Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Али Аммар Хусейн,маммолог, онколог, хирург - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Маммолог
0 рекомендаций
Онколог
0 рекомендаций
Хирург
0 рекомендаций
10.0
4.2
-

Али Аммар Хусейн
Санкт-Петербург

Стаж 27 лет
Высшая категорияКандидат наук

Али Аммар Хусейн, Санкт-Петербург: маммолог, онколог, хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 27 лет.

Обновлено 27.10.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Пискаревский проспект, д. 47
Академическая(3,8км)
Площадь Мужества(4,0км)

Политехническая(4,4км)
Запись на прием недоступна
Заневский просп., д. 1/82
Новочеркасская(601м)
Площадь Александра Невского-1(969м)

Площадь Александра Невского-2(1,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1991
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1992
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (хирургия)
    Интернатура
  • 2009
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (онкология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Али Аммар Хусейн
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность доктору Али Амару Хусейну за проведённую операцию, на высшем уровне. За поддержку и искреннее участие. 13-й корпус - прекрасный персонал... Несмотря на проблемы со здоровьем, я рада, что попала в руки к профессионалам и настоящим докторам с большой буквы. У меня появилась вера в то, что всё-таки есть у нас отличные врачи, которые с искренней заинтересованностью общаются с каждым пациентом.
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47 - Пискаревский проспект, д. 47
+2.0отлично
warning
Комментарий
Доктор Аммар Али - не только профессионал, но и прекрасный человек! Спокойный, приветливый, доброжелательный! Спасибо доктору за операцию, поддержку и искреннее внимание. Определенно могу отметить, что здесь сформирована прекрасная школа врачей-профессионалов в лучших традициях преемственности: передача опыта более молодым коллегам, совершенствование знаний, мастерство! Аммар Али - ярчайший представитель этой школы! Просто удивительно, что у нас в России есть такие врачи! 01.02.2018.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Комментарий
Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу Али Аммар Хусейну (маммолог, онколог, хирург 13/2 отделения) за индивидуальный и внимательный подход к каждому пациенту. 01.10.2017 делала у него операцию по удалению фиброаденомы молочных желез. Врач оставил самые положительные впечатления: до операции хорошо проконсультировал, каждой из пациенток дал мощную поддержку, это очень важно! Врач поразил своим профессионализмом. После операции также был внимателен к каждой пациентке. Операцию прошла успешно! И тут я хочу отметить работу анестезиолога и всей команды. Это очень слаженная команда специалистов и просто хороших людей. Отдельная благодарность медсестре Елене за позитивное и отзывчивое отношение к больным, что крайне редко встречается в наше время. Этот замечательный коллектив работает под чутким руководством Тапузова Эскендера Гафуровича. Ему огромное спасибо за создание такой сильной, талантливой и душевной команды. Низкий Вам поклон!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач просто супер, внимательный, добрый, всегда придёт все узнает, такие врачи редкость, сейчас лежу в отделении, отношение всего персонала замечательное.
Больница Петра Великого (бывш. Мечникова) на Пискаревском 47 - Пискаревский проспект, д. 47
+2.0отлично
Комментарий
Здравствуйте! Огромное спасибо доктору Али Аммару Хуссейну за отличное исполнение операции по удалению молочных желёз, огромное спасибо врачу анестезиологу, спасибо и медицинскому персоналу отделения 13/2. Люди подходят человечно со знанием своего дела, вежливые и приятные в общении. Спасибо зав. отделения Эскендеру Гафуровичу Топузову за пониманиеи и отзывчивость. В день госпитализации я обнаружил у него в кабинете, что в районной поликлинике я не взял соответствующее направление и он без лишних разговоров, и взглядов на меня как на идиота, перенёс госпитализацию на следующий день, чтобы мне не мататься. Спасибо ещё раз доктору Али за филигранно выполненные швы и отношение к моему вопросу. Уважаемый господа недовольные сервисом или ремонтом, или питанием. Хочу вам напомнить, что вы живёте в России и в плане палат, еды и всего остального конечно не 5 звёзд, но неделю прожить можно, вы же не на курорт едите. А так любой каприз за ваши деньги! Платите, вам хоть павлинов в палату запустят. Я лежал в палате на двоих, максимум видел палату на четверых человек. В целом всем доволен. Моё мнение, что больница тянет на твёрдую 5!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Всё очень понравилось. Обслуживание в корпусе 13, второй этаж, просто супер! Врач очень хороший. Всем советую. Очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Сам приходит и всё проверяет. В корпус 13 на второй этаж (онкология) можно обращаться. Из минусов: нет душа, голову помыть можно в раковине, подмыться, вообще, нет возможности.
Выберите свой город