Медицинский центр «Медицентр»
Санкт-Петербург
Отзывы о медицинском центре «Медицентр» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 184 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медицентр», Санкт-Петербург - фото
МТС
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Отношение персонала. Профессионализм врача.

Хочу выразить огромную благодарность клинике, администраторам и в особенности доктору Гиндрюк Василию Васильевичу! Очень срочно нужно было сделать УЗИ, удостовериться, что после травмы с беременностью все в порядке. Сотрудники клиники по-человечески вошли в положение и записали на УЗИ. Василий Васильевич детально, грамотно оценил состояние ребёнка, матки, шейки. Успокоил, что беспокоиться не о чем. УЗИ было сделано четко и очень профессионально, а мне есть с чем сравнивать, учитывая сложную беременность и вечное хождение по врачам. Желаю Василию Васильевичу успехов и счастья в Новом году, а клинике — процветания!

06.01.20 10:14:46
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что посещение клиники принесло Вам положительные эмоции и вы по достоинству оценили работу Василия Васильевича. Мы передадим ему Ваши слова благодарности. С пожеланиями здоровья, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
МТС
0.0 Нормально
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Важна была срочность готовности анализов! При записи сказали, что все будет готово, в течении получала после исследования! Во-первых: когда прошла исследование сказали, что будет готово утром завтра и все вышлют на почту. Во-вторых: пришло завтра, прошло утро, день, вечер - результатов нет! Только после звонка мне нашли мои исследования и предложили выслать! На вопрос: «Почему при записи вы говорите о готовности день в день, а в итоге после обследования, что завтра?!» Менеджер ответила: «Вас дезинформировали, я ничем помочь не могу!» Сервис просто на уровне, не извините, что так получилось, ничего! Ничем помочь не могу! Больше в этот центр не пойду из-за неуважения и обмана!

05.12.19 11:46:46
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в обстоятельствах данной ситуации. Для того, чтобы идентифицировать Вас, как пациента, просим прислать ФИО, дату обращения или номер телефона, время и день звонка на нашу корпоративную почту ». Дело в том, что звонки записываются и мы сможем прослушать ваш звонок и определить где была допущена оплошность. Спасибо за отзыв. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
МТС
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Штылина Юлия Владимировна - просто волшебница! Я пришла к ней с папилломами на удаление. Все прошло быстро и безболезненно. Все папилломы обезболили, сами инъекции вообще не ощущались, для меня это важно, часто падаю в обмороки у врачей. Юлия Владимировна назначила и объяснила про необходимый уход, после удаления папиллом, и после приема интересовалась, как проходит заживление. Это именно тот врач, который заботится и переживает о вашем здоровье, очень рекомендую ее, как хорошего специалиста дерматолога.

22.10.19 19:26:06
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова о работе доктора Штылиной! Мы рады, что такие важные процессы, как инъекции и удаление новообразований прошли для Вас безболезненно. Действительно, Юлия Владимировна всегда внимательна и заботлива к пациентам! С пожеланиями здоровья, "Медицентр".
МТС
-1.6 Ужасно
Пр. Маршала Жукова 28к2

Пришла по записи, ждала 1.5 часа. Передо мной был 1 человек. Приняли только после напоминаний и на приеме я была не одна! Параллельно доктор осматривал другую пациентку. Такого я не встречала даже на бесплатном приеме. Рентгеновский снимок не отдали! Только заключение, которое делает делает какой-то дистанционный специалист. Помещение с очень плохим ремонтом, с травмой надо дважды подниматься и спускаться по лестницам, чтобы попасть на прием. Снимок рентгенолог делал дважды, потому что в первый раз что-то сделать забыл. Если есть возможность, посетите другую клинику.

Билайн
-0.8 Плохо
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Раньше обращалась, все вполне хорошо.

В этот раз пришла сдавать анализы с ребёнком 11 месяцев, огромная очередь, один лаборант, берут вместе и детям, и взрослым, что уже неправильно, на человека уходит больше 5 минут, сдавать анализ надо на голодный желудок, в очереди больше часа провели. Руководство, вы вообще что думаете? Где условия? Возмущению нет предела, постараюсь в вашу клинику больше не обращаться.

МТС
проверено
23.07.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.07.2019 Начата проверка по запросу
31.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
ал. Охтинская, д. 18
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.07.19 15:50:36
Добрый день! Мы сожалеем, что визит в клинику оставил негативные впечатления и хотим принять меры по исправлению положения. В целях уточнения ситуации нам необходимо знать ваши данные (ФИО) и дату получения услуги. Просим Вас отправить эту информацию на электронную почту С уважением, "Медицентр".
МТС
+1.0 Хорошо
ал. Охтинская, д. 18

Сдавали с ребенком анализы 21 мая в клинике на Охтинской аллее. После этого решили немного подождать на территории заведения, чтобы полностью остановилась кровь. Пока ждали ребенок катался на машинках, которые предлагаются в игровой зоне. То, что есть игровая зона для детей это, безусловно, здорово, но! Маленькие дети часто неуклюжи и плиточное покрытие на полу это очень небезопасно. При использовании игрушек по назначению в спокойном темпе и настроении мой ребенок упал с машинки 2 раза за 5-10 минут и ударился затылком об плитку на полу оба раза. Очень убедительная просьба постелить мягкое покрытие, хотя бы в игровой зоне!

22.05.19 13:55:36
Добрый день! Благодарим за Ваше обращение. Спасибо, что обратили внимание. Непременно решим вопрос с мягким покрытием в игровой зоне. Будьте здоровы и растите большими! С уважением, "Медицентр"
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Делала ребенку рентген пазух носа. Пришли с утра в 9 часов, ушли через 20 минут со снимком и описанием! Очень быстро и доступно. Заплатила 750 р. Рекомендую!

14.05.19 14:07:07
Ольга, здравствуйте! Нам приятно, что Вы остались довольны нашими услугами и сервисом. Всегда будем рады оказать любую необходимую помощь. С уважением, "Медицентр"
МТС
+1.0 Хорошо
ал. Охтинская, д. 18

Дерматолог тут толковый, молодой приятный мужчина. Ходила сюда, чтобы удалить родинку, очень боюсь онкологии – наследственное. Удалили лазером, не больно и не очень дорого, зажило быстро. Так что у врача легкая рука и приятно у него наблюдаться. Пахло горелым во время процедуры, мне почему-то это было смешно. Спасибо.

12.05.19 13:11:25
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг и нашими специалистами. Будьте здоровы! С уважением, "Медицентр"
МТС
+0.2 Нормально
ал. Охтинская, д. 18

Комментарии персонала — управляющей клиникой (она же старшая медсестра).

Обратилась впервые сегодня 02.05.19 в данный центр с травмой ноги. Сотрудники ресепшен и врач-травматолог вполне хорошо приняли — вежливы, сдержанны в меру, отвечают на все вопросы. Был поставлен диагноз и произведена иммобилизация полимерной повязкой. Далее я вышла в холл и ввиду того, что пришлось ждать супруга для дальнейшей транспортировки, а наступать на поврежденную конечность нежелательно и рекомендовано возвышенное положение — мне пришлось в ожидании положить аккуратно (прошу заметить, на ноге с фиксирующей повязкой был надет белоснежный чистый носок) ногу на стол (из стекла), который стоял в холле. Нога была положена и не двигалась, не смещалась относительно стола. Находясь в положении (35-я неделя беременности!) и с травмой ноги, я была вынуждена занять такое положение. Через несколько минут мимо проходила женщина (форма одежды свободная - не медицинская) и на весь холл произнесла фразу громко и четко, обращаясь к администратору на стойке ресепшен, которая находилась за моей спиной, вот какого содержания: «Сделайте что-нибудь, а то не хотелось бы, чтобы нам испортили гипсом стеклянный стол!» Я, конечно, всё понимаю, но такое неуважительное отношение к пациенту... Беременной женщине... Без личного обращения. Это просто хамство! Данный вопрос, если даже и беспокоится об оборудовании холла, можно было решить более деликатно, предложив альтернативу. Вместо этого данная дама Шипилова Марина Андреевна, управляющая клиникой и старшая медсестра в одном лице, после замечания, для начала положила сначала под мою ногу в повязке лист бумаги, видимо, беспокоясь, что я не очень чистоплотна и могу испачкать пластиковой повязкой и надетым поверх белоснежным хлопковым носком данный стол из стекла. Потом она попросила переложить ногу на пластиковую подножку высотой см 25, на это я сказала о рекомендациях травматолога о возвышенном положении. В ответ она, продолжая настаивать и не намереваясь извиниться, предложила мне пойти (с учетом того, что я не могла с данной травмой свободно перемещаться + у меня уже большой живот в ввиду большого срока беременности) в процедурный кабинет. И только, когда мои сопровождающие попросили стул, была найдена более-менее подходящая альтернатива. Прошу отметить, что медицинскую помощь получала на платной основе и чек, который был оставлен, составляет далеко не малую сумму. Со стороны Шипиловой М. А. даже не последовало слова: «Извините». Прошу разобрать данную ситуацию со стороны вышестоящего руководства! Анастасия Сергеевна Политова.

03.05.19 07:35:32
Добрый день, Анастасия Сергеевна! Благодарим за отзыв, мы дорожим мнением пациентов: неравнодушные сигналы позволяют вовремя обратить внимание на моменты, нуждающиеся в корректировке. Мы сожалеем, что впечатления о посещении клиники связаны с определенным дискомфортом. Спасибо за подробное описание приема и достойную оценку сервиса и профессионализма специалистов. По поводу инцидента мы проведем служебную проверку и уведомим Вас о результатах. Будьте здоровы! С искренним уважением, "Медицентр"
МТС
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Давно наблюдаюсь по поводу атеросклероза, постоянно ношу лечащему врачу ЭЭГ. Последний раз делала здесь, потому что рядом живу и в выходной открыто. Всё удовольствие 830 рубчиков и никаких очередей, ну или мне просто повезло.

30.04.19 15:56:26
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что качество наших услуг заслужило Ваше доверие. Всегда будем рады помочь на благо Вашему здоровью. С уважением, "Медицентр"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично
Коломяжский проспект, д. 26

Медицентровская стоматология находится в моем доме - уже понятно, почему пошла. Поход к тамошним врачам добавил еще пару плюсов: кариес залечили в два захода, по деньгам вышло дешевле, чем везде в платных кабинетах (попала на какую-то акцию). Молодцы, спасибо.

25.04.19 17:56:15
Добрый день! Благодарим за теплые слова в наш адрес! Искренне Ваш, "Медицентр"
МТС
+2.0 Отлично
Коломяжский проспект, д. 26

Обращался в здешнюю стоматологию, готовил зубы к протезированию, каналы, пломбировал, лечил кариес – полный пакет. Плюсы: здесь есть все специалисты от гигиениста до хирурга-стоматолога, обслуживают чётко и аккуратно. Минусы: боюсь самого процесса.

25.04.19 09:55:51
Добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением, "Медицентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
Коломяжский проспект, д. 26

Водила ребенка на пломбирование молочного зуба, сын воображал перед симпатичной девушкой врачом. Пломбу нам поставили цветную. Все нормально.

25.04.19 10:01:22
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда будем рады оказать любую помощь! Ваш "Медицентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
Пр. Маршала Жукова 28к2

Не знаю, как остальное, но конкретно за предложение приём невролога за уролога рублей могу сказать – дешевле по городу нет, проводят хорошо и внимательно, несмотря на дешевизну.

Мегафон
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Я приехала с Украины, проходила тут медосвидетельствование для иностранцев. Что плюс: все быстро, цена приемлемая, вежливые врачи и администраторы. Минусы: иногда все же образуются «пробки». Но зато диванчики и кулер с водой. Пока сидела, ждала, изучала на мониторе их акции – скидок много, делают бизнес с человеческим лицом.

22.04.19 10:43:37
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что наши качество наших услуг заслужило Вашу положительную оценку. С уважением, "Медицентр"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

За несколько лет ни разу не подводили, хотя ничего шибко сложного не приходилось лечить. Идеально для работающих людей: пришел в нужное время, получил консультацию, оплатил - свободен. Если специалист еще по акции есть, вообще недорого выходит.

19.04.19 18:02:15
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе! С уважением, "Медицентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
Коломяжский проспект, д. 26

Лечу два зуба тут, все стандартно – чистка каналов, пломбирование. Хожу к доктору А. Гоз. Вежливо, внимательно, уважительно. Ну клиника же платная. Александре Львовне привет!

25.04.19 10:02:03
Добрый день, спасибо за отзыв! Благодарим за теплые слова, доктору Гоз привет передадим! Ваш "Медицентр"
Мегафон
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

У "Медицентра", насколько знаю, несколько клиник, но живу ближе к этой, на Поликарпова. По ДМС пользуюсь услугами службы выезда врачей, ко мне приезжали терапевт Житарюк Марта и флеболог Быкова. Имён-отчеств не помню, просто хочу поблагодарить за неравнодушие. Внимательные и заботливые. Спасибо, девушки.

19.04.19 17:04:55
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда будем рады оказать любую необходимую помощь. С уважением, "Медицентр"
Мегафон
-2.0 Ужасно
ал. Охтинская, д. 18

Очень не понравилась работа оператора по ОМС. 01.03.2019 два раза звонила с одним и тем же вопросом, оператор не зная ответа просто вешала трубку. После этого нет желания обращаться в клинику не платно, ни бесплатно.

04.03.19 10:05:17
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы внимательно отслеживаем мнение посетителей о нашем сервисе: своевременные сигналы позволяют скорректировать нашу работу с учётом интересов и комфорта посетителей. По Вашему обращению будет проведена корпоративная проверка. В целях актуальности ее результатов просим Вас идентифицировать себя. Для этого нам необходимы следующие данные - время Ваших звонков (приблизительное) и номер, с которого Вы звонили. Пожалуйста, пришлите эти сведения на нашу служебную почту Мы проинформируем Вас о результатах. С уважением, "Медицентр"
Мегафон
-2.0 Ужасно
Коломяжский проспект, д. 26

Ужасно. Лечила зубы в этой поликлинике, все было в порядке, пока не уволили хороших врачей. После перестали даже напоминать о записи. И не предупреждают об отсутствии врача. Руководитель Светлана Валерьевна (по-моему её зовут так) не выполняет свои обязательства. Справки и прочие необходимые документы оформляет больше и дольше положенного срока. В этой клинике я постоянно слышу, что она будет завтра. Она вообще на месте бывает? Справку на вычет, которую в других клиниках делают за один день, я жду больше 2-х недель. И ещё будьте осторожны, в клинике нужно читать и учитывать всё. Слова "все включёно" подразумевают дополнительные платные дополнительные услуги.

27.02.19 13:56:04
Добрый день! Благодарим за отзыв! Реакции наших пациентов - ценный ресурс информации для нас. Опираясь на Ваше мнение, мы прилагаем все усилия, чтобы совершенствовать нашу работу. Хотелось бы обратить внимание, что на данный момент Ваш отзыв носит анонимный характер. Кроме того, нельзя чётко выявить суть претензии. Пожалуйста, уточните, каким именно образом нарушены Ваши права и ожидания. Для этого пришлите, пожалуйста, актуальную информацию на нашу служебную почту: Просим указать Ваши ФИО, дату обращения, конкретные обстоятельства, при которых Ваши права и интересы были нарушены. Мы проинформируем Вас о результатах служебной проверки. С уважением, "Медицентр"
МТС
-1.0 Плохо
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Добрый день! Ниже следует описание моего отрицательного мнения о сети клиник «Медицентр». 31.07.18 г. проходила в клинике по ул. Поликарпова аллея, д. 6 к. 2 комплексное обследование «Осмотр гинеколога-эндокринолога, УЗИ молочных желёз, УЗИ щитовидной железы, УЗИ органов малого таза», врач Шубина Ю. А.. По заключению врача в щитовидной железе были обнаружены два узла: слева (4,3*4,4 мм.) и справа (7,9*6,4 мм.). Затем я сдавала анализы на гормоны щитовидной железы и проходила лечение у эндокринолога в другой клинике. Недавно снова сдавала часть анализов в "Медицентре", и результат уровня Кальцетонина показал, что он немного завышен (сейчас снова пересдаю его уже в другом месте по итогу). Так как до этого по заключению врача "Медицентра" были обнаружены узлы, решено было сделать биопсию узла щитовидной железы, чтобы исключить злокачественное образование. Придя в другую клинику на биопсию, прежде чем её делать, необходимо было удостовериться ещё раз в размере узлов и их локализации. Врачу-онкологу и врачу-УЗД изначально не понравилось то, как было описано Шубиной Ю. А. старое УЗИ (это уже показатель уровня квалификации врача/уровня приборов/или же уровня и того и другого вместе). По итогу выяснилось, что никаких узлов в щитовидной железе вообще нет, пункция не требуется. В общем, все положительное мнение о "Медицентре", их чудесных акциях и относительно неплохих отзывов у меня сразу улетучилось, и появился лишь бесконечный вопрос: каким же образом можно было найти два узла, которых нет? Лучше изначально обследоваться и лечиться в хороших клиниках у высококвалифицированных врачей, дабы сразу избежать будущий лишний стресс. Никому больше не порекомендую данную клинику ни для сдачи анализов, ни, тем более, для диагностики и посещения врачей.

27.12.18 16:41:17
Добрый день! Мы огорчены, что обращение к специалисту нашей клиники оставило у Вас негативные эмоции. Хотим поблагодарить Вас за неравнодушный отзыв: обратная связь позволяет нам совершенствовать нашу работу. Однако на данный момент Ваше обращение носит анонимный характер. Чтобы провести комплексную корпоративную проверку, необходимы Ваши данные - ФИО. Дата посещения и ФИО врача Вами уже указаны. Пожалуйста, пришлите свои данные на корпоративную почту клиники - Мы проинформируем Вас о результатах проверки.
С уважением,
"Медицентр"
МТС
-2.0 Ужасно
ал. Охтинская, д. 18

Первый прием 500 р., взяли больничный - 850. Всему городу передам... Главное - заманить. Как надо больничный на выписку, так как-то странно он в этот день подорожал... Аж на 400 р.! Типа стали зависимы, заплатят... Люди, обходите их стороной! Кстати, и специалистов там нет, одни ординаторы, которых учить и учить!

04.12.18 17:41:43
Добрый день! Мы огорчены, что визит в нашу клинику оставил негативные впечатления, и хотели бы принять меры к разрешению ситуации. Однако на данный момент Ваш отзыв носит анонимный характер. Чтобы идентифицировать Вас как пациента "Медицентра", нам необходимы Ваши ФИО и дата рождения. Пожалуйста, направьте указанную информацию на корпоративную почту
С уважением,
"Медицентр"
МТС
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Положительные эмоции от приема начались с посадки в кресло. Очень удобное, с кучей настроек. Обычно испытываю дискомфорт на такой мебели из-за нестандартной фигуры, а тут было все просто супер. Доктор Чобанян быстро провел осмотр, никакого дискомфорта не было, хотя я очень чуткая к постороннему вмешательству. Очень деликатный врач!

07.11.18 18:26:14
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши тёплые слова доктору Чобаняну Гайку Аветиковичу. Разделяем Ваше мнение о его высоких профессиональных и личностных качествах. Будьте здоровы!

С уважением,
Медицентр
МТС
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Уже 4 месяца радуюсь своей беременности! С мужем очень долго не могли завести ребеночка и тут таки удалось зачать! Радость момента попортили хронические болячки, которые повсплывали как только ослаб иммунитет. Пошла на прием к Гореевой и очень довольна! Врач реально лечит! И общаться с ней приятно.

02.11.18 17:41:42
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам вдвойне приятно, что наша клиника не только оправдала Ваши ожидания в плане сервиса и профессионализма специалистов, но и причастна к радостному событию в жизни Вашей семьи. Мы разделяем Ваше мнение о гинекологе Гареевой Регине Гумеровне: она специалист высокого уровня, ответственный и внимательный доктор.
Будьте здоровы!
С наилучшими пожеланиями,
Медицентр
Билайн
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Недавно сдавал здесь анализы. Не рассчитывал, что сдам все так быстро. Прям слов нет. Персонал организованный. Расписали такой маршрут, что управился за 45 минут. Цены при этом норм.

17.10.18 10:49:35
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что посещение нашей клиники,сервис и персонал оставили положительные эмоции. Будем рады оказать Вам необходимую помощь!

С уважением,
Медицентр
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Похоже - единственный центр, где нет понятия "базовый биохимический анализ". Составляющие этого анализа пациент должен называть сам. Причем сообщили мне это не на ресепшн, а на этапе забора крови. Оформляют анализ не по стоимости "лабтеста", а по стоимости отдельных показателей. В итоге оплата вдвое выше. Не рекомендую.

17.10.18 10:53:46
Светлана, добрый день! Спасибо за обращение! Назначение любых анализов сугубо индивидуально. Оформляется по назначению врача, либо по списку, предоставленному пациентом. Администраторы и средний медперсонал не имеют права назначать анализы. Партнёром нашей клиники (выполнение анализов) является лаборатория Глобус Мед, работаем по утверждённому прайс-листу, с которым вы можете ознакомиться на официальном сайте клиники
С уважением,
администрация
Билайн
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Перенес вирус, вылезла побочка. Неприятность деликатная и о таком даже говорить неудобно, но хочу отметить высокий профессионализм доктора Банникова! Никаких лишних анализов и дорогих лекарств по 10 кусков. Все быстро и просто. Пролечился 2 недели и как огурчик, очень благодарен за помощь!

12.10.18 17:48:16
Благодарим за Ваш отзыв! Согласны с Вашим мнением о Татьяне Петровне - профессионал высочайшего класса и отзывчивый, внимательный человек. Непременно передадим ей слова Вашей признательности. Спасибо!
МТС
-2.0 Ужасно
Коломяжский проспект, д. 26

Это просто сущий ад! Я не ожидала такого хамства от доктора Гоз А. Л. Всегда считала, что доктора любят людей, но только не она! В кабинет очень часто вламывались посторонние люди, а я здесь с открытым ртом тут лежу! Я не знаю, что там происходит, но никаких денег это не стоит.

27.09.18 13:50:11
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень огорчены, что от посещения у Вас остались отрицательные эмоции. По Вашему отклику была проведена корпоративная проверка, в ходе которой нам не удалось идентифицировать Вас как пациента клиники и Гоз Л.А. Для проведения проверки необходим номер телефона, по которому осуществлялась запись и дата приема у врача. Сейчас Ваш отзыв носит анонимный характер. Просим отправить данные на официальную почту С уважением, администрация.

МТС
-2.0 Ужасно
Пр. Маршала Жукова 28к2

Были записаны в 9:00 02.08.18 на УЗИ сердца к врачу Абдуллатиповой З. А., накануне получили подтверждение по СМС. По приезду в назначенное время оформили договор и все, тишина. После 20-минутного ожидания, на вопрос когда примет врач, нам вдруг сообщают, что врач оказывается на больничном! Почему не сообщили об этом заранее или хотя бы перед оформлением договора?

06.09.18 10:19:26
Добрый день! Спасибо за обращение! Приносим извинения за потраченное время и несвоевременную информацию об отмене приема. К сожалению, по не зависящим от администратора причинам, информация о продлении больничного листа Абдуллатиповой З.А. не была получена вовремя. Мы обязательно примем меры по предотвращению подобных ситуаций. Вам предоставляется дополнительная скидка 10% на прохождение данной услуги. запись осуществляется по телефону или можете оставить заявку на сайте клиники.

С уважением,
многопрофильный центр "Медицентр"
МТС
+2.0 Отлично
Коломяжский проспект, д. 26

В Медицентре я нашла педиатра, которому могу доверять полностью. Это Родионова Елена Сергеевна. Когда приходим с дочуркой, сразу берет ее на руки - сразу видно человеческое отношение! Каждый прием у нее для нас не просто осмотр, а будто в гости к друзьям ходим. Елена Сергеевна подробно отвечает на вопросы, а у меня как любой мамы их хватает. Не назначает антибиотики без анализов, всегда собирает полный анамнез, и я уверена, что лишнего ничего не назначает. Елена Сергеевна, если читаете, дай вам бог здоровья!

Билайн
-2.0 Ужасно
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Ужасно. Недавно была на консультации перед операцией (чисто эстетически), предварительно уточнив по телефону, что мне нужна именно консультация, а не обычный прием. По факту врач просто высказал свое мнение, что мне и так красиво и бывает и хуже, без каких-либо противопоказаний проводить консультацию, как и операцию, разумеется, отказался. Деньги за неоказанную услугу не вернули.

20.08.18 16:09:28
Добрый день, позвольте внести ясность в ситуацию. Администратор клиники совершенно правильно записал вас на консультацию к специалисту по поводу операции, т.к. только в рамках приема врач может определить целесообразность оперативного вмешательства. При осмотре врач определил, что анатомические и эстетические дефекты отсутствуют, следовательно, отсутствуют и показания к операции. Учитывая риски, сопутствующие любому хирургическому вмешательству (гнойно-септические осложнения,аллергические реакции, образование келлоидных рубцов и т.п.) врач счел проведение операции нецелесообразным. Консультация и осмотр были проведены квалифицировано и в полном объеме.
МТС
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Ходила сюда получать справку для бассейна, а то невролог давно уже советовал из-за проблем со спиной. Осмотр врачей прошла быстро, почти без очередей. Справку получила на следующий день. Все нормально прошло, без грубости, хамства и, главное, что быстро. Заплатила за справку 600 р.

19.10.18 14:10:19
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады оказать необходимую помощь!
+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Недавно обращалась в "Медицентр" по поводу удаления липомы на руке, прям на кисти был жировик размером с пуговку. Она появилась еще года 4 назад наверное, по началу особо не мешала и мне сказали, что в таком случае можно не удалять. Но за последние года полтора она увеличилась в размерах и стало уже не комфортно, решила, что надо от нее избавляться. Обратилась сюда и тут хирург довольно быстро и под местным наркозом липому удалил. Вообще не больно! Я думала, что это более болезненная и долгая процедура, рада, что ошиблась. Шрам небольшой остался, потихоньку затягивается и становится менее заметным, хирург все аккуратно сделал. По деньгам недорого все это обошлось, я рассчитывала на 5 тыс., но вышло намного дешевле.

19.10.18 14:20:12
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что визит в нашу клинику позволил Вам решить проблему со здоровьем и оставил положительные впечатления. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Если хотите испортить себе нервы, туда самая дорога. Ничего ужаснее я не встречала, обычно от платных центров ожидаешь немного большего. Началось все с того, что я "повелась" на их акцию по оформлению мед. карты в детский сад по акции за 2500. Записались мы на 9 утра, т.к. сдавать анализы надо натощак. Начну с того, что в самой клинике как-то неопрятно, ладно, не страшно. К врачам претензий нет, кроме длительного ожидания. Процедурный кабинет тоже интересно - анализы я должна была сама подписать и разложить по их тумбочкам, мне всегда казалось, что это должен делать медперсонал. На финал осталось самое интересное, заведующая отказалась подписывать карту, т.к. у нас не было свежей пробы Манту. Причем детский сад у нас вообще не был против такого обстоятельства, донесем, как сделаем, до сентября. На это заведующая данным медцентром сказала, что услугу по прохождению медосмотра мы получили и, типа, идите отсюда. Так как решать этот вопрос поехал муж, то карту она, конечно же, после долгих истерик и пререканий подписала. Но я советую поберечь свои нервы и время и в данный центр не обращаться. Также еще один момент, в осмотр входят не все врачи, например, уролог и логопед после трех лет только за отдельную плату, хорошо, что я им еще за это платить не стала, спокойно все прошли в поликлинике. И это еще не все, после посещения данного центра мы с ребенком с жутким гриппом две недели просидели, там постоянно кто-то кашлял и все было как-то нестерильно что ли. Ужас!

22.04.19 10:48:37
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего центра. Сожалеем, что некоторые моменты вызвали неоднозначные эмоции. Если Вы не против, мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Чтобы провести корпоративную проверку, нам необходимы Ваши данные - ФИО пациента, номер телефона для связи. Будьте добры, пришлите, пожалуйста, эту информацию на нашу служебную почту Мы уведомим Вас о результатах рассмотрения. С уважением, "Медицентр"
МТС
-2.0 Ужасно
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

28 февраля 2018 г. (около 16:00) я привела своего сына в «Медицентр» (ООО «Восток», 197341, г. СПб, аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2, литера А) с жалобой на боль в пальце. После осмотра врачом-травматологом С. В. Шушуновым и рентгенограммы был поставлен диагноз: закрытый подголовчатый поперечный перелом средней фаланги 4 пальца правой кисти с удовлетворительным состоянием отломков. Врач-травматолог С. В. Шушунов предложил два варианта иммобилизирующей повязки: обычный гипс или «Турбокаст». Выбор был сделан в пользу иммобилизирующей повязки «Турбокаст» в связи с тем, что врачом был озвучен ряд преимуществ данной повязки по сравнению с другими материалами, а именно: легкость, комфортность, возможность намокания, дышащий материал. Врач-травматолог С. В. Шушунов наложил повязку «Турбокаст» на руку моего сына. Ребенок пожаловался на дискомфорт. Даже при визуальном осмотре было очевидно, что повязка наложена слишком туго и через перфорированные отверстия выступал кожный покров руки. Врач решил уменьшить давление путем вырезания отверстия на верхней части повязки «Турбокаст». Края получились неровные и острые, при этом давление на руку не уменьшилось. В связи с этим я попросила врача переделать повязку. Врач согласился и наложил новую. После наложения повязки нас отправили на рентгенограмму. Когда ребенок вышел, он пожаловался на неудобство и дискомфорт и показал, что сломанный безымянный палец лежит на мизинце. Я обратилась к врачу с требованием снова переделать повязку. После чего врач забрал моего сына в «гипсовую», сказал ждать в коридоре и закрыл передо мной дверь. Я обратилась за разъяснениями к администратору Л. А. Карасевич. Она зашла в кабинет и уверила меня, что все в порядке и на этот раз повязка будет наложена на должном уровне. А также была сама удивлена тем, что повязку пришлось переделывать дважды. Когда мой сын вышел из кабинета с новой наложенной повязкой, которая была значительно больше, чем в предыдущие разы, практически до локтя, и с другим методом фиксации (края гипса на внутренней стороне предплечья не сходились, а фиксация была выполнена в трех местах с помощью полосок из того же материала в виде хомутов. Замученный и уставший ребенок сказал, что такого давления, как в первый раз, он не чувствует и зафиксированные пальцы расположены удобно. Я оплатила услуги «Медицентр» в размере 8700,00 рублей, и мы покинули клинику. Дома (28.02.2018 около 19:00) ребенок пожаловался на боль в районе запястья. При осмотре мной было обнаружено покраснение кожных покровов запястья в месте соприкасания фиксирующих полосок повязки «Турбокаст» (так как края повязки не соприкасаются на внутренней стороне предплечья, повязка была зафиксирована в трех местах: на запястье, на середине предплечья и у края повязки). Мой муж позвонил в клинику, чтобы узнать, когда прием будет осуществлять другой врач, так как квалификация врача-травматолога С. В. Шушунова у нас вызывала сомнения. Оператор пообещал перезвонить и сообщить нам информацию. По истечении часа звонок в наш адрес не поступил, и мой муж повез ребенка опять в клинику. Прием осуществлял тот же врач (А. В. Шушунов). Им была осмотрена повязка, после чего он удалил фиксирующую повязку на запястье и наложил на это место обычный бинт. На следующий день (01.03.2018) мой сын пожаловался на боль в районе предплечья, а также на то, что повязка сместилась и в районе кисти образовался «карман». Мной было принято решение не обращаться в «Медицентр», так как квалификация персонала вызывала сомнение. На приеме в СПб ГБУЗ «Городская поликлиника № 114» Центр травматологии и реабилитации», врачом Т. В. Васильевой была осмотрена наложенная повязка «Турбокаст». Врач сообщил о срочной необходимости снятия данной повязки. После снятия повязки на предплечье был обнаружен сильный отек, а также кровоподтеки. В этот же день мой муж с выпиской из истории болезни, выданной Т. В. Васильевой, обратился в «Медицентр», где ему выдали бланк заявления на возврат денежных средств. 02.03.2018 я подала заявление на возврат денежных средств за повязку «Турбокаст» в размере 4900,00 рублей, на основании того, что повязка была наложена неэффективно и привела к отеку предплечья и кровоподтекам. В возврате денежных средств было отказано.

-2.0 Ужасно
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Искал, где сделать простую процедуру (тейпирование плеча) в Приморском районе, нашёл эту клинику, позвонил, сказали, что да, можно сделать, стоит 900 рублей. Приехал туда, оформил договор с администратором, задал ей вопрос: "900 рублей, всё верно?" Получил ответ, что она не врач, потом доктор всё скажет. В итоге травматолог сделал тейпирование, после чего меня ласково попросили оплатить 1900 рублей - к стоимости самой процедуры первичный осмотр и рекомендации. Осмотра по факту не было, рекомендаций тоже, на вопрос, wtf, ответили, что если я первый раз в клинике, то по-другому никак. Итого: явный обман клиентов. Категорически не рекомендую.

26.01.18 13:13:04
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень огорчены, что от посещения у Вас остались отрицательные эмоции. Мы готовы разобраться с Вашей ситуацией более предметно, для этого просим отправить ФИО пациента, контактный номер телефона, дату посещения врача на официальную электронную почту для того,чтобы идентифицировать Вас как пациента клиники. С уважением, администрация.
+2.0 Отлично
Коломяжский проспект, д. 26

Сильная зубная боль вынудила меня обратиться в клинику по принципу «чем ближе к дому, тем лучше». Не выбирала особо, а оказалось, что повезло с клиникой. Лечилась в «Медицентре», попала к хорошему стоматологу, всё сделали быстро, безболезненно, качественно и с гарантией качества. Пломба на зубе не заметна практически. Отличная работа. Спасибо! И обошлось не дорого, цена не кусается. Теперь буду знать, где можно лечить зубы в случае чего. И членов своей семьи буду направлять в эту клинику.

+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Была тут 4 раза по беременности у Гиндрюка В. В. - довольна. Прием вовремя. Врач внимательный. Есть уголок для детей и уютные диванчики для ожидания. По моей рекомендации сюда обращалась мама с болями в спине. Ей помогли.

10.11.17 12:48:42
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей клиники. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Мы обязательно передадим Василию Васильевичу персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас!
-1.0 Плохо
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Отвратительное обслуживание, диагноз ставят неверный. Последний раз, 2 февраля - травма грудной клетки, Рентгенолог поставила в описании трещина ребра. На снимке не видно никакой трещины, снимок ужасный. Обратился к руководству, мол, пишите ничего не знаем. Сделал КТ грудной клетки, оказалось, просто ушиб мягких тканей и межрёберная невралгия. Разговаривать отказались, просто нахамили. Руководство, мол, пишите. В общем, просто обман, деньги получили, диагноз неправильный и лечение не назначено. Просьба не выбирать указанное заведения, себе и здоровью дороже.

+2.0 Отлично
Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2

Оформляла ребёнку медкарту для садика. Просто отлично. Быстро и недорого. И врачи, и анализы. Никаких очередей. Всё очень вежливо. Большое спасибо!

10.11.17 12:50:36
Благодарим за отзыв!
Филиал
Выберите свой город