«Немецкая семейная клиника»
Санкт-Петербург
Отзывы о «Немецкая семейная клиника» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 544 отзыва о клинике и ее врачах.
«Немецкая семейная клиника», Санкт-Петербург - фото
МТС
-1.4 Ужасно
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Атмосфера государственной клиники - очередь, время приёма 20 минут (!) - что можно успеть за это время (?), абсолютное несоблюдение времени приема (!), например, на приём к врачу я зашла на 10 минут позже, а в процедурный кабинет стабильное ожидание 15-40 минут (при том, что я записана на определённое время).

31.10.19 17:07:12
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что вы остались недовольны визитом в клинику. Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне, поэтому мы обязательно разберемся в ситуации.
С уважением, сеть клиник "Немецкая семейная клиника"
МТС
-1.6 Ужасно
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Удобно расположена.

Отношение врачей наплевательское. Была у невролога, выписал носить воротник, обследования не смотрел, пролистал, не глядя, так как потом все переспрашивал, потом направил на рентген, хотя рентген был, сказал, что без него смотреть не буду. На рентгене не описали даже врожденную аномалию, которую видели даже в районной поликлинике, от лечения толку нет, зря потраченные деньги. На повторном приеме он даже не помнит, что назначал, опять все то же выписал, говорю не помогает, а он говорит, тогда вы просто больничный хотите (хотя речь об этом не шла). Посоветовал иглоукалывание и гирудотерапию, и это в век доказательной медицины, он бы ещё боли гомеопатией полечил, вот вам и Немецкие стандарты лечения!

25.09.19 11:47:33
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Мы дорожим здоровьем наших пациентов и просим Вас прислать ФИО пациента на почту с , чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Сразу понятно, что в клинике немецкие стандарты. Вежливость персонала, стерильность в клинике, компетентность врачей, современное оборудование. Рядом аптека. Ничего лишнего, только то что поможет вам быть здоровыми. Помогли в лечение моей болезни, за что выражаю огромную благодарность. Теперь только к вам.

МТС
+2.0 Отлично
пл. Чернышевского, дом 11

Обратилась в "Немецкую семейную клинику" к врачу-гастроэнтерологу Мительглик. Прием длился 30 минут. Врач подробно беседовала со мной. Назначила подробный план исследования и после получения результатов анализов на повторном приеме назначила лечение. Мне понравилось, что доктор сразу успокоила меня, когда был понятен диагноз. Рассказала про каждый препарат. Прошел месяц, скоро на очередной прием, но я чувствую себя гораздо лучше. Сама клиника очень удобно расположена, есть парковка. Интерьер уютный, чистый, светлый, персонал приветливый.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

У меня двое детей, оба мальчика по ДМС прикреплены к "Немецкой клинике" на Варшавской. Были на приёмах у докторов Усовой и Малей. Оба доктора большие умнички. Никаких вопросов к компетенции докторов за длительное время не возникло. Спасибо медсёстрам, которые делают прививки так, что дети не успевают понять, что произошло. Виртуозы! И в целом, к какому бы специалисту мы не обратились - ни разу не были недовольны приёмом, отношением или результатом. Молодцы "Немецкая семейная клиника"!

Мегафон
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Всей семьей лечимся в этой клинике уже несколько лет. Широкий выбор специалистов! Здесь мы проходим и лечение с процедурами, и анализы сдаем. Всегда все качественно, быстро, без очередей. Каждый врач - "знаток своего дела", никогда не посоветуют ничего лишнего. Особая благодарность нашему семейному врачу Дубинскому Юрию Яковлевичу. Во-первых, сама услуга семейного доктора великолепна, ты всегда на связи с врачом по любым вопросам, и не надо каждый раз рассказывать заново свои болячки и искать специалиста, а во-вторых, нам просто очень повезло, что Юрий Яковлевич - опытный, чуткий доктор и профессионал!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

У дочери случилась инфекции мочевых путей. На момент обращения в клинику с жалобами я конечно не знала диагноза. Записалась по телефону в тот же день как заподозрила неладное. Нас встретили очень душевно. Оформили бумаги и сразу попали на прием к доктору. Нам повезло, что нас приняла доктор педиатр- нефролог. Бондарева Ольга Борисовна назначила анализы, УЗИ. На следующий день мы пришли повторно, анализы были готовы, и мы приступили к лечению. Стало легче уже на второй день, и я очень благодарна, что клиника с правильным специалистом оказалась в шаговой доступности к нашему дому.

МТС
+2.0 Отлично
пл. Чернышевского, дом 11

Записалась в "Немецкую семейную клинику" на 3D УЗИскрининг. Попала на прием к доктору Понкрашину Александру Валентиновичу, он же врач-гинеколог. Трепетное обращение, внимательность, обходительность сочетаются с большим профессионализмом. Мы были на приеме с мужем. Во время проведения скрининга доктор очень подробно рассказывал, что и на каком этапе происходит с малышом, и как он развивается, а на любые вопросы мы получали развернутые ответы. По окончании исследования нам дали диск с записью на память). Ни разу не пожалела, что пришла сюда. У меня остались только самые лучше впечатления и от доктора, и от клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Клиникой очень довольна, регулярно обращаемся с отцом в эту клинику. Никаких очередей, приходим четко ко времени. Всегда приветливо встречают. Врачи оказывают подробную консультацию, составляют курс лечения. Были у терапевта, кардиолога, уролога, ЛОРа. Сразу видно было, что врачи четко знают свое дело, очень терпеливо выслушивают, диагностируют, отвечают на все вопросы. Комфортно ходить в клинику к таким специалистам. Но главное - результат, самочувствие папы стало намного лучше!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

В городской поликлинике дочери поставили диагноз аденоиды второй степени, единственным способом лечения предложили только хирургическое вмешательство. По совету знакомых обратились в клинику к врачу-ЛОРу Масловой. В результате досконально проведенного обследования, было назначено лечение, операции удалось избежать, а дочь наконец-то стала нормально дышать. Я очень благодарна Масловой А. А. за то что доктор не работает по шаблонам, а применяет к своим пациентам индивидуальный подход и думает о них.

МТС
+2.0 Отлично
пл. Чернышевского, дом 11

Приятная клиника, квалифицированные сотрудники, современное оборудование. Я, в свою очередь, наблюдала свою беременность у врача-гинеколога И. П. Яковлевой. На прием всегда шла с удовольствием, Ирина Яковлевна любезная, улыбчивая, а главное - компетентная и внимательная. После наблюдений родила здорового малыша, и продолжаю сюда обращаться, ведь клиника широкого профиля.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Возникла необходимость сделать дочери прививку "Пентаксим". По отзывам обратилась в "Немецкую семейную клинику", филиал на Невском проспекте. С легкостью записались на прием к врачу-педиатру на сайте компании. В течение 10 минут перезвонили, подтвердили запись. Врач, к которому мы попали, Кумец Наталья Николаевна, врач высшей категории, приятно удивила - чуткая, приветливая, опытная. Наталья Николаевна провела полный осмотр. Сразу очень легко нашла подход к ребенку. Дочка не сопротивлялась, а наоборот, очень увлеклась процессом осмотра. После обследования сделали прививку и через полчаса нас отпустили. О прививке мы почти сразу забыли, но приятное впечатление о докторе и клинике осталось. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Наблюдаемся в "Немецкой семейной клинике" с рождения сына, сейчас ему 3 года. Когда идем на прием нет ощущения, что мы идем к докторам, где сына будут пытать и обижать. Очень приятная клиника, хорошая детская комната, парковка рядом. Особенно хочется отметить работу Дороненковой Анны Сергеевны, которая знает подход к малышам, умеет к себе расположить, пошутить с сыном.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Очень нравится эта клиника! Всегда с легкостью можно попасть к врачам, запись не занимает много времени. В помещении чисто, уютно, пока ожидаю прием - могу выпить там же кофе. Для детей есть детская комната. Наблюдаемся тут с дочкой по программе ДМС. Отличные врачи Кумец и Смирнова. Рекомендую! Сервис и врачи еще ни разу не подводили.

Мегафон
+2.0 Отлично
пл. Чернышевского, дом 11

С 2017 года обращаюсь в эту клинику и на своем опыте убедилась, что здесь работают профессионалы. Состою на учете у врача-кардиолога Паршуковой Ольги Юрьевны. При гипертонии составила мне план регулярного лечения, при котором я стала чувствовать себя намного лучше. До наблюдения у доктора были приступы, они прекратились. Я очень люблю "Немецкую семейную клинику". Всегда своевременный прием без задержек, высококвалифицированная консультация, доброжелательность всего персонала, чистая и уютная атмосфера, а главное, приемлемые цены. Советую всем.

МТС
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Помогли, спасибо.

Хочу выразить благодарность специалистам клиники за своевременно назначенное лечение и доброжелательный подход. В целом о клинике сложилось самое положительное впечатление, персонал отзывчивый, вежливый, уже на входе встречают с улыбкой. И конечно, качество оказанных услуг - на высоте!

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Разочаровался в клинике. Еще 2 года назал считал её одной из лучших, сейчас же скатились до уровня бесплатной поликлиники в плане отношения к пациентам и качеству работы: 1. В регистратуре не знают что такое ЭНМГ. Т. е. ваш же врач пишет мне в консультативный лист, чтобы я записался в регистратуре на ЭНМГ, а ваши девушки в регистратуре не знают что это такое. Мне пришлось лезть в Википедию, чтобы им объяснить, т. К. врач куда то ушел и я не смог его найти; 2. Врач Вайлова подталкивает на покупку дорогого поясничного корсета, причем именно в указанном ею месте. Хотя можно найти такой же корсет намного дешевле. Явно получает с этого процент. 3. Врач Проскурин заставляет пациентов с больной поясницей, нагибаться и самому постелить себе простынь. Читал об этом в одном из отзывов - не поверил, пока он мне такое же не сказал. Жесть! 4. И последний пункт из-за которого я собственно и пишу этот отзыв. Записался к Вайловой за неделю по телефону (время звонка 31 мая 21:37) , пришел в назначенный час в нужный день. А мне сказали, что Вайлова сегодня не принимает и что я вообще не записан. Вот как работают их сотрудники в колл-центре. Зарекся иметь дело с этой клиникой!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Впечатление о клинике положительное. Очень хорошее отношение, все объясняют. Когда мне позвонили, сказали адрес. Так как я живу в этом районе, я сразу поняла, где находится клиника, и от метро идти совсем чуть-чуть. Я была здесь у терапевта, офтальмолога, делала УЗИ почек, ЭКГ, сдавала анализы. Сначала я обратилась к терапевту из-за высокого давления. Доктор сказал, какое обследование мне можно пройти, предположил проблемы с сердцем и направил к кардиологу (к кардиологу я обратилась в Алмазова, потому что по сердцу доверяю только специалистам оттуда). Офтальмолог проверил зрение, выписал очки, дал рекомендации и сделал справку. Очередей не было. Когда мне была нужна кардиограмма, я пришла и мне сразу выдали ее. Может быть, передо мной было человека два, ожидание недолгое. Когда я сдавала анализы, передо мной тоже была пара человек. Обстановка комфортная, все чисто. Есть и вода, и место для ожидания, и туалет чистый. Насчет стоимости ничего сказать не могу, потому что я была по ДМС. Побольше бы таких клиник!

Мегафон
-2.0 Ужасно
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Назначили приём к педиатру на 8 часов утра, приехали конечно же чуть раньше, в итоге - закрытая дверь! У нас грудничок на руках, на этаже нет ни одного дивана, где можно было бы подождать. Женщина, которая открыла дверь в клинике, сказала идти на первый этаж и сидеть ждать там, очень здорово с малышом! Зачем тогда записывать на раннее утро, ведь в 8 уже приём начинается. И обычно просят заранее приходить, чтоб все заполнить.

МТС
+1.0 Хорошо
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Прием прошел хорошо, начался он вовремя. В плане отношения врача и ресепшена все было в порядке. Врач решил нашу проблему, дал свои рекомендации. Стоимость услуг вполне приемлемая. Обстановка нормальная, но кабинеты очень маленькие. А по чистоте там все хорошо и в порядке. Пока я не готова сказать приду ли я туда снова. Детскую комнату я там не заметила, потому что мы ходили только к терапевту. Пока мне сложно оценить работу клинике, наверное, поставлю четверку.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Всегда любила вашу клинику, но сегодня столкнулась с ситуацией, которая говорит, что на пациентов вам просто безразлично! Я беременна, 6 месяцев, была записана на прием к терапевту в клинику на Варшавской. Понимаю, что моя вина, что я опоздала на прием, но! Отправить беременную женщину, которая плохо себя чувствует, которая добиралась в клинику час по пробкам, очень непрофессионально! Такого безразличия в подобных местах быть не должно! Посещала клинику по ДМС, после данного случая выберу более клиентоориентированную организацию!

05.04.19 13:59:32
Здравствуйте, Ирина.
Сожалеем о том, что произошла такая ситуация. Но у нас действительно не было возможности принять Вас в клинике на Варшавской, т.к. Вы опоздали на прием более чем на 30 минут. У других врачей-терапевтов также были пациенты. Администраторы клиники уточнили, нуждаетесь ли вы в экстренной помощи, и перезаписали Вас на прием в отделение клиники на Невском пр. в этот же день.
Билайн
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

В этой клинике мы были несколько раз. Мне понравился педиатр мужчина, к которому мы водили своего ребенка. К сожалению, не запомнил я его ФИО. Единственный минус в клинике, что на ресепшне девушки, которые работают, не очень были вежливы и внимательны к пациентам. Во-первых, не поздоровались. Людям должного внимания не уделили. Если у администраторов что-то спрашивали, то они говорили - посмотрите на сайте. Мне это напомнило советскую поликлинику. Я считаю, что их задача, прежде всего, отвечать на вопросы, подсказывать, направлять. Администраторы меня неприятно удивили. Цены по осмотру и консультациям меня там порадовали, а цены за прививки выше, чем в Европейском Центре Вакцинации. По этой причине мы от них отказались. Стоимость дороже, чем в других местах. Времени на приемах уделяют столько, сколько нужно. У меня и жена ходила в клинику по своим вопросам. Еще один минус, что нам пришлось ехать на Пушкинскую, чтобы сделать рентген носовых пазух. В клинике своего рентгена нет. По доступности эта клиника самая удобная, на мой взгляд. Она находится в торговом центре, где есть парковка. Рядом есть метро. Добираться совсем недалеко. Зона ожидания в клинике прекрасная, особенно с ребенком. С точки зрения дизайна - все очень хорошо. Там и детская прекрасная зона. Хотелось бы пожелать клинике, чтобы на ресепшне девушки были более приветливыми.

26.03.19 10:55:03
Здравствуйте,
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне ценим мнение каждого пациента и обязательно учтем все ваши замечания, особенно касающиеся работы администраторов. С 26 марта в клинике начинает работать свое отделение рентген-диагностики.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

На приеме была первый раз в ноябре. К данному специалисту обратилась на ранних сроках беременности, она поддержала мое состояние. Результатом наблюдения у Ларисы Дмитриевны, стало улучшение самочувствия. От приема у доктора остались самые лучшие впечатления. Доктор проявляла профессионализм, оценила бы его на пять баллов. Достаточно быстро провела диагностику, назначила мне хорошее лечение, которое дало свои результаты. Так же назначила анализы, которые я удачно сдала. Впечатления от приема у нее самые хорошие, очень приятно быть ее пациентом. Хотела посетить данного ревматолога повторно, но пока нахожусь в больнице. При надобности, специалиста порекомендовала бы своим знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Мы не первый раз обращались в "Немецкую семейную клинику". В целом, впечатление о клинике положительное, кроме некоторых моментов. Перед посещением нам напоминают о том, что мы записаны на прием. Добираться легко. При поиске клинике не возникает никаких сложностей. На приеме уделяют достаточно времени. Отношение со стороны персонала хорошее, не считая одной особы. Не совсем нравится ее отношение. Другая девушка все нормально мне объяснила, все прислала на почту, так как у меня четверо детей и просто не было возможности самостоятельно приехать в клинику. Но эта девушка(у нее рыжие волосы), как только мне стоит сказать что-то не так, выражает свое отношение ко мне. Я такой человек, который рассказывает подробно. Если я что-то не понимала, я просила ее объяснить мне. Мне кажется, что как-то раз она даже усмехнулась. Говорит как робот, ни слова лишнего. Рассказывает очень сухо. Если она считает, что я глупая, у нее написано это на лице. Я имею право быть такой, какая я есть, и я считаю, что так нельзя общаться с людьми. Это просто неприятно. По этой причине я всегда стараюсь спросить кого-то другого. Думала, что раз-два человек не с той ноги встал, но потом поняла, что это такая особенность человека. В целом, обстановка в клинике комфортная. Там достаточно удобно, места не очень много. Есть вешалки для одежды поблизости от администратора, оборудовано место для ожидания и помещение для детей. Присутствуют вода, конфетки, телевизор. В плане услуг все хорошо. Дети играли и смотрели мультики пока мы ожидали прием. Мы сдавали анализы(все прошло хорошо). Насчет стоимости сказать не могу, поскольку мы ходим по ДМС. Недавно посещали Самарину Н.Е. Пока что не могу оценить работу доктора, так как мы были у нескольких врачей и у каждого свое мнение по поводу нашей ситуации. Наталья Евгеньевна сказала, что нашу квартиру надо ставить на карантин, так как у одного ребенка обнаружили стрептококк. Из-за этого врач посоветовала взять анализ у всех детей, но при этом она не стала звонить и узнавать по поводу них. Она сказала мне, что нужно узнать, какая программа страхования у моих детей. Я считаю, что врач сама могла согласовать этот вопрос, так как она согласовывала по поводу одного ребенка. Я совсем некомпетентна в подобных вопросах. Если врач берется за ребенка, она могла бы узнать. Все мои дети застрахованы. Другой врач говорит, что не нужно брать мазок у всех детей, а в статьях написано иное. Мы так и не поняли, насколько опасен стрептококк и нужно ли в нашем случае что-то предпринимать. Нам приходится самим становиться врачами, чтобы разобраться в ситуации.

Билайн
0.0 Нормально
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Прочитав множество хвалебных отзывов на сайте, хотели обследоваться именно в ней. Но клинике стоит обратить внимание на плохую обратную связь с пациентом. Хотели записаться на прием к специалисту на 5 марта. Так как мы приезжаем на обследование из другого города с маленьким ребенком, необходимо было решить вопрос с билетами и гостиницей. Но нам сказали ждать до конца февраля и тогда нас смогут записать. Это странно и неудобно. К сожалению, просьбы помочь и разъяснить ситуацию девушки в регистратуре не помогли. Девушки записывали мой телефон, но так и не перезванивали. На сайте написали письмо руководству. Но также никто не ответил. Смысл вводить эту опцию на сайте, если письма никто не читает и не реагирует? В итоге выбрали другую клинику.

22.02.19 16:38:47
Уважаемая Дарья Юрьевна,
Благодарим Вас за отзыв. Ваше письмо по поводу записи к специалисту на 5 марта было получено. Операторы колл-центра общались с Вами и старались объяснить, что к сожалению, по ряду объективных причин (не зависящих от руководства клиники), мы еще не можем открыть запись к данному специалисту на следующий месяц (так как расписание доктора не подтверждено). Обычно в таких ситуациях мы предлагаем записаться пациенту на вторую половину месяца, чтобы у него была возможность подготовиться к поездке (купить билеты, заказать гостиницу).
МТС
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Эту клинику я нашла на сайте ПроДокторов, мы обратились именно сюда, потому что нам понравился специалист. К сожалению, я не запомнила его фамилию. На прием к офтальмологу я сопровождала своего молодого человека, потому что он очень плохо говорит по-русски. Его беспокоил дискомфорт в глазу. На прием мы попали на следующий день после звонка в клинику. На ресепшне нас хорошо, вежливо встретили, куда идти, сориентировали. Прием у врача начался вовремя, без задержек. Доктор провел аппаратный осмотр, назначил лечение. Все рекомендации мы выполняем, есть улучшения. В помещении центра довольно комфортно и удобно. Есть где присесть, установлен кулер. Цены здесь, конечно дороговатые, но и качество обслуживания очень высокое. Если мои друзья, знакомые, будут готовы платить, я обязательно порекомендую им этот центр. Сама же при необходимости обращусь сюда.

04.04.19 11:33:59
Здравствуйте, Ирина.
Сожалеем, что вы недовольны визитом в нашу клинику. Мы сделали все от нас зависящее для того, чтобы принять вас, учитывая ваше опоздание на прием на 35 минут. Однако свободных специалистов, чтобы принять вас в клинике на Варшавской, не было. Мы уточнили, нуждаетесь ли вы в экстренной медицинской помощи, и перезаписали Вас в этот же день на прием в отделение на Невском.
МТС
0.0 Нормально
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Отзыв удален автором 05.02.2019.

Йота
проверено
13.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.12.2018 Начата проверка по запросу
17.12.2018 Автор не смог предоставить документы
17.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.12.18 18:21:33
Уважаемый Автор!

Мы дорожим здоровьем наших пациентов и прилагаем все усилия для того, чтобы вы оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг.

Тем не менее, при наличии претензий к качеству оказанных Вам медицинских услуг, Вы не лишены права обратиться в клинику с письменным заявлением, которое будет рассмотрено в установленный законом срок

Страховые компании являются нашими уважаемыми партнерами, а взаимоотношения со страховыми компаниями регламентируются договорными обязательствами.
Мегафон
-2.0 Ужасно
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

По направлению страховой компании была записана на прием к врачу, в рамках корпоративной программы ДМС. При входе в клинику мне предложили "заполнить бланк договора на оплату услуг". На мои возражения от подписания этого договора, т. к. я по полису ДМС мне отказали в согласованном со страховой компанией приеме врача. Жаль потраченного времени.

10.12.18 17:56:55
Здравствуйте,

Согласно статье 20 ФЗ 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 21.11.2011», медицинское учреждение НЕ ИМЕЕТ ПРАВА оказывать медицинские услуги БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (между клиникой и пациентом) и информированного добровольного согласия (ИДС). Договор заключается при первичном обращении пациента. Для пациентов, обслуживающихся по полисам ДМС, используется договор, в котором прописывается, что оплачивать услуги будет страховая компания. Именно такой договор и ИДС к нему вам предложили подписать.
Мы искренне сожалеем, что несмотря на все наши попытки разъяснить Вам суть подписываемых документов, вы все же отказались это сделать. Именно поэтому мы были вынуждены отказать вам в приеме.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пл. Чернышевского, дом 11

Спасибо докторам Оставкову Сергею Николаевичу и Паршуковой Ольге Юрьевне за их правильно назначенное лечение и рекомендации, благодаря которым я чувствую себя намного лучше. Отдельная благодарность администраторам клиники за их готовность помочь и подсказать. После посещения "Немецкой семейной клиники" на Чернышевской у меня остались не только приятные воспоминания, но и уверенность в том, что здесь мне оказывают профессиональную помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Наблюдаем своих деток в клинике на Варшавской. От всех специалистов только положительные впечатления. Чувствуется профессионализм, внимательность. Все в клинике рассчитано для приема детишек, есть игровая и комната кормления. Хочется также отметить медсестер и весь процедурный кабинет. Брали кровь у ребенка из вены, сделали все очень быстро и легко. Рекомендую клинику всем мамочкам.

Билайн
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Указала в комментарии.

Нет.

Целый месяц мучилась с головной болью. Думала, что это из-за перенапряжения на работе, взяла отпуск на неделю за свой счет, но мое самочувствие не улучшилось. Поэтому решила обратиться к специалисту. Позвонила в клинику, рассказала о проблеме, мне предложили записаться на прием к Рассадиной Марине Борисовне. Так как мне хотелось решить эту проблему как можно скорее, попросила поставить меня в лист ожидания на ближайший приемный день. Накануне мне позвонили и сказали, что освободилось время, и меня смогут принять. Первое, что хочется отметить – атмосфера: приятная и открытая. В клинике очень чисто и светло. Красивый вид из окон. Второе – администраторы: приветливые и внимательные, проводили до нужного кабинета и подсказали, где туалет. Третье – Марина Борисовна: слушала меня внимательно, не торопила, задавала уточняющие вопросы, а в конце дала свое заключение и подробно расписала план моего лечения. Так что я вышла из клиники с полной уверенностью, что совсем скоро я забуду про свои адские головные боли. Поэтому больше спасибо всему персоналу за то, что лечите и вселяете надежду!

Ростелеком
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники на Варшавской за приветливость, готовность помочь и уважение к пациентам!

Отдельная благодарность Бондаревой Ольге Борисовне! Для нашей семьи она - незаменимый специалист. Первый раз обратились с простудой дочки. Врач внимательно осмотрела маленькую пациентку. Ольга Борисовна подробно расписала схему лечения и наши действия в случае, если состояние изменится. Когда старший сын заболел вопроса к какому доктору обратится даже не возникло. Ольга Борисовна всегда помогает советом по поводу здоровья не только детей, но и взрослых. Отдельно хочется сказать о месте расположения клиники. С двумя детьми перемещения по городу становятся непростыми, а эта клиника находится рядом с домом. Видно, что сотрудники любят свою работу. Клиника уютная и чистая. В таком интерьере приятно находится. Спасибо команде клиники за наше спокойствие о здоровье!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
пл. Чернышевского, дом 11

Хочу оставить и свой отзыв о работе клиники на Чернышевского, надеюсь, отзыв поможет при выборе. Практически вся наша семья благополучно лечится в «Семейной немецкой» клинике, и менять на какую-либо другую не собираемся. Попробую перечислить самое основное, если про каждого писать доктора, можно всю неделю писать. Побывали мы у педиатра (я и моя сестра с дочками наблюдаемся у разных врачей), индивидуальный подход к детям, лишних лекарств не выписывают, ЛОРа, вылечили ринит, физиотерапевта (Елена Олеговна - добрейшая женщина), эндокринолога, разобрались с гормонами, наблюдаемся по сахарному диабету, хирурга-травматолога (Дмитрий Юрьевич, отдельное спасибо, золотые руки и чувство юмора), эндоскописта (Виктория Владимировна, если не ошибаюсь, умеет отвлечь от неприятной процедуры). И это только часть визитов. Вы не подумайте, что мы такие вечно лечащиеся, семья у нас большая, соответственно, и проблем больше. А то что одна клиника справляется со всеми нашими проблемами и обслуживает всю семью, для меня настоящий показатель, не зря она - семейная!

МТС
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Первый раз обратилась в эту клинику к стоматологу Наумовой Владиславе Павловне, ее мне посоветовала коллега на работе. Сама работаю в ТЦ *, поэтому месторасположение этой клиники оценила по достоинству. Даже из здания выходить не надо, всего-то на пару этажей выше подняться. Зуб мне вылечили быстро, аккуратно, а главное, безболезненно. В целом о клинике приятное впечатление осталось - чисто, красиво, оборудование современное. Поэтому, когда сколола зуб, снова обратилась в эту клинику, но Владислава Павловна была в отпуске, поэтому я записалась к Бриловой Яне Евгеньевне. Надо сказать, что она мне тоже очень понравилась. Приятная, отзывчивая, свою работу знает и любит, дала пару дельных советов по уходу за полостью рта.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Выражаю благодарность педиатрическому отделению на Варшавской. Коммент: у нас оформлена программа наблюдения от клиники на дочку 0-1. В оплату входит визит врача на дом 2 раза в первый месяц и далее уже в клинике раз в месяц, плановые и внеплановые осмотры специалистов, анализы и даже массажи с УЗИ. Наш педиатр Гинзбург Татьяна Юрьевна - большой профессионал. У меня первый ребенок, и я пугливая мамаша. Я всего боюсь и за все переживаю. А она все объясняет, успокаивает, по необходимости назначает осмотр специалиста. Медсестры тоже очень приятные, и улыбнутся, и поддержат, и игрушку дадут. Я очень любопытная, а доктор Гинзбург оказалось очень терпеливой, отвечала на все мои вопросы. Так что не бойтесь, мамочки, задавайте даже глупые вопросы педиатру, это вам пригодится все потом, много чего узнаете. Я планирую и дальше продлевать программу, очень удобно, когда все в одном месте, и в любой момент ты можешь своему доктору позвонить.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Стала пациентом клиники на Варшавской. Что понравилось – уютно, мило, в регистратуре доброжелательные, приветливые сотрудники, детишкам там вообще раздолье. Очень приятно находиться в такой атмосфере. Записывалась к отоларингологу, так как мучает тонзиллит. Сначала лечилась у врачей, потом сама, народными средствами, но легче не становилось. Решила рискнуть и еще раз попытаться получить консультацию квалифицированного врача. Попала на прием к Масловой Александре Валентиновне. Понравилась сразу же, выслушала внимательно, задавала много вопросов. После обследования назначила лечение. Прошло два месяца, мне стало действительно легче. Уже ходила на повторный прием. Теперь буду наблюдаться раз в полгода. Всем рекомендую «Немецкую семейную клинику».

+2.0 Отлично
пл. Чернышевского, дом 11

Несколько дней мучилась с приступами в животе, таблетки не помогали. Поняла, что нужен гастроэнтеролог. Выбрала клинику ближе к дому. Попала на прием к Ульяне Андреевне Мительглик, она расспросила все подробно, начиная от жалоб, заканчивая образом жизни (даже сначала насторожило это, но потом поняла, что так нужно было, и это правильно). Потом осмотрела меня, прощупала. Назначила анализы, УЗИ, потом и ФГДС. Все анализы прошла в этой же клинике, не хотела мотаний, да и быстро все сделали. Назначили лечение, спасибо доктору - стало легче уже через несколько дней. Рекомендую Ульяну Андреевну как очень отзывчивого и внимательного врача.

Билайн
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Я постоянный пациент "Немецкой семейной клиники". Наблюдаюсь у разных специалистов, бывала у аллерголога, эндокринолога, дерматолога, врача УЗИ, терапевта, и это не весь список. Анализы прохожу здесь же. * За всё время не слышала ни грубости, ни повышенной интонации в мою сторону. Врачи всегда компетентны, грамотны, вежливы. Администраторы пытаются найти удобное время приёма. Если запись переполнена – ставят в лист ожидания. В центре находиться очень комфортно, никогда не стою в очередях. Поэтому для меня выбор этой клиники очевиден. Рекомендую своим друзьям и знакомым.

-

Билайн
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Хочу поблагодарить специалистов клиники на "Восстания"!) Все на высшем уровне, начиная от зоны ресепшн до компетенции самих специалистов! Приятно приходить в клинику и знать, что тебя встретят, внимательно осмотрят и дадут нужные рекомендации! Хочу сказать огромное спасибо доктору Олегу Михайловичу. Отличный специалист, знаток своего дела. Ещё хочу выделить девочек-администраторов, особенно Марию Пашкову. Всегда точно все разъяснит, объяснит, какой специалист лучше, выслушает и подойдёт с душой! Спасибо за теплоту и заботу, всех вам благ! )

Мегафон
+2.0 Отлично
пл. Чернышевского, дом 11

Возможно покажусь слишком придирчивой, но мое первое знакомство с медицинским учреждением всегда начинается с оценки интерьера и оборудования. «Немецкая семейная клиника» произвела хорошее впечатление – современный дизайн в пастельных тонах, хорошее освещение, заглянула в пару кабинетов, оборудование в отличном состоянии. Знаете, такая даже атмосфера спокойствия. Единственное, добавила бы побольше растений. В плане чистоты, также приятно удивили, а я в этом плане педантична – могу развернуться тут же, если увижу заляпанный пол или грязные стены. Пару слов о прейскуранте: вполне адекватные цены, встречала намного дороже и необоснованно. Что касаемо квалификации врачей, пока что была только на консультации у кардиолога Паршуковой О. Ю., корректно задавала вопросы, видно было именно профессиональную заинтересованность. Очень понравился тот факт, что на приеме не было спешки, что я категорически не приемлю. В итоге, Ольга Юрьевна оставила впечатление вежливого и компетентного врача. В общем и целом, первый визит в клинику оставил только положительные эмоции. Однозначно вернусь сюда.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Отношение врачей к детям замечательное.

Не судите строго, писать не особо умею. Именно об этом центре я слышала по отзывам знакомых мамочек из детского сада, а выбор пал из-за удобного положения и графика работы: живем мы буквально через пару домов, а проходить врачей можем только с 8 до 9 ч., или после 20 ч. (клиника работает до 22 ч. вечера). Наблюдаемся мы у педиатра Марины Викторовны Квактун с трёх лет. До этого ходили в другую клинику. Сначала я скептически была настроена, но увидев отношение к ребенку, ни о чем не пожалела. С первого взгляда педиатр нашла подход к моей дочери (а удавалось это единицам), в игровой форме провела осмотр, выписала анализы, и только после результатов и полного осмотра назначила лечение. Дочка первый раз не капризничала в медицинском кабинете, до этого для нас поход в поликлинику был подобен битве. Ни на кого не променяем Марину Викторовну.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Хочу поделиться тоже своим опытом пребывания в клинике на Невском. Для себя плюсы все выделил: удобный график работы, приятно находиться внутри, грамотность доктора. Про цены ничего сказать не могу, потому что доходы у всех разные, для одних стоимость приема дорого, для других копейки. Для меня это средние цены по городу, и, честно сказать, за подробную консультацию мне не жалко платить. На здоровье экономить нельзя. Обратился я с проблемами к неврологу. Если кратко, у меня уже были результаты обследований от других врачей, и у каждого свой диагноз. Какой в итоге у меня, я так и не понимал. Записали к Марине Владимировне, внушал ее стаж работы прежде всего. Сомневался я зря. С первого приема было понятно, что специалист знает свое дело, изучила обследования, назначила УЗИ, анализы необходимые - и на повторную консультацию. Наконец-то у меня есть конкретный диагноз и конкретное лечение. До этого я просто потерял год на хождение по кабинетам в своей клинике и выжидание врачей из отпуска. Если бы знал, давно бы пришел в «Семейную клинику» на Невском. Лучше поздно, как говорится. Но затягивать тоже не нужно, особенно с неврологией.

МТС
+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Хочу сказать огромное спасибо врачам Немецкой семейной клиники! Обращалась к разным специалистам. Всегда получала качественную медицинскую помощь. Весь персонал очень вежлив и внимателен.

Мегафон
-2.0 Ужасно
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

13.09.2018 к 09:00 была записана на прием к неврологу Рассадной Марине Владимировне. Опоздала на 6 минут, согласна, виновата. Но начинать прием с фразы: "Вы вообще знаете, что я Вас имею права не принимать", без приветствия, считаю крайне некорректным. После чего доктор мне сказала: "Ты платно или потом со страховой будешь выбивать?" Когда она узнала, что прием оплачиваю сама, уведомила, что я могу зайти - она меня "быстренько посмотрит". Начало сеанса отвратительное, но намного хуже развивались события после. Я озвучила проблематику и причину необходимости посещения. Мне сказали пройтись и устное заключение таково: спина кривая, голова болтается, горб. Пришла я к доктору со снимками МРТ всей спины и с заключением врача-диагноста. Марина Владимировна не стала смотреть снимки, а написала заключение на основании заключения другого врача. Визит закончился тем, что доктор пригласила другого пациента, не дождавшись, когда я хотя бы надену джинсы. Ранее по всем вопросам эта клиника была для нашей семьи фаворитом, но после данного приема пришли к выводу, что следует поменять.

02.10.18 09:53:19
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы дорожим здоровьем наших пациентов и прилагаем все усилия для того, чтобы вы оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Если у Вас есть более конкретные претензии по качеству оказанной медицинской помощи, пожалуйста, сообщите их по электронной почте:
Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Хамское, неуважительное отношение. Врач делала одолжение, а не принимала, как будто я должна немалую сумму и оскорбила ее лично своим обращением. Чувствовала себя очень плохо, пришла на 15 минут раньше, доктор была свободна, но тем не менее заставила ждать под дверью.

11.09.18 18:00:36
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что вы остались недовольны визитом в нашу клинику. Просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита в клинику на электронную почту для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Мегафон
0.0 Нормально
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Возникли боли в пояснице и еще кое-где (без подробностей). Записался сделать УЗИ. Должен был меня принять врач УЗИ со специализацией уролог. Напомнили мне за день до приема SMS-сообщением. Пришел заранее, заполнил самостоятельно договор (им, наверное, лень), подписал договор. Договор многостраничный, чтобы не пришло в голову читать. Сказали, что кабинет номер такой-то, доктор вас ждет. Ладно, думаю, с договором, врач уже ждет, уже хорошо, нет очереди. Захожу в кабинет, сидит медсестра (так я подумал) и говорит: "Подождите чуть-чуть, сейчас вас позову". Правда, ждал недолго. Сажусь, она мне задает всякие вопросы. Потом предлагает меня осмотреть. Тут меня начинает потихоньку осенять. Медсестра и осмотр! Ну ладно, осмотр так и осмотр. В процессе осмотра она мне говорит, что надо будет мне сделать УЗИ. Говорю, что я собственно сюда за этим и пришел. В ответ: "Если бы я была доктором Воробьевым, я бы вам сделала УЗИ, но доктора нет. Он вчера позвонил, сказал, что прийти не сможет". Дает мне направление на УЗИ. Я был в шоке. В регистратуре мне предложили оплатить тысяча восемьсот с копейками рублей за пятиминутный прием. Никаких извинений. Объяснений почему мне не сообщили, что врача не будет. Положил им две тысячи и ушел. *** Не ходите люди в эту клинику...
Дополнение от 04.09.18: На сегодняшний день мне позвонили, сказали, что принимают меры (лишили премии сотрудника) и вернули деньги.

31.08.18 18:23:20
Уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне сожалеем о негативном впечатлении от посещения клиники.
Предварительная проверка по Вашему обращению показала, что произошла грубая организационная ошибка с нашей стороны. Мы не проинформировали Вас об экстренной замене приема доктора Воробьева другим принимающим врачом-урологом (доктор Орлова Н.В.), а также не проконтролировали то, что Вы записаны на прием с УЗИ.
Мы обязательно разберемся в ситуации, и примем меры. По результатам проверки руководитель службы сервиса свяжется с Вами лично.
С уважением,
Руководитель службы сервиса Андреева М.А.
Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

23.07.2018 сдавала анализы (кровь и мочу). Результаты анализов мочи показали, что у моего ребенка билирубин 34. В пятницу, 27.07.2018, сдала анализы в ***. Результаты показали отсутствие билирубина в моче. За эти 3 дня думала сойду с ума. Прошу рассмотреть мою претензию и связаться со мной для выяснения обстоятельств. ***

28.07.18 00:48:33
Здравствуйте!
Нам важно мнение каждого нашего пациента.
Для проверки ситуации сообщите, пожалуйста, руководителю службы сервиса ФИО пациента, сканы двух анализов на электронную почту:
С уважением, Немецкая семейная клиника.
МТС
-1.0 Плохо
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Отделение в БЦ "Невский центр". Отвратительная организация процесса приема пациентов. Постоянно приходиться ожидать приема по 30 минут, хотя запись ко времени. Но это ещё не самое страшное. Перед операцией меня отправили по ближайшим аптекам самому покупать бритвенный станок, для подготовки места разреза, далее брили не в процедурном, а в смотровом кабинете, при этом в операционном кабинете параллельно проводили операцию другому пациенту и мы менялись местами, наблюдая друг друга не в очень приглядном виде. Далее хирург пригласил меня на перевязку и выписку в день, когда в отделении не было ни одного хирурга!

24.06.18 22:19:44
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены консультацией. Мы были бы очень признательны, если бы Вы оказали нам содействие и сообщили ФИО пациента, время и дату приема. Перешлите, пожалуйста, данные руководителю службы сервиса на почту:
ответить
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Альфия Феахимовна - воплощение помощи людям! Удивительно чуткий, внимательный доктор. Ответила на все вопросы подробно. УЗИ делала настолько внимательно, как никто и никогда мне УЗИ не делал. Видно, что человек - профессионал, и получает удовольствие, помогая людям решить их проблемы со здоровьем! От души рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Хочу сказать огромное спасибо доктору Прудникову А. В. Мне предстояла очень неприятная процедура (ФГДС) , доктор внимательно, без спешки, выслушал меня, ободрил. Очень поддерживал во время процедуры. Закончив, ответил на все мои вопросы, помог разобраться в симптоматике, назначил курс лечения. Мне даже не пришлось больше обращаться к гастроэнтерологу. Побольше бы таких внимательных и отзывчивых докторов.

+2.0 Отлично
пл. Чернышевского, дом 11

Очень хорошая медицинская клиника, как на мой взгляд. Я обращалась туда уже неоднократно к гинекологу-эндокринологу и к врачу на УЗИ. Прекрасные специалисты, прием они проводят долго и тщательно разбираются. УЗИ так хорошо мне еще ни разу не делали раньше, я была приятно удивлена. Гинеколог подобрала мне правильное лечение, которое помогает. Специалисты опытные, компетентные. Качество обслуживания на высоте, цены выше среднего, но зато врачи очень хорошие, и готова заплатить за качественную помощь. Я бы рекомендовала все «Немецкую семейную клинику», если проблемы со здоровьем серьезные и нужна хорошая мед.помощь.

МегаФон
-2.0 Ужасно
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Консультацией и визитом в данную клинику осталась разочарована. Некомпетентные сотрудники колл-центра и невозможность решить возникший вопрос на месте в клинике. Записалась с ребенком к врачу-фтизиатру, дважды проконсультировалась по телефону на предмет необходимых анализов для визита к специалисту. Во время визита к доктору оказалось, что анализ, который мне озвучили по телефону не подходит, и мы должны придти снова уже с другим анализом. Результат: сдача крови из вены с ребенком, пробки по дороге в клинику и обратно и слова специалиста: "Я должна вас расстроить". На мое обращение в клинику с просьбой ситуацию разъяснить, никто не перезвонил. За сервисность ставлю "кол". Надеюсь, что больше сталкиваться со столь непрофессиональным центром не придется. Елена.

+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Уважаемые Яковлева Ирина Павловна (гинеколог) и Соколова Альфия Феахимовна (врач УЗИ). У меня нет слов выразить Вам свою благодарность за профессионализм, доброжелательность и понимание. Вообще теперь буду лечиться только в Вашей клинике. Еще раз огромное спасибо.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Моей грудной дочке пришло время сделать вакцинацию пентаксимом. Для этого перед вакцинацией необходимо сдать анализы крови и мочи, пройти невролога, осмотр педиатра. "Немецкая семейная клиника" на Варшавской предлагала всё это сделать за одно посещение. Казалось бы, прекрасное решение, это удобно! Но всё оказалось не так просто. Сначала была сдача анализов. Никаких рекомендаций по подготовке ребенка к анализам мне не дали. Никаких вопросов о том, когда ребенок последний раз ел - не было. Далее был невролог. Тут без вопросов, человек отработал приём: "Против прививки не возражаю". Далее же был педиатр Дороненкова Анна Евгеньевна, которая взяла результаты анализа и объяснила мне, что анализы плохие и что плохие они, потому что вы неправильно их сдали, не на голодный желудок. И никакой вакцинации не будет. Но! С меня взяли за "прием педиатра" несмотря на мои протесты, что услуга по объяснению как сдавать анализ - это точно не услуга "прием педиатра". В итоге было потрачено 4309 руб. напрасно, в никуда. Прививку мы не получили. С деньгами расстались. Может быть я была неправа и не прочитала заранее все рекомендации по сдаче анализов, хотя во всех других клиниках меня спрашивали про подготовку к анализам или объясняли до их сдачи правила подготовки. Но вот циничный развод на приём педиатра, который не нес никакой смысловой нагрузки - это факт. Но... - "Приходите к нам еще на пустой желудок и Вы пройдёте всё это еще раз, и мы Вам всё сделаем". Этакая многоуровневая система выкачивания денег. Поняв, что это развод, анализы тут же были пересданы в "Хеликсе" напротив, результат пришёл идеальный. На следующий день подстраховались и еще раз сдали анализ в Центре доказательной медицины - результат идеальный. Значит результаты анализов - тоже развод. Продолжение истории на следующий день. После письма руководству клиники позвонила главврач, извинилась за ситуацию, извинилась за операторов, которые не предупредили о правилах сдачи анализов. И… Сказала, что ее педиатр был не прав - кормление не влияет на результаты анализов (что многое говорит о компетенции и образовании врача). И что они не могут вернуть деньги за "прием педиатра". И что она приглашает нас сделать вакцину! Но… заплатив еще раз за осмотр педиатра. Что еще более укрепило мнение, что в клинике работают некомпетентные специалисты и работают они не на благо здоровья детей, а исключительно на благо личного финансового процветания.

+2.0 Отлично
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)

Хочу поблагодарить докторов "Немецкой семейной клиники" Г. В. Калинину и А. Г. Смирнову за высокий профессионализм, четкость и внимательность, а также особо теплое, человечное отношение к детям. Их работа вне всяких похвал. Ради повторного срочного вызова на дом А. Г. Смирнова приехала по моему звонку рано утром, до начала приема в клинике, проконтролировала, чтобы нас отправили на скорой в хорошую больницу и только через полтора часа ушла. Рекомендую этих докторов, как прекрасных специалистов.

+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Хочу сказать спасибо Малей Инге Владимировне, нашему педиатру. Замечательный врач, понимающий. Всегда примет вовремя, очень легкая в общении с детьми! Добрая, отзывчивая. Назначает только самое необходимое, не направляет на анализы просто так... В общем, мы довольны нашим доктором!

+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне, у которой моя дочь наблюдается уже почти два года. Она у меня достаточно болезненная. Как осень, прохлада, так сразу же простуды, ОРЗ и прочие такого же рода «прелести». Но за то время, в течение которого у нее наблюдаемся, болеть стали намного реже, причем абсолютно точно, что благодаря именно ее советам. Мне очень нравится то, что в ней нет той самоуверенности, которой страдают многие даже очень хорошие медики, и я считаю, что именно это признак действительно высокого профессионализма. Еще раз спасибо за все, Анна Владимировна!

+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Делала ребёнку анализы для медкарты в сад. Ребёнок (2,5 года) даже не заметил, как у него взяли кровь и ничего не понял. Низкий поклон таким медсёстрам, которые умеют работать с такими малышами. Нас встретили с улыбкой, ребёнку комплименты делали, постоянно что-то рассказывали и показывали. Ребёнок пребывал в полной уверенности, что он играет в игру (имея высшее психологическое образование, могу только порадоваться тому, как используются знания в области работы с детьми). В общем, я довольна, потому что ребёнок вышел из кабинета с улыбкой и ещё долго не хотел уходить. Спасибо большое клинике.

+2.0 Отлично
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Купила в клинике педиатрическую программу до года, хожу уже 8 месяцев, очень довольна - и врачами, и условиями. Чисто, уютно - есть специальный уголок для кормления, там же могу переодеть ребёнка. Прививки тоже делаем в клинике - медсёстры очень профессиональны. Врач педиатр Ро Ирина Игоревна с первого же посещения нашла подход к малышке, очень хороший доктор.

-1.0 Плохо
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

В детском отделении неприятные медрегистраторы. Постоянно предлагают заключить договор, который заключать не нужно (ДМС). Доктор Вайлова испортила общее мнение о клинике. Заинтересована в продажах аптеки. Отводит туда всех своих пациентов лично. Больше туда не пойду.

-1.0 Плохо
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

В принципе, данная клиника понравилась: хороший интерьер, уютно чисто. Но меня возмущает то, что цены полностью не совпадают с реальностью. На сайте цены одни, по телефону другие, а по факту оплаты - вообще третьи (причём накрученные). Момент оплаты перекрывает всё хорошее в этой клинике. Надеюсь, что больше не придётся обращаться туда.

-1.0 Плохо
ул. Варшавская, д. 23, к. 1

Посещали эту клинику 2 раза. Первый раз во время беременности, второй раз уже с ребёнком. Первый раз всё понравилось (врач-женщина, знакомая) провела хороший осмотр и УЗИ. Второй же раз, когда поехали уже с ребёнком двух лет (проблема с глазками была), врач, уже мужчина (фамилии, увы не помню) провёл отвратительный приём. Когда дело дошло до выписывания лекарств, этот "врач" зашел в Яндекс и начал там всё подбирать! Нет, это же кем надо быть, чтобы до такого додуматься?! И это в платной клинике! Очень сочувствую тем людям, которые попадут к нему на приём.

Филиал
Выберите свой город