«Ай-клиник»
Санкт-Петербург
Отзывы о «Ай-клиник» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 86 отзывов о клинике и ее врачах.
«Ай-клиник», Санкт-Петербург - фото
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Корпусная, д. 9, литер А

Девять лет жизни с диагнозом бесплодие и в попытках вылечится. Во многих клиниках с моим диагнозом мне никаких надежд не давали, но я верила и надеялась, и не опускала руки. Много читала, узнавала, искала клиники даже за границей. В "Ай-клиник" обратилась по рекомендации, сначала на консультацию, а вдохновившись от всего сказанного доктором, я ему поверила и решилась на очередную попытку лечения. Понадобился не один месяц обследований, процедур и терапии, и не с первого раза получилось, но это лучший результат чем мне давали в других клиниках вместе взятых. Огромная благодарность всем докторам за моральную поддержку, заботу и профессионализм.

Мегафон
-0.8 Плохо
ул. Корпусная, д. 9, литер А

1

Нет.

О-о-о, ребята, это очень долгая история про этот [...]. Началось все в городе ПТЗ от врача [...] Шиповский Е. и до СПБ, то вы анализы не довезли, то у вас квота кончилась, то я не увидел на УЗИ что-то, ввели жене эмбрион и сразу же выгоняют! Жена ждала 1,5 часа, голодная, пока у неё возьмут пункцию. Я задерживался как мог лишь бы бы жена не нервничала. Короче, люди мой вам совет, там делать нечего! [...] Отношение врачей - даже забывает, что он в последний раз выписывал и делал [...]!

14.11.19 09:37:26
Добрый день! Сожалеем,что у вас осталось негативное впечатление о клинике. Пожалуйста, уточните на почту клиники дату вашего визита, мы обязательно разберемся в ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Корпусная, д. 9, литер А

Хотелось бы отметить доктора Куличкину Елену Владимировну. Очень собранная, организованная, внимательная к своим пациентом врач. После первого приёма у меня прям вдохновение появилось, что меня ждёт только положительный исход, так как я в руках такого ответственного и хорошего врача. Максимум внимания, индивидуальный подход, по-человечески всё, как для своих. Делали ЭКО + ИКСИ, как результат имеем беременность на сроке 18 недель. Именно в этой клинике мне вернули надежду, такой поддержки и заботы я не получала прежде ни в одном медицинском центре. Большое вам спасибо за то, что вы есть.

24.10.19 09:19:47
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Передадим слова благодарности доктору.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Корпусная, д. 9, литер А

"Iclinic" действительно творит чудеса. Мы с мужем два года пытались завести ребенка, решились на ЭКО, сначала пробовали два раза в другой клинике, и, к сожалению, результаты отрицательные. "Iclinic" посоветовала троюродная сестра, как только узнала о нашей проблеме. В клинике нас встретили приветливо. Из врачей мы выбрали Куличкину Елену Владимировну после изучения всех отзывов и рекомендаций в интернете. У нас остались некоторые анализы, которые долгосрочные, мы их предоставляли и в эту клинику, но часть анализов пришлось всё равно обновлять. Скрестила пальчики, и вот меня взяли в протокол. Уколы ставили в районе двух недель. Все ко мне были внимательны, с улыбкой и добрым словом. Очень человечное отношение, переживают за тебя, как за маленького ребёнка. Чай и печенюшки. Я очень рада, что выбрала именно это клинику, с первой попытки у нас положительный результат. Не знаю, с чем это связано, вроде бы всё по стандартной схеме, я же уже опытная ЭКОшница. Но факт есть факт. Получилось именно здесь. Огромное спасибо Елене Владимировне и всем врачам-эмбриологам за нашего будущего ребенка!

25.09.19 16:59:32
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, мы работаем для вас!
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Корпусная, д. 9, литер А

Обычно мужья благодарят жён за рождение детей... А я в свою очередь хочу поблагодарить врача Потанина Сергея Александровича за то, что вселил в нас надежду и помог появлению на свет нашему сынишке. Сергей Александрович грамотно подошёл к нашей ситуации, тактично и внимательно относился ко мне как к пациентке. Он настоящий мастер своего дела! Ну и конечно выражаю благодарность всей команде Iclinic: администраторам, урологу Куренкову Александру Викторовичу (у него наблюдался муж), анестезиологам, а самое главное - эмбриологам (от их работы зависит 50% успеха)! Желаю дальнейшего процветания клинике! А мы вскоре придем к вам и за вторым.

Мегафон
0.0 Нормально
ул. Корпусная, д. 9, литер А

В феврале была в успешном протоколе в "Ай-клиник" на Петроградке. Есть свои нюансы: подсадка только 5-дневок, и кто дожил до 5 дня узнаешь только в день подсадки. "Дикие" девушки на ресепшен, хамоватые и абсолютно неграмотные в плане работы с ОМС, предвзятое отношение к тем, кто приходит по ОМС, как к людям второго сорта, хотя я, например, вполне могу себе позволить и 10 ЭКО платно. Слабые медикаменты в поддержку ("Ипрожин"). Проблемы с парковой. Но врачи хорошие. Нет очередей. И опять-таки, мой протокол оказался успешным. Так что при прочих минусах все прошло удачно. Но сегодня я там была на УЗИ и на просьбу рассказать, как дела с малышом мне врач ответила: "А вы разве что -то поймете?". Я вроде на имбецила не похожа, но тут я засомневалась. Когда сдаешь анализы в клинике их просто не присылают, а если вдруг сдаешь анализы у них же по ОМС, то, видимо, их в принципе не показывают. В общем, мы писали 3 заявления на то, чтобы результаты присылали на почту, а в итоге получили результаты только 1 анализа, хотя сдавали их платно. Пока была в протоколе администраторы 2 раза довели до слез: сначала пытались отказать в предоставлении услуг, т. к. прописка в Ленинградской области, а направление СПБ, а в день пункции оказалось, что они сами потеряли анализы и я принесла другие. Оказалось, что это не совсем то, что им надо и администраторша наорала на меня, а я была в это время в протоколе на дикой дозе гормонов, никакой деликатности от сотрудников ресепшен не наблюдалось. Как вообще таких людей как администраторы "Ай-клиник" допускают работать с людьми? Уровень клиентского сервиса - "буфетчица с Уралмаша". Я уже 20 лет не хожу в государственные ЖК (кроме 1 похода за квотой) и во всех частных клиниках пеленку на кресло кладет медсестра/врач или другой персонал, тут же нужно делать это самостоятельно, а это дико. Так, например, я однажды на кресле видела засохшую кровь... Буду ли я рекомендовать эту клинику - за уровень сервиса и отзывчивости нет, если для ЭКО платно - точно нет! Если вы готовы рискнуть и не хотите ждать очередь по квоте в других клиниках, как я, то идите в "Ай-клиник", врачи действительно хорошие. По поводу эмбриологии точно не знаю.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Корпусная, д. 9, литер А

Всем добрый день. Решила написать отзыв о клинике и о враче Румянцевой. Мою дочь направили в клинику к репродуктологу на консультацию по поводу ЭКО из ЖК. Записалась она к Румянцевой, особо не выбирала, кого предложили, к тому и пошла. Впечатление клиника произвела неплохое, вежливые регистраторы, приятный во всех отношениях врач. Сделала дочери УЗИ малого таза, просмотрела все анализы, дала добро на ЭКО. Пошла в консультацию, взяла все направления на анализы на ЭКО по полюсу ОМС для включения в протокол. У её мужа были до этого очень хорошие анализы, но требовались свежие, они решили, что раз ЭКО будут делать в "Ай-Клиник", то и обследоваться будут там. Мужа записала на комплексное обследование, сдал анализы, но, увы, оказалась морфология очень плохая. Отсюда всё и началось, мало того, что заплатили немаленькую сумму на комплексное обследование, обещали прислать результаты на эл. почту, оказалось, что не все анализы взяли, часть вообще забыли прислать. Приходилось звонить и просить, чтобы прислали, так и не прислали. Супруг дочери попринимал витамины, БАДы и решил через две недели пересдать, записался, как ему было удобно, в результате они записали совершенно на другой день, с трудом переписались, так как было удобно нам. Но не это главное, а важно то, что врач Румянцева не увидела на УЗИ беременности и плода, которому на тот момент было 5 недель, а приняла это за кисту и рекомендовала ЭКО, у мужа после консультации андролога сказали, что морфология плохая, то только ЭКО, до этого был хороший анализ, а, оказывается, дочь была уже беременна. Вопрос: как же так?

+2.0 Отлично
ул. Корпусная, д. 9, литер А

Ай-клиник выбрали так как здесь хороший процент успешных попыток ЭКО по данным Мариинки. До этого было две неудачных попыток у одного и того же именитого доктора в другой больнице. Не вышло только деньги зря потратили. В эту клинику обратились впервые прошлой зимой, понравилось в клинике, серьезно подходят к лечению, всё современное, находиться приятно. Понравился и доктор - Курило Алексей Олегович, опытный специалист в своей отрасли. ЭКО сделали в начале лета, и у нас все получилось. Уже через четыре месяца стану мамой, до сих пор не верится. По своему опыту скажу: не бойтесь менять врача, даже если уже привыкли. Главное - результат.

29.04.19 11:21:07
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес Клиники и одного из наших ведущих репродуктологов-Курило Алексея Олеговича. Будем очень рады, если Вы поставите нас в известность как Ваши дела.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Петергоф, ул. Константиновская, д. 1

Вполне положительные впечатления остались о клинике. Все чисто, аккуратно и быстро. Главное, что очередей нет. Персонал приветливый, медработники вежливые. Мне все понравилось. Результатов ждали 40 минут, но это нормально, сразу они их не отдают. Мы вечером за ними заехали. На машине добираться было удобно. На автобусе или маршрутке тоже можно добраться. И заезд там удобный, и место парковочное есть.

09.11.18 11:30:59
Уважаемый пациент! От всей команды МРТ АйКлиник выражаем глубокую благодарность за добрые слова в адрес нашего центра. Изо дня в день мы становимся лучше во благо Вашего здоровья. Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре!
+2.0 Отлично
Петергоф, ул. Константиновская, д. 1

Всё на очень достойном, высоком уровне. Понравилось, что помимо заключения можно также задать врачу интересующие вопросы.

18.09.18 09:10:12
Уважаемый Антон!
Выражаем благодарность от всего коллектива МРТ ICLINIC за высокую оценку нашего сервиса.
Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
С уважением, команда МРТ ICLINIC
МТС
+2.0 Отлично
Петергоф, ул. Константиновская, д. 1

Очень приятный центр! Быстро, комфортно. Новый томограф, снимки отличные. Выдают халаты, шапочки! Во время обследования включают музыку в наушниках, лежишь и отдыхаешь! Спасибо! Еще посетим обязательно.

04.09.18 15:53:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего центра. Всегда Вам рады!
МТС
+2.0 Отлично
Петергоф, ул. Константиновская, д. 1

Очень рекомендую! Спасибо большое МРТ «Ай клиник» за вовремя диагностированный гайморит. В центре была акция на придаточные пазухи, пришла с заложенным носом, оказывается, была забита правая пазуха, в этот же день попала к ЛОРу с МРТ-заключением и начала лечение. Уже всё позади!

18.04.18 13:25:55
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
+2.0 Отлично
Петергоф, ул. Константиновская, д. 1

Здравствуйте! Позавчера посетили центр МРТ "Айклиник" вместе с мамой. Переживали сильно! Первый раз делали МРТ, я делала грудной отдел, а мама - голову. Сейчас вспоминаю наши страхи с улыбкой. Мне, как и маме, делали процедуру минут 20, абсолютно комфортно и нестрашно! Врач и лаборант прекрасные! Добрые, отзывчивые и заботливые. Следует отметить чистоту в центре, сервис (в раздевалке выдают халат, шапочку, бахилы), в течении 15-20 минут вынесли заключение! Но самое главное, что мой невролог отметил высокое качество снимка и назначил мне лечение. У мамы, слава Богу, всё в порядке! Спасибо большое центру МРТ "Айклиник", буду рекомендовать знакомым и родным!

18.04.18 13:26:31
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего центра. Всегда Вам рады!
МТС
-1.0 Плохо
Петергоф, ул. Константиновская, д. 1

Осталась крайне недовольна обследованием правой стопы. У меня болезнь Леддерхозе (это установлено специалистами) и подозрение на невриному Мортона. О невриноме Мортона в заключении сказано, что есть подозрение, а вот о болезни Леддерхозе ни слова. Более того, черным по белому написано, что "сухожилия на исследуемом уровне структурно не изменены". Врач Кондратьев Б. В. при личной беседе также сказал, что болезни Леддерхозе на снимках не видит. Вышла из центра с чувством огромного разочарования.

17.04.18 17:05:41
Добрый день, уважаемая Татьяна Ивановна!
По итогам проведенного Вам исследования врач нашего медицинского центра предоставил Вам пояснения, что для подтверждения или опровержения поставленного Вам лечащим врачом диагноза, требуется проведение исследования с внутривенным введением контрастного препарата, поскольку далеко не все патологии имеется возможность выявить при проведении бесконтрастного исследования. От проведения исследования с внутривенным введением контрастного препарата, в день посещения Вами нашего медицинского центра, Вы отказались.

Впоследствии, в устной беседе по телефону, администрацией медицинского центра Вам было предложено повторно провести обследования требуемой Вам анатомической области с внутривенным введением контрастного препарата без каких-либо финансовых затрат с Вашей стороны.

Мы очень сожалеем, что у Вас осталось чувства разочарования от посещения центра МРТ ICLINIC и повторно подтверждаем, что готовы безвозмездно провести требуемое Вам МРТ-исследование.

С уважением, Администрация МРТ ICLINIC.
+2.0 Отлично
ул. Большая Разночинная, д. 19, литер А

Здравствуйте! Недавно мне поставили диагноз - полипоз толстой кишки. По совету знакомых, я решил обратиться за помощью в ваш центр. Врачи сразу же принялись за дело: взяли все необходимые анализы, с помощью современного оборудования, мне сделали компьютерную томографию, провели под наркозом колоноскопию для исследования слизистой оболочки кишечника, поэтому никаких болевых ощущений я не испытал. Затем провели оперирование при помощи эндоскопа. Всё прошло абсолютно безболезненно, чему я весьма был рад. Хочу отметить высокий профессионализм врачей вашего центра, которые отлично знают своё дело. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Ткаченко Олегу Борисовичу, который проводил операцию и дал мне много полезных советов о профилактике недопущения появления новых полипов.

+2.0 Отлично
ул. Большая Разночинная, д. 19, литер А

Самые лучшие впечатления после посещения данного диагностического центра. Во-первых, он очень удобно расположен у метро. Во-вторых, там работают специалисты по диагностике онкологических болезней живота. Анестезиолог Куличкин Юрий Всеволодович - замечательный и душевный человек. Мне нужна была гастроскопия и колоноскопия. Сделали все и сразу под наркозом. А еще мне сделали УЗИ брюшной полости и меня посмотрел гастроэнтеролог. Дали мне все необходимые разъяснения, точные советы и рекомендации, что и как делать, как лечиться. Спасибо большое.

+2.0 Отлично
ул. Большая Разночинная, д. 19, литер А

Удалось оказаться одной из первых, кто смог попасть на обследование в новый диагностический центр "Iclinic" на Чкаловской. Он только открылся, все абсолютно новое. Сотрудники улыбчивые и приветливые. Все прошло хорошо и не больно. Консультируют и проводят обследования опытные врачи на новейших аппаратах. Но самое главное то, что можно попасть на обследование к Олегу Борисовичу Ткаченко. Этот эндоскопист просто самый лучший в городе с нежнейшими руками. Всем советую. Не сразу нашла вход, который расположен со двора. Клиника находится прямо напротив метро Чкаловская.

+2.0 Отлично
ул. Корпусная, д. 9, литер А

Об этой клинике я самого хорошего мнения, потому что там стала реальностью моя давняя мечта о материнстве. Доктора Загидуллина меня вела, ЭКО получилось с первой попытки. Я очень довольна как самими результатом обращения, конечно, так и уровнем сервиса в клинике. Там заведен идеальный порядок, медики и сотрудники приветливы и обходительны, всё создано для комфорта и спокойствия посетителей. Я не прогадала с выбором репродуктивной клиники. Это место могу рекомендовать. А от меня еще раз спасибо докторам!

29.04.19 11:19:19
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что обслуживание и сервис нашей Клиники оставил положительные впечатления. Растите здоровенькими, всего вам самого доброго!
Филиал
Выберите свой город