Цыганкова Наталья Николаевна,гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.9

Цыганкова Наталья Николаевна
Санкт-Петербург

Стаж 22 года
Высшая категория

Цыганкова Наталья Николаевна, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём.

Обновлено 03.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Садовая, д. 126
Балтийская(1,4км)
Нарвская(1,8км)

Технологический институт(1,9км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1997
    Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1998
    Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
    Интернатура
  • 2012
    Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
    Циклы переподготовки
  • 2017
    Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2013
    ФПУ ДПО "Академия повышения квалификации руководящих работников", "Экспертиза временной нетрудоспособности"

Отзывы о враче

Цыганкова Наталья Николаевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Молодец! Больше бы таких докторов! Получил необходимую консультацию, грамотно составленное лечение, которое реально помогает. Назначение медицинских препаратов было сделано не с целью выкачивания денежных средств, как это делается в большинстве клиник, а после тщательного обследования по реальным ценам. Лучше, конечно, не болеть, но если что, запишусь на прием только к Наталье Николаевне Цыганковой!
Медицинский центр «Адмиралтейские верфи» - ул. Садовая, д. 126
-1.0плохо
Комментарий
* Первичный осмотр был проведен бегло, но я решила, что главное на первом приеме - это назначение полного обследования. Придя с результатами, я поняла, что мне забыли выписать направление на общий анализ крови. Услышала несколько путанную постановку диагноза. И, как апофеоз, подписывая лист о приеме врача, прочитала, как выглядит мой язык. Видимо, доктор Цыганкова действительно очень внимательная, если смогла не глядя подробно его описать. И это платный прием... Не рекомендую.
Медицинский центр «Адмиралтейские верфи»
17 апреля 19 в 16:58
Добрый день. Приносим извинения за негативные эмоции, полученные на приеме у врача нашего медцентра. Администрацией приняты меры для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. С доктором Цыганковой проведена беседа о недопустимости нарушения правил приема пациентов. Если у вас остались вопросы по диагнозу или назначенным рекомендациям, готовы предоставить вам исчерпывающую информацию при обращении.
Медицинский центр «Адмиралтейские верфи» - ул. Садовая, д. 126
+2.0отлично
warning
Комментарий
Консультация понятна - на отлично. Лечение качественное, доступное! Спасибо Наталье Николаевне!
Медицинский центр «Адмиралтейские верфи» - ул. Садовая, д. 126
+2.0отлично
Комментарий
Я согласна с предыдущими отзывами. Очень доброжелательное отношение врача, желание разобраться в проблеме (у меня был сложный анамнез, не только гастроэнтерологический). Судя по результату, так же и высокий профессионализм. Лечилась по ДМС. В случае необходимости опять обращусь к этому врачу.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень приятное впечатление оставила Цыганкова Н. Н. Был у неё для получения альтернативной точки зрения относительно моей проблемы. До неё был у двух гастроэнтерологов - впечатления от них очень неоднозначные. Хочу заметить, что мне, как пациенту, первостепенно доброжелательное отношение, так как профессионализм врача я не имею возможности определить. Лично ко мне Цыганкова Н. Н. отнеслась доброжелательно, приняла анализы, которые я выполнил в другой клинике, назначила лечение. Как итог, консультацией я остался доволен, надеюсь выздороветь и в следующий раз пойду к ней. Всем удачи и здоровья.
Медицинский центр «Адмиралтейские верфи»
18 мая 16 в 16:58
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Медицинского центра «Адмиралтейские верфи»!
Мы очень признательны, что вы нашли время написать отзыв о нашем медицинском центе. Ваше мнение важно для совершенствования качества услуг.
Будем рады приветствовать Вас снова в ближайшем будущем.

С уважением,
администрация медицинского центра
«Адмиралтейские верфи»
+2.0отлично
warning
Комментарий
Примерно около полугода назад я впервые обратилась в клинику Адмиралтейские Верфи. На работе я получила полис ДМС и решила подлечить свою ахиллесову пяту – желудок. У меня с ним еще с ранней молодости неполадки, проблемы напоминали о своем существовании время от времени, но я всё откладывала с визитом к врачу. Вот собралась и записалась через интернет к гастроэнтерологу. Обратилась к доктору Цыганковой, она показалась мне очень грамотным и внимательным специалистом, я доверила ей проводить ФГДС, хотя до этого ни разу не делала, проводили под наркозом. Без него я вряд ли решилась бы. Всё нормально и без боли, неприятные ощущения были, но я не рассчитывала, что обойдется совсем уж гладко. После обследования Цыганкова прописала мне лечение, и вот уже месяц прошел после завершения курса, я очень довольна, что мой желудок не напоминает о себе, работает как исправные часы. Надеюсь, этот результат получится закрепить. Через время обращусь для профилактики к своему гастроэнтерологу снова.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Благодарен данному врачу. Таких подробных консультаций, такого внимание к пациенту, такого профессионализма, как у Натальи Николаевны Цыганковой - я, честно говоря, не встречал. Её работу можно оценить лишь на отлично. Хочется видеть больше таких врачей. Спасибо медицинскому центру!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Была в этой клинике у разных специалистов, всё нравилось. Пока не сходила на приём к гастроэнтерологу Цыганковой Наталье Николаевне. Я принесла результаты анализов, обследования, она даже не взглянула на них, вписала в карточку несуществующие жалобы. Очень жаль.

Документы и фотографии

3 изображений
Выберите свой город