Бояршинова Ирина Владимировна, детский психиатр, невролог, психиатр, психотерапевт - Санкт-Петербург

Бояршинова Ирина Владимировна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 3000 р.
Официальный рейтинг
без степени
высшая категория
стаж 24 года
Народный рейтинг по 18 отзывам
Прямая запись Расписание
Вчера записался 1 человек

Бояршинова Ирина Владимировна, Санкт-Петербург: детский психиатр, невролог, психиатр, психотерапевт, 18 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ (812) 603-46-42.

Обновлено 13.08.2019
ул. Ленина, д. 5
☎(812) 603-46-42
  Санкт-Петербург, Петроградский район
Медицинский центр «Династия» на Ленина
М Петроградская (664м) 
М Горьковская (733м) 
М Чкаловская (947м) 
Детский психиатр - от 3000 р.
Психиатр - от 3000 р.
Психотерапевт - от 3000 р.
карта

Расписание приёма врача

Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 5

27 августа - вторник

1 сентября - воскресенье

3 сентября - вторник

Специализация

12%Депрессия
11%Задержка психического развития
11%Задержка речевого развития
11%Фобия
11%Расстройство адаптации (приспособительных реакций)
11%Расстройства поведения
11%Невроз
10%Синдром дефицита внимания
10%Расстройства сна

Образование

1995 Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
Базовое образование
2015 Омская государственная медицинская академия (психотерапия)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

1996 «Аналитическая психодрамма II уровень», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
1998 «Основы теории и практики гештальт-терапии I и II уровни», психологический центр «ЛЕНАТО», Санкт-Петербург
1999 «Основы психотерапии (ПСИХОСИНТЕЗ)», ГИДУВ, г. Новокузнецк
1999 «Избранные вопросы психиатрии», центр ПДО ОмГМА
2003 «Лечение острых психосоматических расстройств», НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, г. Москвы
2005 «Общая психопатология. Частная психиатрия. Клиническая наркология. Лечение психических расстройств», ОмГМА
2006 «Основные методы психотерапии. Психотерапия в клинике пограничных состояний. Психотерапия и социотерапия психозов. Психотерапия в клинике внутренних болезней», Новосибирская ГМА
2007 «Психология и психопатология детского возраста. Клиническая психология. Психотерапия и психологическая коррекция», ОмГМА
2011 «Методы телесно-ориентированной психотерапии при лечении нервно-психических расстройств у детей, подростков и взрослых», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

Отзывы о Бояршинова Ирина Владимировна

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Династия» на Ленина - ул. Ленина, д. 5

Прием нам очень понравился, сын очень плохо идет на контакт с незнакомыми людьми, но тут уже к середине беседы это было сделано. Ирина Владимировна положительный человек, она располагает к себе, ты приходишь на прием и хочешь довериться этому врачу. Специалист дала нам много рекомендаций, здесь не за 15 минут прием проходит, где просто что-то написали и выдали, здесь нам уделили целый час времени. Доктор Бояршинова посоветовала нам не только лекарства, но и дала рекомендации для родителей, что делать, как лучше обращаться к ребенку, что говорить сыну, а что нет, мальчик у нас с сильным характером. Доктор подсказала, что сделать, чтобы не ущемлять его, говорила, что нужно прислушиваться к его мнению, учитывать особенности его характера. Анализов у нас собой не было, но доктор заинтересовалась нашей энцефалограммой, которую мы делали до этого в стационаре. Заключения у нас не было с собой, нам сказали что там все хорошо. Ирина Владимировна сказала, что ребенку нужна психотерапия. Препараты, которые нам прописала специалист, мы уже начали принимать, плюс мы также стараемся заниматься и разговаривать с ребенком в соответствии с рекомендациями доктора. Нам все было понятно на приеме, она не просто выдала нам листок с препаратами, а специалист все расписала, что за чем применять, в какое время суток, чуть ли не по часам нам все написала. У врача к нам было очень хорошее отношение, ведь ребенок вышел после приема и сказал, что пойдет к Ирине Владимировне на прием еще раз. В других клиниках обычно врачи мало говорят и внимания уделяют тоже немного. Здесь, даже когда доктор что-то печатала, она общалась с нами, разговаривала с ребенком, рассказывала ему истории из своей практики. Сын это слушал и он понимал, что он не один такой, он этим проникся. Доктор Бояршинова посоветовала подойти к ней на повторный прием через две недели. Приняла специалист нас вовремя, она даже вышла и пригласила нас к себе, а потом также по окончанию визита проводила. Спешки на приеме не было, доктор добавила, что уделила бы нам даже больше времени, но уже была запись у другого пациента. Хотелось бы пожелать Ирине Владимировне побольше хороших и адекватных пациентов, ведь люди бывают разные. А также, я желаю ей успехов и процветания, мы еще будет обращаться к ней.

К доктору Бояршиновой Ирине Владимировне мы обратились в первый раз. Я искала специалиста специально для ребенка. Наткнулась на ее фамилию, прочитала отзывы, они мне понравились. Знакомые также хорошо отзывались об этом специалисте и поэтому мы записались к ней. На прием я сопровождала своего сына, ему 9 лет. Мы обратились к доктору с тем, что нас беспокоило поведение ребенка в школе. Мы объездили много докторов, а мы сами из Псковской области, там решения не было по нашей проблеме, и мы стали искать дальше. Этого специалиста я уже посоветовала к посещению.

15.08.19 19:13
Здравствуйте! От лица коллектива нашего медицинского центра благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Ирине Владимировне будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
МТС
+1.8 Отлично
Медицинский центр «Династия» на Ленина - ул. Ленина, д. 5

Я хотела проконсультироваться со специалистом перед школой, меня смущало поведение ребёнка. Мы это обсудили с врачом, Ирина Владимировна сказала, что дочь в порядке, это поведение нормально. Я скорее для себя хотела перестраховаться. Ребёнок родился раньше времени, она была недоношенной, мы стоим на учёте у невролога и поэтому я решила сходить. Мне всё понравилось на приёме, я осталась довольна. Доктор Бояршинова порекомендовала попить перед школой магний и витамин В6, сказав, что в лечении ребёнок не нуждается. Дочь доктора не боялась, Ирина Владимировна прекрасно с ней общалась, мне это понравилось, и ребёнок тоже осталась довольна. Они сразу смогли найти общий язык друг с другом, никаких проблем не было. Рассказывала доктор всё понятно и доступно, хорошо. На повторный приём нам не нужно, ведь всё в порядке. Приняла доктор Бояршинова нас вовремя, она встретила нас, пробыли мы у неё час, может даже чуть больше. Могу сказать, что нас никто не выгонял, времени уделила она достаточно и мы побеседовали. Такое отношение нам было приятно.

К доктору Бояршиновой Ирине Владимировне я водила ребёнка, свою дочь, ей семь лет. Посетили мы это специалиста в первый раз. А так я читала отзывы при своём выборе, я изначально хотела попасть к другому доктору, но запись к нему была занята, и в клинике мне посоветовали Ирину Владимировну. Я первый раз обратилась к такому специалисту, мне не с чем сравнивать, но я бы смогла порекомендовать этого специалиста к посещению, но была бы осторожна, ведь у всех разные диагнозы и ситуации. У нас, слава Богу, нет проблем, так что судить я не могу, тут нужен индивидуальный подход.

22.07.19 17:04
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «Династия» на Ленина - ул. Ленина, д. 5

На приеме у доктора все было отлично, мы с Бояршиновой Ириной Владимировной прекрасно поговорили, и теперь я хожу к ней на постоянной основе. Я была у нее уже 2 раза, нашла ее самостоятельно в интернете. Можно сказать, что она мне помогла, то есть прописала лечение, которое дает положительный эффект. Мне кажется, что с манерой общения у нее все отлично. Сами приемы длятся по часу, видно, что врач заинтересована, она очень внимательна к моей проблеме. Все, что я хотела от нее узнать, я все узнала, она предоставил мне много полезной информации. Считаю, что она профессионал своего дела, у нее высокий уровень. Друзьям и знакомым я бы могла ее посоветовать.

20.06.19 16:23
Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы доктора. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Все отзывы (18)Оставить отзыв
Все отзывы (18)Оставить отзыв
Выберите свой город