а там и паспортные данные и т. п.), все это время я стою с ребёнком на руках! В любой платной конторе можно получить результаты на почту! Чек мне не предложили после оплаты, пока сама не попросила! Я не в первый раз в посещала эту клинику, но теперь уже точно в последний! Летом посещала гинеколога, мой вопрос не решили, в общем, предложили самой решить/выбрать. Не авторитетный/не профессиональный гинеколог оказался.

МТС
+2.0 Отлично
Ул. Погр. Гарькавого, д. 15, к. 3

Медсестра Голышева Галина - супер профессионал! Мой ребёнок панически боится сдавать кровь. А уж из вены – держать нужно семерым. Галина остаётся очень внимательной, чуткой и дружелюбной к ребёнку, который, мягко говоря, «не в себе». И в условиях жёсткой детской истерики – быстро, профессионально (и как оказалось, по мнению ребёнка, совсем не больно) сделала забор крови! Теперь моя дочь говорит, что больше не боится сдавать кровь. И если придётся ещё раз сдавать, то звать будем только тётю Галю! И отдельное спасибо отделу закупок XXI века, что приобретаете для забора крови «бабочек». В других лабораториях их почему-то не используют.

+2.0 Отлично
Старо-Петергофский пр., д. 39а

Работников этого мед.центра (и особенно, конечно, врачей) мне бы хотелось поблагодарить за отзывчивость и настрой на реальную помощь клиенту! Мне было приятно внимательное отношение. Я лечилась в «21 веке» на физио процедурах (после травмы и операции на ноге проходила реабилитацию). Нужный результат достигнуть удалось, я очень довольна. Большое спасибо! Данный медицинский центр я буду рекомендовать своим близким и при необходимости смогу снова сама обратиться, теперь уже в полной уверенности, что помогут.

проверено
13.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2018 Начата проверка по запросу
13.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Вызвали врача на дом, заплатили 4500 р. (так как это было воскресенье, и по тарифу выходного дня). У врача даже не оказалось термометра! Врач неквалифицированный, говорит всякую ерунду! Ребенка осматривала минуты 3, все остальное время занималась записульками! Домой приходят без медхалата, заходят в обуви (одевают поверх обуви бахилы)! За что деньги платим?! Непонятно! Я и то знаю больше, чем этот врач! Больше никогда в жизни не вызову такого врача, и в эту клинику ни ногой! Пока доверяю только ************!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 10.09.2017 17:17:38 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.11X.X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «21 век» на Большом Сампсониевском за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично
Ул. Коллонтай, д. 4

Педиатр Зуенко В. А. замечательный врач, которая вылечила моего 1,6-месячного ребенка! Она была 5-й врач к которой я пошла от бессилия и не надеялась уже на результат. Но она назначила правильное лечение и спустя 5 дней мы забыли что такое слезы, боль в животе! Спасибо ей огромное! Теперь только к ней!

+2.0 Отлично
Ул. Марата, д. 48

Наблюдаюсь у Майи Борисовны Клитиной уже давно и я очень довольна, что мне порекомендовали этого врача. Она очень внимательная и чувствуется опыт, и профессионализм. Не назначает ничего лишнего!

-2.0 Ужасно
Большой Сампсониевский пр., д. 45

В клинику приехали с ребенком на машине и въехали в открытые ворота на машине. Поставили у забора и ушли на прием ко врачу. В клинике провели около часа. Вышли уложили ребенка в машину и на выезд. Охрана не выпускает. Требовали либо пропуск, либо 500 рублей. Охранник - мужчина полного телосложения в черной рубашке и черных брюках, не представился, а просто сказал, что не выпустит. От него разило перегаром. Ребенок у нас плакал и пришлось отдать и уехать.

19.06.17 14:46:50
Здравствуйте. Мы сожалеем, что при визите в наш медицинский центр Вы испытали негативные эмоции, связанные с парковкой. Парковка перед зданием не принадлежит нашему центру, охрана парковки и дворовой территории осуществляется владельцами здания. У нашего центра выделено только несколько мест для машин пациентов, учитывая количество посетителей в день, предоставить всем парковочные места нереально. Пациенты с инвалидностью, временно маломобильные, на костылях (из кабинета травмы, которым сложно дойти до входа), с грудными детьми, могут обратиться к сотруднику охраны парковки, и при наличии свободных мест, заехать на наши места. Ставить машины на места других компаний, находящихся в этом здании, мы не можем. Но, разумеется, таких ситуаций не должно происходить, напишите, пожалуйста, на нашем сайте через форму «обратная связь» когда и в какое время это произошло, мы отправим запрос о действиях сотрудника охраны.
С Уважением,
Служба Поддержки Клиентов
Медицинского центра "XXI век".
Билайн
+2.0 Отлично
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Все отлично! Специалисты грамотное, подобрали правильное лечение, чего не смогли сделать в других частных клиниках, не говоря уже о бесплатных!

-2.0 Ужасно
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Некая Делгир - хамка! Не дала вразумительного ответа ни на один вопрос, агрессивная и некомпетентная. После такого разговора звонить страшно в клинику.

22.05.17 14:41:29
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от обращения в наш центр. Для нас важно разобраться в ситуации, понять, чем вызвано такое впечатление. Чтобы у нас была возможность прослушать телефонный звонок и оценить действия координатора, напишите нам пожалуйста через форму "Обратная связь" на нашем сайте, уточнив номер телефона, с которого Вы звонили в центр. По результатам разбора мы обязательно с Вами свяжемся.
С уважением,
Служба поддержки Клиентов
Медицинского центра "XXI век".
+1.0 Хорошо
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Обратилась за помощью в рамках ДМС. По факту получила: несколько посещений невролога, повтор снимков и назначение пары известных и без этого препаратов в назначении. И теперь я понимаю, зачем врач уточнял "за наличный или по страховой", массаж назначил в реабилитационных целях, а реабилитация не входит в ДМС. В итоге шансы на посещение израсходованы, а помощи нет.

Билайн
-1.0 Плохо
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Администраторы, которые есть "лицо клиники", показывают настоящее лицо этого учреждения. Заплатила 4 тысячи, чтобы посмотреть, как врач беседует с коллегой в коридоре, пока я сижу перед кабинетом и 40 минут жду приёма. С таким же успехом я могу бесплатно обслуживаться в обычной поликлинике.

10.04.17 10:49:59
Здравствуйте.
Сожалеем, что в этот раз у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего центра. Обычно таких задержек приема врача в нашем центре не происходит, пациент, как правило, попадает к врачу в то время, на которое был записан. В исключительных ситуациях задержки приема возможны, если у предыдущего пациента оказался какой-то сложный клинический случай, потребовавший бОльших затрат времени врача. Такие ситуации администраторы обычно держат под контролем и предупреждают последующих пациентов о задержке приема.
Для нас важно разобраться и понять, чем была вызвана задержка Вашего приема. На нашем сайте есть форма "Обратная связь", будем Вам признательны, если Вы напишите ФИО, дату рождения пациента и дату обращения. По результатам разбора мы обязательно с Вами свяжемся.
МегаФон
-2.0 Ужасно
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Оплатила абонементную программу в "21 веке", чтобы не мотать себе нервы в государственных поликлиниках. А это почти 90к. Но "21 веку" мало! Исследования, которые назначают врачи и которые не выявляют никаких патологий, я должна оплачивать отдельно. Повторные приёмы врачей тоже отдельно. А 90к я, видимо, просто так заплатила. И, конечно же, на всё отговорки!

16.03.17 16:01:24
Здравствуйте. Услуги, оказываемые по абонементу, четко прописаны в программе договора, который подписывают пациенты. Не все исследования и процедуры, которые назначают врачи, входят в абонемент. Покупка программы не означает бесплатное оказание всех медицинских услуг за этот период. Если у вас возникли сомнения по согласованию услуг в программе договора, напишите данные пациента через форму "Обратная связь" на нашем сайте, мы разберемся, и ответим на ваши вопросы.
-2.0 Ужасно
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Был сегодня в клинике на ладожской. Огромные очереди, чтобы платно обратиться к врачу пришлось сидеть в очереди. Врач по сути ничего нового не сказал, только потерял время и деньги!

-2.0 Ужасно
Ул. Брянцева, д. 13, к. 1

Заказала копию мед. карты, пообещали в течение нескольких дней. Очень срочно было нужно. Мало того, что я деньги заплатила, так еще все "завтраками" кормили! Да еще ужас, администраторы! Сидят жвачку пожевывают, и ногти друг у друга разглядывают, на клиента внимания не обращают. Зла не хватает на эту клинику на Брянцева, 13. Не советую, здесь не помогут.

-2.0 Ужасно
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Очень нелюбезные администраторы на ул. Гастелло и Б. Самсониевский пр. Если бы не прикрепление к поликлинике "21 век" по ДМС, то не стала бы посещать!

+2.0 Отлично
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Одно "но". Зачем посадили новых ЛОРов на Щербаково 11. Хочется, чтобы было по-старому. Чтобы был у ребёнка постоянный врач. А теперь надо бегать за ним по другим площадкам, это неудобно, и так делать мы не будем. Надеюсь, что всё будет как раньше.

+2.0 Отлично
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Я хожу в клинику 21 век по двум адресам: Коломяжский, 28 и Щербакова, 11. Администраторы вежливые, врачи отличные. На днях вышла из больничного - ОРЗ. Вела меня Логвиненко Олеся Андреевна. Молодая, грамотная и внимательная врач. Приятно общаться с профессионалом. Молодые врачи - это большой плюс клинике. Благодаря врачу-офтальмологу Овчиннниковой у меня обнаружили рак в 2013 году, и я его поборола.

0.0 Нормально
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Администраторы - сплошное хамство, по-другому не скажешь. Шесть лет в вашей поликлинике обращаюсь на платной основе, чтоб моя семья не стояла в очередях. И специалисты хорошие, но из-за хамского отношения администраторов, уйду в другую поликлинику. У меня уже 6 моих знакомых ушло по такой же причине.

-2.0 Ужасно
Ул. Коллонтай, д. 4

Уважаемое руководство сети клиник "21 век". Прошу обратить внимание на хамское поведение ваших сотрудников (Администраторов!), работающих по адресу г. СПБ ул. Коллонтай д. 4. У нас большая семья, и мы все обслуживаемся в "21 веке" на пр. Косыгина, уже не первый год! У ребёнка была острая ушная боль. В нашем филиале к сожалению не было свободного время на приём к доктору (ЛОР), и оператор нас записал на Коллонтай д. 4. И вот нам «посчастливилось» сегодня там оказаться. По приезду клиника была пуста, администраторы все свободны. Но как-то ощущения, что нам тут рады, мы не почувствовали. На мой вопрос администратору, распространяется ли моя скидка на дочь, я тут же увидела недовольное лицо с подкатанными глазами. Далее последовали вопросы - Что за скидка, какая скидка, откуда скидка и т. д. Хотя перед ними компьютер со всеми моими данными. Нас вызвал доктор и мы ушли на приём, оставив данный вопрос. После приёма доктора я подошла на ресепшен, чтобы оплатить услугу и уточнить в итоге, распространяется скидка или нет? Администратор ответила, что - да. Так как у вас оплата банковской картой, подойдите к другому администратору Линкиной Анастасии Михайловне. Линкина Анастасия Михайловна озвучила сумму к оплате - 1 450 руб. без скидки. Другой администратор её поправил, сказав, что на ребёнка действует скидка мамы. Администратор Линкина в грубой форме ответила, что скидки не будет. Устроила допрос, от кого у нас скидка? Кто работает в клинике? Как фамилия? Учитывая, что перед ними компьютер. И вообще, пусть Ваш друг сам подтверждает на Вашего ребёнка скидку, а то может он и не хочет, чтобы на Вашу дочь она тоже распространялась (Дословные слова администратора). Затем, с недовольным лицом и в грубой, опять-таки, форме, она сказала, что ладно, я её разово проставлю, но на будущее её не будет. Господа! Это же просто абсурд! Я привела свою 5 летнюю дочь! Почему я не могу рассчитывать на скидку, которая логически должна распространяться на моего родного ребёнка!? Я ответственное лицо за своего несовершеннолетнего ребёнка! Что за концерты устраивает Ваш персонал? Вы откуда их набираете? Почему Ваши администраторы вводят в заблуждение? Почему они себе позволяют так себя вести? Если у Вас введена система скидок, то будьте любезны, доработать её и донести до своих сотрудников. Это же лицо Вашей клиники, те первые люди, которые встречают и провожают пациентов. Я так понимаю - это норма работы с клиентами в Вашей организации! И всех это устраивает. Из-за подобного персонала страдает репутация Вашей клиники. К великому сожалению, я не записала фамилию второго администратора. Впечатление от посещения данной клиники резко негативное. Возвращаться туда мы больше не намерены! Хочу отметить доктора Безрукову Евгению Валерьевну, она была любезна и всё подробно рассказала о дальнейшем лечении. Спасибо. Тем не менее, очень жаль, но к Вам мы больше не приедем. Г. СПб, Коллонтай д. 4, время приёма 18.30, Доктор - ЛОР Безрукова Евгения Валерьевна. Пациент -Александрова А. С. -5 лет.

-2.0 Ужасно
Большой Сампсониевский пр., д. 45

Инфекционист дал направление на анализы крови. Так как ребёнок уже давно болел, пришлось срочно сдать кровь. Обратились мы в ООО "Лаборатория здоровья "Двадцать первый век", 11.04.2015 был сделан забор крови из вены в амбулатории на ул. Б. Пушарской, д. 20 на 1. Цитомагаловирус а) anti-CMV lq M/ в) fnti-CMV lq G. 2. Herpes virus typt 6, 3. А) LqG в) lq M антитела к капсидному антигену вируса Эпштейн-Барр. Получив ответы по пробе, я снова обратилась к специалисту "Инфекционист", но по лабораторным исследованиям невозможно назначить лечение, так как ответы были: 1-й анализ из "21 века"; 2-й анализ из "Ситилаб"; 3-й анализ из научно-исследовательской лаборатории. И самое главное, анализы должны были быть сделаны в одной лаборатории, одним врачом. Мы потеряли опять кучу времени, и ребёнок заново сдавал кровь из вены. Взрослые тяжело переносят, а это ребёнок, 5 лет.

+1.0 Хорошо
Большой Сампсониевский пр., д. 45

В клинике проходим с ребенком реабилитацию. Очень довольна, что выбрали именно МЦ XXI век. Весь персонал радует своей доброжелательностью и уважительным отношением. Очень хорошие врачи, легко находят с ребенком общий язык. Сначала немного насторожило, что много молодых специалистов, но потом я поняла, что несмотря на возраст, их знания и умения позволяют с уверенностью назвать их профессионалами. Таким врачам не страшно доверить здоровье ребенка.

Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город