«Моя клиника»
Санкт-Петербург
Добавить отзыв
Отзывы о «Моей клинике» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 84 отзыва о клинике и ее врачах.
«Моя клиника», Санкт-Петербург - фото
Теле2-Санкт-Петербург
-0.6 Плохо ул. Гороховая, 14

Врач-невролог Никитина Вероника Владленовна.

Если вам нужна полноценная консультация, никогда не записывайтесь к врачу-неврологу Никитиной Веронике Владленовне, врача столь не профессионального в жизни не встречал. Если кратко. 1) Пришел к врачу на прием, объяснил свою проблему, что у меня прежде болела спина, на данный момент ощущаю легкий дискомфорт в позвоночнике, при физ. нагрузках. Ранее врачи мне сообщали, что у меня один позвонок смещен, что делать... 2) Врач меня осмотрела, проверила все на свете, кроме самого позвоночника, порекомендовала пройти ряд процедур (анализ крови, мочи, рентген спины, КТ головного мозга). Поймите правильно, я не подвергаю сомнению методы ее работы, но если я жалуюсь на спину, я рассчитываю, что мне хотя бы ее осмотрят. 3) Сделал все, что мне сказали, сдал анализы, прихожу на повторный прием. Никитина В.В. повторила обряд укалываний зубочисткой, дерганья пальцев и т. д., посмотрела на заключение по КТ и принялась писать заключение. Я спросил, так что же со мной, что не так с моей спиной, почему вы не назначили МРТ, есть ли у меня грыжа. Ни на один вопрос не был дан конкретный ответ, в общем ответ звучал так: "У вас особенности строения головного мозга, избегайте тяж. физ. нагрузок". При этом, врач начала писать заключение даже не посмотрев результат рентгена, анализа крови и мочи. Я спросил: "Что Вы скажете о результатах рентгена, о результатах анализа крови, мочи?", - и только после моих слов, она открыла эти результаты и начала смотреть вместе со мной. У меня возникает вопрос, как можно писать заключение, не просмотреть результаты, назначенных ею же анализов?! Зачем тогда я их проходил и облучался под рентгеном, если он не нужен? 4) Самое пикантное, на мой вполне закономерный вопрос, может ли врач простыми словами объяснить мне, что со мной, какой диагноз и что мне делать дальше, врач ответила: "Я сейчас напишу заключение, там все будет". Я попросил разъяснить мне простым понятным языком, врач сказала: "Это слишком долго, займет много времени". 5) Итог: сложилось впечатление, что мне назначили просто все процедуры, которые пришли в голову врачу, мне назначили даже уролога, хотя у меня проблемы со спиной, почему меня нельзя было просто отправить к мануальному терапевту? Зачем мне обходить 10 докторов и узнать, что у меня и так все в порядке. По поводу приема лекарств никаких пояснений я не услышал, я буквально пытался вытянуть из доктора, так что же со мной и что мне делать, просто, чтобы мне объяснили доступным простому обывателю языком, но врач либо через слово использовала незнакомую мне терминологию, либо просто в конце сказала - это слишком долго, объяснение займет много времени. Возможно, отзыв оказался чересчур эмоциональным, но зато правдивым, не хочу никак задеть чувств Никитиной В.В., но считаю, что пациентам нужен достойный уровень обслуживания и если человек приходит на обследование, врач должен быть способен объяснить простым доступным языком человеку суть его проблемы.

06.12.18 12:12:57
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Ваша претензия находится на рассмотрении в Службе контроля сервиса, и мы свяжемся с Вами по результату.
Мегафон
+1.6 Отлично ул. Гороховая, 14

Комфортно, приятное общение, оперативно.

Не знаю, время покажет.

Наступает сезон холодов, а так как я по роду своей деятельности общаюсь с большим количеством людей, всегда стараюсь привиться от гриппа. Чем "черт не шутит", но верю, что она мне всегда помогает. Обзвонила кучу разных клиник, и везде говорят, что вакцину еще не завезли в Россию (импортная какая-то). Но так как я уже настроилась, и ждать не входило в мои планы, при очередном обзвоне позвонила в "Мою Клинику" на Гороховой. И чудо! Порекомендовали Российскую и по цене почти в три раза меньше, чем в других клиниках! Да еще и прием врача бесплатно! Не знаю, но мне кажется, что наши вакцины не уступают импортным, а может, и лучше (если верить интернету и врачам, которые об этом говорят). Проверю! И обязательно напишу продолжение отзыва. Но в целом: быстро записали, приняли и поставили... Наверное, минут 25 на все про все. Мне понравилось! А главное, по цене всего 500 рублей. Да и здоровье не всегда должно дорого стоить!

20.09.18 14:41:18
Большое спасибо за обратную связь! для нас очень важно знать Ваше мнение о наших услугах, особенно, когда речь идёт о такой важной вещи, как сезонная вакцинация от гриппа. Будем очень признательны, если Вы напишите, насколько помогла Вам наша услуга.

с уважением,
администрация сети медицинских центров "Моя клиника"
Теле2
-2.0 Ужасно ул. Гороховая, 14

Вчера, 11 июня, и сегодня, 12 июня, не смогла попасть в клинику по причине, что она не работает. На двери клиники этого указано не было. Кроме того, охранник клиники - неадекватный человек. Вчера он накричал на меня, когда я позвонила в звонок у двери, так как не знала, что клиники закрыта. Сегодня охранник также накричал на меня, а на вопрос, будет ли клиника работать завтра, не ответил. Я не понимаю, в чем сложность оповестить своих клиентов об актуальном расписании работы в праздничные дни и повесить листок А4 на дверь. Или хотя бы нанять другого охранника, который не будет орать на посетителей.

26.06.18 12:25:06
Добрый день! Благодарим вас за неравнодушное отношение, обратная связь очень важна для нас. Нам очень жаль, что посещение нашей клиники было связано с подобными неудобствами. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и заверяем, что охраннику клиники было вынесено административное взыскание.
МегаФон
-1.0 Плохо ул. Гороховая, 14

В сентябре этого года была в данной больнице на приеме у гинеколога. Всё бы хорошо, я уже готова была писать положительный отзыв, т. к. врач-гинеколог была очень дружелюбна, и весь прием прошел очень легко и непринужденно. Если бы не одно «но»: врач прописала мне оральные контрацептивы. Без каких-либо анализов на гормоны, без дополнительных исследований. Я услышала только рассказы про «стабилизацию цикла, отсутствие болей при месячных и лучшее состояние волос и кожи». Т. к. опыта у меня по данному вопросу не имелось, я полностью доверилась врачу, и в результате приема ОК «Джес» поучила не только «стабилизацию цикла, отсутствие болей при месячных и лучшее состояние волос и кожи», но и тромбоэмболию легочной артерии, инфаркт легкого и тромб в левой ноге. Когда я еще не знала конечного диагноза, и когда у меня только начались проблемы с дыханием, я была на консультации у терапевта из этой же больницы. На мой вопрос, могут ли в моем состоянии быть виноваты таблетки, врач ответил твердым «нет» и отправил меня делать бесполезные в моем случае (и платные, естественно) анализы на астму и аллергию. Я прекрасно отдаю себе отчет, что в том, что случилось, виновата и я сама. Моя ошибка заключалась в том, что я слепо и безоговорочно послушалась врача. Но откуда мне было знать про дополнительные анализы на гормоны? Кто должен уведомить об этом пациента, как не лечащий врач? Тем более, я бы была готова и заплатить за данные анализы. Создается впечатление, что задача всех гинекологов (не только специалистов из "My Clinic") — подсадить пациенток на КОКи. Я не стремлюсь испортить репутацию данной клиники и жизнь лечивших меня врачей (именно поэтому я и не указываю здесь их имен). Но свой комментарий я планирую продублировать на нескольких сайтах. Просто если он заставит кого-то сдать дополнительные анализы перед приемом оральных контрацептивов или отказаться от их приема вообще — этого уже будет достаточно. Потому что из-за подобной врачебной халатности и наплевательского отношения, когда врачи меня пинали как футбольный мяч, и никто не хотел разбираться с моей проблемой, я прошла через самый настоящий ад. И продолжаю проходить, т. к. еще есть вероятность рецидива, который вполне может оказаться не столь «радужным». До посещения гинеколога данной больницы я была абсолютно здоровым человеком, сейчас же мне пришлось отказаться от множества вещей, начиная с занятий спортом, заканчивая определенными видами пищи. На данный момент на лечение я потратила сумму в 10 раз большую, чем в свое время на противозачаточные таблетки. Но зато я не забеременела, спасибо! P. S. Форма обратной связи на сайте "My Clinic", где вы, якобы, можете задать вопрос врачу, не работает. Лично мой вопрос, когда мне очень нужна была помощь, так и остался без ответа.

21.12.17 17:47:29
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Мы должны разобраться в ситуации, убедиться, что всё было действительно так, как Вы описали и предложить удобное для Вас решение всех проблем, возникших по нашей вине. Пожалуйста, напишите дату обращения в клинику (можно примерно), фамилию, имя, отчество Ваши и врачей, к которым Вы обращались. Можно по электронной почте: Viktoriya.Ignatova@myclinic.ru и info@myclinic.ru
Пока что можем заверить, что форма обратной связи у нас на сайте всегда работала и работает. На все вопросы даются оперативные ответы. Если Вы писали нам, значит это обязательно сохранилось, также как и наш ответ Вам.
Очень ждем от Вас подробной информации.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
МТС
+2.0 Отлично ул. Гороховая, 14

Удаляла грыжу в этой клинике. Много лет мучалась с сильнейшими болями, было испробовано много как традиционных, так и нетрадиционных методов по лечению, но как я теперь понимаю, это было только упущенное время. В "Моей Клинике" мне врач сразу сказал, что надо делать операцию по удалению грыжи, так как с каждым месяцем мое состояние только будет ухудшаться и тянуть дальше просто неразумно. Благодарна судьбе, что вовремя попала сюда, а не продолжила эксперименты над собой и своим здоровьем. Сейчас у меня впереди еще долгий реабилитационный период, но, тем не менее, уже сейчас могу сказать, что самочувствие в разы лучше, а дальше только лучше будет.

21.12.17 17:49:40
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем враче.
Всегда будем рады помочь Вам.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
+1.0 Хорошо ул. Варшавская, 59

В эту клинику я обратилась, послушав совета своей подруги. На первых порах даже пожалела, что пришла — администраторы возились с какими-то делами, не обращая внимания на меня и мое время (еще и мою запись к доктору еле нашли). Но это компенсировалось тем, что потом администратор меня проводила к доктору, тот принял меня вовремя и очень хорошо, качественно провел прием. Я получила направления на обследования. Приятно, что ничего платного и дорогого мне не навязывалось, врач всё честно сделал и помог мне. В целом мое мнение о «Моей клинике» сложилось хорошее. Я обращусь туда повторно.

21.09.17 15:21:50
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас в сети медицинских центров MyClinic.
С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
+2.0 Отлично ул. Гороховая, 14

Могу рекомендовать доктора Матвеева С. В., как хорошего мануального терапевта. Я в свое время также обратилась к Сергею Валентиновичу по рекомендации коллеги и спасибо ему, у меня улучшилось самочувствие. До этого был не очень успешный опыт чисто медикаментозного лечения, для купирования боли, но нужного эффекта не было. Сергей Валентинович сказал, что у меня было небольшое защемление позвонков, которое не определялось на рентгене, он поработал с шеей и через 2 сеанса я снова смогла безболезненно поворачивать голову. За это ему большое спасибо!

17.07.17 10:10:03
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о враче Матвееве С.В
Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас в медицинских центрах «Моя Клиника».

С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника».
-2.0 Ужасно ул. Гороховая, 14

Записался к врачу-аллерголог, причем запись была только через 7 дней. Дождался дня приема, и в этот день за час до врача мне сообщают, что мой прием не состоится. Другой даты мне согласовать не могут. Пришлось искать другую клинику.

29.05.17 10:18:15
Уважаемый пациент, благодарим Вас за обратную связь.
Сожалеем, что обращение в наш медицинский центр не принесло ожидаемых результатов.
Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры, просим Вас сообщить свои данные (ФИО, дата обращения) на электронную почту servise@myclinic.ru

Благодарим Вас за неравнодушное отношение. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Будем рады видеть Вас в медицинских центрах «Моя Клиника».

С наилучшими пожеланиями, администрация сети медицинских центров «Моя клиника»
+2.0 Отлично ул. Гороховая, 14

Хочу выразить свою благодарность сестре процедурного кабинета, Тихонович Елене, за профессионализм, отношение к пациенту. И очень хочется, чтобы таких чудесных медицинских работников было как можно больше, тогда нашей медицине ничего не страшно. Ещё раз спасибо!

22.01.17 15:34:07
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что Вы выбираете медицинский центр «Моя клиника».
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы отметить работу нашей клиники.
Желаем вам крепкого здоровья!
Будем рады видеть вас снова в сети медицинских центров My Clinic.

С уважением,
Администрация сети медицинских центров
«Моя клиника»
Филиал
оставить отзыв