Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
3.2

Каширский Константин Леонидович
Санкт-Петербург

Нет данных о стаже

Каширский Константин Леонидович, Санкт-Петербург: врач скорой помощи, 2 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 16.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Купчинская, д. 5, корп. 1
Купчино(1,6км)
Проспект Славы(1,6км)

Дунайская(1,8км)
Запись на прием недоступна

Отзывы о враче

Каширский Константин Леонидович
+2.0отлично
Комментарий
В июне 2016 я попала к Константину Леонидовичу с трехлодыжечным переломом. В александровской больнице, куда я попала сразу после травмы, врачи очень настаивали на операции, и я сбежала с больницы. Так я стала пациенткой доктора Каширского. Лечение грамотно было расписано по дням, контроль выздоровления был постоянно, отношение было внимательным и тактичным. Через два с половиной месяца ношения гипса и активной тренировки ноги с нарастающей нагрузкой гипс был снят полностью, началась реабилитация. Прошо 3 года. Я хожу, бегаю, веду активную жизнь, ношу каблуки и практически не вспоминаю про сломанную ногу! Спасибо огромное доктору Каширскому Константину Леонидовичу! Именно благодаря грамотному и внимательному лечению доктора, я здорова!
Травмпункт поликлинического отделения №5 - ул. Купчинская, д. 5, корп. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Попал к этому доктору с переломом ноги, сложный был случай. Боялся, что врач направит на операцию, но обошлось без нее. Константин Леонидович оказал мне оперативную, грамотную помощь, проконтролировал процесс выздоровления. Кости срослись правильно, никаких проблем не возникло со временем. Уже хожу, полностью наступая на ногу, не прихрамываю даже. Боли остались в прошлом. Очень признателен доктор Каширскому! Даже не ожидал, что встречу такого грамотного врача в травмпункте. Отвыкли мы как-то от внимательного отношения врачей, когда бесплатно лечимся. А такое всё еще бывает, как я успел убедиться в общении с этим травматологом.
Выберите свой город