Лаборатория «Хеликс»
Санкт-Петербург
Добавить отзыв
Отзывы о лабораторной службе "Хеликс" в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 553 отзыва о клинике и ее врачах.
Лаборатория «Хеликс», Санкт-Петербург - фото
МТС
-1.0 Плохо ул. Маршала Казакова, д. 78, корп. 1

Посетила клинику по адресу Маршала Казакова, 78! Все бы хорошо, если бы не администратор на ресепшн! Таких неприветливых, невоспитанных людей я не встречала! Грубо отвечала на вопросы, не консультировала, сидела с недовольным лицом! С таким администратором, все клиенты разбегутся! Настроение испортила на весь день!

Билайн
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Что тут скажешь, мой анализ крови ХГЧ просто перепутали, т. е. беременность не подтвердили. Я неделю думала, что не беременна, принимала солпадеин от головы. Потом врач сделала УЗИ и все стало на свои места. Это абсолютно не смешно. А кому-то наверно достался мой положительный анализ.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Вот такие центры, как Хеликс, целиком и полностью оправдывают наличие платной медицины. Сейчас вызвали на дом специалиста для мамы – приехали, все взяли, и голова ни о чем не болит. А я еще помню тот ужас, когда отцу надо было кровь на анализы сдавать много лет назад, просто плакала от бессилия. Спасибо, у вас отлично налажена работа, и специалисты отличные!

МегаФон
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Сдавала анализ крови Д-димер, ответ должен быть до 00:00. Не получила. Пришла на следующий день, говорят, у лаборатории не получилось сделать анализ - пересдавайте (благо бесплатно). Пересдала. Жду. Опять нет результата. Если не умеете делать анализ, зачем берётесь? Я потеряла 2 дня! Завтра вернусь снова, чтобы вернуть деньги.

МТС
+2.0 Отлично ул. Димитрова, д. 22, корп. 3

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Мирзараимову Н. Т. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло! На приеме 11.09.2018 доктор проявил чуткость, внимание (женщины меня поймут), чувствовалась любовь к своей работе и желание помочь не только с медицинской, но и с человеческой точки зрения. Отдельное спасибо за профессионально оформленное заключение УЗИ в печатном виде. Дорогие женщины, если нужен специалист, идите к лучшему. С уважением, Анна Вяткина.

Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно Санкт-Петербург, пр. Ветеранов, д. 142

Была в июне в "Хеликсе" на Ветеранов, 142. Мне удобно, рядом с домом. Болело в правом боку, записалась на УЗИ брюшной полости с почками. За 1700 р. врач С. Г. Мамедова бегло меня осмотрела. Я шла на прием последняя, ей было некогда, она спешила. По результатам УЗИ выяснилось, что я здорова как бык, есть разве что небольшие изменения в поджелудочной. Через два дня после обследования меня увезли на скорой с приступообразной болью. В больнице на УЗИ увидели множественные полипы в желчном пузыре, размер которых достигал 10 мм. Насколько надо быть некомпетентным врачом, чтобы не заметить очевидного?! Или какой *** аппарат у них в клиниках. Никогда больше не обращусь в данное заведение!

Мегафон
-1.0 Плохо Санкт-Петербург, Новоколомяжский пр., д. 13

Тут не совсем понятно, то ли в "Хеликсе" такая установка "не общаться с клиентами, не помогать в ответах на вопросы", то ли это прокол HR-службы в том, что они наняли именно такого регистратора. Суть в том, что я обратился по старой памяти в "Хеликс" сдать анализы, но регистратор отказалась мне помочь в выяснении ответа на простой вопрос. Есть назначение врача рукописное и есть машинописные результаты анализов - они не совпадают в какой-то части, нужно было выяснить каких показателей не хватает и просто сказать мне, что мне еще нужно сдать, чтобы было 100% совпадений. Вместо этого я увидел только ухмылки и троллинг. Я, разумеется, ушел. Неужели я понесу свои деньги туда, где ко мне так относятся? "Хеликсу" минус в карму, а сотруднику, я надеюсь, минус премия или какой-то штраф. Для сведения руководства "Хеликса" - я пошел в другую лабораторию.

МТС
+2.0 Отлично Санкт-Петербург, ул. Народная, д. 68, к. 1

Довольно часто бываю в этом филиале "Хеликс, и не нарывалась никогда на какой бы то ни было негатив. Всегда все на уровне. Медсестры вежливые, вообще персонал приветливый, в центре всегда чисто и аккуратно.

-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Сегодня была в клинике на Московском 25/1. Ужаснее сотрудника на вашем посту в жизни не встречала. Пришла сдать анализы на гепатит А, ваша сотрудница назвала мне сумму в 2500 рублей, когда все мои коллеги сдавали по аналогичному направлению и заплатили около 1500. На мой вопрос: «Почему такая разница?», -в ответ получила откровенное хамство! Сказала, что значит неправильно посчитали и вообще не хотите сдавать -как хотите! Я спросила ещё будет ли расшифровка врача, а то я сама в результатах не разберусь. Она ответила, что мы такое не делаем, хотя моя коллега сдавала на Парнасе и ей там сами предложили! Рядом с сотрудницей этой клиники стояла какая-то ее подруга и откровенно вдвоём смеялись над мной! Просто ужасно! Человек пришёл с проблемой и такое отношение! Я просто ушла и не стала сдавать в этой клинике анализы! Прошу принять меры! Обучить элементарной вежливости и компетентности!

-2.0 Ужасно Сертолово, ул. Молодцова, д. 8, корп. 2

Пошла делать анализ платно, так как нужен был срочно ответ. В поликлинике не было направлений на ближайшее время, а ребёнка надо было срочно выписывать в садик. Сделали анализ в "Хеликс", где пообещали результат на следующий день (этот день выпадал на субботу). В итоге, в субботу, в районе 11 часов стала звонить в справочную службу "Хеликс", где мне сказали, что анализ отменён, и его надо бы пересдать. Если бы мне сообщили об этом в день сдачи анализа, я бы успела отвезти ребёнка в другую платную лабораторию с более квалифицированными специалистами по забору крови! А так я потеряла несколько дней и пошла сдавать опять только в понедельник. Потерянное время, дополнительный день больничного из-за невозможности отвести ребёнка в садик. Это не первый мой отрицательный опыт сдачи анализов в "Хеликс", поэтому теперь точно ни я, ни моя семья туда ни ногой!

Мегафон
-1.0 Плохо пр-кт Московский, д. 25/1

Записывалась на сдачу анализа. Анализ с применением глюкозы, долгий по времени и подготовка к нему серьёзная. При записи уточнила - есть ли у них глюкоза или мне самой купить. Заверили, что у них всё есть. Пришла на приём, администратор стала оформлять все бумаги и тут вдруг вспомнила, что у них закончилась глюкоза... Ребята, ну нельзя же так работать! Предупреждайте по телефону во время записи, что при таких анализах лучше предварительно позвонить и узнать о наличии препарата. Я ведь не просто мимо шла, я голодала перед анализом, я встала рано потому, что анализ длится больше двух часов, а мне на работу ещё успеть надо. В конце концов я потратила деньги на дорогу. Но, почитав отзывы других - понимаю, что я ещё легко отделалась.

Мегафон
-2.0 Ужасно Санкт-Петербург, ул. Народная, д. 68, к. 1

У меня беременность 18 недель. Записывалась на прием к врачу гинекологу, на Наставников, чтобы взять мазок. Нужно было очень срочно сделать один анализ. В итоге, молодой человек, из кол-центра, записал меня вместо гинеколога к урологу! В итоге, пришлось переносить запись, ехать совершенно по другому адресу (Народная ул.), так как анализ нужен был, как можно быстрей, а врача, по другим адресам, свободного не было, и адрес, куда я поехала, был для меня неудобен. В итоге, когда я приехала в центр на Народной улице, я сказала, что мне нужен, конкретно, этот анализ! Врач-гинеколог, мне понравилась, милая женщина! Она посоветовала сделать мне еще один, дополнительный анализ, чтобы иметь полную картину! Я согласилась! С врачом мы обсудили, что я буду делать два анализа, один - который мне изначально был нужен и за которым я ехала, а второй, который советует она (и который стоит в три раза дороже). Она взяла мазки, я опаздывала на встречу, поэтому быстро оплатила и уехала. Анализ, который мне был нужен, делается 2 дня, другой анализ, ждать 2 недели. Прошло уже 5 дней, а результатов первого анализа нет! Звоню узнать в чем дело! И выясняется, что тот анализ, который мне был больше всего нужен, они даже не отдали в лабораторию, его нет! Как так? Ведь я записывалась на него, специально! Вы понимаете, что я специально, чтобы сдать этот анализ, оттягивала свечи, чтобы сдать этот анализ, и сразу стала, опять, свечи принимать. Свечи отменять нельзя! Как я должна сейчас пересдавать этот анализ? Почему я, вообще, должна ездить к вам, и постоянно платить за сбор мазка, если мы изначально договорились с врачом, что анализов будет два! Я, изначально, записывалась, именно, на этот анализ! Второй вы мне навязали! Ок, я готова его тоже сделать, но нужен мне, больше всего, первый анализ! Какой-то бардак! То к урологу записываете, то анализ не готов. Я расстроена ужасно!

Мегафон
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

У ребенка уже вторую неделю температура 39, сдали анализ крови. Получили результат - кровь здорового ребенка, в норме СОЕ, лимфоциты и лейкоциты. Как такое может быть? Это точно не наш результат анализа. Доверять "Хеликсу" свое здоровье нельзя!

Билайн
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

04.03.18 сдали анализы - мазок из носа, так они их или потеряли, или неправильно взяли и признаваться не хотят. В отчете указали, что никакая микрофлора, ни нормальная, ни условно-патогенная, не обнаружена, и никаких числовых показателей. Хотя полгода назад сдавали тот же самый анализ и все показатели присутствовали. Во время телефонного звонка начали объяснять, что такой результат возможен, если мы пьем антибиотики, как будто они уничтожают всю микрофлору, и в чашке Петри уже нечего изучать. В ответ, что мы не пьем в данное время никакие антибиотики, а как раз пришли сдавать анализы, чтобы подобрать их, услышали другую версию происшедшего, что, мол, у вас на момент забора анализа было слишком много болезнетворных организмов, которые опять-таки убили всю микрофлору. На мой вопрос, чем отличается такой результат от результата исследования пустой чашки Петри, ответили: "Ни чем". В итоге, сказали, что теперь они не пишут показатели, а пишут, что микрофлора обнаружена или не обнаружена. Так что, если вы хотите получить результаты анализов с числовыми показателями, идите в другую лабораторию.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Обращалась в ДЦ Великолукский, очень понравилось обслуживание, заранее приобрела контейнер для биоматерала, все прекрасно, вежливо объяснили, администратор сделала дополнительную скидку, что было очень приятно. Всем рекомендую.

0.0 Нормально Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Обратилась в эту лабораторию по двум причинам. Первая - срок готовности анализа одни сутки (было, срок 3 суток, дешевле, но мне надо было быстро). Второе: СМС оповещение о готовности и отправка на электронную почту. Я живу в другом городе, поэтому второй факт меня очень устраивал. Позвонив в лабораторию (как потом оказалось, я разговаривала с Питером), я все уточнила ещё раз и записалась на сдачу анализов. На следующий день, приехав в лабораторию, первое, что я узнала, что СМС и отправка на почту не будет действовать месяц! Второе, что анализ может готовиться до 14 дней! Во время разговора с Питером этого озвучено не было! На вопрос, почему на сайте не уточняют про сроки и изменения с отправкой, ответа вразумительного я не получила... В итоге, переплатила за "срочность". Ежедневно утром уже пятый день звоню в Питер (с Иркутском они связать не могут, у них номера сотового нет!), чтобы справиться о готовности анализа! Завтра выходные! Анализ нужен в понедельник! Так если он вдруг будет готов в понедельник, мне за ним ещё полдня ездить надо! Отменяется запись к врачу, к которому записалась с трудом, потому что надо срочно! Идти сдавать в другом месте уже времени нет да и денег опять это стоит! Сказать, что я расстроена, ничего не сказать... Речь идёт о днях... Такого никак я не ожидала! И что придумать, не знаю. Один ужас и кошмар от такого обслуживания.

МТС
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Не выявили инфекций в эякуляте, посеве на флору. Итог: передача недолеченной инфекции, впустую пропитые антибиотики, не долечился, контрольный анализ подвел. Инфекция у жены такая же, как стало известно после повторной сдачи в другой клинике. Замершая беременность и потерянный ребенок. Не сдавайте анализы в Хеликс никогда.

-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Сдавала кровь на гепатиты. Ответ пришёл с опозданием на Upeaplasma urealyticum. Персонал пытался установить истину и срочно сделать анализы. Но ничего не получилось. Всё перепутали. Вот и работают! А мне нужны эти анализы для госпитализации. Больше не буду пользоваться и знакомым не буду советовать. Пойду на Чайковского в "*********"!

Мегафон
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отвратительный и неквалифицированный персонал! Не администраторы, а какие-то ничего не знающие куклы. Пришла сдавать С 15-3. Спросила, нужна ли спец. подготовка перед сдачей анализа, и как сдавать - натощак или нет. Так называемый администратор, наверное с мед. образованием, сказала, что ничего не нужно, можно сдать прямо сейчас (3 часа дня). Я сдуру поверила и сдала. Пришла домой, засомневалась, залезла в инет. Мало того, что анализ сдается строго (!) натощак, до 11 часов дня, еще 8 пунктов того, что нельзя за 3 дня до сдачи крови. Вот это как? Для чего они там стоят, для красоты? Не знаешь, позвони, узнай, спроси! Вот, однако, еще баловаться, зачем. Девочка забыла, где она работает, что это не магазин, не салон красоты и от ее ошибки может быть некорректный ответ - онкомаркер, однако. Моя дочь также наступила на эти же грабли, только не на тысячу, как я, а на 23 тысячи. Анализ был вообще не тот, что нужно, денег не вернули, только нервы потрепали. Мы 10 лет ходили в Хеликс всей семьей, больше никогда! Абсолютно скотское отношение к клиенту, только деньги плати, как заплатишь, все свободны, больше ничто не интересует.

МТС
0.0 Нормально Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Очень всё посредственно. Срочно услуги нет. Сутки надо ждать. Обычный "совок", только за деньги. Очень всё посредственно.

МТС
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Ужасная лаборатория! Больше никогда туда не обращусь! Сдала анализ крови 21.12.17. Мне сказали, что 22.12 будет ответ после 12 часов. Меня это устроило. Подписала договор, оплатила. Так в пятницу мне никто и не позвонил. В понедельник 25.12 я сама позвонила им и по номеру заказа узнала статус анализа. Оказалось, что он еще не готов. Им понадобились дополнительные исследования, которые делаются 14 дней. Это был конец! На 26.12 у меня была назначена операция, а анализ не готов! На требования вернуть деньги мне, естественно, было отказано, мол, в договоре всё прописано. Хорошо, что у нас есть нормальные центры, где можно сдать анализы и я успела все сделать к операции. Больше в эту ********* контору никогда не обращусь и никому не посоветую!

МегаФон
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Так как работа не позволяет проходить бесплатную диагностику в рабочие дни, решили обратиться в "Хеликс". 25.11.17 по акции проверка здоровья для всей семьи со скидкой 25%-10310 руб., после предварительной подготовки муж сдал в "Хеликс" 8 анализов (заказ 70195-829F8-00032535). В тот же день на электронку получили ответы и от ужаса волосы встали дыбом. Выявлено наличие суммарных антител к возбудителю сифилиса, повышение уровня лимфоцитов, выявлены лабораторные признаки цитолитического синдрома (разрушения клеток) печени, определен повышенный уровень гамма ГТ. 26.11.17 были уже у гепатолога и венеролога. Заплатили за приемы и повторные анализы, УЗИ. В общей сложности: 23000 руб. плюс моральный и психологический стресс (самих бы отправить на полный осмотр к венерологу) и все только, чтоб убедиться, что человек здоров, а анализы в "Хеликсе" не соответствуют действительности, как нам сказали врачи, туда ни ногой. Они же не отвечают за искаженный результат. Деньги получили, что-то выдали и до свидания. А если бы по этим анализам назначили лечение? Разве они ответят? Предъявили претензию через горячую линию, отправили им анализы, сданные 26.11.12 в "СМ-Клиник", но естественно для них повода для возврата денег и извинений нет. Нам урок. В "Хеликс" больше не пойдем и другим не посоветуем.

МТС
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Хотела записаться к маммологу, часы приёма с 15 до 20, попросила записать на 19:30. Мне сказали, чтобы я перезвонила через несколько дней. Звоню через два дня, предлагают время только на 17:00. Объясняют большой занятостью. Не справляются со своими обязанностями. В поликлинике в Кировске нет маммолога, придётся обращаться в другую клинику. Сюда больше не позвоню!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Ужасно разочаровал "Хеликс". Приходила с ребенком сдавать анализы для госпитализации, спустя пару дней позвонила девушка из "Хеликса" и сообщила о том, что одна из пробирок была повреждена и нам нужно подойти и пересдать анализ. Когда пришли для пересдачи, женщина, сидящая за ресепшн, отреагировала неоднозначно, сначала она не поверила, что нас пригласили на повторный анализ, потом стала выстраивать диагнозы, не будучи врачом...

Теле2
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Добрый день. Хотела оставить свой отзыв про "Хеликс". 28.11.17 г. пришли сдать кровь из вены маленькому ребенку в центре Рыбацкое. Пошли специально платно, ожидая, что здесь будет подход к ребенку, чтобы ребенок не ощутил на себе поликлиническую атмосферу. В итоге нарвались на хамское отношение со стороны лаборантки и администратора. Нас (мужа и маму-пенсионерку) отчитали как школьников за то, что мы не подготовили ребенка (а мы готовили!). Сам разговор выстроен не как в коммерческой структуре, а словно мы тут пришли клянчить что-то у них. Резюмирую: была постоянным клиентом "Хеликс", но видимо то ли сам персонал подпортился или не знаю что повлияло, что стало такое отношение к клиентам, но я считаю это неприемлемым. Мы живем в мире такой конкуренции, что за клиентов надо бороться. Больше не обращусь туда, меня, как клиента, "Хеликс" потерял.

0.0 Нормально Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Расстроила компания. Записалась за неделю к врачу в Ломоносов, но за день мне сообщили, что подорожала услуга + 300 руб. А в день приёма сообщили, что врач уехал на роды. Я, конечно, все понимаю, но и у меня планы. Так не делают ответственные компании.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Апраксин переулок, 3. Очень довольна персоналом, девочки супер - добрые, отзывчивые и никогда не грубят. Я очень довольна их работой.

МТС
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Добрый день! Была на приеме у доктора Хубулава, гинеколог-эндокринолог на Новочеркасском проспекте! Прием прошёл дружелюбно, доктор выписал мне кучу анализов на гормоны, с обещанием на 2 приёме выписать лечение (анализы на 6 тысяч в Хеликсе, в другой лаборатории сдала все эти анализы за 3000), на 2 приеме доктор посмотрел анализы и отправил меня в бесплатную поликлинику, потому что у неё нет диплома эндокринолога (почему тогда она заявлена, как эндокринолог) и она ничего назначить мне не может, приём занял ровно минуту и с меня взяли 1300 за то, что отправить лечится по ОМС!? Я написала жалобу и после проведения расследования мне в очень корректной форме объяснили, что это у меня "лыжи не едут и асфальт не тот", а у них все правильно и доктор сделала все, что могла для меня! И 1300 я отдала за проделанную работу, в и направление меня на верный путь. Короче говоря, цены в лаборатории завышены втрое, врачи некомпетентны, администратор невежливый и никаким "все для клиента "и не пахнет

МТС
-0.8 Плохо Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Очень разочарована! Пыталась сдать анализ кала ребёнка на посев в лаборатории в Автово. Мне сообщили, что принимают на анализ только в собственном контейнере с какой-то жидкостью, предложили или принести в другой день в их контейнере или переложить из своего контейнера в контейнер лаборатории за пределами лаборатории! Воспользоваться туалетом для этих целей мне не разрешили. Что за бред! Я должна выйти, разложиться на тротуаре у их двери и перекладывать? Причём позже я вспомнила, что звонила в справочную "Хеликс" за несколько дней и уточняла как раз по этому анализу. Мне ничего не сказали, что необходимо заблаговременно взять у них специальный контейнер. Я тут же заехала в ***** и без проблем сдала на тот же самый анализ в своём контейнере. Там меня весьма дружелюбно встретили, помогли, рассказали и пр., и пр. В "Хеликсе" же надменная фифочка на приёме, и я туда больше ни ногой!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Очень понравилось на Московском проспекте, 23 (рядом с метро "Технологический институт"), очень дружелюбный и приветливый персонал! Особенно хочу выделить администратора Евгению! С пониманием проблемы подошла к моему случаю, подключился ещё доктор, не знаю имени, также разъяснил некоторые моменты. Весь персонал очень терпеливо и дружелюбно мне все объяснил, очень им за это благодарна! Я у меня даже настроение поднялось. Спасибо Вам, Евгения, и всему персоналу, за то, что ещё существуют специалисты, которым не все равно, которые не пытаются выполнить планы и продать то, что по-дороже. Евгения - самый лучший, доброжелательный и внимательный администратор! Спасибо ещё раз вам всем!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо за быстрый и понятный ответ! Буду следовать рекомендациям, надеюсь все поможет и боли уйдут. Спасибо еще раз.

06.10.17 18:42:35
Ответ доктора
Спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо доктору Сергею Александровичу. Очень оперативный ответ. Надеюсь, что свечи мне помогут. Успехов вам.

05.10.17 20:22:36
Ответ доктора
Спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Добрый день! Удивлена комментариям! Сдаю анализы в "Хеликс" много лет, очень довольна. Обследовались в Эстонии, вернулись в СПб, продолжили обследования, некоторые анализы пришлось повторить, так как назначенные анализы в поликлинике значительно разнились с эстонскими. Решили параллельно сдавать в Хеликсе и сравнивать с поликлиническими, и результатами, полученными в Эстонии. Совпадали анализы, сделанные в Эстонии и в "Хеликсе". В "Хеликс" высококачественная аппаратура и очень хорошие специалисты. Сдавали кровь: клиника, биохимия, гормоны щитовидной железы, мочу, УЗИ брюшной полости, щитовидной железы и много чего еще. Прокрутили себя и ребенка по полной программе за большие деньги, но зато быстро и качественно. Остались довольны обслуживанием и обследованием. У меня медицинское образование, проверить компетентность врача или соответствие анализа клинической картине для меня не составит труда, как и объяснить четко какие анализы нужны, и что ищем или исключаем. Я ничем не связана с компанией "Хеликс", кроме как скидочной картой клиента, по которой сдают анализы и мои родители. Некоторые инфекции сложно обнаружить и если что-то проскочило, надо делать провокацию и пересдавать, но это должен решать врач. "Хеликс" выполняет назначенные врачом анализы и обследования качественно и точно в срок. Я пользовалась центром на ул. Композиторов, родители в Рыбацком и Металлострое. Мне странно читать негативные отзывы про "Хеликс", потому как поликлиника ни черта ничем не занимается. Даже санэпидрежимом: много при Вас моют руки и одевают перчатки? А должны! Так что про "Хеликс" никогда не поверю! С уважением ко всем, Наталия!

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Быстро ответили и по делу! Я предполагал, что причина в этом - доктор подтвердил! Наши врачи из поликлиники ничего подобного даже не предлагали!

03.10.17 13:38:04
Ответ доктора
Спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы.
Билайн
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Хочу поделиться своим опытом! Сдавала 18 сентября биопсию шейки матки в связи с плохим результатом цитологического мазка. Сдавала в клинике в Петрозаводске. Врач предупредил, что анализ отправят в Санкт-Петербург, определят все и при необходимости отправят стекла обратно! Результаты обещали через 7 дней. По прошествии этого срока результатов не появилось. На мой вопрос о том когда они придут мне никто ответить не смог и предложили просто ждать. Результаты пришли в среду, 27 сентября, и к сожалению не положительные. Для того, чтобы продолжить лечение и сделать операцию (которую к слову лучше не откладывать) мне необходимо было в срочном порядке получить обратно стекла для перепроверки в онкодиспансер. Запрос на стекла моя клиника сделала в этот же день, но на вопрос, через какое время их пришлют, нам ничего не ответили! Я ждала стекла на прошлой неделе (от Питера до Петрозаводска 400 км), стекла не пришли! В понедельник 2 октября я обратилась в свою клинику для уточнения, когда же все-таки я смогу забрать стекла. В клинике мне просто сказали: "Ждите!" Тогда я обратилась в службу Хеликс по их бесплатному номеру. Мало того, что никто ничего не знает, никто ни на какие вопросы ответить не может, так и ещё начинают врать, что не работает программа, позвоните позже! Может понять мое состояние тяжело, но мне действительно очень хочется поскорее сделать операцию. Я сказала специалисту по телефону, что готова сегодня приехать и забрать стекла сама, на что мне в грубой форме ответили, что, во-первых мои результаты лично мне никто не отдаст и что вы может будете ждать целый месяц! На мою просьбу соединить меня с вышестоящим руководством мне было сказано, что со мной и разговаривать никто не будет. Дальше что делать я не знаю, вопрос так и остался в подвешенном состоянии. Из моей клиники направили теперь уже официальный запрос по почте, чтобы я смогла приехать сама забрать стекла, но когда рассмотрят заявление и разрешат хотя бы самим приехать забрать стекла так и неизвестно! Вывод: никогда в жизни больше не свяжусь с Хеликс, отвратительное обслуживание клиентов и хамское отношение, пусть даже по телефону! Если бы у меня было что-то несерьёзное, возможно я бы так не переживала, но из-за вас приходится откладывать очень важную операцию!

+1.0 Хорошо Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо большое, вы меня спасли от самоугрызения, рада, что это не беременность! Ответ правда был не таким быстрым, как хотелось бы, но вы единственный, кто это сделал! Хотелось бы, чтобы ещё ответили на 2 мой вопрос, но это, видимо, не в вашей специальности, а так огромное спасибо, выручили!

02.10.17 21:50:10
Ответ доктора
Спасибо за тёплые слова. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Добрый день. Сергей Александрович, спасибо большое за ответ. Очень успокоили. Спасибо за то, что есть такие врачи, которые могут дать совет и за простое "спасибо"!

02.10.17 15:08:03
Ответ доктора
Спасибо за тёплые слова. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Быстрый ответ, подробное объяснение, положительное впечатление, нет негатива. Видно, что врач действительно заинтересован в лечении и диагностике своих пациентов. Спасибо большое за быстрый ответ, качественную и профессиональную помощь! Обязательно обследуюсь, и при наличии вопросов попаду к вам. Здоровья и успехов вам!

02.10.17 15:08:14
Ответ доктора
Спасибо! Очень приятно, будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо за быстрый и подробный ответ. Все объяснили и успокоили. Успехов Вам и крепкого здоровья. Наталья.

01.10.17 20:14:49
Ответ доктора
Спасибо за тёплые слова. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо большое за ваш труд и помощь в возникающих вопросах! Будем выполнять данные рекомендации! Удачи Вам и благодарных пациентов!

01.10.17 10:05:52
Ответ доктора
Спасибо! Очень приятно, будьте здоровы!
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Сергей Александрович, большое спасибо за отзывчивость и данные рекомендации. Как хорошо, когда онлайн можно получить ответы на интересующие вопросы в трудную ситуацию. Еще раз спасибо за помощь.

29.09.17 09:17:56
Ответ доктора
Спасибо за тёплые слова. Будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо Вам огромное за профессиональную консультацию и отзывчивость! Вы нам очень помогли! Боли уменьшились ощутимо!

26.09.17 18:07:23
Ответ доктора
Спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Огромное спасибо специалисту за его отзывчивость и работу в целом, побольше бы таких людей! Успокоил и все объяснил.

03.09.17 14:26:54
Ответ доктора
Спасибо за оценку моего труда, будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо огромное, Сергей Александрович, за ответ и поддержку. Буду надеяться на лучшее. Всего вам доброго.

31.08.17 20:02:38
Ответ доктора
Спасибо за тёплые слова! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Уважаемый доктор, спасибо Вам огромное. Очень Вам благодарна за отзывчивость и данные рекомендации!

29.08.17 18:34:05
Ответ доктора
Спасибо за оценку моего труда, будьте здоровы.
МТС
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Лаборатория "Хеликс" - очень странная организация! Довели молодых родителей до инфаркта! Анализ мочи они, видно, делают по старинке, сливают в 10-литровое ведро и делят на всех. Не обращая внимание даже на то, что пациент - 3-месячный малыш, ну, правильно, родители отдадут любые деньги. Лейкоциты 54,0 клет/мл. Рекомендации: срочно сдать посев и бегом к урологу или нефрологу (ответ: посева не дожидаться). В трех других клиниках (122, педиатрический, областная больница) анализ идеален. Уважаемые руководители, не надо зарабатывать деньги на здоровье наших детей. "Бог не Тимошка, все видит в окошко", что пропустит вам, воздаст вашим детям!

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо Сергею Александровичу за быстрый ответ, обязательно воспользуемся вашим советом. Успехов и процветания вам.

04.08.17 13:23:08
Ответ доктора
Спасибо! Очень приятно, будьте здоровы!
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Уважаемый Сергей Александрович, большой спасибо за быстрый, подробный ответ на мои вопросы и за данные рекомендации!

03.08.17 23:45:24
Ответ доктора
Спасибо за оценку моего труда, будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо Вам большое за ответы на мои вопросы! Очень Вам благодарна! Вы очень хороший врач!

02.08.17 23:59:21
Ответ доктора
Спасибо! Очень приятно, будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Я купил "Кортексин" и колю себе третий день, и мне становится лучше! Спасибо Вам огромнейшее!

03.08.17 20:27:21
Ответ доктора
Спасибо за оценку моего труда, будьте здоровы.
Билайн
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо большое, доктор! Вы дали развёрнутый и понятный ответ, это значит, что Вы действительно уделяете время каждому из нас.

02.08.17 21:26:14
Ответ доктора
Спасибо! Очень признателен за отличную оценку моей работы. Здоровья Вам!
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо огромное Сергею Александровичу и сайту! Как хорошо, когда можно так - онлайн обратиться и получить исчерпывающий ответ! Ещё раз спасибо!

02.08.17 21:25:31
Ответ доктора
Спасибо за оценку моего труда, будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Огромное спасибо Сергею Александровичу за быстрый ответ, вы меня успокоили. Буду надеяться, что все будет хорошо.

01.08.17 20:50:13
Ответ доктора
Спасибо! Очень приятно, будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо вам огромное за консультацию, теперь я спокойна. Очень быстро ответили и развеяли все сомнения. Я, как мама, очень переживаю за своего малыша. Дай Бог вам здоровья.

01.08.17 18:12:17
Ответ доктора
Спасибо за оценку моего труда, будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Сергей Александрович! Спасибо вам огромное за ответы на мои вопросы онлайн! Очень Вам признательна.

01.08.17 20:50:37
Ответ доктора
Спасибо! Очень признателен за отличную оценку моей работы.
Мегафон
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо большое за оперативный ответ! Очень помогли и успокоили молодую мамочку! Успехов вам в вашем нелегком труде!

01.08.17 17:45:59
Ответ доктора
Спасибо! Очень приятно, будьте здоровы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Отзыв. Хочу поблагодарить Сергея Александровича за лечение и помощь. У меня сидячая работа и поэтому в последнее время стала болеть поясница. Бывает так прихватит, что не могу даже сидеть. Сергей Александрович сделал мне несколько блокад, показал упражнения для ЛФК. Боль уже полгода не беспокоит. В общем, отличный врач! Спасибо Вам огромное за помощь.

31.07.17 23:03:55
Ответ доктора
Спасибо за теплые слова, будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо Вам за быстрый ответ, нисколько не сомневаюсь, что Вы очень хороший специалист! Только почему оценка только +2? Я бы Вам поставила +5. Спасибо.

28.07.17 23:23:20
Ответ доктора
Спасибо! Очень приятно, будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Огромное спасибо Сергею Александровичу за оперативный ответ-онлайн. Очень помог! Очень хороший доктор!

28.07.17 23:21:35
Ответ доктора
Спасибо за теплые слова, будьте здоровы.
МегаФон
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо за консультацию и подробное описания лечения, рада, что можно без операции обойтись. Последую Вашим рекомендациям.

28.07.17 23:21:18
Ответ доктора
Спасибо за оценку моего труда, будьте здоровы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо большое за оперативный ответ-онлайн. Теперь гораздо спокойнее. Ребенок съел не много. Или может совсем не съел банеоцин. Но переживала сильно. Ведет себя, как обычно.

28.07.17 13:47:42
Ответ доктора
Спасибо за теплые слова.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Спасибо Вам огромное за оперативный ответ на мой вопрос, ведь растерявшемуся во всех этих медицинских терминах человеку, очень важно услышать свой диагноз на понятном, человеческом языке. Я успокоилась и могу адекватно разработать свои дальнейшие действия. Спасибо еще раз.

27.07.17 15:27:06
Ответ доктора
Спасибо, Ирина. За положительную оценку моего труда.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Хочу поблагодарить Сергея Александровича за оперативный ответ на вопрос на сайте. В инструкциях к лекарствам пишут, что препарат назначается только если ожидаемая польза превышает риск побочных явлений. Также и со всевозможными обследованиями и визитами к врачам: в моем случае вред от стресса, полученного от посещения врачей, УЗИ, ожидания результатов анализов и т. П. многократно превышает тяжесть заболевания. Приходишь к врачу, тебя пугают, берут анализы и ничего не назначают, пока (бесконечно долго) нет результата. Страх нарастает, симптомы усиливаются, и, как образованный и грамотный человек, понимаешь, что ждать нельзя, покупаешь антибиотик эмпирически, на свой страх и риск. И вот, когда уже все прошло, наконец, готов анализ, в котором вроде бы ничего не нашли. Но все же в нем не все понятно и, чтобы узнать, правильно ли понят анализ, надо идти к врачу, заплатив кругленькую сумму за прием, т. Е. опять стресс, тем более имело место самолечение. Сергей Александрович ответил на вопрос очень быстро, без всяких общих фраз о дообследовании, от души как-то. Я, конечно, понимаю, что все это заочно, только информативно, к врачу идти все равно придется, но главное, мне уже не так страшно и засну я сегодня спокойнее, потому что Сергей Александрович подтвердил ход моих мыслей. Спасибо, доктор!

26.07.17 20:49:18
Ответ доктора
Спасибо за теплые слова.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Всё супер, классный специалист, хороший врач, знает своё дело! Врач от Бога, пойдете, не пожалеете, очень советую!

23.07.17 12:42:31
Ответ доктора
Спасибо за положительную оценку моего труда
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Отличный профессионал, знаток своего дела! Я очень доволен его работой и клиникой в целом! Рекомендую, не пожалеете!

23.07.17 12:42:07
Ответ доктора
Спасибо за теплые слова, после таких отзывов появляются новые силы и желание помогать людям
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Хочу поблагодарить доктора Афанасьева Сергея Александровича за то, что вернул, избавил меня от боли в спине. Был на консультации в клинике 2 месяца назад. Врач очень внимательно осмотрел, сделал блокаду мышц, назначил гимнастику, очень подробно показав все упражнения. Прошло 2 месяца после окончания лечения. К слову сказать, эти два месяца я активно занимаюсь ЛФК. Спина совсем не болит. Спасибо!

22.07.17 22:12:40
Ответ доктора
Спасибо за теплые слова.
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Этот человек - супер-профессионал своего дела. Работу делает качественно и недорого. Рекомендую, не пожалеете.

15.07.17 18:16:01
Ответ доктора
Спасибо! Очень признателен за отличную оценку моей работы.
МТС
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Хороший врач УЗИ. Находит камни в почках, желчном пузыря и лишних денег не берет. В общем, я остался доволен.

14.07.17 11:25:12
Ответ доктора
Спасибо за отличную оценку моей работы
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Советую всем, хороший врач, не пожалеете! Тока к нему обращайтесь! Он профессионал, с большим стажем.

14.07.17 11:25:24
Ответ доктора
Спасибо за теплые слова.
МТС
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Уже очень пожалел, что связался со службой Хеликс. Заказ 82679-77A1F-00015490. Сдавал анализы в Великом Новгороде по предзаказу, нужны были 7 позиций гормонов. Четко и неоднократно проговаривал специалисту наименования анализов. По итогу, один из гормонов из предзаказа потерялся, так как было предложено комплексное исследование, но консультант невнимательно сверила список и не включила в заказ прогестерон. В центре, где сдавал кровь, сверить позиции не было возможности. Как итог, уплачено больше 2 тысяч рублей, но приходят результаты без одного нужного мне гормона. Теперь специалист колл-центра Татьяна Торконян, третья по счету, с кем я общаюсь за последние дни, заявляет, что оформить доназначение могу только лично я с договором и в том же центре. Но я уехал из города. Теперь мне предлагается поехать и оплатить исследование в Петербурге по местным расценкам в 2 раза выше. Вот так платная служба анализов исправляет собственную ошибку и заставляет клиентов тыркаться и чертыхаться. Сервис - ноль! Теперь в Хеликс ни ногой.

МегаФон
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Пришлось пользоваться услугами Хеликса, т. к. офис удобно расположен рядом с домом. Несколько раз сдавала кровь, ничего плохого сказать не могу, хотя и оценить достоверность результатов тоже. Все самое интересное началось, когда я собирала документы для ЭКО. Специально пришла с мужем, чтобы девушке объяснить какой анализ нам нужен. А нужен был мазок на флору. Девушка Александра (офис на Обуховской обороны рядом с м. Пролетарская) предложила нам сдать посев на флору, сказав, что это тоже самое, только ещё чувствительность к антибиотикам проверяется. Я, человек далёкий от медицины, но знающий как выглядит посев на флору, если я его буду сдавать, усомнилась. Но кто его знает, вдруг у мужчин все не так. Я уточнила. Сказала, что нам нужно, чтобы были все показатели, лейкоциты и пр. "Да, да, да, все это будет". Это было 31.01.17. Нужен был анализ именно от этой даты. Это было критично. Дней через 5 пришел ответ... И так процесс сбора документов для ЭКО - достаточно нервный процесс, получив не то что надо, мы в истерике помчались в ближайший "Хеликс" разбираться. Вот так мы 2 раза заплатили за нужный анализ, ещё и дату пришлось подделывать. Это первый случай. А второй случай вообще из ряда вон. Опять же для ЭКО, уже перед протоколом, мне оставалось сдать только свой мазок. Приходит результат - лейкоциты больше 50. Я в панике. Сдала на посев и начала лечиться. Посев пришел нормальный, после лечения лейкоциты более 50. Ещё месяц лечения, сдаю - лейкоциты больше 50. Я в расстройстве, что вообще никак до ЭКО мне дойти, еду к своему репродуктологу. Она меня посмотрела, посмотрела остальные анализы мои и мужа, и посоветовала пересдать в другой лаборатории. И о чудо! Спустя всего 2 недели между анализами, другая лаборатория выдает лейкоциты 0-2! Столько денег и нервов потрачено! В "Хеликс" больше ни ногой.

-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Посещались различные центры в Санкт-Петербурге, сдавались различные анализы, а проблемы везде одинаковые. Так что надоела эта лаборатория! Отзыв мой обобщённый, поскольку попыток взаимодействия с этой конторкой было достаточно, а относительно удачных, наверное, один. Проблемы возникали не раз, начиная с хамских дамочек на кассе, после чего просто приходилось разворачиваться и уходить. Информация о подготовке к сдаче анализов на сайте и в центрах разнится. Медсёстры, берущие анализы "на поскорее бы пойти в телефон свой засунуться", вызывают не просто отвращение, а даже страх: интересно, не в каком даже городе они получали хоть какое-то образование, а даже в какой стране?! Не обращая внимания на список сдаваемых клиентом анализов, легко могут взять неполный анализ... А денежки уплачены. Благо после жалобы на их сайте изредка возвращают деньги, но время-то потрачено и на анализ, и на ожидание результата, и на жалобу, и на возврат денег... Мнимые акции. Организация периодически предоставляет скидки (причём очень значительные) на различные анализы и комплексы, о которых информирует только на своем сайте. Если вы на нём не были, вас никто на кассе о ней не предупредит. И лишняя ваша тысчонка пролетит на счёт конторки. Анализы с чувствительностью к а/б: конечно, информируют, что при нахождении микробов только в определённой концентрации будут проводить анализ на чувствительность к а/б, но порой эти данные нужны врачу, вне зависимости от значения исследуемого показателя. Поэтому проще и не дороже сдать, например, в «*****». К тому же многие врачи крайне скептически относятся к результатам анализов именно из «Хеликса», говоря: «ну как они берут эти анализы...», и заставляя пересдавать в любой другой лаборатории, приводя в пример даже несколько других: «*****», тот же «*****». Антибиотики, перечисленные в результатах, тоже были интересны, список состоял только из тех, что вводятся внутривенно. Видимо, и вкалывать их нужно бегать к их мастерицам. Любые другие лаборатории приводят списки лекарств, употребляемых более удобно для пациента, перорально. Это далеко не все недовольства этой лабораторией, но самые яркие.

МегаФон
-0.6 Плохо Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Понравилось то, что рядом.

21.03.17 пришел с ребёнком 3,5 г. сдать клинический анализ крови, оплатил. На стойке девушка взяла деньги и отправила в кабинет. Зашли в кабинет, ребёнок не давал руку. Это естественно, не раз сдавали без проблем. Я держу руку, а медсестра лет 40 рожу корчит- мол, я не буду брать кровь, если нормально не даст руку. В итоге, я позвал жену, вместе держали руку и палец, так как ей удобно, она сидела по-королевски и на лишних 10 см. к ребёнку даже не подвинется. В итоге, сдали с горем пополам. Звонят на следующий день, кровь не получилось сделать анализ. Это после всего, пересдайте по-новой. Приеду разбираться. Время, нервы, и ребёнок. Контора находится по Славы, д 52.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность профессионалу и лучшему на мой взгляд гинекологу Санкт- Петербурга. Найти врача-гинеколога, который бы отвечал всем требованиям для женщины целая проблема. Мне повезло. Наблюдаюсь у нее более 5 лет, и для профилактики каждые полгода прохожу у нее осмотр. Всегда приветлива, с улыбкой, внимательна, деликатна и тактична.

МТС
0.0 Нормально Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Персонал приветливый. Но! Слишком навязчивая реклама, на телефон, на эл. почту, затем позвонили, чтобы я оценила их работу. Может уже хватит? Плюсы: результаты анализов пришли на эл. почту в день сдачи, можно сдавать в выходные. Один из анализов пойду с ребенком пересдавать, есть большие сомнения в результатах.

МегаФон
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отвратительно! Анализ мокроты в "Хеликсе" оказался очень плохой. Сдавала на ул. Коллонтай, д. 28, корп. 1. Никогда больше не появлюсь там, и сообщу всем своим знакомым, чтобы избегали этого места. Потраченные нервы и выброшенные на ветер деньги! Пересдала дополнительно в двух разных местах, в районной поликлинике и в другой клинике. Анализ идеальный, не придраться.

-1.0 Плохо Большой Сампсониевский проспект, д. 20

После родов решила лечить эрозию. Для этого сдала на микробиоценоз и ВПЧ. В анализах нашли кандиду, уреаплазму (откуда? В беременность ее не было, беременность и роды идеально протекали, а при уреаплазме у матери и плода проблемы, вплоть до выкидыша). ВПЧ нашли высокого онкогенного риска, диагноз: вероятность наличия дисплазии. Я так испугалась, рассказала подруге. Говорю, откуда это может все быть? Пересдала в другой клинике (отзывы более менее, не то что в Хеликсе) - никакой уреаплазмы и ВПЧ! Кольпоскопия - да, есть эрозия, но никакой дисплазии! Вы просто вруны! 4000 потратила! А я кормящая мать в декрете!

Теле2
-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Сдавал кровь на анализ холестерина всегда у них, всегда был повышен, но пойдя в последний раз прислали, что у меня 8 ммоль. Это ужас, вес у меня 78 кг, рост 182, 34 года. Пошел сдавать в другую поликлинику и там показания на анализ холестерина - 5,6. Разница оказалась очевидной. Я думаю они пишут от болды, чтобы клиентов не терять и чтобы они приносили свои деньги. Вывод делайте сами.

-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Сотрудники громко переспрашивают ФИО, вид анализа и прочие личные данные клиента. Никакой конфиденциальности. Почему мне должно быть неудобно, когда я прихожу платно получать услуги? Это ужас! Отвратительное место.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Пару раз в этой лаборатории уже сдавала анализы (кровь, моча), если еще врач назначит однозначно, только сюда пойду! С районной поликлиникой никакого сравнения: чисто, никаких очередей, персонал вежливый! Все просто: сдал анализы, заплатил, на следующий день результаты уже на руках.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Была в "Хеликс" и на Дачном, и на Новаторов, и на Ветеранов - везде понравилось! Персонал приветливый, отзывчивый. Кровь берут совсем небольно, результаты приходят на почту быстро. Также делала УЗИ в ДЦ "Ульянка", всем довольна. Рекомендую!

-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Хеликс в Купчино. Просто ужасная медсестра в процедурной! Сдавали сегодня с мужем анализы, она очень все больно делала, вроде бы безобидный банальный мазок из горла и носа, но я выбежала вся в слезах, так ещё и оборали меня! Я туда больше не ногой!

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Лаборатория Хеликс мне очень понравилась. Услугами данной лаборатории, а именно, услугами медсестры я остался полностью доволен. Хотел бы выразить огромную благодарность вежливому, доброму персоналу!

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

1.09.16 была в Хеликсе на Новаторов, 10. Всё понравилось! Великолепная медсестра Наталья взяла кровь так, что даже не почувствовала! Огромное спасибо!

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Хочу сказать спасибо всему персоналу лаборатории. Все приветливые и внимательные. Всегда очень подробно объясняют для чего, почему и зачем. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Да, очень профессионально берут кровь из вены, совсем не больно. Спасибо большое! Только к вам хожу!

Билайн
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. 15 июля у моего внука распух палец на правой руке. Видать, то ли заноза попала, то ли расшибся. Палец опух, красный стал и дергает. Пошли на прием в детскую поликлинику. А там говорят: "У нас хирург в отпуск". А я спрашиваю: "И что делать? ". А регистраторша мне говорит: "Не знаю, поезжайте в 43 поликлинику или идите в частную". Ну, вот пошли с внуком в частную клинику, на Тереза есть. Вот значится, пришли в эту частную клинику. Называется Академия Медицины. Я спрашиваю у регистраторши: "Есть у вас хирург? ". Она говорит: "Есть. Зовут Сергей Александрович". Я говорю: "А как фамилия? ". А она мне: "Афанасьев". Пришел хирург, спрашивает у меня: "Что случилось-то? " Ну, а я ему: "Вот палец у ребенка распух, погляди, что делать". А он мне: "Надо резать". А я говорю: "Может так пройдет". А он мне: "Нет, не пройдет. Гнойник, - говорит, - это. Оперировать надо. По другому никак". Ну я говорю: "Если надо резать, режьте". Значит, внука в операционную забрали. Одного. В общем, где-то минут 20 ждала. Антибиотики прописала. И еще потом 5 дней на перевязки ходили. Через 5 дней хирург мне говорит: "Все, больше ходить не надо. Дальше палец сам заживет под корочкой". А я спрашиваю: "Точно заживет? ". Он говорит: "Точно". Сейчас только маленький рубчик остался на пальце. Почти не заметный.

05.10.16 21:18:44
Ответ доктора
Благодарю за теплые слова.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Ставлю отлично, так как всегда, когда обращаюсь к ним, меня все устраивает. Анализы берут профессионально, результат приходит вовремя, ошибок при расшифровке не возникает.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Огромное Вам, Сергей Александрович, человеческое спасибо за то, что Вы дарите людям возможность стать родителями. Саше завтра десять лет. За плечами 5 попыток ЭКО. Две - в другой клинике, одна в МЦРМ, у другого врача, после чего мне было сказано: "Только донорские яйцеклетки Вам помогут". Случайно попала к Сергею Александровичу и уже не смогла уйти. Да, он очень строгий и никаких сюси-пуси не разводит, все четко и по делу. Он разобрался в моей проблеме, назначил лечение и в четвертой попытке у меня наступила первая в моей жизни беременность (без всяких доноров) , которая замерла в 8 недель. Доктор сказал: "Надо продолжать, теперь мы знаем, что беременность возможна". В пятой попытке снова беременность и дальше много-много недель непрерывного лежания во множестве больниц.

05.10.16 21:19:22
Ответ доктора
Спасибо! Очень признателен за отличную оценку моей работы.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Я редко пишу отзывы. Даже электронные. Здравствуйте, Сергей Александрович. Начну сходу, чтобы не бегать огородами вокруг основной темы. Не могу сказать, что равнодушен к собственному здоровью. Не являясь очень уж больным человеком, я, тем не менее, поддаюсь кризисам. В мая месяце у меня резко заболела спина и отнялась нога, я обратился к Вам, Сергей Александрович, на прием. Вы сделали мне УЗИ почек, брюшной полости и даже поясничного отдела позвоночника. "Всё просто, - сказали Вы мне, - у Вас радикулит". И Вы назначили мне капельницу с эуфиллином и фуросемидом, в таблетках кеторол. На 4-й день боль в спине прошла, а на 10-й день я почувствовал себя здоровым человеком. Писать отзыв - это определённая ответственность. Могу сказать одно однозначно. Вы спасли меня, Серей Александрович. Именно на такой оптимистической волне мне бы хотелось закончить своё послание. Если я заболею и будет время, обращусь только к Вам. Огромное Вам спасибо, Сергей Александрович.

05.10.16 21:20:18
Ответ доктора
Спасибо за теплые слова.
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

В Хеликсе врачи разные, как и во всех учреждениях. Мне удалось удачно оказаться на приеме у кардиолога Свириды в Юго-Западом. Очень ответственный и квалифицированный доктор, несмотря на кажущуюся молодость - это первое впечатление. Если бы все врачи были хоть наполовину как он, можно было бы не беспокоиться о своем здоровье.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Отзыв о докторе Афанасьев-Кадомцев С. А. Сегодня были первый раз в клинике. Ребёнку нужно было сделать УЗИ брюшной полости и почек. Записалась 14:00. Принимал нас Афанасьев Сергей Александрович. Впечатления от него только положительные. И как специалистом, и как человеком мы остались довольны – по-хорошему дотошен в медицинском плане, опыт виден сразу. Первоначально немного с нами побеседовал, узнал чем и как питается ребёнок, какие раньше были проблемы и т. Д. Само УЗИ делал неторопливо и скрупулёзно - на спине, на левом и правом боку, на животе. Длительность - 30 минут. В понедельник идём туда же первый раз к эндокринологу, надеюсь, не разочарует.

05.10.16 21:20:34
Ответ доктора
Спасибо за отличную оценку моей работы
+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Лично меня устраивает лаборатория Хеликс. Всё чётко и ясно. Очередей нет, результаты в срок приходят. Персонал тоже нормальный. Профи и вежливые. По крайней мере, в Хеликсе на Невском, куда я хожу. Про цены смешно! Как раз в Хеликсе они не растут, даже во время кризиса.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Доверяю "Хеликсу". Меня очень волнует вопрос стерильности в медицинских учреждениях, тут с этим всё отлично. Чисто в помещениях. Медсёстры всегда в перчатках. Во-вторых, хочу отметить точность результатов анализов. Штрихкод на ёмкость с анализом приклеили при мне. Так что уверена, что ничего не потеряется.

-2.0 Ужасно Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Сегодня была на Баренцева, врач УЗИст ужасный и неопытный. Обратилась с определением пола ребёнка, она не смогла это сделать. Заплатила 1400 просто так, хотя по телефону сказали: "Приходите, у нас опытный специалист". Срок моей беременности 14-15 недель. А вот для подтверждения своей беременности я ходила на Гражданский, в начале октября, так там, вообще, УЗИст не увидел, что я беременна. В общем, УЗИсты в "Хеликс" неопытные.

+1.6 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Была на Пулковской, 1 и на Балканской площади. И врачи, и медсёстры высококвалифицированные. Анализы берут практически безболезненно. Эндокринолог подобрала правильное лечение (преддиабетическое состояние), я почувствовала улучшения. Гинеколог на Пулковской - золото-женщина! И главное - результаты вовремя и правильные. Сдавала там очень много, и в динамике.

С недавнего времени цены на услуги выросли. Мне кажется, такая фирма может позволить себе цены пониже.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Нормальная лаборатория Хеликс. Несколько дней назад сдавал там анализы. Результаты в тот же день пришли. Спасибо. Ещё дали купон со скидкой на 20%.

+1.8 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Лаборатория Хеликс понравилась. Сдавала недавно анализ крови, мочи, и УЗИ делала. Нравится, что без очередей. Результаты в интернете можно посмотреть. Это удобно. Работники вежливые, заботливые - даже, я бы сказала.

-

В Хеликсе обслуживание, как в европейской клинике. Это приятно, что и у нас в России появились такие организации. Когда уже все начнут так работать?

+1.8 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Лаборатория рядом с домом. Удобно по пути на работу зайти и сдать анализы. Результаты в личном кабинете. Очень оперативно. В этот же день или на следующий...

Небольшая очередь. Но это не критично. Ни как в поликлиниках по 20 человек.

Персонал очень вежливый. И "здрасте", и "до свидания". Очень внимательны к пациентам. Это очень приятно. Особенно по утрам, когда абсолютно нет настроения.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Легко найти, приятный администратор, всё стерильное и чисто, отсутствие очередей, есть запись он-лайн. Медперсонал лишних вопросов не задаёт, но делает всё очень умело. Сдавала большой список анализов, предварительно проконсультировалась со специалистом у них на сайте, меня сориентировали по цене и предупредили как надо готовиться к тому ли иному анализу + записали в ближайший ДЦ. Там всё прошло без сучка и задоринки.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Чистота, сервис, цены!

-

Отличная лабораторная служба. Ничего лишнего. Все аккуратно, без хамства. Удобно получить результаты через e-mail. Ещё у них есть скидочные карты, которые они оформляют сразу же и делают скидку на первую услугу. Работа по записи и без выходных, а слово "очередь" - вообще не про Хеликс.

+1.0 Хорошо Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Сдавал сам анализы, а недавно вызывал медсестру на дом к старой маме - всё было как надо. Укололи не больно, синяка не оставили. На сайте всё можно заранее узнать, результаты там очень удобно смотреть. В общем, ничего сверх выдающегося, просто нормально всё делают. Что по нынешним временам не мало.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Всё на высоком уровне! В Хеликсе всё на отлично - и персонал подобран хороший, и оборудование новое, и сервис на высоком уровне. Вот такой и должна быть, на мой взгляд, платная медицина. Однажды попала в другое учреждение, так даже рядом не стояло это заведение с Хеликсом, за что деньги люди платят - я не понимаю, ещё и результаты там ждать долго.

-

-1.0 Плохо Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Персонал берёт анализы без перчаток. Не понимаю, почему руководство никак не контролирует сотрудников?!

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Довольна качеством работы и высокой квалификацией специалистов. Одно из немногих мест, где выполняют всё в срок.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Специалисты из Хеликса работают на отлично. Всегда выслушают и внимательно посмотрят. Можно и анализы сдать, и УЗИ сделать в одном месте, в любое удобное время в т. ч. и в выходные дни.

+2.0 Отлично Большой Сампсониевский проспект, д. 20

Очень хорошая лабораторная служба, в которой не треплешь свои нервы и не переживаешь, что что-то не правильно определят. Точные результаты и быстрая скорость их получения.

Филиал
оставить отзыв