Отзывы о клинике «МедЛайн»
Санкт-Петербург

Отзывы о клинике «МедЛайн» в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 126 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «МедЛайн», Санкт-Петербург - фото
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Добираться мне до клиники было не очень удобно, я приехала на общественном транспорте. На мой взгляд, «МедЛайн» найти очень сложно, потому что адрес один, но вход находится с другой стороны улицы. Вывесок и указателей не было и мне пришлось уточнять дорогу у людей. Я считаю, что стоимость на услуги в клинике очень высокая, акций и скидок не было. Я не спрашивала, сколько это стоит, но не думала, что за 3500 будет обычный педикюр. Они его называют медицинским, но по моему мнению, это обычный и такой я могу сделать возле дома. Обратилась я по причине натоптышей и мозолей, но считаю, что помощь я не получила, хотя надеялась на врача-подолога. Думаю, что если возникнет такая необходимость, то в «МедЛайн» я не обращусь.

В клинику «МедЛайн» я обратилась впервые. Мне было важно получить консультацию или помощь от врача-подолга. Попасть к специалисту мне удалось день в день. Ожидания никакого не было, прием начался вовремя и он продлился 1 час, все шло без спешки. В самой клинике, на мой взгляд, все хорошо и нормально. Масочный режим соблюдался, бахилы предоставили. Все было стерильно. Документы на оказание услуг я заполняла, на руки получила договор. Отношение персонала было замечательным.

25.09.21 11:07:33
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники Медлайн!
Нам очень важно мнение наших клиентов, поэтому мы разобрались в сложившейся ситуации.
Педикюр в наших клиниках стоит гораздо меньше озвученной вами суммы.
Однако, в Вашем случае понадобились дополнительные процедуры и анализы, которые специалист Вам заранее озвучил, и Вы дали на них согласие. Мы крайне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения подолога. Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

В эту клинику я обратился впервые, выбрал её через интернет, потому что близко к дому и её очень легко найти. На территории нет парковки, но можно неподалеку найти, где оставить машину. Если нужен общественный транспорт, то до остановки минуты 2 пешком, до станции метро максимум минут 10. Меня замечательно встретили, предложили чай, очень быстро оформили, доктор выходит и приглашает. Очередей не было, потому что всё по записи. Специалист смог помочь, на приёме была процедура, проводилось удаление бородавки у ребёнка. Всё замечательно прошло, остались положительные эмоции. Пока неизвестно нужно ли повторно обращаться, но судя по прошедшему времени, скорее всего, нет, всё хорошо. В следующий раз обратимся именно туда, если понадобится. Доктор, во-первых, всё разъяснил, рассказал что, как и почему, что будет происходить, просто даже вопросов у нас не осталось, всё объяснили. В клинике всё чисто, опрятно, бахилы и маски предлагаются при входе, оборудование стоит. По моему мнению, не похоже на какое-то старенькое учреждение, всё современное. Для ожидания есть диваны, столик, можно полистать журналы, сверху висел монитор, но я не смотрел, что там транслируют. Температура в помещении обычная, нормальная, комфортная, меня всё устроило. Там есть безналичный способ оплаты. Меня заранее дважды оповещали СМС-сообщением о предстоящем визите. Я могу порекомендовать эту клинику. Всё необходимое там есть, используется, с собой ничего не надо было брать. У меня совершенно нет замечаний или каких-то негативных эмоций.

17.09.21 12:45:11
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и такой подробный отзыв и нашей работе!
Спасибо за добрые слова в адрес доктора, наших администраторов и клиники в целом.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Мы впервые посетили клинику "МедЛайн", я нашла ее на портале ПроДокторов. Мне было удобно добираться до нее, а также были хорошие отзывы о клинике и о враче. Накануне мне звонили и напоминали о предстоящем приеме. Я считаю, что визит прошел хорошо. Мне очень понравилась клиника, все были доброжелательные и доктор очень хорошая. Персонал на ресепшене встретил нас замечательно, нам предложили выпить чашечку кофе, все рассказали и показали, я всем осталась довольна. В регистратуре нам помогли оформить документы и проводили до кабинета врача. На прием я пришла со своей дочкой. На мой взгляд, доктор встретила нас доброжелательно, рассказала нам о нашей проблеме и почему так все бывает, но оказалось, что это нее специализация и она позвала другого специалиста, который подтвердила диагноз. Мне понравилось то, что денег с нас за этот прием не взяли, нас просто сразу перезаписали к другому врачу. К ребенку на приеме было хорошее отношение, моя дочка осталась довольна, ей все понравилось, побольше бы таких клиник и специалистов! Персонал клиники "МедЛайн" соблюдает все меры безопасности, связанные с пандемией, все были в масках и перчатках. Мне показалось, что в этом учреждении был очень красивый ремонт, все было сделано стильно, вокруг было чисто и опрятно. Также есть урна с обычными и электронными бахилами, которые автоматически надеваются на ноги, нам предоставили маски и перчатки, есть гардеробная и кулер с водой. Цены, по моему мнению, вполне демократичные, было и не дорого, и не дешево, средне. Я, конечно, могу порекомендовать своим знакомым клинику "МедЛайн" и при необходимости буду обращаться сюда повторно!

08.09.21 11:19:51
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники "Медлайн"! Спасибо за высокую оценку работы наших докторов и администраторов!
Желаем здоровья Вам и Вашей дочке и всегда ждём в наших клиниках.
С теплотой и заботой, Ваш МедЛайн
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Спасибо большое Логвиновой Юле Владимировне! Очень грамотный, ответственный, внимательный доктор!

Обратилась в клинику МедЛайн по рекомендациям коллег по работе. На приёме врач Логвинова Юлия Владимировна очень внимательно слушала мои жалобы, назначила необходимые обследования для выяснения причины моего заболевания и только после этого было назначено лечение. В течение 5 месяцев получен хороший результат.

03.09.21 15:25:56
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники "Медлайн". Спасибо за высокую оценку косметолога-дерматолога Логвиновой Юлии Владимировны!
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках.
С теплотой и заботой, Ваш МедЛайн
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

Очень чисто, комфортно, вежливость 10/10.

Недостатков нет.

Пришла к врачу на приём, была родинка на лице, и мне она не нравилась, решила удалять. Врач очень хороший и располагает по общению 10/10. Черных О. Ю..

09.08.21 16:02:39
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники "Медлайн"!
Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш МедЛайн
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

Клинику мне посоветовала мама, так как она нашла у них врача, но тот специалист не смог принять и мне посоветовали Черных Ольгу Юрьевну. Доктор меня приняла и я очень долго пробыл у нее. Врач мне все развернуто рассказала, назначила чистку, выписала препараты для лечения, дала пробники и посоветовала гель для умывания. Мне специалист очень понравилась, она крайне вежливая. Сама клиника тоже понравилась, там шикарный ремонт и дизайн, дорогие бахилы, дезинфекция проводится. Также у них прекрасная уборная, везде чисто. В кабинетах тоже все замечательно. На следующем приеме врач назначила анализ крови. Сотрудник, который делал забор, тоже был хороший, все быстро сделала, подсказала дополнительные параметры для исследования. Мне очень понравилось! Персонал на ресепшене общается с клиентами очень вежливо и хорошо, постоянно предлагают чай и кофе. У них есть диванчики на ресепшене и у кабинета, стоит кулер с водой. Главное, что там чисто и персонал добрый, хороший и профессиональный. Я давно не встречал таких докторов, в основном мне попадались некомпетентные специалисты. По моему мнению, у Черных О.Ю. полное представление о функционировании организма. Местоположение очень удобно, от метро буквально 5 минут и ты на месте. Я проходил ультразвуковую чистку кожи и сама процедура понравился, но результат средний, я думаю, что умываний будет достаточно вполне. Всего в клинику я ходил 3 раза и врач назначили прийти повторно уже через месяц, после лечения. Доктор выписала мне железо и остальное, сказала все сначала пропить. Также мне назначили специальную пенку для умывания. Я пришел к своему времени и зашел как назначено, то есть быстро было, можно сказать моментально. Пожеланий у меня нет, все очень понравилось. Эту клинику я уже посоветовал другим. Я бы сказал, что цены адекватные, вполне доступные. Автор отзыва: Кудрявцев Степан Валерьевич.

06.08.21 13:40:33
Степан Валерьевич, добрый день!
Благодарим Вас за резвёрнутый отзыв и выбор клиники "Медлайн".
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей клинике, и что наш опытный косметолог-дерматолог Ольга Юрьевна Черных смогла вам помочь.
Желаем Вам и вашей семье здоровья и всегда ждём в наших клиниках.
С теплотой и заботой, Ваш МедЛайн
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

Эту клинику посетила впервые, нашла её через сайт. Расположение для меня не очень удобное, с самого юга на самый север ехать приходится, найти учреждение легко. Клиника находится просто в жилом доме, парковка под окнами. От станции метро добираться пешком всего 5 минут. Меня отлично встретили, быстро направили к доктору, сопроводили. Очередей вообще не было. Доктор смог помочь, была просто консультация. Пока особо ничего сказать о специалисте не могу, так как первый раз сталкиваюсь, пока лечение назначил. Потребуется обращаться повторно. В клинике нормальная обстановка, присутствуют места для ожидания с диванчиками. В этой клинике отличные цены, они соответствуют знаниям специалистов по оказанию медицинской помощи, можно расплатиться безналично. Качеством обслуживания осталась довольна. О предстоящем визите меня заранее оповещали звонком. Пожеланий по улучшению условий нет. Могу порекомендовать учреждение знакомым. Масочный режим соблюдается, маску и бахилы мне предлагали.

24.07.21 13:21:26
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники "Медлайн"! Спасибо за добрые слова!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

Я посетила эту клинику впервые, нашла её в интернете. Расположение у неё удобное, это самое близкое, что ко мне находится. Вывеска есть, найти не сложно. Рядом с клиникой есть парковка, там машины стояли, думаю, что свой автомобиль можно оставить. Я добиралась на метро, мне было удобно, доехала и дошла спокойно, идти недолго, примерно минут 10. У персонала было хорошее отношение, меня быстро оформили. Я приходила просто поставить укол, вышел специалист, сам пригласил меня в кабинет. Как мне кажется, врач очень щепетильно относится к клиентам, полагаю, что доктор ответственный, мне понравилось. Повторно обращаться не требуется, укол был разовый. Мне понравилось оборудование в кабинетах. Обстановка в клинике хорошая, всё удобно, меня устроило. Присутствуют места для ожидания, там стоит диванчик, столик около него, на нём фрукты или муляж, не совсем разглядела, есть стулья, телевизор и кулер. Температура в помещении была комфортная. Стоимость услуг меня устроила, безналично можно расплатиться. Заранее о предстоящем визите меня оповещали звонком. Могу порекомендовать эту клинику, сама обращусь повторно, конечно, если потребуется. Масочный режим там соблюдается, бахилы предлагали, маска была своя, но у меня уточнили не нужно ли, также, там указано, что вход в маске, есть обеззараживатели.

24.07.21 13:21:43
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за написание отзыва и выбор клиники "Медлайн"!
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

Клиника находится в очень удобном месте, всегда найдёшь место для парковки, внутри очень уютно, персонал очень вежливый и позитивный, и цены очень радуют, гораздо ниже, чем в других клиниках.

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и участие, замечательному доктору Даниленко Евгении Олеговне. Хожу к этому доктору уже более 10 лет и благодаря ее стараниям и вниманию моя молодость и красота в надежных руках. Всегда с вниманием и пониманием отнесётся к любой проблеме и предложит варианты решения выхода из неё.

12.07.21 11:31:06
Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего прекрасного косметолога-дерматолога Даниленко Евгении Олеговны!
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Понравилось отношение всего персонала клиники, в частности подолога Жировой С. А. Рекомендую с подобными проблемами обращаться к С. А.

Замечательная клиника! Я обратилась к подологу Жировой С. А. с болями в ступне, вросшим ногтем. Эта проблема мучила меня полгода, с ней обращалась к разным специалистам, но безрезультатно. Доктор меня внимательно выслушала, сделала медицинский маникюр, поставила титановую нить на проблемный ноготь, дала рекомендации.

12.07.21 11:30:47
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за отзыв и выбор клиники "Медлайн"! Мы рады, что Живора Светлана Андреевна Вам помогла.
Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
С теплотой и заботой, Ваш МедЛайн
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

В клинике «МедЛайн» мы были впервые. Дело в том, что нам нужно было срочно поставить капельницу, а из ближайших учреждений самое удобное время было здесь. Ранее мы об этом центре ничего не знали, нашли его в интернете. В общем-то, наш визит прошел хорошо, я сопровождала туда мужа и приняли нас вовремя. В клинике предусмотрена зона для ожидания, но я находилась вместе с супругом в кабинете. Там стоит специальный стульчик, на котором я сидела в бахилах и маске, персонал в свою очередь тоже соблюдал масочный режим. Стоимость услуг показалась мне приемлемой, по сравнению с другими учреждениями даже намного меньше. Цена осталась такой же, как и было заявлено изначально. Поставить капельницу в этой клинике стоило, по-моему, 800-900 рублей. Тем не менее препарат у нас был свой, потому что он не везде есть, а нам нужно специальное лекарство из области неврологии. Могу сказать, что отношение сотрудников было прекрасным, все было очень хорошо. Конечно, договор на оказание услуги нам составили. Условия, в целом, были замечательными, кровати очень удобные и, в принципе, все, что я видела, было в порядке. Мы уже даже узнали по поводу дальнейших обращений по другим вопросам, нас сориентировали по ценам и времени.

08.07.21 10:26:54
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва. Мы рады, что Вам понравились наша клиника, и что мы смогли помочь Вашему мужу.
Желаем крепкого здоровья всей Вашей семье и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

Хочу выразить огромную благодарность подологу Жировой Светлане Андреевне. В ноябре 2020 года пришла к ней с травмой ногтя на большом пальце ноги, процесс выздоровления и смены пластины был долгим, но все время шёл под контролем Светланы Андреевны. В итоге не понадобились ни способы выправления пластины, ни протезирование, ноготок вернулся в свой обычный вид! :) Отдельно отмечу качество услуги медицинского педикюра. Рекомендую С.А. как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверять!

07.07.21 10:07:05
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва. Мы очень рады, что наша опытнейшая заведующая отделением подологии Жирова Светлана Андреевна помогла решить Вашу проблему!
Желаем крепкого здоровья и всегда ждём Вас в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Мне очень понравилась клиника, во-первых, доктор был крайне внимателен, во-вторых, нам помогли и подобрали другого специалиста, который буквально по предоставленной фотографии предположил диагноз. К нам отнеслись крайне обходительно и с понимаем того, что мы не можем приехать на повторный прием. Собственно поэтому хирург посмотрел фотографию и сказал, что нужно сделать, чтобы повторно вернуться в клинику. Я осталась очень даже довольна этим учреждением! Как только заходишь в клинику, не подходя к ресепшену, то уже видно, что все идеально! У них имеется чай и кофе, чистота и находится там очень комфортно. Разумеется, в клинике есть специально отведенные места, чтобы можно было присесть и подождать приема, но нам особо не пришлось ожидать, так как врач врач вышел за нами. У меня вообще нет никаких пожеланий и претензий к клинике, к персоналу в том числе. Про оборудование и медикаменты я ничего не могу сказать, потому что на приеме проводили просто осмотр, но в дальнейшем состоится операция, тогда я смогу судить подробнее. Я ходила вместе с мужем к подологу, он определил степень проблемы, дал понимание к какому врачу нужно идти дальше. Стоимость услуг совершенно адекватная, на мой взгляд, цены не завышенные. Меня полностью все устроило у них.

В этой клинике мы были впервые, решили обратиться именно к ним, потому что просто прочитали отзывы.

06.07.21 15:17:59
Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и написание подробного отзыва.
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

Очень приятно и комфортно общаться было и очень всё аккуратно, и идеальное покрытие. Спасибо Вам огромное.

Всё идеально!

Обратилась к Татьяне Владимировне за медицинским педикюром и покрытием. Осталась очень довольна работой. В следующий раз обязательно к ней!

01.07.21 10:00:05
Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва!
Спасибо за добрые слова в адрес нашего подолога Сапроновой Татьяны Владимировны!
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

В клинике «МедЛайн» я был впервые, при выборе учреждения ориентировался на стоимость, которая в итоге меня устроила. В общем-то, мне все понравилось, я приходил туда к подологу, который провел мне консультацию, небольшую процедуру на ноготь и в дальнейшем я приду еще. Могу сказать, что на данном этапе мне смогли оказать помощь. Отношение персонала было приветливым и доброжелательным, а также в плане условий клиники все замечательно. Там соблюдался масочный режим, санитайзеров я не заметил, но скорее всего они были. В клинике народу не было и мой прием начался вовремя. Кроме того, я подписал там договор на оказание услуг, второй экземпляр которого выдали мне на руки. Добирался я туда на метро, от которого шел пешком минут 10. В принципе, клинику я нашел сразу, проблем с этим не было.

28.06.21 10:39:36
Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва! Спасибо за добрые слова в адрес нашего подолога и персонала клиники!
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

В клинике «МедЛайн» я была впервые. Дело в том, что у меня возникла некоторая ситуация, при которой срочно понадобился дерматолог. На другой конец города ехать не очень хотелось, поэтому я решила найти учреждение поближе, в результате чего приняли меня здесь хорошо. Пациентом была я, но приходила в сопровождении супруга. На мой взгляд, все было отлично, в том числе и работа администратора на ресепшене, все было прекрасно. Мне нужно было завести карточку для доктора, но заняло это буквально 2 минуты, никаких особо сложных вопросов не было, все элементарно и для оформления понадобился только паспорт. Изначально, как только мы с мужем открыли дверь, сразу поняли, что обстановка там очень красивая. Обычно, когда заходишь в новое помещение, возникают вопросы по поводу того, что и как там будет происходить. Однако здесь атмосфера была весьма расслабляющей, стоял камин у входа, оформлен холл, то есть присутствовал какой-то комфорт. Супруг ожидал меня около ресепшена, где были предусмотрены мягкие диванчики. Мало того, к моему мужу тоже внимательно отнеслись, несмотря на то, что он не является клиентом. У него поинтересовались, удобно ли он расположился и предложили кофе. Конечно, масочный режим там также соблюдался и когда мы пришли, в клинике находилось всего 2 человека. Одна девушка проходила процедуру оформления, а вторая ожидала на краю дивана, то есть расстояние между посетителями соблюдалось. Людей распределяли довольно быстро, поэтому когда я пошла к врачу, в коридоре меня ожидал только муж. Я там больше ничего не проходила, была только на приеме у дерматолога. В итоге мне было назначено лечение, которое я только начала соблюдать, а через месяц приду на повторный прием. Надеюсь, что рекомендации врача мне помогут. На следующий прием я запишусь к этому же специалисту, потому что мне очень понравилось. Я считаю, что доктор Черных — очень грамотный дерматолог, поэтому и рассчитываю на то, что ее советы будут эффективны. На самом деле я сначала хотела попасть к другому доктору, однако, у меня не получилось приехать в назначенное время, но все-таки прийти к врачу надо было очень быстро. У меня не было возможности ожидать другого дня, поэтому в регистратуре мне предложили записаться к Ольге Юрьевне в тот же день. В результате я не пожалела, что пошла к ней и даже более того, я направила к ней своего супруга, потому что узнала, что она занимается и другими вопросами, в том числе и псориазом. Я в свою очередь приходила по поводу сухости кожи, потому что она трескается на пальцах, на счет чего она и дала мне свои рекомендации. В принципе, у меня нет особых замечаний, все очень понравилось и устроило. Я понимала, что в частной клинике все будет хорошо, но не ожидала, что настолько комфортно и это меня приятно удивило.

17.06.21 17:00:05
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва. Мы рады, что Вам понравилось в нашей клинике, и надеемся, что наш замечательный косметолог-дерматолог Черных Ольга Юрьевна поможет полностью решить проблемы и Вам, и Вашему мужу.
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

В этой клинике я была первый раз, выбрала её по месту жительства, она рядом находится. Клинику я нашла легко, рядом с учреждением есть места для парковки. Отношение персонала было хорошее, меня встретили и достаточно быстро направили к доктору. Передо мной было 2 человека, это не критично. Доктор смог помочь. Провёл мне УЗИ, быстро отдал результаты, комментировал всё в процессе. Мне нужно было только исследование, заключение получу уже отдельно. Я осталась довольна работой специалиста. Условия в учреждении замечательные, имеются места для ожидания с диванчиками, есть вода, чай, кофе, кондиционер. Можно оставить вещи если необходимо, для этого есть шкаф. У меня нет пожеланий по улучшению условий, так как клиника реально новая, она хорошо и комфортно сделана. Стоимость приемлема, по крайней мере по моей услуге, можно расплатиться картой. Меня заранее оповещали звонком о предстоящем визите. В клинике можно бахилы взять, санитайзеры тоже были.

17.06.21 16:57:18
Добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва! Мы рады, что Вам было комфортно у нас, и доктор помог решить Вашу проблему.
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

В «МедЛайн» я обратился в первый раз, она находится ближе всех к моему месту жительства. Я подъезжал на машине и заметил, что рядом с клиникой есть парковочные места. Администраторы нормально меня встретили, приветливо и спокойно общались, выдали договор. Очередей в регистратуре не было, бахилы можно взять на входе. В качестве мест для ожидания стояли мягкие скамейки, всё было чисто и аккуратно, все люди в масках. На мой взгляд, стоимость услуг средняя, не дешёвая и не дорогая. Меня пригласили на приём даже раньше записи, доктор уделила где-то час времени, проводился осмотр и процедуры. В дальнейшем я бы стал туда обращаться.

Не понравилось, что клиника находится в небольшом помещении, коридоры узкие. Всё остальное на меня произвело положительное впечатление.

27.05.21 10:11:51
Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники "Медлайн" и написание отзыва. Мы очень рады, что Вам понравились администраторы и доктор. К сожалению, у нас не очень широкие коридоры, но при этом хорошо оборудованные кабинеты и отличные врачи, что, наш наш взгляд, важнее.
Всегда рады видеть Вас в наших клиниках. Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Приветливый персонал. Качество услуг. Высокий профессионализм.

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения медицинской клиники на Большевиков. Началось оно 3 месяца назад, когда я попала к Тимофеевой Ольге Владимировне. Высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность, качество аппарата, что немаловажно при выборе подолога. Отдельная благодарность администраторам клиники. Вы - лучшие!

21.05.21 15:52:56
Добрый день, уважаемый пациент!

Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание отзыва. Большое Вам спасибо за добрые слова в адрес нашего прекрасного специалиста - Тимофеевой Ольги Владимировны и администраторов.
Желаем Вам здоровья и всегда ждём в наших клиниках!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МТС
+1.8 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

В клинике всё было прекрасно: работница на ресепшене очень вежливая, приятная, доктор тоже замечательная, чуткая женщина. Персонал в «МедЛайне» вообще отлично и вежливо ко мне отнёсся, предлагали чай и кофе. Врач дала прекрасную консультацию. Мне стало всё понятно о том, что и как дальше делать. Записалась к специалисту на следующий приём. В целом, расположение клиники для меня удобное. Я ехала на такси и могу сказать, что парковочные места имеются. На мой взгляд, стоимость услуг приятная, не дорогая, возможна безналичная оплата. Всё было чётко по времени.

На мой взгляд, в клинике не хватает пространства.

11.05.21 14:44:31
Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за выбор клиники эстетической медицины "МедЛайн" и написание подробного отзыва. Мы очень рады, что Вам понравились наш доктор и администратор. Надеемся, что Вам было комфортно, несмотря на не очень широкие коридоры.
Всегда рады видеть Вас в наших клиниках. Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Интерьер, вежливость и приветливость персонала.

Мы прокалывали уши дочке (12 лет) "Системой 75". Все прошло хорошо. Медперсонал был доброжелателен и профессионален. Уши зажили хорошо.

07.05.21 09:23:17
Добрый день!
Большое спасибо за отзыв!
Желаем здоровья Вам и Вашей семье.
С теплотой и заботой, Ваш МедЛайн
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

Мне понравилось всё!

Удалял папилломы, также был у флеболога. Все на высшем уровне, мне очень понравилось.

29.04.21 15:42:21
Уважаемый пациент, большое спасибо Вам за отзыв!
Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш "Медлайн".
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

В клинике «МедЛайн» мне понравилось дружелюбие медицинского персонала, хорошая, приятная атмосфера, я была тут 2 раза. Бахилы можно взять на входе, тут есть специальная машинка для них, возле ресепшна для верхней одежды имеется специальный шкаф. Очередей не было ни в регистратуру, ни в на приём к врачу, оформление документов занимает пару минут. Сам доктор мне понравился. В холле для ожидания стоит диванчик, стульчики. Думаю, цены в данной клиники приемлемы. О предстоящем визите напоминают, приходит СМС-сообщение.

Я считаю, что расположение данной клиники ужасно, само здание сложно найти. «МедЛайн» находится далеко от остановки, сюда трудно попасть из-за того, что это огромный жилой комплекс, и совершенно непонятно, с какой стороны следует подойти. Плюс в этих домах сильный ветер, сквозняк.

16.04.21 10:39:03
Добрый день уважаемый пациент!
Благодарим Вас за написание подробного отзыва и высокую оценку нашей клиники и доктора. Расположение клиник мы, к сожалению, изменить не можем, но очень надеемся, что в следующий раз найти нас не составит труда.
Всегда рады видеть Вас и желаем крепкого здоровья!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Врач и сама клиника.

Обратилась с онихолизисом в клинику "Медлайн". Страдала и мучилась года три. Обращалась к другим врачам - не помогало. Пришла случайно к доктору Андреевой Екатерине. За три визита мы вылечили ноготь. Очень благодарна доктору - за результат. Екатерина Андреева очень тактичный и грамотный специалист.

11.04.21 18:09:47
Добрый день, уважаемый пациент!

Благодарим Вас за выбор клиники эстетической медицины "МедЛайн". Мы очень рады, что смогли решить Вашу проблему и обязательно передадим Вашу благодарность Андреевой Екатерине Кирилловне. Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Все.

Очень понравилось все, даже захотелось оставить отзыв, так как совсем не привычно вежливые были. Водила ребёнка, стержневая мозоль беспокоила. Все убрали. Врач Тимофеева просто душка. Дочка даже не пискнула.

10.03.21 11:58:26
Благодарим Вас за высокую оценку сотрудников нашей клиники. Мы были очень рады помочь Вам и Вашей дочке!.
Желаем крепкого здоровья!
С теплотой и заботой,
Ваш «МедЛайн
МТС
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

В клинику "Медлайн" я обратилась в первый раз. Именно её я выбрала случайно, искала всё в интернете. Мне понравилось тут обслуживание, вежливый персонал. В помещениях клиники везде чисто, аккуратно, хороший ремонт. Так что никаких недостатков я не обнаружила. Само расположение центра, на мой взгляд, удобно. Правда с парковкой дела тут обстоят не очень хорошо, как таковой стоянки я не увидела, поэтому автомобиль приходится ставить просто во дворах. Также отмечу, что все санитарно-эпидемиологические нормы тут были соблюдены. В клинике имеются и маски, и перчатки, и антисептики. В холле расположено много маленьких лавочек, диванов. Они, по-моему, предназначены для одного человека, что очень комфортно. Они стоят около каждого кабинета. Также тут есть журнальный столик. Верхнюю одежду можно оставить в шкафу. Ни в регистратуру, ни на прём к врачу не было очередей. Отмечу, что и сам доктор, которого я посетила, мне понравился. Я считаю, что, в принципе, цены тут достаточно приемлемы. О предстоящем визите мне напомнили.

09.02.21 09:38:13
Уважаемый пациент, добрый день! Благодарим Вас за выбор клиники эстетической медицины "МедЛайн" и написание подробного отзыва. Мы очень рады, что посещение нашей клиники оставило исключительно положительные впечатления. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких. Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Визитом в клинику «МедЛайн» я осталась довольна. Во-первых, меня устроило здесь соотношение цены и качества, во-вторых, всё было сделано очень аккуратно, врач был очень любезным, да и девушка на ресепшне была тоже очень доброжелательна. Так что персонал здесь мне понравился. Расположение данного центра, в принципе, для меня удобно. Рядом есть остановки общественного транспорта, а также имеется большая парковка. Само здание новое, внутри всё тоже хорошо, везде чисто и аккуратно. Все санитарные нормы тут были соблюдены. Все в масках, тут также есть перчатки, санитайзеры. Бахилы пациент может взять прямо при входе. Для верхней одежде в холле стоит задвигающийся шкаф с вешалкой. Для ожидания здесь расположены пуфики-скамеечки, а также имеется журнальный столик. Отмечу, что очередей здесь не было ни на приём к доктору, ни на ресепшн. В кабинете у специалиста всё оборудование, на мой взгляд, современное, в хорошем состоянии. Я считаю, что цены здесь очень даже приемлемы, по крайней мере к тому врачу, к которому ходила я. Вообще, в «МедЛайн» я обратилась в первый раз, пошла именно сюда потому, что мне удобно её территориальное расположение и стоимость приёма.

13.01.21 13:56:54
Добрый день! Благодарим Вас за выбор клиники эстетической медицины "МедЛайн" и написание отзыва. Мы счастливы, что Вы остались довольны посещением. Всегда рады видеть Вас. Будьте здоровы!
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

«МедЛайн» у меня оставила очень приятные впечатления. Дело в том, что у клиники есть 2 адреса на Гжатской — 22 и 5. Сначала я ушла на второй адрес, точнее, туда меня увёл навигатор. Когда я пришла в неверный филиал, я созвонилась с клиникой и попросила перенести на другой день и вообще обратилась за помощью. Администраторы меня успокоили и сказали, что всё будет хорошо, они меня дождутся. Они нашли для меня окошко, я надеюсь, не в ущерб другим посетителям, приняли меня и предоставили все услуги, которые я хотела. Я сама была виновата, что пришла не по адресу, но доктор абсолютно спокойно отреагировал на перенос приёма в другое время. Наоборот, я сама разнервничалась, а меня утешили и всё замечательно сделали. Отмечу, что очередей в регистратуре не было, администраторы хорошо общались. Доктор, к которому я обращалась, оказал мне помощь. Все в клинике находились в масках, предусматривается стерильность и хорошие условия. В общем, «МедЛайн» соответствовала всем санитарно-гигиеническим требованиям. Вход предусматривается по звонку, то есть не «проходной двор». Там всё хорошо, прекрасно и замечательно выглядит. Наверное, в клинике средние цены по Санкт-Петербургу. А вообще, я сравнивала с другими медицинскими учреждениями, и меня устроило местоположение и стоимость услуг. Я надеялась, и качество будет на высоте — в этом я не ошиблась! В «МедЛайн» есть места для ожидания и кулер, к Новому году всё оформлено, светло и чисто.

Единственный момент: я была в клинике первоначально, и в стоимость услуги ещё входила консультация, поэтому доктор прописал то, что рекомендовано в моём случае. Мне интересно, если я приду в следующий раз, эта же консультация опять будет проводиться, и я не смогу от неё отказаться? В принципе, эта услуга мне была и не нужна, потому как я уже знала, что иду определённой процедурой, но консультация входила в пакет. На тот момент я поняла, что отказаться от неё было нельзя. В итоге, я получила процедуру, а консультация проводилась постфактум для дальнейшего обслуживания. В дальнейшем я планирую обращаться в «МедЛайн», но если при следующем визите она опять войдёт в стоимость, я сочту это странным. Я считаю, если есть необходимость консультации, то пусть клиника включит её в стоимость услуги, или как в других учреждениях: если получаете услугу без консультации, то пациент её не оплачивает и соответственно не получает.

11.01.21 15:48:30
Уважаемый пациент, добрый день. Благодарим Вас за выбор клиники "МедЛайн" и написание столь подробного отзыва. Спасибо, что отметили работу персонала и качество наших услуг. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением. Хотим обратить Ваше внимание, что в нашей клинике врачи имеют огромный профессиональный опыт, и с максимальной ответственностью подходят к каждому пациенту. На первичной консультации доктор Вас опрашивает, собирает анамнез, проводит осмотр и делает назначения, по необходимости. Именно поэтому консультация платная. Вторичная консультация не потребуется, если Вы обращаетесь в клинику за определенной услугой и посещаете доктора того же направления. Всегда рады Вас видеть в нашей клинике.
С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

В клинике «МедЛайн» я была впервые. Я записалась именно в это учреждение потому, что туда мне было удобно добираться после работы. Приняли меня вовремя. Получилось так, что я получила и консультацию, а также мне еще одновременно была оказана услуга. Можно сказать, что был и первичный прием, и в то же время было проведено лечение в виде процедуры. В общем-то, мне все понравилось. Принимала меня Жирова Светлана Андреевна. В принципе, в плане общения врача меня тоже все устроило, я не могу сказать ничего плохого. Лично я и доктор соблюдали масочный режим. В целом, в клинике все было комфортно и чисто. Конечно, в случае необходимости я бы записалась туда снова. Сама процедура предполагает повторное посещение. Врач использовала также некоторое оборудование, все работало исправно. В общем, замечаний у меня нет, все понравилось.

24.11.20 12:46:28
Добрый день. Благодарим Вас за выбор клиники эстетической медицины "МедЛайн" и написание отзыва. Будьте здоровы! С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МТС
+1.6 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

В принципе, все было очень даже хорошо. Впечатление у меня осталось нормальное, встретили меня дружелюбно, выслушали и оказали помощь, насколько это поможет окончательно решить проблему, я еще не знаю. Но болевые ощущения, которые меня мучили, стали полегче. В клинике имеется вода, чай или кофе мне не предлагали, также у них есть зона ожидания. Людей в клинике было мало, я ждала не долго, и меня приняли, даже с учетом небольшого опоздания минут на 7, так как была пробка. Вроде бы у них все достаточно чисто. Я два раза была у них, сначала на такси, потом на своем. Я припарковалась, но там общая парковка была, относящаяся не только к клинике, так как дом жилой. По крайней мере, врач на данный момент устроила меня, но непонятно возникнут опять болевые ощущения или нет. Я также лечусь дома, становится лучше, но прошло мало время, нужно месяца полтора, чтобы все зажило. Поэтому не могу сказать насколько квалифицированную помощь оказал доктор. В принципе, достаточно разумные советы дала, отвечала на вопросы и подробно объясняла. Пожеланий по улучшению условий нет, так как была у одного доктора, других кабинетов не видела. На первый взгляд, все очень плохо.

Фамилию врача я не помню, но обращалась я к подологу. Просто в интернете нашла доктора, оказалось, что ближайшее время было свободно. Я не выбирала конкретного врача, отзывы, конечно, почитала, но не шла именно к какому-то доктору по рекомендации. Единственное, что мне показалось, прием был немного дороговат, исходя из услуг, которые мне там оказывали, и что делали. Сравнивая это с другими клиниками, я подумала, что цена здесь выше. У меня была консультация, и я не могу сказать, что были оказаны большие лечебные процедуры, по моему мнению, они были минимальные. По крайне мере мне установили причину, дали определенные советы, назначили ванночки и мазь. Процедуры, на мой взгляд, были незначительные, судя по тому, что я делала в других клиниках, тот же педикюр, то там было больше работы, а тут с одним пальцем занимались, который беспокоил меня. Скобы не ставили и глобальных медицинских манипуляций не было, я считаю, что это были поверхностные манипуляции. Я ожидала, каких-то серьезных медицинских услуг для устранения болевого синдрома, но мне сказали, что этого делать ничего не нужно, можно обойтись "малой кровью". Я думаю, что если бы мне предлагали чай или кофе, то было бы не плохо, тем более я под дождь попала. В других клиниках всегда предлагают. Конечно, сейчас это может быть связано с ограничениями, знаю что во многих учреждениях не разрешают предлагать кофе или чай, поэтому строго судить нельзя.

06.09.20 10:25:23
Благодарим за отзыв!
Будьте здоровы и берегите себя!
Будем рады видеть Вас снова в клинике.
С уважением и заботой, Ваш МедЛайн
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 22, корп. 1

В принципе, клиника мне понравилась, все было хорошо и персонал встретил меня, как положено! Претензий у меня никаких не было. Я обращалась к подологу, но фамилию доктора не помню. Врач мне также понравилась, все сделала качественно и хорошо, я осталась довольна приемом. Стоимость услуг в пределах нормы. Меня предупредили, что оплатить можно наличными или картой, проблем никаких с этим не возникло. Все инструменты доставались отдельно, при мне все вскрывалось, я считаю, что все было стерильно, у меня нет претензий в этом плане. Меня вполне все устроило! Я даже пораньше приехала, и меня приняли! Саму клинику я быстро нашла, так как я была на машине и добиралась по навигатору, но и пешком не сложно это сделать, они не в закутке находятся. На автомобиле спокойно можно подъехать, там много места, чтобы можно было оставить машину. Я пойду еще раз на прием, мне специалист сказала, что нужно показаться через месяц, чтобы проверить, как обстоят дела с моей проблемой. Наверное, пожеланий по улучшению условий у меня нет, все хорошо!

Я первый раз обращалась в эту клинику. Во-первых, она ближе всего к дому, также я почитала отзывы в интернете.

24.11.20 12:46:31
Добрый день. Благодарим Вас за выбор клиники эстетической медицины "МедЛайн" и написание отзыва. Будьте здоровы! С теплотой и заботой, Ваш "МедЛайн".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Качество услуг, внимательность, доброжелательность персонала, индивидуальный подход.

Хочу поблагодарить персонал клиники «Медлайн» (Гжатская, 5/3)! На данный момент у меня было два приема, в январе и апреле 2020 года делали процедуры лазерной эпиляции. Я осталась очень довольна результатом! Все прошло наилучшим образом, так что я планирую пройти курс до конца именно в этой клинике. Особенно хочу отметить внимательность и доброжелательность сотрудников, начиная от девушки на ресепшене и заканчивая врачами-специалистами. Большое спасибо моему врачу Елене Александровне Косенко (косметолог-дерматолог, главный врач) за качество работы, аккуратность, индивидуальный подход, подробную консультацию!

04.06.20 08:43:35
Большое спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова на приеме в нашей клинике.
С ууважением и заботой, Ваш МедЛайн
МТС
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Хочу выразить огромную благодарность доктору-косметологу Воронкиной Оксане Владимировне. Делала у нее уколы красоты. Результатом безумно довольна. Многие отметили, что стала лучше выглядеть и просили рассказать секрет. Конечно, не будешь говорить всем, что дело в уколах, но близким конечно рассказала и рекомендую этого доктора и эту клинику. Также рассказали, что есть в клинике услуги подолога, обязательно приду перед 8 марта привести свои ножки в порядок. Персонал вежливый, администратор очень внимательный, клиника чистая и уютная. Обязательно приду снова в "МедЛайн"!

03.03.20 11:35:11
Благодарим Вас за столь чуткий и искренний отзыв.
Мы были очень рады помочь Вам.
Желаем Вам прекрасного настроения и радости от посещения нашей клиники.
Ждем Вас снова!
Будьте здоровы, красивы и берегите себя.

С уважением и заботой,
Ваш «МедЛайн
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Не могу не оставить отзыв о клинике "МедЛайн", сегодня 14.01.2020 мне была сделана эндовенозная лазерная облитерация большой подкожной вены и микрофлебэктомия на голени, всё было сделано на высшем уровне, врач-флеболог Курчева Анастасия Александровна на протяжение всего вмешательства (а оно длилось около 1,5 часа) держала меня в курсе всего, что делает, работа была выполнена чётко без замешательств, была уверенность, что нахожусь в надёжных руках, даже и шутить удавалось, операционная чистая, всё блестит, на расходных материалах не экономили, а что касательно самой клиники на Белышева, 5/6, везде чисто, уютно, приятно, девушка на ресепшене заботливо предложит чай, кофе, шоколад. Рекомендую.

31.01.20 12:30:36
Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора.
Будьте здоровы и берегите себя.
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.

С уважением и заботой,
Ваш «МедЛайн
МТС
+1.8 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Агеева Людмила Михайловна ответила на все интересующие вопросы (очень волновала сухая кутикула, которая давно беспокоит) и сделала замечательный педикюр. Персонал был вежливый и внимательный. Угостили вкусным кофе.:)

Сначала не поняла, как найти клинику (большой жилой комплекс), но администраторы соориентировали очень быстро и понятно! Шла изначально по рекомендации знакомой.

Уже записалась к косметологу в этой клинике. Очень удобно, принимают каждый день специалисты, поэтому выбрали удобное для меня время.

31.01.20 12:31:25
Благодарим Вас за искренний отзыв.
Мы были очень рады помочь Вам.
Желаем Вам прекрасного настроения и радости от посещения нашей клиники.
Ждем Вас снова!
С уважением и заботой,
Ваш «МедЛайн
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Очень часто посещаю эту клинику, стоматологию и косметологию, всегда доброжелательное отношение! Отдельная благодарность врачу-стоматологу Погребняк Евгении Николаевне за внимательное отношение и отличную работу! За последнее время первый раз посетила заинтересованного в твоей проблеме врача. Хочу также отметить, что цены демократичные, у постоянных клиентов есть скидки.

12.11.19 17:07:58
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Будем рады видеть Вас снова.

С уважением и заботой, Ваш МедЛайн
Мегафон
-0.4 Нормально
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

По телефону корректно, вежливо, с интересом.

Ждали очередь час.

Записался заранее, на 19:30. Приехал за десять минут, как и просили для оформления документов. На прием попали к 20:20. 50 минут ожидания. Совершенно не информированный администратор Ярослава пыталась убедить, что такое бывает у всех, что человеческий фактор и т. д.. Болтовня. Не бывает факторов там, где все спланировано. В "МедЛайне" планировать не умеют. Расстроен.

15.10.19 10:48:54
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, а также за то, что стали пациентами нашей клиники.
Вы были записаны на консультацию к хирургу-флебологу Сухоруковой Тамаре Михаловне 3 октября.
К сожалению, прием доктора был сдвинут по независящим от нас причинам. Так оказалось, что пациенту, который находился перед Вами в кабинете хирурга, потребовалась неотложная помощь, отказать в которой мы не имеем права по медицинским показаниям.
Администратор Ярослава, находящаяся на смене в этот день, считается в сети клиник «МедЛайн» опытным сотрудником и в данной ситуации вела себя корректно, согласно нашему внутреннему Кодексу «Поведения с пациентами». Вам были предложены чай, кофе, журналы, принесены извинения по поводу задержки. Извинения со стороны пациента, по причине которого сдвинулся прием, Вы также получили. К сожалению, в медицине так бывает и мы согласны с мнением нашего администратора – это всего лишь человеческий фактор. Возможно, Ваше недовольство связано не с задержкой приема, а с тем, что по Вашей просьбе мы отказали Вам в 50-процентной скидке. В сети клиник «МедЛайн» скидки распространяются на различные косметические и стоматологические услуги, на прием доктора в размере 950 рублей – скидка не распространяется.
На сегодня клиника «МедЛайн» занимает лидирующие позиции среди коммерческих медицинских учреждений. В команде специалистов – настоящие Профессионалы с большой буквы! В стенах наших филиалов, мы не только дарим здоровью и красоту, но и без преувеличения спасаем жизни! Только за последний год онко-дерматологами «МедЛайн» было выявлено более 100 раковых заболеваний кожи. Точно поставленный диагноз на ранней стадии помог нашим пациентам бороться с этой бедой! И мы очень огорчены, когда из-за плохих отзывов падает тень сомнения на сеть клиник «МедЛайн»!
С уважением, руководство сети клиник «МедЛайн»
Билайн
+1.8 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Осталась очень довольна результатом после нескольких сеансов лазерной эпиляции. Это эффективный современный способ по удалению волос (ранее использовала воск). В медицинском центре на ул. Гжатской — вежливый персонал, хорошее оборудование, а главное профессионализм доктора Косенко Елены Александровны (врач дерматолог-косметолог). Услугами центра пользуюсь уже не первый год - только позитивное впечатление. Большое спасибо за красоту и здоровье!

15.10.19 10:53:51
Большое спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас на приеме у доктора Косенко Елены Александровны в клинике МедЛайн.

С уважением и заботой,
Ваш «МедЛайн»
Мегафон
+1.8 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Обратилась в клинику с проблемой протезирования. Очень понравился доктор Станислав Борисович, грамотно проконсультировал, составил план лечения, внимательный и аккуратный, надеюсь пройти с ним путь протезирования до конца. В клинике современная аппаратура, вежливые администраторы, располагающая обстановка. Буду рекомендовать клинику знакомым.

02.10.19 10:17:22
Благодарим за высокую оценку и слова благодарности в адрес нашей клиники.
Будем рады видеть Вас снова.
Будьте здоровы!
С уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Благодарны за оказанную помощь доктору Михайловой Д. С. Дали дальнейшие рекомендации. Спасибо за вежливость. И за первичную встречу администратору Анне, всегда улыбается и интересуется здоровьем. С удовольствием придем к вам еще.

Быстрая, квалифицированная оказанная помощь. Будем рекомендовать вашу клинику всем родным и знакомым.

02.09.19 17:43:42
благодарим за добрые слова!
Очень рады, что смогли помочь.
Желаем скорейшего выздоровления и прекрасного настроения!
С уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
АКОС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Очень понравилось. Доброжелательная атмосфера, отличный доктор, которая проконсультировала меня в полном объеме. Всем рекомендую. Процедура была безболезненная и очень эффективная. Наталья Владимировна - отличный косметолог. При возможности обязательно пройду полный курс процедур именно у Натальи Владимировны.

13.08.19 10:37:21
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора - Натальи Владимировны Савельевой!
Приятно слышать, что именно у нас Вы встретили специалиста, которому смогли полностью довериться.
Будем с нетерпением ждать Вас снова в нашей клинике.
С уважением и заботой,
клиника «МедЛайн»
МТС
+1.5 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Мне все понравилось. Врач показалась мне достаточно компетентной и разрешила проблему, которая была у меня! Она сразу же поставила диагноз и назначила лечение, но оно довольно долгое. Пока о результатах рано говорить, по моему мнению. Для меня главное — это результат. Обстановка и девушки в клинике приятные, администратор вежливый! От первого посещения впечатления остались хорошие. В принципе, мне все понравилось и следующий раз, я снова приду туда! Пошла туда, так как, во-первых, там оказывают большой спектр услуг и они находятся рядом, в моем районе, не надо никуда ехать через весь город. Выбирала я клинику долго, но думаю, что не ошиблась. Была я только в холле и в кабинете, там приятно и красиво. Я обратила внимание, что в кабинете работает кондиционер, там достаточно прохладно и хорошо дышится. А вот в холле слегка душновато, на мой взгляд. Резких запахов нет, все отлично! Сотрудники ходят в форме, она у всех разная, но все чистенькие и опрятные, это главное! Приняли меня не сразу, так как я пришла чуть раньше и врача еще не было. Но доктор пришла через пять минут. В общем, все началось вовремя.

Долго искала вход в клинику. Дом, где она находится, огромный и расположение не совсем удобное. Указателей нет и приходится обходить всё здание, чтобы найти клинику. Возможно, можно как-то решить эту проблему и упростить поиск, например, повесить какие-то указатели или стрелки. Если клиент обращается впервые, то он не знает где пройти лучше и все идут туда, где парковочные места. Приходится давать круг. Когда я вышла из клиники, то оказалось, что можно просто обойти с другой стороны и там будет ближе.

Цены, на мой взгляд, там слегка высоковаты. Но тут зависит что смотреть, на что-то выше, а что-то будет дешевле. Но неплохо, в принципе.

02.08.19 19:00:15
Благодарим за оставленный отзыв и за Ваши предложения по улучшению качества работы сети клиник «Мед Лайн».
Приносим свои извинения за неудобства, возникшие при поиске нашего отделения по адресу: Белышева 5/6.
Большинство наших первичных пациентов находят нас по навигатору, однако, несмотря на это, руководством клиники было решено упростить навигацию для удобства посетителей и в ближайшем будущем разместить указатели на ул. Подвойского, а так же мы обновили геометки в популярных сервисах Яндекс и Googl для более корректного поиска местоположения. Также администраторы клиники могут дать подробную информацию и ориентиры по местоположению филиала сети клиник «Мед Лайн», расположенного на улице Белышева, по телефону.
Что касается Вашего замечания по поводу «слегка высоковатых» цен, поясним следующее. На сегодня сеть клиник «МедЛайн» занимает лидирующие позиции в медицинском пространстве Санкт-Петербурга и области, о чем говорят высокий рейтинг и отзывы пациентов. Прайс клиники сориентирован на средний сегмент в пределах разумного.
Это значит, что цены, несмотря на высокий уровень профессионализма наших врачей, новейшее оборудование и высококачественные препараты – средние по городу!
Для постоянных клиентов в скором времени будет действовать бонусная система, что даст возможность получить максимальную выгоду при обращении в нашу медицинскую сеть. Мы ежемесячно объявляем о выгодных акциях по следующим направлениям: косметология, подология, флебология, трихология и стоматология.
Со всеми скидками Вы можете ознакомиться на нашем сайте, в группе ВК, Инстаграм, а также у администраторов и докторов клиники.
Следите за нашими новостями!
Еще раз, благодарим за отзыв.
Спасибо, что выбираете нас.

С уважением, руководство сети клиник «МедЛайн»
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Добрый день! Хочу поделиться опытом моего первого и теперь уже последнего посещения клиники "Медлайн". Сразу скажу, что я читала не самые лучшие отзывы о ней, но подумала, что удалить бородавку может любой дерматолог-косметолог. Зря я так думала. Заплатила я 3,5 тысячи и менее, чем через месяц, когда зажила рана, я увидела, что все осталось на прежнем месте. Сегодня я пришла просить врача исправить свою некачественную работу, на что мне предложили повторное удаление опять за деньги. На мои возмущения пришла ещё одна дама и, не представившись, в хамской манере стала мне доказывать, что они ничего исправлять не должны. Что они очень известная клиника и к ним приезжают лечиться даже (!) из других городов. И что я могу идти в суд, все равно ничего не докажу. В результате мне пришлось уйти, так как были огромные подозрения, что заплатив ещё раз, я не смогу получить качественное лечение. Я очень не рекомендую обращаться в эту клинику.

09.04.19 18:46:34
Здравствуйте, Татьяна!

К сожалению, после удаления бородавки она может появиться вновь, так как это вирусная инфекция, и врач удаляет только клинические проявления вируса, а резервуар вируса находится в пределах одного сантиметра вокруг образования.

Процедура удаления бородавок предполагает обязательный повторный визит к доктору на контрольный осмотр, на котором доктор принимает решение о необходимости повторного удаления или дополнительного медикаментозного лечения.

Во время Вашего следующего визита доктор предложила Вам провести повторное бесплатное удаление бородавки с оплатой только стоимости анестезии, но Вы отказались от данной процедуры.

Со своей стороны мы очень сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление о нашем медицинском центре.
Наши доктора имеют большой опыт в проведении таких удалений.
Ждем Вас на бесплатное удаление.

С уважением,
клиника Медлайн
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Это очень приятное место, доброжелательный врач. Единственный недостаток, который я увидела - неудобное месторасположение, достаточно далеко от метро. Я бы без такси не добралась. А так все хорошо. Очень доброжелательный администратор, такой терпеливый. Я звонила раз 50 - не знала куда идти, он спокойно мне все объяснял. Сама клиника не огромная, но в ней очень чисто, свежо. Еще я очень удивилась, что цены здесь ниже, чем везде. Я не увидела недостатков и наметила навестить клинику повторно, потому что косметологические процедуры здесь тоже дешевле. Когда я в этот раз пришла, была бесплатная акция: "Визит к косметологу". Мне, конечно, есть куда ходить, но если есть место более дешевое, причем здесь дешевле не значит хуже, то почему бы не воспользоваться такой возможностью.

14.03.19 12:26:24
Благодарим за высокую оценку и слова благодарности в адрес нашей клиники.
Будем рады видеть Вас снова.
Будьте здоровы!

С уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Добрый день. Хочу поблагодарить клинику, а если точнее врача Нартя Юлию Николаевну за профессионализм и очень доброжелательное отношение. Были предложены только необходимые косметологические процедуры за вполне приемлемую цену, которые Юлия Николаевна качественно выполнила. Огромное ей спасибо. :)

01.10.18 20:45:35
Сергей, спасибо Вам за добрые слова благодарности в адрес клиники и нашего доктора. Юлия Николаевна - наше солнышко: чуткая, доброжелательная, отзывчивая, очень добрая, внимательная и невероятно умная! Умеет абсолютно всё! Спасибо, что оценили!
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

В клинике "МедЛайн" я посетила врачей в области стоматологии - Башкатову Евгению Сергеевну; в косметологии - Косенко Елену Александровну. Огромная благодарность врачам - люди горят своей работой, очень грамотные, внимательные, серьезные, тщательно и четко выполняют свою работу, все как я люблю. :) Никаких замечаний, только троекратное спасибо! Рекомендую!

04.09.18 15:46:46
Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших докторов :)
Довольные пациенты - это лучшая награда за труд.
Очень рады, что Вам понравилось у нас :)
Будьте здоровы и красивы!
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
МТС
+1.0 Хорошо
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

На консультации у стоматолога Андреева Николая Сергеевича получила исчерпывающую, информацию по моей очень непростой ситуации. Очень благодарна доктору и собираюсь заняться у него серьезным протезированием. В этой клинике добрая и умиротворяющая обстановка.

18.06.18 15:50:33
Благодарим Вас за добрые слова о нашем докторе :)
Рады помочь и ждём Вас у нас!
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
+1.6 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Хорошая клиника, в которой можно получить как стоматологическую, так и косметологическую помощь. Также в ней можно приобрести рекомендованные товары по уходу за полостью рта, что очень удобно и не надо искать по аптекам. Приятный, доброжелательный медперсонал, приветливые администраторы. Всегда ухожу из этой клиники довольная результатом, потому что здесь всегда попадаю к профессионалам своего дела. Единственное, что мне здесь не понравилось это то, что если косметологи-дерматологи здесь постоянные и мне понравилось лечиться у Косенко Е. А. и Архангельской, то стоматологи здесь меняются как перчатки, что меня очень огорчает, даже было такое, что я записывалась к одному врачу, а меня встретил другой и при этом меня не предупредили и не спросили хочу ли я к нему. Это ужасно, потому что только привыкнешь к одному специалисту и хочешь ходить только к нему, а он исчезает, новый, правда оказывается не хуже, но все равно не приятно. А так вполне хорошая клиника, которая предлагает правильное лечение пациенту с хорошим оборудованием, в кабинетах всегда чисто и уютно. Все необходимое у них для лечения есть, кроме некоторых видов диагностики, в целом я довольна и всем рекомендую.

05.06.18 19:58:46
Благодарим Вас за оставленный отзыв, за добрые слова в адрес нашей клиники, её персонала, докторов :) Это очень приятно!
Также спасибо, что указали нам на то, что Вам не нравится и настораживает, - мы работаем в этом направлении, поверьте, но жизнь порой диктует свои правила, и случаются форс-мажорные ситуации :)
Ещё раз спасибо за добрые слова и ждём Вас у нас за красотой и здоровьем :)
PS: но в этом мире есть и стабильные вещи: доктор Косенко Е.А., обещаем, не исчезнет ;))
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"

МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Сегодня очень трудно выбрать хорошего доктора. Неизвестно, кому доверять, а уж тем более зубы! Это не волосы, и новые уже не вырастут! Поэтому я всегда обращаюсь к друзьям и родственникам за рекомендациями. Обратившись в Медлайн, еще раз убедилась, что рекомендации работают. Все мои ожидания оправдались! Лечилась у Ивановского Дмитрия Леонидовича. Все сделано было качественно, не больно. Цены умеренные. Платить за качественную работу не жалко, я понимаю, что хорошие специалисты бесплатно не работают!

12.04.18 12:09:52
Спасибо Вам за добрые слова в адрес нашего доктора. Очень рады, что помогли Вам и оправдали Ваши ожидания :)
Здоровья Вам и прекрасного весеннего настроения!
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
МегаФон
+2.0 Отлично
ул. Белышева, д. 5, корп. 6

Вот уж не могла подумать, что такое возможно, но благодаря грамотному подходу к проблеме лишнего веса – можно реально похудеть! И для этого совершенно не нужно становиться мастером спорта и переезжать жить в спортзал! Главное, комплексный подход и разум! В клинике «Мед Лайн» именно так решают проблемы избыточного веса. Я прошла обследование у врача-косметолога Елены Александровны, потом у эндокринолога, где специально для меня составили диету, с учетом всех нюансов, что можно хотя бы чуть-чуть, а от чего следует отказаться вовсе. Я сдала все анализы, которые порекомендовала врач и только после этого на основании всех собранных данных, мне был назначен курс по снижению веса, куда входил и массаж, и обертывания, и мезотерапия, и приём специальных витаминов и пр. Подход, действительно, комплексный, отношение заботливое и внимательное! Ну и самое главное, я распрощалась с 7, да, целых 7 кг безвозвратно ушли! Не за одну процедуру, но за 3 месяца и оно того стоило, поверьте! Для мечтающих похудеть это находка!

26.03.18 12:31:28
Благодарим Вас за отзыв!
Будьте прекрасны и здоровы!
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
+2.0 Отлично
ул. Гжатская, д. 5., кор. 3

Здравствуйте! Не первый год лечусь в этой клинике и очень довольна результатом! В этом медицинском центре есть отделение косметологии и стоматологии, можно сдать анализы. Комплексный подход к пациенту. Цены приемлемые, не завышенные. Ещё приятно то, что врачи стоматологи и косметологи из этой клиники совершенствуются, прослушивают курсы лекций, получают новые сертификаты. Врачи "МедЛайна" заинтересованы в своей работе!

12.04.18 12:19:26
добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова и нашей клинике :)
Стараемся и прилагаем все усилия, чтобы радовать своих пациентов хорошим результатом и оправдывать Ваши ожидания :))
с уважением и заботой,
Ваш "МедЛайн"
Филиал
Выберите свой город