Джонсе Соахир Свамам,акушер, гинеколог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
8 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
3.2
0.0

Джонсе Соахир Свамам
Санкт-Петербург

Стаж 8 лет

Джонсе Соахир Свамам, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём.

Обновлено 14.08.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Гатчина, ул. Рощинская, д. 15а, корп. 1
Расписание врача недоступно
г. Пушкин, ул. Архитектора Данини, д. 11/6
Расписание врача недоступно
ул. Седова, д. 95, корп. 2
Ломоносовская(1,2км)
Пролетарская(1,6км)

Обухово(2,2км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 2009
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2018
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2013
    Госпиталь «Icare», Нью Дели, Индия
  • 2014
    «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике» (Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова)
  • 2014
    «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии» (Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова)
  • 2015
    «Сексология» (Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова)

Отзывы о враче

Джонсе Соахир Свамам
0.0нормально
Комментарий
Попала к этому врачу в больницу г. Тосно, диагноз - замершая беременность. На осмотре врач, в том числе, начал расспрашивать где я работаю, где работает муж, хорошо наверно зарабатывает и т. д., я сначала не поняла к чему такие вопросы. Потом, когда уточнила какую именно мне можно сделать операцию выскабливание или вакуум, он мне пояснил, что безопаснее для меня будет вакуум, но сложнее для него... Но, типа, все возможно. ***Пришлось платить, хотя поступила по направлению из ЖК, есть полис. В целом все прошло хорошо. Врач внимательно ко мне отнёсся, несколько раз приходил проверял самочувствие, назначил до операции все необходимые анализы, а после дал бесплатно некоторые таблетки и список что уже самой купить, ставили капельницу дней 5 наверно и до операции, и после. Через неделю пришла на УЗИ, все сам посмотрел и ответил на все вопросы. Так же сделали гистологию и отдали выписку. ***. Для сравнения через полгода опять поступила в эту же больницу, с таким же диагнозом. Мне сказали, что этот врач уволился уже. А ещё узнала, что вакуум делают бесплатно по полису, что было и сделано! За анестезию ничего платить не нужно. Так же назначили все анализы до операции. Но вот после операции никто так и не подошёл ко мне до следующего утра, чему я была очень удивлена, ну мало ли что... Капельницу уже в этот раз не ставили, таблетки пока никакие не выписали... Так что может деньги что- то и решают, не знаю...
Г.Тосно, шоссе Барыбина 29
+2.0отлично
warning
Комментарий
Понравилось, как этот доктор провёл осмотр, и внимательно выслушал мою проблему. Назначил именно нужные анализы. По результатам он подобрал и назначил нужное лечение. Всегда всё объяснит и успокоит, очень внимательный. Побольше бы таких врачей от Бога. Именно он мне помог справиться с моей бедой. Уж сколько врачей я прошла, только он один смог правильно диагноз поставить и вылечить.
Выберите свой город