Клиника «АльфаМед»
Санкт-Петербург
Добавить отзыв
Отзывы о клинике «АльфаМед» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 835 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «АльфаМед», Санкт-Петербург - фото
Теле2-Санкт-Петербург
+1.5 Отлично
Туристская улица 24/42

Мне понравилось то, что клиника работает допоздна и там есть все условия. Администратор нормально принял меня и быстро оформил документы. Не было никакой грубости. В клинике есть место для ожидания и вешалка для одежды. Больше я осмотреть не успел, так как меня сразу пригласили на прием к врачу. Когда я приходил, людей было немного. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При посещении был оформлен договор, а при оплате мне выдали чек. Стоимость услуг приемлемая.

Я первый раз был на приеме в клинике «АльфаМед». Я записался в тот же день и вечером попал на прием. Все быстро. Медицинский центр расположен на видном месте и его легко найти. Единственное, вывеска продуктового магазина немного закрывает вывеску клиники, хотя обычно наоборот. Я бы оценил состояние здания и помещений на 4/5, так как можно было бы лучше. Думаю, первый этаж удобен для пожилых людей. Показалось, что в клинике тесновато. Я обращался к Шмелевой Людмиле Алексеевне. Консультация началась в назначенное время. Доктор выслушала все симптомы и дала рекомендации. Пока что я не могу сказать, насколько продуктивным будет лечение, так как некоторые врачи могут сделать и вредные назначения. Эффект можно будет оценить через 10 дней.

11.10.19 15:02:13
Благодарим вас за отзыв и такую подробную оценку нашей клиники. РАды полуичть обратную связь! Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа Мед"
МТС
+1.8 Отлично
Земский пер., д. 11 кор. 1

В целом, меня все устраивает в работе клиники. Здесь принимают квалифицированные врачи и обслуживание хорошее. Цены приемлемые. В прошлый раз у меня возникла экстренная ситуация: я сломала зуб в неудобном месте. Я записалась на прием и меня приняли через день. Накануне посещения мне звонили и напоминали о том, что я записана. Так как я была в клинике не впервые, я знала, где она находится и никаких сложностей при поиске у меня не возникло. Администратор хорошо встретил меня и вежливо общался. Первый раз я пришла заранее и меня сразу приняли, а вчера пришлось немного подождать, примерно 7-10 минут, но передо мной извинились и все объяснили. Долгого ожидания не было. Стоматолог показался мне опытным и профессиональным. Доктор все посмотрел и рассказал мне, а также сказал, сколько стоит процедура. Мне все понравилось и я даже порекомендовала родственникам этого врача. Клиника хорошо оснащена. Обстановка комфортная. Очень удобно то, что рентген есть на месте. Думаю, врач ни в чем не испытывает затруднений во время работы. Оплата производится после приема. Я оплачиваю услуги наличными, а дочь картой. При посещении был оформлен договор, а при оплате выдается чек.

Я не первый раз была на приеме в клинике «АльфаМед». Чаще всего пользовалась услугами стоматолога. При выборе медицинского центра обращала внимание на стоимость услуг, так как для меня как для пенсионера цены немаловажны.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.6 Ужасно
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Если вы хотите получить унижения за свои же деньги, то вам однозначно в "Альфамед" в Мурино. Записались на приём к офтальмологу, заранее уточнили процедуры и стоимость, нам озвучили одну стоимость, по итогу сказали в два раза больше, причём как признала сама администратор, услуга, включенная в прайс вообще оказана не была. На наши претензии в отношении приёма врача и стоимости услуг нас уверили в том, что на следующий день главврач с нами свяжется и все прояснит. В итоге нам пришлось звонить самим, так как на нас решили не обращать внимания. Сотрудники "АльфаМеда" нахамили и велели ждать звонка, хотя сами клятвенно уверяли, что им стыдно за случившуюся ситуацию и с нами обязательно свяжутся. После неоднократных попыток до них дозвониться, услышав суть нашего вопроса они просто бросали трубку. Офтальмолог это отдельная тема. Мало того, что она назначает препараты по торговым названиям, очевидно, приходы медицинских представителей сказываются (что p. S. хочу напомнить, незаконно). На все вопросы пациента по своей проблеме, был ответ: "Потому что я так считаю и кто вы, офтальмолог, чтобы задавать вопросы?" В итоге за 2200 мы получили тыканье палкой в алфавит и печатание на компьютере с глубокомысленным видом. Хотя по предварительному звонку нам сообщили, что у них есть все современные приборы.

12.09.19 15:55:33
Здравствуйте, по Вашему обращению уже ведется служебная проверка. Пока мы ждем её результаты. Вместе с тем, чтобы не терять Ваше время, если у Вас есть сомнения в компетентности доктора и качестве предоставленной услуги, предлагаем Вам пройти БЕСПЛАТНУЮ ПОЛНУЮ консультацию у другого специалиста. В рамках приёма все услуги Вам будут оказаны повторно. Свяжитесь, пожалуйста, с мед. центром по тел.: , Вас запишут на удобное время к другому врачу-офтальмологу. С результатами проведенной проверки по Вашему обращению Вас также уведомим письменно. С уважением, сеть медицинских центров, «Альфа-Мед».
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

В "АльфаМед" быстро, недорого и без столпотворения и очередей сдала кровь на аллергены. Замучила аллергия, чихаю, кашляю, сопливлю всю добрую половину лета. Всё-таки в этом году решила выяснить, в чём причина! Очень удобно, что клиника расположена прямо рядом с моим домом! Очень приятный коллектив, всё покажут, расскажут, анализы берут профессионально, синяка не было. Быстрый результат! Главное, работают допоздна!

Теле2
0.0 Нормально
ул. Пролетарская, д. 46

В августе 2019 пришел в "Альфамед" в Колпино. Необходимо было удалить зуб. Сделали некачественно - торчит кусок зуба из десны. Позвонил, записали на прием, сказали, врач посмотрит, если их вина, удалят бесплатно. Перезвонили вечером, врач отказался делать бесплатно. Сказали ждать месяц, "в октябре врач выйдет и приходите".

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

Хочу поделиться опытом посещения медцентра в Колпино. Приходила по вопросам планирования беременности, врач мне понравился, аккуратный (что для меня важно), тактичный. Всё объяснил, разъяснил. Провел осмотр, взял анализы плюс направил на УЗИ (проверить рубец от предыдущей беременности). УЗИ сделали в этом же центре. Приемом я довольна, лишнего ничего не выписывал, на деньги не разводят. Всё четко и по делу.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами центра уже не первый раз. Когда готовился к плановой операции, дали целый список анализов. Конечно, можно было сдать и в поликлинике, но вы попробуйте для начала это сделать, очередь с 7:00 и толпа народу, да и не все там делали из списка. Обратился сюда, потому что близко и удобно. Пришел к открытию и сдал все за раз, а потом оповестили приходить за результатами. И по цене вышло недорого. Теперь и щитовидку там постоянно проверяю, раз в полгода сдаю ТТГ. Иногда на это исследование акции проходят, тогда еще дешевле получается. Да и просто в центре приятно, чисто и персонал вежливый.

Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Перед посещением нам перезвонили и напомнили о том, что мы записаны. Добраться до медицинского центра было легко, так как мы живем рядом. В клинике комфортная обстановка. Там чисто и аккуратно, вежливый персонал. Там есть место для ожидания, кулер с водой, гардероб, а также есть чем заняться детям. Консультация у врача длится достаточно времени. В кабинете, в котором проходит прием, присутствует все необходимое (в том числе и для детей). В плане стоимости здесь недорого по сравнению с другими медицинскими центрами. Нормальные, приемлемые цены. Оплачивать услуги можно и наличными, и картой. При посещении мы получили договор, подписали документы, а при оплате нам выдали чек. Консультация у хирурга понравилась. Внимательный и компетентный доктор. Нам все подсказали и объяснили.

Мне все понравилось в том, как прошел прием в клинике «АльфаМед». Мы были на приеме у офтальмолога, хирурга и врача УЗИ. В дальнейшем мы будем обращаться в эту клинику.

12.09.19 15:56:45
Здравствуйте. Спасибо за мнение и честный отзыв. Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа-Мед"
Мегафон
+0.4 Нормально
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Плохо.

Живу в Кудрово, приходится посещать эту клинику. Постоянно не состыковки, то сидишь лишние полчаса, никто даже не извиниться, по телефону одни тарифы, на месте уже дороже, особенно круто, когда это выясняется после врача, если у меня нет денег. Администрация не может толком сказать стоимость процедуры. Посещала гинеколога, озвучили стоимость приема, после выхода сумма прибавилась на 1000 руб., помимо приема, оказывается, была еще консультация, где врач мне сказал лишь, пока не пить гормоны и придти сдать анализы через месяц. А что тогда, извините, входит в прием, прийти сказать здравствуйте, озвучить проблему и уйти? Озвучивайте тогда это все при записи, что именно входит в стоимость посещения доктора. Мне начали доказывать: "Ну Вам же лечение назначили, мне лично ничего не назначали, а сказали перестать пить гормоны и потом прийти на вторичный прием. Вот за одно предложение, с меня взяли еще 1000 рублей. Через два месяца врач уволился и они мне заявляют, что прием это первичный, платите бабки. Опять сдайте анализы, врач сказала это недорого (меньше 1000 руб.). А на деле получается 2000. Видите ли, анализ развернутый, зачем тогда вы говорите сдать то и то, а на деле еще куча. В общем, разводняк на деньги постоянно. Уточняйте все и сразу по телефону или у администратора, за сколько слов вы должны оплатить прием врача и зачем навязывают лишние анализы, если врач не просил их сдать.

Мегафон
+0.8 Хорошо
д. Кудрово, Европейский пр., 8

1. Записалась на кольпоскопию, по телефону озвучили одну сумму по факту оказалась другая. Терпимо. 2. Процедура прошла хорошо, но врач говорит - распечатать фото не могу, принтер не работает, приходите завтра со своей флэшкой, заведующая скинет или распечатает, ок, думаю, прихожу на след. день - суббота, никого нет, приходите в понедельник. Прихожу во вторник, говорят - вы же в понедельник должны были прийти, снова никого нет, приходите завтра! Почему я вообще должна ходить за своими анализами несколько дней, деньги ведь я сразу оплатила. 3. В общем, осталась крайне недовольна сервисом.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Сама клиника чистая. У меня о ней нормальные остались впечатления. Все там было хорошо. Врач меня обследовала, прописала лечение. Мне нужно было быстро попасть к специалисту, потому что в поликлиниках долго ждать своей очереди. Эта клиника была для меня самой ближайшей. Как только заходишь, девушки очень любезно предлагают надеть бахилы. Говорят, где находится вода, стаканчики. Там есть зона ожидания. В принципе, все хорошо, нареканий нет. Коллектив клиники дружелюбный, доброжелательный. Когда я звонила в клинику, то мне предложили время приема и я выбрала субботу, чтобы не отпрашиваться с работы. Мне так было удобно. Перед визитом мне прозвонили и напомнили о записи. Оплату приема я проводила наличными, после посещения врача. Для меня главное, чтобы доктор оказал качественную услугу.

В том году, в ноябре, кажется, я была у гастроэнтеролога на первичном приеме. Когда я позвонила в клинику, чтобы записаться повторно, то девушка оператор мне сказала, что вторичный прием у врача будет стоить 850 рублей. Когда я расплачивалась, то мне сказали, что оплата составляет 1200 рублей. Как выяснилось: вторичный прием стоит дешевле, если не прошло 3-х месяцев после первого приема. Я не знаю достоверная ли это информация, но мне не очень понравилось это. А вдруг я бы не взяла с собой больше денег?

МТС
+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

Небольшой центр, но здесь принимают квалифицированные врачи, которые работают в разных направлениях. Всегда добродушное отношение, нет "навяливания" процедур. Все по факту. Перед приемом нам звонят и напоминают, что мы записаны. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценила на 5/5. Есть игровой уголок для детей, что для меня важно. Присутствует место для ожидания, вода и телевизор. При посещении нам дают чек и договор. Стоимость услуг средняя по городу, здесь не дорого. Мы ходили к педиатру, детскому хирургу и детскому кардиологу. Медикаментами не пользовались, но аппарат для проведения УЗИ здесь хороший. Недавно моя свекровь ходила к Волкову Олегу Михайловичу и ей понравился врач. Компетентный специалист в своей области. В клинике нет ожидания, там всегда свободно.

Мы всегда ходим в клинику «АльфаМед». Обращаемся туда где-то года два. Записываемся на прием заранее. К каждому врачу по-разному, но в среднем записаться можно за неделю до посещения. Однозначно, я порекомендую другим людям обращаться в медицинский центр.

10.10.19 13:17:06
Приветствуем вас. спасибо за уделенное внимание и такой подробный отзыв. Мы очень рады, что наш медицинский центр стал Вашим надежным медицинским парнером. Всегда рады вам прийти на помощь. Благодари Вас за уделенное время, вашу историю и обращение в сеть клиник "Альфа-Мед"
Т2 Мобайл
0.0 Нормально
ул. Белы Куна, д. 6, корпус 1

Попала на приём к врачу ЛОРу Голяковой (к сожалению, не знаю имя и отчество). Жалобы были на одно ухо (хуже стала слышать), но врач предложила за дополнительную плату (200 руб.) посмотреть ещё нос, на который жалоб не было. Ну, бог с ним, посмотрела и ладно. Общалась она со мной доброжелательно, но все омрачилось другими: во время приема зашла девушка с мужчиной и начали проверять, как поднимается и опускается кушетка, в чем неполадки. Я вообще-то плачу деньги за приём и хочу, чтобы мне было комфортно. Причина была выявлена, пробку убрали. А дальше... С меня взяли 2200 руб., не пояснив, за что (по расценкам я понимаю так - 1100 за приём, 200 за осмотр носа, 350 за удаление пробки, а далее за что?). На ресепшене девушка не дала мне чека или квитанции и сказала, что лучше заплатить наличными, я очень торопилась и не стала ничего выяснять. Ничего никому не хочу говорить, но подумайте хорошо, прежде чем обращаться в эту клинику.

МТС
0.0 Нормально
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

06.07.2019 делала УЗИ брюшной полости в клинике по адресу: Казакова, д. 9. При записи на процедуру уточнила стоимость - 1000. 05.07.2019 также сотрудник клиники позвонил подтвердить запись, и ещё раз была уточнена стоимость - 1000 руб. Но после процедуры администратор называет 1200 руб. к оплате и уверяет, что так и было. Остались очень негативные эмоции от такого и нет никакого желания впредь обращаться в эту клинику, хоть и к работе врача претензий нет.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

Я первый раз была на приеме в медицинском центре "АльфаМед". Обратилась сюда по причине того, что мне порекомендовали врача. Я быстро записалась на консультацию на тот же день. Добираться мне было удобно. Никаких сложностей в поиске клиники не возникло. Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Все четко, на прием попала по времени. Момент, который меня интересовал, решили быстро. Отношение со стороны администраторов я бы охарактеризовала одним словом - "Окей". Я была на консультации у Шариповой Махсумы Мамедовны. Доктор - молодец. Я поначалу была не расположена, ждала подвоха. Наверное, она это ощущала. Я сама извинилась, она приняла меня и мы поняли друг друга. Думаю, дальше все будет хорошо. Навязывания услуг не было. Доктор посоветовала мне обратиться к гинекологу и подсказала, к какому именно. Консультация продлилась полчаса. Уделенного времени мне было достаточно. Врач все полностью напечатала, распечатала все рекомендации. В клинике комфортные условия. Там чисто, есть место для ожидания, бесплатные бахилы. По стоимости нормально. Я оплачивала посещение наличными. Хочу пожелать, чтобы клиника и дальше работала. Очень много людей ходит к ним.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Искал клинику, где можно было бы недорого, но качественно восстановить зубы. Услышал про "АльфаМед" на Европейском проспекте, 8. Привлекли цены, решил попробовать. С порога понял, что попал в серьезную клинику. В кресле стоматолога чувствовал себя комфортно. Меня посмотрели несколько докторов, чтобы точнее решить, какой метод протезирования мне лучше подходит. Остановились на несъемных протезах, поставили, я доволен. Сейчас наконец-то могу спокойно жевать. Выглядят они натурально, ну, и денег отдал за все не очень много.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо
Мурино, Охтинская ал., д. 16

В клинике была три раза. Удаляла сосудистую сеточку на лице. Результата не увидела. Когда врачу Ольше Болиславовне предъявила претензию - мне посоветовали сходить к психологу. Заплатила 8500, и результата - ноль

30.05.19 14:26:36
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за желание поделиться результатами лечения. МЫ понимаем, что организм каждого пациента, несмотря на соблюдение протоколов и стандартов лечения реагирует сугубо индивидуально. И в Вашем случае эффект от лечения может проявиться не сразу, а постепенно. Кроме того, несмотря на то, что у данной процедуры отсутствует как таковой реабилитационный период – необходимо четко придерживаться некоторых ограничений, которые как раз и влияют на результат, а именно: не загорать, обязательно пользоваться солнцезащитным кремом, не посещать сауны и бассейн, не подвергать воздействию влаги обработанный участок, не использовать спиртосодержащие уходовые препараты. Вы уверены, что выполнили все эти ограничительные меры после процедуры? Если с Вашей стороны после обработки были хоть малейшие отклонения от данных рекомендаций - это все может оказать негативное влияние и не дать желаемого эффекта. Кроме того, также важно помнить, что удаление сосудистых сеточек – это процедура косметическая, поскольку, появление их – свидетельство неблагополучия в сосудистой системе. И обращение к косметическому решению проблемы не гарантирует их появления в дальнейшем. Однако, для того, чтобы снять все сомнения, мы предлагаем Вам решение – мы направим вас на ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ к другому специалисту, который проведет для вас независимый развернутый консультатив и диагностику. Мы предлагаем Вам на выбор консультацию и наших самых известных опытных специалистов: Доктора Гутиева Станислава Керимбековича, либо консультацию кандидата медицинских наук, врача-косметолога доктора Шабанова Эдуарда Анатольевича.

Также мы готовы предложить Вам трансфер за счет клиники для проведения дополнительных консультаций в нашем филиале по адресу Земский, 11. Просим Вас срочно связаться с нашими специалистами по телефонам 2 или обратиться на рецепшн филиала в Мурино. Будем разбираться в Вашей ситуации досконально. С наилучшими пожеланиями, Ваш «Альфа Мед».
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Караваевская, д. 22

Начала наблюдаться тут у гинеколога, еще когда готовилась к беременности, мне все нравилось. Хожу сюда и теперь, когда уже родила. Отношение внимательно, подход индивидуальный, а не по шаблонам как в районной женской консультации. Очень рада, что узнала про эту клинику, теперь её советую всем подругам.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Недавно дочь после садика почувствовала себя нехорошо. Она часто болеет, но в этот раз я как-то сильнее обычного заволновалась, - она жаловалась на живот. Я отвезла ее сюда, так как у нас проблемы с районной поликлиникой. А тут приняли быстро. Осмотрели, сделали УЗИ, поставили диагноз, назначили лекарства, дочке лучше. Теперь будем ходить только сюда!

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Караваевская, д. 22

Были проблемы по-женски, симптомы неприятные - писать о них не буду. Обратилась в "АльфаМед" по рекомендации знакомой. Понравилось, что тут можно было сразу и врача пройти, и анализы сдать. Довольно быстро мне поставили диагноз (кольпит) и начали лечение. Мне помогло. Клиника понравилась.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

Мне нравится в этой клинике, раньше лечилась в другой, но там многое не устраивало, в том числе цена. И только когда попала сюда, то поняла, что качественная медицина не обязательно должна быть дорогой. А еще у них очень удобный график работы, если мне надо, успеваю заехать к доктору после работы.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Современный, чистый, приятный медицинский центр. Очень хорошее оборудование, мне понравилось, как оснащен гинекологический кабинет. Мне было приятно и тут находиться, никакого дискомфорта я не испытывала, в такие клиники хочется приходить. Так что теперь буду наблюдаться тут и для профилактики.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Караваевская, д. 22

Проблемы с сердцем начались недавно, решил не запускать. Так как у нас в семье по мужской линии у всех с сосудами и сердцем не все гладко, и недавно дядька умер как раз от сердечного приступа. Записался в Альфамед, так как недалеко от Караваевской, 22, где они находятся работаю. Почитал заранее отзывы, мне понравилось. По факту оказалось тоже нормально. Кардиолог принял без опозданий, посмотрела послушала, назначила исследования (ЭКГ). Курс лечения длился около 2 месяцев, помогло.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Белы Куна, д. 6, корпус 1

В клинике очень удобная запись. Мне нужно было срочно попасть к кардиологу, так как резко подскочило давление до 170, раньше такого никогда не было, приняли буквально в тот же день. Прием прошел нормально, получила консультацию, направили на обследование. Поставили гипертонию, теперь лечусь.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

Мы и раньше ходили в "Альфамед", но только в другой филиал. А недавно переехали с семьей в Колпино. Поэтому я была приятно удивлена, что тут эта клиника тоже есть - на Пролетарской, 46. Мои отзывы и об этом филиале исключительно положительные. Пока что я успела посетить тут только косметолога, но мне все понравилось!

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

В Кудрово живу недавно, поэтому когда начались проблемы по-женски, не знала куда обращаться. Позвонила соседке, та посоветовала мне "Альфамед", который на Европейском проспекте, 8. Ее отзывам я доверяю. Да, живу совсем рядом, пошла. Прием прошел хорошо, врач не торопилась, во время приема не отвлекалась, была деликатна, ответила на все мои вопросы. Лечение оказалось эффективным.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Караваевская, д. 22

Очень уютная клиника, нет неприятного запаха, как в некоторых других больницах, и хамства. Наоборот, видно, что каждого пациента любят и уважают. Я хожу к ним не первый год, по мере необходимости посещаю разных специалистов. Так что на личном примере убедилась, что тут работают профессионалы.

МТС
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Пролечил тут кариес, отбелил зубы, в общем, сейчас очень доволен своей улыбкой. Клинику могу рекомендовать. Стоматологи тут грамотные, администраторы вежливые, запись удобная, плюс расположены в удобном месте, можно легко найти, где рядом припарковаться.

12.09.19 15:58:28
Здравствуйте. Рады, что Вам понравилось наше отделение стоматологии - кстати, одно из лучших в нашей сети. Приятно также осознавать, что Вам понравился наш медицинских сервис. Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа-Мед"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Белы Куна, д. 6, корпус 1

Обратилась в "Альфамед" на ул.Белы Куна, 6 к дерматологу, так как прочла много хороших отзывов об этом месте. Проблема у меня была довольно неприятная - бородавки на видных местах. Я по началу даже не надеялась особо, что с этим что-то получится сделать. Но за меня тут взялись основательно, после осмотра мне назначили удаление, сразу скажу - было не больно. Врач сказал, что бородавки вызваны папилломавирусом. Поэтому мне еще рекомендовали укреплять иммунитет. Сейчас от этих уродливых выступов ничего не осталось, больше спасибо! В остальном в клинике тоже понравилось!

Мегафон
+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

Сынишка в этой клинике чувствует себя комфортно, не плачет. Все плановые осмотры мы проходим только здесь, тут не надо в очереди сидеть, да и специалисты мне нравятся. Выявили у малыша стафилококк, на который в обычной поликлинике, куда мы раньше ходили, просто закрывали глаза. Хорошо, что вовремя пролечились в "АльфаМеде".

10.10.19 13:19:47
Здравствуйте, спасибо, что заметили, наши педиатры находят подход к маленьким пациентам,ч обы минимизировать их стресс от медицинских исследований и процедур. Благодарим вас з аобращение в сеть клиник "Альфа-мед"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

Если надо к врачу, то иду только в Альфамед. Мне тут нравится - чувствую себя комфортно, отношение очень деликатное, никто никогда не скажет грубости или плохого слова. После посещения гинеколога нет никакого дискомфорта или неприятных ощущений. А еще можно прям здесь же пройти узи. Делают быстро, качественно, по ходу дела специалист всегда комментирует, отвечает на вопросы. Думаю, так и должно быть в клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Караваевская, д. 22

Испугалась, когда нашла уплотнение в груди. Я на тот момент кормила малыша и знала от кормящих подруг, что может случиться застой молока, а затем и мастит. Сразу попыталась убрать шишку сама, а когда не помогло, обратилась в эту клинику. Мне и раньше доводилось тут бывать, но к маммологу попала впервые. Доктор понравился, был внимателен и успокоил, рассказал, что к чему, назначил лечение. Благодаря ему удалось избежать операции, и я даже продолжила кормить малыша. Молоко не пропало! Ещё могу отметить, что приемы в этой клинике начинаются вовремя, ни разу доктор не задерживался, за все спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Мне нравится в этой клинике, если нужно с ребёнком сходить к педиатру или сделать очередную прививку, то мы выбираем эту клинику. Цены тут доступные, намного лучше, чем в других центрах Кудрово. Недавно понадобилось пройти анализы, ребёнок поначалу очень испугался, не давался, но его смогли тут успокоить и настроить, сдали кровь без слёз! Большое спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Замечательный многопрофильный центр, где работают грамотные, опытные врачи. Вожу сюда дочку, нам очень нравится! Все необходимые детские доктора есть в одном месте, здесь же делаем прививки, проходим анализы. Успели посетить тут педиатра, офтальмолога и невролога, все очень понравились - лишнего назначают, но и важные моменты не упускают. А сама я тут посещала гинеколога и косметолога, тоже осталась довольна. Теперь поняла, почему про Альфамед на Охтинской аллее, 16 такие хорошие отзывы! Если что-то, мы только сюда, и всем советуем!

17.09.19 12:43:29
Добрый день! очень приятно читать такие отзывы от наших постоянных пациентов. Наш центр на Охтинской аллее, 16 специализируется по педиатрии, именно поэтому мы делаем все, чтобы наши маленькие пациенты получили все возможные и самые компетентные медицинские услуги. Благодарим Вас за желание поделиться вашим впечатлением. Надеемся и дальше оставаться Вашей доверенной клиникой.
Мегафон
+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Наблюдаюсь в "Альфамед" маршала Казакова, 9, к. 1 несколько лет у гинеколога. Первоначально пришла сюда по отзывам подруг. Первое, что мне тут сделали - пролечили эрозию. Я тогда осталась очень довольна результатом. Потому в дальнейшем решила, что буду ходить только сюда. Сейчас уже наблюдаюсь тут по беременности, УЗИ тоже делаю здесь. Стоимость приемлемая, меня все устраивает, муж тоже доволен, что я под наблюдением хороших специалистов.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

Обратился в "Альфамед" с болями в спине. Выбрал их, так как работаю недалеко от Купчинской, 21, где они находятся. Записался к неврологу, приняли по времени, назначили массаж. Прошел 10 сеансов, могу сказать, что стало намного легче. Еще из плюсов клиники отмечу, что ни разу не было конфликтов с персоналом, ко мне всегда относились вежливо, обходительно. Цены при этом не ломят.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Белы Куна, д. 6, корпус 1

Мне нужна была экстренная помощь стоматолога - очень болел зуб, даже обезболивающее не помогало. Позвонила в клинику, объяснила ситуацию, уже через час сидела в кресле у стоматолога. За такую оперативность отдельное спасибо! Да и лечением я довольна. Оказалось, что у меня пульпит, доктор провёл все манипуляции, боли не чувствовала, так как сделали хорошую анестезию. После того, как наркоз отошёл, зуб уже не болел! Спасибо!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

Первый раз в этой клинике я была в пятницу, тогда я проходила здесь ЭКГ и сразу же записалась здесь на прием к врачу-кардиологу. Прием мне назначили на понедельник, накануне визита в клинику мне позвонили и напомнили, когда и во сколько меня здесь будут ждать. Вообще, здесь все четко работает, на пять баллов. Девушки на ресепшне мне очень понравились, у меня к ним вообще нет никаких претензий. И стоимость услуг здесь очень хорошая, потому что в других медицинских центрах я платила больше. Цена меня приятно удивила, а такой грамотной консультации я нигде еще не получала. В понедельник у меня было второе посещение этой клиники и первый прием у доктора Казариной Юлии Александровны. Прием был просто отличный! На пять баллов. Врач очень грамотная, все мне разъяснила, объяснила, я осталась очень довольна этим визитом. Таких компетентных врачей я еще не видела. Она обратила внимание на то, на что другие доктора внимания не обращали. Она порекомендовала мне менее токсичный препарат от повышенного холестерина. Оказывается, если холестерин высокой плотности, то нужны совсем другие лекарства, а не те, которые я принимала. Вроде бы все это мелочи, а на нашем здоровье сказывается. И, если мне будет нужно, то я пойду на прием именно к ней, потому что я получила ответы на все свои вопросы, доктор дала мне нужные рекомендации. Я, в принципе, человек приезжий, в городе живу всего четыре года. За это время я обращалась к разным кардиологам, но именно Юлия Александровна смогла разъяснить мне все нюансы. Я рекомендую и клинику, и этого доктора. А если у меня будет знакомая, которой потребуется кардиологическая консультация, то я ее направлю именно к Казариной.

10.10.19 13:23:37
Благодарим вас искренне за такой подробный отзыв, за вашу оценку всепх нюансов работы нашего кардиолога. мы очень рады, что именно наш врач смог показать настоящий класс и уровень компетенции и прфессиональных возможностей. Мы с нетерпением ждем, когда Ваше здоровье полнстью восстановится и вы вернетесь к привычному образу жизни. Благодарим вас за такой подробный искренний отзыв и обращение в сеть медцентров "Альфа-Мед"
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

Выражаю огромную благодарность Татьяне Юрьевне. Врач-подолог. У меня была проблема - вросший ноготь, очень неприятная болячка, боялась показать доктору. Но когда я попала к Татьяне Юрьевне, страх исчез, очень внимательная, все аккуратно сделала. Я очень, очень ей благодарна! Очень советую этого доктора!

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Записался на приём по телефону, оператор очень сильно тормозила, всю информацию нужно было вытягивать из неё. Пришёл к назначенному времени, оказалось, что врач в этот день не принимал вообще. При всём при этом, все мои данные у них были и они были в курсе, что я записан. Попросил телефон службы качества для разбирательства, на что мне предложили написать претензию управляющей клинике, меня такой вариант не устроил, и я попросил номер управляющей, но мне отказали. Это было моё первое и последнее обращение в эту клинику.

19.04.19 12:00:25
Добрый день! И несмотря на такой явно неудовлетворительный тон Вашего отзыва, мы благодарим Вас за обращение в нашу клинику и желание поделиться своим мнением. В вашем случае, имело место обычное недоразумение или , так называемый, человеческий фактор. Конечно, это недопустимо и никак нас не извиняет, но и по нашим данным Вам был озвучен филиал, в который Вы записаны. Вы согласились, а пришли в другой центр. Между Вами и оператором диспетчерской службы вышло банальное недопонимание, за что мы приносим Вам искренние извинения и готовы сделать Вам дополнительную скидку на любую медицинскую услугу и подарить бонусную карту Вашего центра. Оставить претензии вы можете на адрес:
Также у нас предусмотрено обращение через Книгу жалоб, а кроме того, каждое обращение направленное по любому каналу связи передается в службы «Контроля качества медицинских услуг и обоснованности назначений». После проверки – мы обязательно даем нашим пациентам обратную связь. Желаем Вам доброго здоровья!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

Записалась в клинику на Туристской. Срочно нужен был нефролог. Осталось очень приятное ощущение от клиники, так как есть с чем сравнить. Персонал встретил очень приветливо. В клинике чисто. Предлагают чай и кофе. Была на приеме у Служман. Врач все подробно объяснила и выписала лечение. И моя деликатная проблема, с которой я пришла, решилась очень быстро. Буду рекомендовать Ваш центр друзьям и знакомым.

10.10.19 13:26:34
Здравствуйте. Очень отрадно, что отметили не только высокий профессиональный уровень нашего медучпрежденя, но также и сервис сопровождения пациентов. Мы искренне стараемся относиться к пациентам с заботой и уважением, чтобы вместе с вами пройти все неприятные моменты максипмально бережно и комфортно для вас. Доктор Служман - редкий специалист. Именно про таких врачей, как этот прекрасный доктор, говорят в народе: "Врач от Бога". Благодарим вас за такой интересный содержательный отзыв и желание поделиться своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Крепкого здоровья! ваш "Альфа Мед"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Караваевская, д. 22

«АльфаМед» в Рыбацком на Караваевской - отличная клиника, рекомендую. Побывала на консультации у врача, осталась довольной, даже более чем. Особенно, если сравнить с другими медицинскими центрами. Внимания уделяют много, на все вопросы отвечают, мой прием у доктора длился не менее сорока минут, прошла в кабинет по своему времени, очередей не заметила. Чисто, комфортно, есть зона ожидания. И по стоимости меня все устроило, приемлемо. Смотрела сразу перед поездкой туда цены на сайте, да, соответствуют, к врачу записалась тоже через портал. Персонал вежливый, работают очень оперативно. Оплачивала медицинские услуги картой, узнавала, что принимают и наличные. Перед приемом доктора обязательно напоминают, звонят накануне, уточняют, не изменились ли планы. Клиника мне очень понравилась.

Теле2
+2.0 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

Хотела выразить огромную благодарность гинекологу Нине Григорьевне. Это замечательный врач, который выслушает, даст совет и не пичкает, как все врачи, антибиотиками, а сначала, подбирает щадящие препараты. Я очень довольна врачом. Девочки, не бойтесь, она суперженщина.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники Кобыся Е. В. за отзывчивость, понимание, желание помочь и уважительное отношение к возрастному пациенту. Маме 84 года, в клинике наблюдается уже 2 года. Очень довольна организацией приема, работой администраторов и всего персонала. Наблюдается у ЛОР доктора Чекрыгиной Н. И. и гастроэнтеролога Турманидзе Л. Ш. Очень внимательные, грамотные специалисты, а главное, результативное лечение. Еще делала УЗИ конечностей у Хамдамова Н. С. Врач внимательно обследовал, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Работой клиники довольны.

Йота
проверено
05.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.03.2019 Начата проверка по запросу
06.03.2019 Автор не смог предоставить документы
06.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально
Туристская улица 24/42

В кабинете доктора камера видеонаблюдения и не важно, кто там принимает, была у дерматолога и я отказалась от осмотра. Уборки нет и пахнет сыростью, потолок течет у входа и кулер грязный, как туалет, а может хуже, люди там забывают, что это поликлиника, а не зоопарк. Написала я жалобу *** и надеюсь, такие заведения и закроют.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Здесь очень хорошее педиатрическое отделение. Ребенку 6 лет, последние два года обращаемся только сюда, тут же делаем все профилактические прививки. Врачи замечательные, умеют общаться с ребенком, находят время с ним поговорить немножко, чтобы не переживал и не боялся. Да и сын сам уже совершенно спокойной воспринимает походы сюда, в отличие от поликлиники, хотя, конечно, ему уже не 4 года, чего уж сравнивать. Но мне лично тут спокойнее и приятнее, да и цены вполне адекватные.

17.09.19 12:45:18
Здравствуйте. Спасибо за ваш чудесный отзыв. Альфа Мед известна яв городе медклиника, специализирующаяся на педиатрии, мы делаем все возможное, чтобы предложить самые компетентные медицинские услуги и стрательно объединяем лучших педиатров в городе для обслуживания маленьких пациентов. Благодарим Вас за обращение в "Альфа-Мед"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

В этот филиал “АльфаМед” (Пролетарская, 46) хожу исключительно к косметологу. Меня тут устраивает абсолютно все, а сравнить есть с чем. Хорошее новое оборудование, качественные препараты, врач-косметолог Елена Владимировна - просто настоящая волшебница! Все всегда объясняет, не советует лишнего, кожу мою понимает так, что я доверяю ей без вопросов. У меня очень капризная кожа, поэтому помощь и советы косметолога просто необходимы. Одно ведь дело читать в журналах и в интернете, а другое - посещение специалиста. Нравится тут обстановка - чисто, стильный интерьер, нет ужасного больничного запаха.

Мегафон
+2.0 Отлично
Земский пер., д. 11 кор. 1

В "АльфаМеде" (Земский переулок 11) наблюдаюсь у гинеколога, у доктора Александрович Аллы Николаевны. Очень опытный, замечательный специалист! Деликатный и приятный врач, который умеет создать правильную атмосферу в кабинете. Для меня посещение гинеколога - всегда некоторый стресс, волнуюсь, но уже на месте от страха и следа не остается. Вообще, тут сразу уже достаточно хорошая обстановка в самой клинике: администраторы приветливые, всегда помогут, на все вопросы ответят.

+2.0 Отлично
ул. Белы Куна, д. 6, корпус 1

Очень хорошее впечатление. Приходила сдавать анализы и делала курс внутренних инъекций. Очень вежливый персонал и на ресепшен, и медсестра Марианна. При заборе крови и уколах ни одного синяка. Все четко, чисто, аккуратно. Очень "лёгкая рука". Даже не чувствуется как иглу в вену вводит, а потом даже следа не остаётся. Делала раз десять и не разу не было даже небольших кровоподтеков. В других центрах и особенно в районной поликлинике всегда синяки неделю заживают. Очень хороший центр, рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

В этой клинике мы были в первый раз. Я водила сюда на консультацию хирурга своего шестимесячного ребенка. Наш визит прошел хорошо, я на пять баллов могу оценить эту клинику. Нам необходимо было провести плановый осмотр и консультацию. Я просто оставила заявку на сайте, через время мне перезвонили, назвали день, время приема и фамилию доктора. Нас принимал врач Герахтин. Мне понравилось, как он провел прием. Он пригласил нас даже раньше назначенного времени, ребенка очень аккуратно осмотрел, все доступно и понятно объяснил. Думаю, что при необходимости я записалась бы на прием к этому доктору. В помещении клиники все комфортно, есть пеленальный столик, установлены кресла. Я сама не присаживалась, но людям было удобно. На ресепшне нас встретили, все подробно рассказали, объяснили. Цены для меня более чем приемлемые, даже ниже, чем в других медицинских центрах. В этот раз за прием специалиста я заплатила 950 рублей, а обычно он стоит дороже. При необходимости я буду еще сюда обращаться, если кому-то из моих знакомых понадобиться информация о медклинике, я порекомендую эту.

17.09.19 12:48:26
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Делаем все, чтобы в нашем центре были представлены самые авторитетные детские специалисты и самые компетентные медицинские услуги. Обратите внимание - у нас сейчас идет специальное предложение на туберкулиновую пробу (проба Манту) за 1110 с осмотром. Таким образом, туберкулиновая проба обойдется всего в 300 рублей. Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа-Мед"
Мегафон
+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

Светлый, приятный медицинский центр с отделением педиатрии, что немаловажно. Сама я не особенно-то хожу по поликлиникам, но с ребенком приходится довольно часто заглядывать. Врачи хорошие. В самой клинике очень спокойно, нет типичного шума, потому что нет очередей - если записался заранее, то нужно просто прийти к своему времени. За все время ждать пришлось только один раз, но и то минут 10, не больше, на нас времени при этом не экономили - извинились, ситуацию объяснили. Советую.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Это не первый центр сети "Альфамед", где я была, но в этот на Маршала Казакова, 9, к. 1 обращаюсь чаще всего, потому что наблюдаюсь тут у гинеколога. Здесь же сдаю анализы и делаю УЗИ, если возникает такая необходимость. Цены вполне демократичные, по кошельку не бьют, зато получаешь тут в разы больше, чем в обычных консультациях. Да и лечащего врача своего не променяю ни на какого другого теперь. Вообще найти “своего” гинеколога - это лично для меня большая проблема, честно говоря, а я больше не хочу искать. Тут устраивает все на 100%, сложностей не возникало никогда за все время, сколько я сюда хожу, а это не 1 и не 2 визита.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Если нужно сделать УЗИ, то иду сюда, именно в "Альфамед" на Европейском проспекте, 8. Во-первых, для меня это удобное место, во-вторых, тут прекрасные специалисты по УЗИ. Обращался уже несколько раз. В первый раз пришел по отзывам в интернете. В другом медицинском центре не могли найти проблему, а проблема явная была с лимфоузлами. Тут же все сделали очень четко, разъяснили результаты, направили к ЛОРу, который тут же меня и принял. Буквально за один визит для меня решилась большая проблема. Так что могу сказать, что тут можно доверять и врачам УЗИ и узким специалистам - дело свое знают.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

Очень хороший, надежный медицинский центр. Последние лет десять точно обращаюсь за медицинской помощью только сюда. Нравится, что тут абсолютно никогда не бывает очередей. По крайней мере, я с таким не сталкивалась - всегда записывалась на определенное время, приходила и никаких проблем. Все врачи, к которым приходилось обращаться - прекрасные специалисты. Серьезные, ответственные, внимательные к пациенту. Очень вежливые еще, а я этому придаю большое значение.

МТС
-1.0 Плохо
ул. Пролетарская, д. 46

Обратилась в клинику для того, чтобы сделать УЗИ. Я в положении, были тянущие боли внизу живота, испугалась и решила проверить, позвонила в клинику, записалась. Предупредила девушку администратора о том, что я по беременности, мне нужно только УЗИ, спросила цену, сказали, что стоить будет 1100. Пришла к назначенному времени, сделали мне УЗИ, когда подошла платить, сумма уже была другая - 2000. На мой вопрос, почему другая сумма, мне сказали, что сделали полное скрининговое обследование, хоть до этого при разговоре с врачом мы обсуждали этот вопрос, и я ей сказала, что скрининг мне не нужен! Нужно только УЗИ, чтобы посмотрели, все ли в порядке! Администратор пошла к врачу выяснять, пришла и сказала, что стоит 2000, потому что у меня не просто УЗИ брюшной полости, а там есть плод! Первый раз вижу такое, если честно! Когда я возмутилась и сказала девушке, что о таких вещах надо предупреждать, на меня просто молча посмотрели. В эту клинику ни ногой больше! Будьте готовы к тому, что людей там *** на деньги! К врачу претензий нет.

20.02.19 13:34:21
Добрый день. Спасибо, что сообщили нам. Вам была дана обратная связь от руководителя отдела качества предоставляемых услуг. Надеемся, что вы поменяли мнение о нашей работе и обязательно к нам вернётесь.
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Белы Куна, д. 6, корпус 1

Я обращалась сюда, в "АльфаМед" на Белы Куна 6, к флебологу с варикозом. И дело было не только в том, что это косметический изъян и на ногах стали появляться неприглядные сеточки, а в том, что ноги стали уставать, появились отеки и тяжесть. Провели здесь полное обследование, назначили курс лечения, дали рекомендации. Лечить, конечно, нужно еще, но чувствую себя гораздо лучше, даже не сравнить с тем, что было, когда только пришла. Цены, кстати, на услуги флеболога тут ниже, чем в других клиниках.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Караваевская, д. 22

В АльфаМед на Караваевской, 22 наблюдаюсь у эндокринолога - у меня преддиабетическое состояние. Предпочитаю ходить именно в этот медицинский центр, потому что нет проблем записи к врачу и очередей. К врачу, конечно, лучше записываться заранее, но в половине случаев есть возможность попасть и в день звонка. Отношение к пациентам тут совсем иное, не такое, как в поликлинике - каждому помогут, выслушают, подскажут, что делать и куда обращаться, а если надо - проводят. Врачи и медсестры очень внимательные и вежливые. Понимаю, что это в силу того, что услуги платные, но тем не менее. Да и цены здесь гуманные.

МТС
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

В этой клинике мы были в первый раз. Нам здесь очень понравилось. Я приводила на консультацию к хирургу своего ребенка, ему четыре с половиной года. Нам нужно было получить заключение для медицинской комиссии, чтобы нас определили в логопедическую группу. Плюс к тому, к хирургу нас направил педиатр с рекомендацией "проверить ребенку спинку". Нас осматривал прекрасный специалист - Доктор Ерахтин. Он просто молодец, нашел контакт с ребенком, они во время осмотра хорошо общались. Врач ответил на все вопросы, справку для комиссии выдал, спинку ребенку по моей просьбе осмотрел. Сказал, что "все нормально". Сама клиника удобная, здесь вполне комфортно находиться. На мой взгляд, есть практически все необходимое: хороший персонал; детская комната; гардероб, куда просто сдаешь одежу и получаешь номерок; скамеечки, где можно присесть, там много свободного места. Я не обратила внимание на пеленальные столы, потому что у меня ребенок уже взрослый, а вот что нет места для колясок заметила. Лично для нас цены здесь вполне приемлемые, даже "гораздо приятнее", чем в соседней клинике. Мы уже записались на прием в субботу, и "мамочкам" из нашей группы в детском саду я уже порекомендовала эту клинику, потому что в соседней стоимость медицинской комиссии гораздо выше. Но хотелось бы каких-нибудь специальных программ или акций. К примеру, мы жили в другом районе и тоже обращались в платный медицинский центр. Так вот там были специальные цены на прием у специалиста, если это был просто осмотр для получения справки, без постановки диагноза и назначения лечения. К примеру, посещение врача для детской медкомиссии стоило всего лишь 500 рублей. Жаль, что здесь нет такой программы. А в целом клиника мне понравилась.

17.09.19 12:50:42
Здравствуйте. благодрим вас з атакое внимательное отношение к нашей клинике и нашему специалисту. В настоящее время прием детей по направлению хирургия, травматология-ортопедия ведет уникальный врач доктор Кучинский и очень опытный врач доктор Рукавишникова.. Рекомендуем. Благодарим Вас за обращение в сеть клиник "Альфа-Мед"
МТС
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Была на удалении 2 зубов у доктора Авагяна. Я безумно боюсь стоматологов, но была очень сильно удивлена. Прекрасное обращение с пациентом, чуткое отношение и безболезненно удаление! Мне очень сильно понравился этот специалист, я рекомендую только его всем своим знакомым. Огромное Вам спасибо!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Спасибо большое доктору Авагяну, делала первый раз отбеливание. Сделал все красиво и получилось попала по акции. Так же моей маме удалил 2 зуба, женщина с детства боялась стоматологов, он нашел к ней подход и она даже не почувствовала боли. Спасибо большое. Моя оценка 5 из 5.

МТС
+1.0 Хорошо
д. Кудрово, Европейский пр., 8

В «АльфаМеде» я была один раз, ходила туда к дерматологу. Изначально, я была у педиатра, и врач посоветовал мне сходить к дерматологу, чтобы взять соскоб у моего 4-х летнего ребенка. У него на ладошках мелкие пупырышки, и у педиатра было подозрение на чесотку. Когда я сказала об этом дерматологу, то он очень эмоционально отреагировал. Он стал кричать: "Вы сами слышите, что говорите?!" Он сказал, что это просто аллергия. Посоветовал мне сдать определенный анализ. Я была бы не против взять соскоб, но от такой манеры общения доктора обо всем забыла. Мне это не очень понравилось. Анализ мы сдадим, но к этому доктору, скорее всего, не пойдем. Он ребенка посмотрел, но по сути ничего не сказал. Обратились мы в эту клинику, потому что она находится рядом с нашим домом. Мы дошли пешком, проблем с этим не было, но вывеска у «АльфаМед» маленькая. Сам дом длинный, и мне пришлось звонить администраторам, чтобы мне подсказали, как найти учреждение. Мне ответили, что возле определенных магазинов. Цены в клинике чуть дешевле, чем в других. Например, везде за прием около 1100 рублей, а здесь - 950 рублей. С интерьером и обстановкой все хорошо. Там есть большой черный пуфик, где можно присесть. Чай нам не предлагали. Так как прием был в день записи, то смс-оповещения я не получила.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

В клинику обратилась первый раз и не пожалела. Сделано УЗИ сердца и сосудов головы и шеи. Очень быстро и профессионально. Спасибо доктору Яфарову И. И. Затем была консультация кардиолога - проблемы с давлением. Замечательный специалист Бинатова Наталья Юрьевна специалист высшего класса. Такой консультации я не получала никогда. Огромное ей спасибо за подобранную терапию и внимание. Квалифицированный специалист знающий свое дело. Всем рекомендую.

Йота
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Спасибо большое доктору Авагяну. С детства боялась ходить к стоматологу. Нужно было вырвать зуб мудрости. Удалил быстро и без боли!

МТС
+1.0 Хорошо
ул. Купчинская, д. 21

Моя жена неоднократно обращалась в медицинский центр «АльфаМед» к стоматологу, также делали обследование желудка. Мы живем недалеко и нам удобно добираться. Перед посещением звонят из клиники и напоминают, что записаны. Недавно я обратился для того, чтобы проконсультироваться по поводу золотых коронок. Когда я спросил по телефону, реально ли сделать их в клинике, мне сказали, что да, есть техника и материалы. На приеме оказалось, что нет возможности и есть другие виды коронок, например, керамические и металлокерамические. Я был на приеме у Павлуш К.В. Доктор - приятный молодой человек. Он нормально относился ко мне, все достойно. У меня нет претензий к врачу, но на консультации я не получил то, что хотел.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Мы с супругом впервые посещали эту клинику. На обследование был записан мой муж. Он проходил здесь УЗИ органов брюшной полости, а я его сопровождала. Нам понравился визит. Во-первых, записались мы сразу же, по звонку. Во-вторых, супругу понравился специалист, который проводил УЗИ. Он ему все рассказал, объяснил, заключение написал. Единственное, документы мы ждали около трех минут, но это совсем не критично. На прием мы попали четко по времени, приехали немного раньше, чуть-чуть подождали и нас пригласили. В самой клинике очень тепло, удобно, комфортно. Персонал у нас тоже нареканий не вызвал. Нас встретили, показали где повесить куртки, где подождать приема, где взять бахилы, все было как положено. В-третьих, и это важно, цены здесь вполне демократичные. И как раз именно цены нас заинтересовали больше, чем в других клиниках, мы поэтому и записались сюда. Плюс соотношение "цена-качество" почти идеальное. Мы рекомендуем эту клинику знакомым и сами, если нужно будет, обратимся сюда. Плюс к тому мы еще живем совсем недалеко от клиники, на автомобиле очень быстро добрались. Только вот с парковкой здесь не очень, но мы нашли место, где припарковаться.

Мегафон
-2.0 Ужасно
ул. Караваевская, д. 22

В этом центре я был в первый раз. Записывался сюда на кардиограмму с расшифровкой. Я три дня ждал приема у специалиста, потому что по телефону мне озвучили очень привлекательную для меня цену процедуры - 500 рублей. А по факту с меня взяли 2 500 рублей. Мне это очень не понравилось. Я так и не понял, почему по телефону дают такую некорректную информацию.
А врач, который сделал мне кардиограмму и расшифровал ее, на мои претензии просто ответил, что, к сожалению меня просто неверно проинформировали по телефону. А я ведь три дня ждал этого приема и ехал сюда с другого конца города именно из-за цены! А так врач снял кардиограмму, распечатал ее, задал мне вопросы и минут десять мы с ним разговаривали. Еще мне не понравилось, что я ждал приема более тридцати минут. Я записался на 12 часов. Приехал где-то без десяти минут двенадцать. Мне сказали подождать. Я ехал с другого конца города, мне было очень плохо, у меня проблемы с сердцем. Но каждый раз время моего приема откладывали. И на меня внимания-то никто особо не обращал. Хоть бы вышли и предложили выпить воды или чаю, а то никто даже не сказал: "извините". Я много раз спрашивал, долго ли еще, но мне говорили: "... подождите еще три минутки". Я думаю что 30-35 минут ожидания - это перебор для платных услуг. Но больше всего меня, конечно, возмутила стоимость, но я же не мог отказаться. Потому что врач свою услугу мне оказал, но мне кажется, что надо уточнять и спрашивать на какую услугу пришел пациент. А то она все рассказала сразу по кардиограмме и потом сверху взяла полторы тысячи за консультацию. По сути кардиограмма заняла две минуты и общение с врачом 5 минут. А что там предыдущий пациент делал столько времени, я вообще без понятия. Я уже наблюдаюсь у другого специалиста. Я в эту клинику больше не пойду. У меня негативное мнение об этой клинике именно из-за отношения к пациентам и некорректного информирования о стоимости услуг. Я рассчитываю на 500 рублей, а с меня берут 2 500 рублей. Непосредственно к квалификации врача у меня претензий нет. Хотя, как оказалось, есть незначительные расхождения в описаниях кардиограммы. Между тем, что мне сделали в первый раз и тем, что во второй раз доктором, к которому я перешел. А вот по назначению препаратов мнения совсем разные. Здесь мне выписали витаминные препараты для сердца и сказали, что ничего страшного нет. А мой нынешний врач говорит, что у меня ситуация серьезная и нужно более детальное обследование и другое лечение. А сердце у меня болит каждый день.

МТС
-2.0 Ужасно
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Ужасная клиника, особенно, УЗИ! Все неверно, и, причём, все врачи, кто там работает. Переделывал в 3 других местах, и все сходится! Тут - абсолютно другое.

09.01.19 14:43:59
Добрый день. Мы приносим извинения за эту ситуацию. Спасибо, что сообщили нам. Вся информация передана управляющей медицинского центра. С вами обязательно свяжутся. Мы проведём все необходимые проверки по вашему обращению.
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Пока вроде без нареканий, за исключением анализа крови. Ни в коем случае не делайте там анализы крови... Пустая трата времени, так как своей лаборатории нет, там только забор крови, а результаты будут с огромной погрешностью. Обратите на это внимание.

0.0 Нормально
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Отзыв удален автором 31.01.2019.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Позвонил 8 (812) 20*****, говорю: "Заболел, нужен больничный". "С вас паспорт и 500 руб., запись на 14:10, приходите за 5 минут". Пришёл, прождал минут 30-40 сверх положенного, а там выяснилось, что такая услуга обойдётся в 1500 минимум. Ну, извинились. Всё.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Все было хорошо. Я приехал, мне сделали УЗИ сердца. Я спросил: "Как сердце?" Мне ответили: "Отлично". Надо было сразу к кардиологу записаться, но я не додумался. А так все замечательно прошло. Один раз был в клинике. Пошел именно туда, потому что запись была в нужный для меня день. Девчонки на ресепшене меня встретили хорошо, с улыбкой. Грусти в их глазах я не видел. Цены соответствуют уровню нашего государства. У меня не было проблем, чтобы добраться до "АльфаМед". У меня своя машина. Проблем с парковкой тоже не было. Мне выгоднее проехать в эту клинику, нежели идти в поликлинику. Думаю, что при необходимости, я приду сюда снова.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

Раз в год я прохожу обследование в этой клинике. Меня там все устраивает. Цены приемлемые и добираться удобно на метро. У меня положительные впечатления об этом учреждении. Администраторы встречают хорошо. Иногда они прозванивают, предупреждают о предстоящем визите, а иногда - нет. Хочется, чтобы присылали смс-сообщение, это было бы удобно. Мне нравится "АльфаМед". Там можно и водичку попить, и посидеть, и бахилы выдают. Интерьер, в принципе нормальный, ремонт не требуется.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Караваевская, д. 22

Обратилась в "Альфамед" к гастроэнтерологу по болезни. Меня обследовали, назначили лечение и выписали рекомендации по питанию. В целом осталась довольна работой клиники, так как встретили приветливо, рассказали про мои особенности заболевания, помогли улучшить самочувствие. Врачи отличные, удобное расположение клиники, а также приятная атмосфера.

МТС
+1.0 Хорошо
д. Кудрово, Европейский пр., 8

В клинику «АльфаМед» я приходил сдавать анализы и меня не устроило то, что в клинике была очередь. По времени мне пришлось ожидать минут 40. Хотя сами анализы были готовы довольно быстро. Отношение у персонала было вполне нормальным, Так то меня устраивает ценовая политика клиники, но они заранее не предупреждают о том, что в один анализ входят еще и несколько других.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Я очень долго искал хорошего невролога. После прочтения отличных отзывов, я обратился в "АльфаМед" на Маршала Казакова, д. 9, к 1. Меня обследовала и наблюдала Шевченко Юлия, которая грамотно рассказала обо всех моих проблемах, назначила лечение. Мне очень понравилась атмосфера клиники, ее приветливый персонал. А так же хорошие врачи, которые действительно знают свою работу. Так же, отличные цены, уверен, что в другом месте, я заплатил бы больше, но при этом не получился бы должного наблюдения врача. Спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Обратилась в клинику в Мурино. Необходимо было сделать УЗИ молочных желез, так как врач поставил подозрение на кисту (были постоянные болезненные ощущения в груди, припухлость и выделения). Пришла на диагностику, врач очистил кожу, нанес гель и провел обследование. Все прошло быстро. Результаты получила в скором времени. Мне понравилось хорошее обслуживание и профессионализм врача-диагноста. Спасибо за помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

Ходила в клинику на Пролетарской, 46. Прошла курс лечебного массажа. В «АльфаМеде» мне очень понравилось, приветливый персонал, хорошая атмосфера и удобное расположение к дому. После массажа моя спина стала значительно лучше, уже после первых сеансов стала чувствовать, что нет напряжения и усталости, и боль начала утихать. Спасибо большое за профессионализм и заботу о клиентах.

Мегафон
+2.0 Отлично
Земский пер., д. 11 кор. 1

Прочитав отзывы в интернете о клинике "АльфаМед" на Земском переулке, 11, я пошла и записалась к дерматологу. У меня появилась проблема с ногтями, похоже на грибок, долго боролась народными средствами, но все без толку. Решила обратиться к профессионалам. Врач назначил необходимые анализы, а затем прописал лечение. Результат очень порадовал, так как в скором времени все стало проходить. Мне понравился сервис и обслуживание пациентов, а также то, что методики лечения реально помогают.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Записался в «АльфаМед» на Европейском проспекте, 8. Хотел сделать чистку зубов у профессионалов. В клинике меня встретил приветливый персонал и хорошая атмосфера, никакого ощущения больницы. Даже моя неприязнь к процедурам у стоматолога уменьшилась, так как тут сделали все быстро и не больно совсем. Очистили зубы от зубного налета, убрали камень и нанесли фторлак. Как объяснили, что это для предотвращения появления кариеса в ближайшие полгода. Я получил эстетическое удовольствие от результата. Зубы стали белее на несколько тонов. Спасибо за сервис.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Караваевская, д. 22

Обслуживание как в поликлинике. Очередь на УЗИ не соблюдается. На ресепшен не отзваниваются. Получаешь полный бардак за свой деньги.

Мегафон
+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

Мне все понравилось. В клинике было довольно спокойно. Персонал был вполне уравновешен и внимателен. Прием начался вовремя, очередей не было. К доктору мы обратились за справкой, проблем никаких не было. Доктор провел осмотр и выписал витамины. Я осталась всем полностью довольна. возможно снова туда придем, если потребуется.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

В клинику «АльфаМед» я приходила на УЗИ по беременности и могу сказать, что все прошло просто прекрасно. Напоминать мне о визите не пришлось, т.к я в этот день записалась и буквально через несколько часов была уже в клинике. Мне все очень понравилось. Отношение у персонала было вполне доброжелательным. Меня быстро оформили и я сразу же попала на прием, все было своевременно. Доктор провела УЗИ, все мне показала, рассказала и комментировала все свои действия. Я обязательно еще вернусь к ней в третьем триместре.

МТС
-1.0 Плохо
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Здравствуйте! На 18.11 были записаны на сдачу спермограммы в 10:30. Мы готовились к сдаче, соблюдали все рекомендации. Очень важно было сдать именно в этот день. Мы доверились вашей клинике, а зря. Придя туда, администраторы сказали о каких-то неполадках с курьером. Почему нельзя было позвонить и предупредить? Минутное дело! Мы бы сдали тогда в другой лаборатории. Очень расстроены таким безответственным отношением к клиентам. До этого дня относились к вашей клинике уважительно, сейчас эта ситуация подорвала доверие.

21.11.18 11:07:42
Добрый день. Мы приносим извинения за работу администратора. Ваше обращение передано руководству и мы обязательно разберёмся в этой ситуации. Надеемся в будущем мы сможем восстановить ваш уровень доверия.
МТС
-2.0 Ужасно
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Отвратительная клиника. Неквалифицированный стоматолог Авагян, лечил 2 зуба 4 часа, в итоге пришлось всё переделывать. Спилил зубы под пеньки, испортив их. Подала в суд.

21.11.18 11:08:58
Спасибо за ваш отзыв. Информация передана руководству. Мы проводим проверку по вашему обращению.
Мегафон
-1.0 Плохо
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Не могу оценивать клинику в целом, но дочери не повезло. Пришла на первый прием с жалобами на горло, нос, кашель и температуру 38,5, которая держится пятый день. Врач записала, что температура до 37,3. Прописала "Гексорал", "Називин" и витаминки. Через день, когда стало хуже, пришла на повторный прием. Температура повышалась уже до 38,9. Только тогда поставили подозрение на гайморит и отправили делать снимок пазух носа и грудной клетки. И анализ крови. А также выписали антибиотик. После того как рентген показал пневмония (!) - вызвали скорую и отправили в больницу (видимо, облегченно вздохнув). Но деньги за прием взяли в полном объеме, кстати. Я не врач. Но по логике вроде должно быть ясно, что если температура 38,5, держится 5 дней (на фоне лечения горла), это не лечится витаминками. И непонятно также, зачем в листе осмотра писать температуру 37,3, когда пациент говорит 38,5. И подсовывать эту писульку больному ребенку (18 лет только исполнилось). Извините, Тамара Львовна, но вам огромный минус! С административной точки зрения все норм, администраторы улыбаются, врач принимает вовремя. Вот только не вылечили, а протянули время. И, кстати, повторный прием обычно идет дешевле чуть ли не в два раза. Но это не про вас. Всех благ!

03.03.19 17:00:38
Спасибо Вам за ваше обращение в клинику. Ккомиссия по итогам служебной проверки выявила следующее: доктор придерживалась стандарта лечения полностью. При первом обращении Вашей дочери – врач предприняла все необходимые меры, в соответствии с принятыми стандартами лечения для облегчения состояния пациента. При повторном обращении, на фоне присоединения бактериальной инфекции, - назначен антибиотик и рекомендован рентген. Таким образом, снова при ухудшающейся клинической картине были даны адекватные Вашему клиническому случаю, рекомендации. В результате установленного и уточненного диагноза – пневмонии, опять же медперсонал в соответствии со стандартом, принял решение о госпитализации. Таким образом, все рекомендации, предпринятые нашим специалистом, находятся в полном соответствии с рекомендуемыми и принятыми Алгоритмами ведения и динамического наблюдения пациентов. Повторный прием – всегда платный и по стоимости ниже первичного. По данным нашей электронной системы все взаиморасчеты с пациентом проведены согласно официальному прейскуранту сети клиники АльфаМед. Желаем Вам здоровья! Служба контроля качества медицинского сопровождения сети клиник «АльфаМед»
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Для меня самое главное - врач. Нам срочно нужно было попасть к педиатру и в клинике была запись в этот же день. Врач нам понравился. В клинике все было хорошо. Встретили нас отлично, очереди не было. На прием зашли в назначенное время. Интерьер нормальный. В случае необходимости, думаю, что обратимся сюда, хотя, конечно, живем далеко. К «АльфаМед» у меня нет замечаний.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Караваевская, д. 22

В принципе, мне все понравилось. В клинике я была уже несколько раз, могу отметить хорошее отношение докторов и девушек на ресепшене. Врач гинеколог в этой клинике мне очень понравилась. Профессионализм тех врачей, с которыми я общалась, меня полностью устраивает. В самой клинике, все хорошо, светло, чистенько и аккуратненько, там свежий ремонт. Радует, что они всегда напоминают о предполагаемой дате визита заранее.

МТС
-1.0 Плохо
ул. Пролетарская, д. 46

Мне есть с чем сравнить, и УЗИ для беременных - просто кошмар. Целых 6 минут молчания и 2000 цена вопроса!На голову не одеть!Ты лежишь и ничего не видишь, тебе ничего не рассказывают!

МТС
+1.0 Хорошо
ул. Белы Куна, д. 6, корпус 1

Визит в клинику прошел нормально. Прием начался с опозданием минут на 20. В клинике было довольно много пациентов и негде было присесть. Доктор провел мне необходимую процедуру. В принципе, ценовая политика в клинике довольно средняя на мой взгляд. Возможно еще раз туда приду, почему бы и нет. Они заранее звонят и напоминают о будущем визите.

Теле2-Санкт-Петербург
-1.0 Плохо
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Пришли на вторичный приём к педиатру с грудничком на Европейский в Кудрово (первичный прием понравился). Опоздали на 10 минут, извинились, одна девушка-администратор сообщила, что нам времени уделят меньше! В итоге: 10 минут за 950 рублей. Врач впопыхах начала нести, простите, бред, в эти десять минут вбегала три раза администратор и торопила врача, а в конце этих десяти минут ворвалась без стука и именно швырнула передо мной и врачом папку с делом нового пациента, и врач начала высказывать мне, о том как нельзя опаздывать. Безусловно, нельзя, но у меня грудничок, а перенести приём, за который я плачу, мне никто не предложил. В прошлый раз мы ждали и не скандалили. Хамское отношение, больше в эту клинику ни ногой. Самые ужасные администраторы, которых видела. Их, наверно, по особым объявлениям выбирают. Девушки - хамки, раз имеют наглость со врачами своей же клиники так себя вести. Так и пациентов всех растеряют. Мы уже точно не придём.

31.10.18 11:47:40
Добрый день. Мы приносим извинения за эту ситуацию. Спасибо, что сообщили нам. Мы передали всю информацию руководителю. Будут приняты соответствующие меры.
Теле2
+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

«АльфаМед» я уже посещала, полтора года назад я там уже наблюдалась, никаких претензий у меня не возникло. В этот раз тоже, отношение у персонала было просто прекрасным. Прием начался своевременно. Доктор провел обследование, при этом, отвечал на мои вопросы и написал заключение. Так как я свою проблему хорошо знаю, поэтому много информации мне не потребовалось. В скором времени, я хочу снова придти в клинику, только уже на чистку зубов. Еще хочу отметить, что они всегда за сутки перед приемом напоминают о будущем визите.

МТС
+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

В клинику я приходила вместе со своим мужем и, на данный момент, нас все устроило. На прием мы попали с задержкой, но я так поняла, что там был тяжелый пациент до нас. Мужу провели УЗИ и он сходил на консультацию к доктору. Мы думали что у него одна болячка, а оказалось, что совсем другая. Нам порекомендовали обратиться к другому врачу. Общение у персонала было приветливым и доброжелательным. Стоимость услуг, на мой взгляд, такая же как и во всех остальных клиниках. Думаю, что еще туда придем. Из клиники заранее звонят, и напоминают о предстоящем визите.

МТС
-2.0 Ужасно
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Ужасное отношение к пациентам, записался на Европейский заранее к стоматологу, пришёл в назначенное время, ждал минут 15 пока вызовет врач, оказалось, что меня записали к хирургу... Результат: потерянное время и отсутствие результата... Даже никто не извинился - видимо, обычная практика! Предложили через неделю ещё раз попробовать прийти! Не рекомендую, отсутствие сервиса!

31.10.18 11:48:54
Здравствуйте. АльфаМед постоянно работает над улучшением сервиса. Мы приносим извинения за этот случай. Будут приняты все необходимые меры, что бы эта ситуация больше не повторялась.
Теле2-Санкт-Петербург
+1.0 Хорошо
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Мне не очень удобно было добираться до клиники. Нужно было ехать через дворы по навигатору. Я в первый раз обратилась в это учреждение. Мне удобно было по времени. Только там я смогла сделать УЗИ обследование в удобное для меня время. Все прошло хорошо. Впечатления о клинике у меня остались очень хорошие.

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

В «АльфаМед» я приходил на диагностику к офтальмологу и, в целом, всем остался доволен. Доктор вовремя меня приняла, тщательно проверила всё, что можно было, и дала своё заключение. К сожалению, к врачам попал я слишком поздно, поэтому никакого лечение специалист предложить мне не смогла. Однако, к ней и к клинике претензий у меня нет, персонал здесь очень вежливый, цены не завышены и к пациентам относятся очень хорошо.

Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Визиты к стоматологам не люблю, но при обращении в эту клинику всё оказалось так, как я и думала. А это высочайший уровень обслуживания, быстрое лечение и сравнительно безболезненное проведение работы. В "АльфаМед" на Охтинской аллее, 16 хорошая стоматология, а в частности, доктор Ани Арамовна. Обладает хорошим отношением к каждому пациенту и находит индивидуальный подход, чтобы избежать неприятных ощущений и боязни перед процедурами. Мне вылечила два зуба, запломбировала аккуратно, дискомфорта не чувствую.

Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

В первый раз, когда у меня были проблемы с кожей, я решала их в косметологической клинике. Но, видимо, персонал там не обладает достаточным количеством знаний и умений, потому как лечение не смогло решить проблему до конца. В этот раз я уже обращалась на Охтинскую аллею, 16 в "АльфаМед" для решения своей проблемы. И поняла, в чем была разница. Во-первых, мной занялся профессиональный дерматолог Гутиев Станислав. А во-вторых, перед назначением лечения, он провёл мне полноценное обследование и осмотр, взял необходимые анализы. А уже по результатам назначил комплекс препаратов, витаминов и процедур для улучшения ситуации. Поэтому даже не странно, что помочь мне смогли в этом центре.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Нравится, что здесь ерундой не страдают, а лечат людей. Уровень обслуживания высокий. Цены средние. Много узкопрофильных врачей. Мое лечение дало результат очень скоро, обратилась сюда не напрасно.

Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Обращаемся в эту клинику Кудрово уже не в первый раз. Здесь есть очень много разных направлений, по которым можно пролечиться всей семьёй, как собственно мы и делаем. Прайс адекватный, врачи квалифицированные. Клиника настоящая находка. Не нужно ехать в Санкт-Петербург, чтобы банально сдать анализы или пройти консультацию.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

С неврологическими проблемами надо было срочно разобраться, и способа лучше, чем обратиться к неврологу, на данный момент просто не существует. Я свои проблемы решила доверить "АльфаМеду" на Европейском проспекте, 8. Работу со мной проводила Кальчук Янина Григорьевна, и кроме как толковым, образованным и ответственным специалистом я её никак назвать больше не могу. Рекомендации хорошо сработали и быстро привели меня в порядок. Работоспособность восстановлена, а сплю теперь как младенец.

Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Нормальная клиника. Специалисты принимают вовремя, без задержек и утомительных очередей. Диагностика была проведена точно, и назначения помогли быстро. Приятно, что в "АльфаМеде" человеческое отношение персонала к пациентам. Везде бы так.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Обратилась именно сюда, потому что меня цена устроила. Я была и на УЗИ, и у гинеколога. Врач гинеколог очень внимательная. А на ресепшене девочки корректные и четко делают свою работу. Они отлично ко мне отнеслись. Я посещала клинику в первый раз и с удовольствием порекомендовала ее своим знакомым. Мне все там понравилось: и интерьер, и условия, и атмосфера.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

В корне не согласна с тем, что здесь принимают не по времени. Меня, как и членов моей семьи всегда принимали без опозданий. Причиной моего обращения сюда были розовые узелки, которые я сначала расценила как аллергические. Потом такая же проблема появилась у супруга и мамы. Дерматолог поставил диагноз чесотка. Я сразу в панику, но эта болячка лечится. Удобно, что клиника семейного типа. Ходим к одному и тому же доктору.

Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Обращалась сюда с ноющей болью внизу живота. Думала, может цистит себе схлопотала. После осмотра гинеколог Нелли Васильевна отправила меня на УЗИ. Хорошо, что хоть в клинике есть возможность пройти полноценное обследование и сдать все анализы. В общем УЗИ определили аднексит - воспаление придатков. Лечение назначено, успехи есть. Клиника порадовала своим высоким уровнем.

Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Стоматолог Антон Евгеньевич - отличный специалист. Ставил мне пломбу и сделал чистку камня. Претензий к работе врача не имею. Лишние услуги не навязывал. Цена за работу получилась в пределах разумного. Доволен.

МТС
+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

В «АльфаМед» я обращалась, чтобы сделать ЭКГ. Проведённой услугой, как работой и всей клиники, я очень довольна. Добраться до них не составляет труда, внутри - комфортно, приятно находится. Мой приём начался вовремя, в очереди я не сидела, отношение персонала было на высоте. При необходимости, с удовольствием приду к ним вновь.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

С моими проблемами в АльфаМеде разбирается акушер-гинеколог Нина Георгиевна. Отличный врач и прекрасная женщина, добрая и понимающая! Спасибо вам большое за ваш опыт и профессионализм! Благодаря вашей помощи у меня уже значительные улучшения по анализам и шансы забеременеть только повышаются раз за разом. Когда у нас с мужем наконец получится, это будет всецело ваша заслуга! А в результат я верю как никогда!

МТС
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Меня отправили к травматологу в "АльфаМед". Не давала покоя боль в ногах, к вечеру еще и отечность появлялась. Моя догадка об артрите подтвердилась. Мне сказали, что я пришла сразу и это хорошо. Лечение состоит не из банальных мазей, а из процедурного и медикаментозного комплекса. Вроде как улучшения есть, пока сложно сказать, маловато времени прошло.

Мегафон
-2.0 Ужасно
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Записалась на осмотр с 2-х месячным ребенком к окулисту. Т. к. не смогли пройти плановый осмотр. У нас проблемы с проходимостью слёзного канала. Хотела, чтобы проверили, почему в глазках застаивается слеза, и от этого они гноятся. Врач посмотрела через увеличительное стекло и сказала: "Ой, ну я вас не смогу посмотреть! Много слизи слишком!" На вопрос, может, вы промоете или удалите как-то, сказала, что нет, ничего сейчас делать не нужно, идите, лечитесь! За такую консультацию взяли 950 рублей! Хотя у нас не всё так плохо! Это не единичный случай, и при таких глазках как у нас прекрасно проверяют другие врачи. Осталась ужасно не довольна.

17.09.18 15:50:21
Спасибо за отзыв. Мы проверим предоставленную информацию и проведём все необходимые мероприятия. Приносим извинения за данную ситуацию.
Мегафон
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Тоже обращалась сюда с ребенком, правда к детскому массажисту. Никаких проблем с приемом не возникло, всё вовремя. У дочери надо было поработать над осанкой и над периодическими болями в спине. Аношкина Эвелина Игоревна хорошо поработала над нашей проблемой. К ребёнку с лёгкостью нашла подход, массаж делала аккуратно. Претензий и быть не может, в АльфаМеде всё на уровне.

Мегафон
+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

После перенесённого отцом инфаркта ему было необходимо постоянно наблюдение у кардиолога и чёткие рекомендации по вопросу реабилитации. В нашем случае этим врачом стал очень опытный специалист, с огромным стажем за плечами - Бодров Виктор Ефимович. В "Альфамед" на Маршала Казакова, 9, к. 1. Доктор объясняет обстоятельно, всё раскладывает по полочкам и после общения с ним не остаётся ни единого вопроса без ответа. Объяснил отцу важность своевременного приёма всех назначенных медикаментов, более подвижного образа жизни и соблюдения специально подобранной диеты. Теперь он стал больше гулять по вечерам и проводит время на свежем воздухе. Спасибо вам за проделанную работу и улучшение самочувствия отца.

Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

Пять лет у меня уже проблемы с сердцем и кровообращением. Ни один день не обходится без лекарств для работы сердца. Но самочувствие у меня, скажем прямо, при этом не самое лучшее. Не так давно нашёл для себя отличное дополнение к курсу медикаментозного лечения - гирудотерапию, которую прохожу у доктора Губина Вадима Николаевича в "Альфамеде" на Купчинской, 21. Эта процедура хорошо помогает разжижать кровь и улучшает общее самочувствие. От таблеток отказываться не собираюсь, но врача хочу поблагодарить за качественное проведение процедуры и за своё нормализовавшееся состояние.

Мегафон
+2.0 Отлично
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Самолично ни к одному врачу клиники не было причин обращаться, а вот своего ребёнка доверила педиатру Татьяне Викторовне. До этого немало отзывов прочла не только о самом "Альфамед" на Европейском проспекте 8, но и о самом враче. Приняли нас вовремя, врач с ребёнком вела себя доброжелательно. Сразу к себе расположила. У нас была очередная проблема с ушами, от отита никак не могли избавиться. Доктор успокоила, выписала общие рекомендации и направила к ЛОРу. Сейчас активно занимаемся лечением, и улучшения в лучшую сторону уже имеются. Но к врачу не перестаём ходить.

Билайн
+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

В целом, в клинике все было хорошо. Персонал меня встретил вежливо и дружелюбно. Я приехала немного пораньше и прием начался вовремя. В самом помещении было довольно комфортно: стоял куллер с водой, были диванчики, чай, кофе. Результаты исследований я получила по электронной почте на следующий же день, так что все обошлось без консультации врача. Я думаю, что в случае необходимости я еще раз туда обращусь.

Билайн
-1.0 Плохо
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Соглашусь с мнением о плохом обслуживании с вешалки. Ходим с ребенком в «АльфаМед» с 3 месяцев, узнать рост, вес и общее состояние. Когда приходили на прививку предыдущую, вышла врач и спокойно объяснила какую вакцину готовы предложить, вместо тогда отсутствующего, «Пентаксима», сделала это абсолютно бесплатно. Сегодня я пришла записать ребенка на очередную прививку и решила уточнить точно ли нам нужен «Пентаксим» или уже что-то другое, не помню, что сказал врач до этого, такое случается. Администратор ответила, что это считается платным приемом и вообще если хотите можете ждать час, может педиатр и выйдет. Анализы перед прививкой тоже всегда там сдавали. Не понравился такой прием, придется искать другую клинику.

21.08.18 10:28:17
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения. Вся информация передана руководству. Мы проведём соответствующую работу с администратором медицинского центра. Мы ценим мнение наших пациентов о нашей работе и всегда проводим работу над ошибками. Сегодня - завтра Вам позвонит управляющая.
МТС
+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

Услугами клиники мы пользуемся уже около трёх лет. Нас всё устраивает - расположение близко к дому, можно приходить пешком. Цены приемлемые и, помимо этого предусмотрены различные программы лояльности - у нас, например, есть скидочная карта. Сервис прекрасный, к самим медицинским услугам никаких нареканий нет. Можно смело сказать, что в "АльфаМед"е работают настоящие профессионалы.

-1.0 Плохо
д. Кудрово, Европейский пр., 8

Отвратительный медицинский центр. Начиная с вешалки, как говорится. Администраторы ни разу не доброжелательные, что по телефону, что в жизни. Записана была на 19 часов, в итоге просидела 20 минут просто так, никто не приглашал, делали вид, что меня не замечают и т.д. Вы вообще в курсе, что люди если приходят в платные учреждения, то они хотят получить услугу вовремя? И мне, как пациенту, неважно, почему были задержки. Слов извинений я не услышала ни от администраторов, ни от врача. Администраторы нулевые, и ладно если бы их был один, их там два человека. О враче — поставила неверный диагноз, уверяя меня в том, что это на 90% это заболевание. Да я, придя домой и посмотрев в интернете, сама поняла, что это абсолютно не поставленное мне заболевание! Я обязательно зайду и все это напишу в самой клинике и лично выскажу. В общем, мой совет — ни ногой в данную «клинику». А административному корпусу срочно принять меры, ибо не медицинский центр, а цирк.

19.07.18 14:09:56
Добрый день. Мы приносим извинения за данную ситуацию. Мы очень ценим мнение пациентов о нашей работе. Спасибо, что поставили нас в известность. Уточните пожалуйста дату посещения медицинского центра. Вся информация передана руководству, с Вами обязательно свяжутся.
+2.0 Отлично
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Обращался в стоматологию, в принципе, мои ожидания оправдались. Клиника платная, но по крайней мере знаешь, за что платишь. В стоматологии современное оборудование. Лечение зубов проходит без напрягов, как бывало со мой раньше. Поставили две пломбы, сделали профессиональную чистку зубов. В процессе никакого дискомфорта не испытал. От меня клинике пять звезд.

-2.0 Ужасно
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Ужасная клиника! Записывались к офтальмологу с 2-месячным ребёнком, перепутали время и сказали неверное. Мы пришли и ждали приём, повезло, что врач хороший попался и принял быстро, пока закапали глазки предыдущим пациентам. Потом кровь не могли собрать нормально у 2-месячного ребёнка, нам пришлось пересдавать. И сказали, что придёт СМС о готовности анализов и будут готовы на следующий день. В результате на 3-й день я забрала результаты без СМС, на что мне ответили, что это лаборатория должна прислать СМС.

-2.0 Ужасно
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Ходим в клинику в западном Мурино на Охтинской аллели. Мама была у невропатолога и сдавала кровь из вены. У нее очень плохие вены, но забор произвели отлично. Я тоже был на приёме у офтальмолога, очень классный специалист! Однако, сегодня сдавал кровь из вены, результат - гематома на пол руки. Вены - мечта наркомана, и вообще сколько раз сдавал кровь из вены, никаких проблем, остаётся только точка. А сегодня рука болит, гематома... Позвонил в клинику, дали врача. Врач убеждала, что это нормальная реакция организма, что так и должно быть и т. д. Я бы поверил, если бы сдавал кровь из вены в первый раз, но это уже сотый, и такая реакция... А врач говорит, что это нормально... Очень странно. Удивил тон врача, в котором звучала усмешка. Ни извините, ни толковых советов. Вообще клиника - русская рулетка, как повезет, на кого попадете... На мой взгляд, это очень странно для платной клиники. Я в рулетку со здоровьем не играю, а Вы сами решайте...

28.05.18 13:12:27
Благодарим Вас за обратную связь!
Приносим свои извинения в связи со случившимся. Мы внимательно относимся к пациентам, поэтому приглашаем Вас на бесплатный осмотр к врачу-терапевту. Также сообщаем Вам, что с медицинским персоналом проведена работа, повышающая качество предоставляемых услуг.

С уважением,
главный врач Альфа Мед Мурино
Татьяна Сергеевна Скоринова
+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Добрый день! Хочу оставить отзыв о клинике и докторе. На сайте очень неудобная форма написания отзыва. Не видно что и как пишешь. Была в клинике на Казакова. Мои заболевания потребовали много времени. Так что и на ресепшене девчонки стали как родные и сопереживали. Это очень важно, общая атмосфера. А дальше для меня очень важный человек в моей жизни - это Коробаева Кенже Океновна. Врач-гинеколог. Врач о Бога. Имею полное право так говорить и это не наигранно как могут подумать. Именно время и отношение, и сочувствие, и лечение с ее стороны ко мне как к пациенту, как к женщине, все это мне дает право так говорить. Сейчас не так много врачей, даже за деньги, которые лечат и вылечивают, и поддерживают морально. Мне было тяжело и так и так. В Кенже Океновне нашла это все. За что ей бесконечная Благодарность. Всем, кому ее рекомендовала, остались довольны ее работой и ее человечностью. Сейчас так многим ее не хватает. А даже моральная поддержка для нас пациентов так важна, чтобы долечиться, не плюнуть на себя. Можно лечить, да и ладно, как хотите. А тут человек показывает важность долечиться и привести себя в норму и иметь в дальнейшем ещё деток. Для многих это тоже важно. Мы с мужем планируем малыша и обязательно мою беременность будет курировать именно Кенже Океновна. У меня только к ней такое высокое доверие. К тому же у нее огромный стаж работы, богатый соответственно опыт. Все кто хочет решить проблемы связанные с гинекологией, как гинеколога-диагноста и прекрасного врача рекомендую Коробаеву Кенже Океновну. Готова это подтвердить снова. Всем удачи и крепкого здоровья! И Кенже Океновне тоже дальнейших успехов, роста и развития. Я верю, ее ждут великие дела! Без преувеличения. Я знаю, что тут так подумают. Но это не про этого доктора.

+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

Посетила стоматолога Спиридонову Светлану Евгеньевну. Понравились профессионализм и слаженность работы врача и ее ассистента Михайловой Ирины. Очень порадовал меня и результат их труда. Выражаю доктору и ассистенту мою большую благодарность.

-1.0 Плохо
ул. Купчинская, д. 21

Записались на третье скрининговое УЗИ, врач не «заметил» поставленных на втором скрининге проблем с малышом, на вопрос, точно ли все в порядке, подтвердил это. А когда узнал, что у нас ставили, сразу начал отговариваться, что это не на таком аппарате делают такие точные УЗИ. Вот странно, мы предыдущее УЗИ делали и нам там все заметили, а у них аппарат не тот. Не понимаю, за что платили.

27.08.18 13:49:17
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим мнение пациентов о нашей работе. Приносим извинения за эту ситуацию.Мы обязательно проведём работу с врачом.
Мегафон
-1.0 Плохо
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

В стоимость повторного приема после сдачи анализов не входит назначение лекарств, это идёт отдельным счетом.

16.03.18 10:57:02
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь
Главным врачом по лечебной работе было внимательно рассмотрено Ваше обращение и проведена тщательная работа в клинике с разбором истории Вашей болезни.
Повторная консультация гинеколога обычно проходит при наличии результатов анализов, заключения выданного специалистом УЗИ. В случае повторного приема врач оценивает:
1. состояние пациента в динамике, если после первичного приема пациенту было назначено лечение или выполнялись какие-то процедуры
2. при повторном приеме врач и пациент обсуждают результаты всех исследований. Также врач осуществляет пояснение результатов анализов. Исходя из этих данных, специалист решает, когда пациент приходит на следующий прием и есть ли необходимость в лечении установленного заболевания. Когда все необходимые исследования проведены, ставится окончательный диагноз, определяется степень заболевания и пациенту даются точные разъяснения о необходимости назначения лечения или составления индивидуального плана лечения для пациента и полового партнера. Стоимость такой консультации в нашем центре 750 р.. Назначаться лечение может не сразу. Зачастую врачу необходимо понаблюдать за прогрессом заболевания. Исходя из этого, назначение лечения или составление индивидуальной схемы лечения не входит в стоимость повторной консультации. Приносим Вам свои извинения за возникшее недопонимание.
МТС
-2.0 Ужасно
Мурино, Охтинская ал., д. 16

Осторожно, развод! Записались с женой в стоматологию, поддались на хорошие отзывы и акцию - два кариеса за 3000 рублей. На записи в самом центре уточнили про цены, на что получили ответ, что да, так и есть, 3000. Мне указанный зуб врач отказалась лечить, сославшись на то, что надо делать полное сканирование обеих челюстей, а то может быть, если я начну сверлить, может там будет пульпит (по-моему, просто неудобный зуб в лечении, самый дальний). Весь упор был сделан на слово "может". Сразу нашла камень на четырех зубах, давайте вам его уберу за 1600 рублей - акция. Я не понял, что хотят как можно больше услуг втюхать и ушел. Жене же все-таки умудрились втюхать чистку от камня и вылечить два передних абсолютно здоровых зуба, а указанный зуб, который находился дальше, сказала, что надо делать позже, т. е. тот зуб все равно уже болит, и клиент в любом случае с ним придет еще раз, и возможно, все дело в профессионализме врача Ермолинской Дарье Васильевне, не умеет она (или не хочет) лечить неудобные зубы. Зато счета выписывает мастерски К лечению зубов прибавилась пломба за 1960 рублей и ретракция десны 300 рублей. В общем, лечение зубов по акции вместо 3000 рублей ей обошлось в 7150 рублей (это с чисткой камня). На вопрос про дополнительные суммы был дан ответ, что как раз сейчас акция в этом филиале кончилась. Возможно, она идет в других филиалах. Совет всем, перед началом процедур уточнять, не стесняясь, цену! Они же не стесняются нас обманывать. И лечить только тот зуб, который вам надо лечить, с чем вы пришли, не вестись на мнение "специалиста". А лучше подумать хорошо и выбрать другую клинику!

МТС
-1.0 Плохо
ул. Белы Куна, д. 6, корпус 1

Я поставила такую оценку не докторам, а женщине, которая сидит на ресепшн, хамка нереальная, когда не приду, вечно она сидит, хочется развернуться и уйти.

+2.0 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

Ужасно надоели очереди в государственных учреждениях. И так получилось, что каждый раз по пути в поликлинику я проходила мимо "АльфаМед" на Купчинской улице. Скажу честно, присматривалась и решалась я очень долго, ведь никогда не обращалась в платные клиники, но очередная очередь продолжительностью в 1 час меня доконала. И на следующий день я пошла в "АльфаМед". Заранее себе ничего не придумывала, просто шла с большим интересом, чем частная клиника отличается от государственной поликлиники? Говорят, что первое впечатление самое важно. "АльфаМед" на Купчинской это потрясающие место! Мне стало еще больше жалко потраченного времени в этой ужасной поликлинике. Дорогие врачи медицинского центра "АльфаМед" и разумеется администраторы, я хочу выразить огромную благодарность Вам за профессионализм и душевное гостеприимство. Теперь буду ходить только к Вам. И всем советую! Спасибо и ещё раз спасибо.

+2.0 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

Последние 3 года обращаюсь в "АльфаМед". Остановилась на них, потому что цены у них пониже, чем у конкурентов, а специалисты на уровне. Хочу выразить благодарность дерматологу Гутиеву Станиславу Керимбековичу. Он мне за две недели убрал воспаление нервных окончаний на коже головы. Никаких лишних анализов, всё по делу, а мучилась я от этой боли 4 месяца, думала, само пройдёт. Из минусов - было такое, что приходила к назначенному времени, а меня просили подождать пока врач освободится. Но это мелочи, остальное обслуживание на уровне.

+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Хочу выразить огромную благодарность врачу - Сергею Анатольевичу Белому! Это просто врач с большой буквы! Я очень долго решалась пойти на ФГДС, т. к. меня останавливали мои страхи. Но почитав отзывы на сайте и проверив это на своем личном опыте, скажу честно, я не пожалела! Мне просто повезло с таким врачом! Когда я его увидела, то он сразу внушил доверие, что все будет хорошо! А помимо этого, у него очень хороший юмор! Все прошло быстро, безболезненно, я довольна! Поэтому если Вы боитесь или не можете решиться на эту процедуру, идите к этому врачу, не пожалеете!

+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

Мне понравилось. Стоматолог Светлана Евгеньевна - просто прелесть, вылечила себе все зубки и сыну. Очень довольны.

+2.0 Отлично
ул. Пролетарская, д. 46

Хожу в клинику «АльфаМед», потому что считаю ее лучшей из всех, которые у нас в Колпино есть. Была у двух врачей — у стоматолога и косметолога-дерматолога. О стоматологе Мокеевой могу сказать только самое хорошее. К косметологу я ходила по купону, делала себе озонотерапию. Понравилось, и я стала ходить к доктору регулярно. Слежу за состоянием кожи лица, лечу курсами. Мне очень нравится отношение докторов, да и цены вполне приемлемые. Так что могу порекомендовать это место.

+1.0 Хорошо
ул. Караваевская, д. 22

В «Алфамед» на Караваевской я обращаюсь уже довольно давно (и мужа своего переманила) , решила окончательно порвать с городскими поликлиниками. Не знаю, как в других по нашему городу, но в той, к которой я прикреплена по месту прописки, это прости тихий ужас, а не поликлиника. В «Альфамеде» нравится почти все. Из минусов — к врачам нужно записываться заранее, т. Е. Если у меня что-то срочное, так просто я к нужному специалисту не попаду. У них там много приходящих врачей, так что можно не попасть просто. Цены держат на уровне частных клиник, иногда жалко отдавать свои кровные за какие-нибудь обследования, анализы. Большой плюс — врачи. Им доверяю, ни разу еще не подводили. Очень нравится узист и гинеколог. Муж обращался к урологу, тоже отзывался о враче хорошо.

+2.0 Отлично
пр-т Маршала Казакова, д. 9, корпус 1

Довольно давно я была в этой клинике, но вот вспомнила, потому что вчера советовала племяннице, куда обратиться. Сама я ходила полгода назад или чуть больше, сейчас точно не вспомню. Фамилию аллерголога тоже не назову, но этому доктору я по сей день очень признательна за действенную помощь. Она спасла меня от красной сыпи по всему телу, которая появлялась когда ей вздумается. Я не могла понять причину, да и врачи нашей поликлиники не смогли выяснить. Только зря глотала вредные таблетки и пользовалась мазями, которые и стоят прилично, и одно расстройство — эффект нулевой! В «АльфаМеде» я оставила много денег, на одни анализы сколько ушло. Но не жалею, потому что врач помог. После курса лекарств я уже полгода не вспоминаю о своей проблеме, аллергия или отступила, или притихла. Хотя врач обещала, что первый вариант, но время покажет.

+2.0 Отлично
ул. Белы Куна, д. 6, корпус 1

Я зашла в эту клинику, потому что нужно было срочно вылечить зуб, пломба выпала. Была приятно удивлена, что консультацию и лечение провели буквально через полчаса после обращения. Я с готовностью подождала это время, поскольку не была записана и опасалась вообще не попасть к доктору. Мне всё сделали очень аккуратно и качественно, я довольна. К тому же, когда расплачивалась на кассе, мне сделали 20-ти процентную скидку, попала под какую-то акцию. Думаю, клиника приобрела нового постоянного клиента в моем лице. Спасибо врачам и приветливому администратору.

+2.0 Отлично
Туристская улица 24/42

Мне эта клиника нравится только из-за хорошего доктора, который помог вылечиться от кожной болезни. Кириллов фамилия дерматолога, если кому-то нужно, могу рекомендовать. Потому что мне есть с чем сравнивать и знаю, о чем говорю — этот доктор настоящий профессионал. Я несколько лет «лечилась» от кожного заболевания, но это была только иллюзия. Как только переставала пить прописанные лекарства, все снова возвращалось на кожу. В АльфаМеде потратила месяц и кучу денег оставила, но своего добилась — результат есть и он закреплен. Ездила в клинику с другого конца города, но самое главное, что все не напрасно. Так что теперь я верю советам формумчан, я так и вышла на доктора.

+1.0 Хорошо
ул. Купчинская, д. 21

Клиника АльфаМед на Караваевской. Врач Клепикова, гинеколог, узист. Понравилось: цены. По стоимости вышло недорого, конечно, можно в бесплатную консультацию сходить, но очереди не для меня. Врач понравилась, довольно строгая женщина, но, видно, что опытная. До этого ходила в другой центр медицинский, там была гинеколог совсем студентка, я таким что-то не очень доверяю. Не понравилось: недостатков пока не обнаружила.

+1.6 Отлично
ул. Купчинская, д. 21

Очень хороший врач-педиатр на Туристкой - Гончарова Ольга Геннадьевна. Вот прям видно, что педиатр - это ее призвание. Девочки на ресепшн тоже понравились, вежливые и приветливые.

Маленький детский уголок, если ребёночка два, то им уже не поделить место и игрушки.

В целом все понравилось. Если возникнет необходимость, вернемся в АльфаМед на Туристской.

+1.0 Хорошо
ул. Купчинская, д. 21

Была в клинике "АльфаМед" в Купчино у гинеколога Мельниковой. Врач мне понравилась, особенно то, что не разводила на деньги дорогими анализами или лишними обследованиями. Сама клиника нормальная, но места в холле маловато, тесновато. Так что, лучше сильно заранее не приходить, чтобы не сидеть с другими клиентами в маленьком помещении.

Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город