Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Батиновский Тарас Евгеньевич,психотерапевт - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Психотерапевт
0 рекомендаций
10.0
6.3
-

Батиновский Тарас Евгеньевич
Санкт-Петербург

Стаж 21 год
Высшая категория

Батиновский Тарас Евгеньевич, Санкт-Петербург: психотерапевт, 19 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём ☎ (812) 603-46-42.

Обновлено 24.05.2019
Сообщить об ошибке
от 4500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Репищева, д. 13
Удельная(1,9км)
Комендантский проспект(2,2км)

Пионерская(2,5км)
Психотерапевт (от 18 лет) — от 4500₽
Психотерапевт (онлайн) — от 4500₽
(812) 603-46-42
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Расписание врача недоступноЗапись на приём

Опыт работы

  • 1999 — 2000
    ГПБ №3
    Врач
  • 2002 — н. в.
    ГПБ №3
    Заведующий отделением.

Образование

  • 2001
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование

Повышение квалификации

  • 2004
    "Актуальные вопросы психиатрии. Психофармакотерапия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2009
    "Психиатрия. Диагностика и лечение аффективных расстройств", СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Отзывы о враче

Батиновский Тарас Евгеньевич
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Доктору я бы поставила "пятерку" с плюсом. Отличный специалист. Очень грамотный, профессионально все говорит по существу, никаких лишних назначений не прописывает. Тарас Евгеньевич очень расположил к себе. Консультация длилась час, я зашла к нему вовремя, все было четко. Я сейчас прихожу к нему на сеансы психотерапии, есть уже какие-то мысли, за которые можно "зацепиться", подумать. Он помог мне найти нужное направление, чтобы появилась возможность выйти из ситуации. Я могу порекомендовать Батиновского кому-то при необходимости. Тараса Евгеньевича мне тоже порекомендовали. По стоимости все было так, как и заявлено изначально.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
29 мая 19 в 12:55
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашего медицинского центра и высокую оценку работы доктора. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13
+2.0отлично
Комментарий
Чудесный доктор! Все доходчиво мне объяснил. Спасибо огромное! Обязательно буду советовать этого специалиста.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
25 апреля 18 в 10:14
Здравствуйте.
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
Все хорошо прошло. Приходила к этому доктору впервые. Я опоздала на прием, но он начался без задержек и очередей. Ожидать мне не пришлось. Тарас Евгеньевич внимательно выслушал меня. Понял, в чем суть моей проблемы. Предложил варианты ее решения. Времени на приеме маловато, если честно. Хотелось бы побольше времени. Обращусь к этому доктору снова.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
20 апреля 18 в 11:50
Здравствуйте. Благодарим за посещения нашего медицинского центра. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение.
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мне понравился подход данного врача. Видно, что знает свою работу и умеет найти подход. Помог в нужный момент. Спасибо!
Медицинский центр «Династия» на Репищева - ул. Репищева, д. 13
-2.0ужасно
Комментарий
Обратилась к этому врачу с состоянием, которое в НИПНИ им. Бехтерева, куда я попала после четырех недель назначенного Тарасом Евгеньевичем лечения "Эсциталопрамом" на ночь, классифицировали как реккурентную депрессию. Моего психиатра там поразило само назначение "Эсциталопрама" (активизирующего антидепрессанта) на ночь, так как из-за этого у меня еще сильнее нарушился сон (на протяжении 6-7 часов после приема заснуть очень сложно, что при приеме в 22:00 не очень хорошо), участились панические атаки и через три-четыре недели, когда началось основное действие препарата, мне приходилось блокировать все свои движения, чтобы не воткнуть себе в ногу нож, не начать биться о стены и не выброситься из окна, чтобы сбежать от своего состояния. После всего этого я обратилась в Бехтеревку, где мне назначили адекватное лечение и за две с лишним недели стационара подлатали меня. Возможно, это состояние было вызвано не медикаментозно, однако я на каждой встрече говорила ему об ухудшающемся состоянии, что не привело ни к каким изменениям. Я думаю, это не очень хорошо говорит о враче. Также у меня не получилось наладить с ним контакт, он разбреживал переживания (которых практически не было изначально), "зеркалил" меня и после приемов у него мне было хуже, чем до этого. Возможно, мне просто не подошел его метод терапии, но субъективно не могу посоветовать обращаться к нему с нездоровым состоянием, а не личностными кризисами.
+2.0отлично
Комментарий
Прошла первичную консультации у Тараса Евгеньевича. Чувствую внутреннее удовлетворение от встречи и искренне считаю, что мне повезло. Приду вновь. Спасибо.
+2.0отлично
Комментарий
С первого посещения установилась связь с Тарасом Евгеньевичем, такому человеку легко рассказать свою историю, дает обратную связь по любому вопросу. Все очень понравилось, надеюсь на дальнейшую работу.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
20 февраля 17 в 14:09
Спасибо за отзыв! В нашем медицинском центре Вы всегда сможете рассчитывать на высококвалифицированную помощь.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить Тараса Евгеньевича за его терпение и за его внимательное отношение к проблемам, с которыми мы с мужем обратились. Ходили всего 3 раза пока, но стало гораздо легче, помощь этого врача просто неоценима для нас! Спасибо ему огромное! Будем и дальше у него наблюдаться.
+1.0хорошо
Комментарий
Тарас Евгеньевич производит впечатление внимательного и грамотного специалиста. Дотошный, обращает внимание на нюансы и тонкости. Надеюсь на положительный ход лечения.
+2.0отлично
Комментарий
С Т. Е. Батиновским я знакома много лет - он вел лечение моего сына. Очень внимательный, отзывчивый, понимающий врач. Всегда помогает в трудных ситуациях.
-1.0плохо
Комментарий
Ходила на приемы к Т. Батиновскому 15 раз. После примерно седьмого визита начала задумываться в профессионализме данного психотерапевта. Слишком тянет время, задает одни и те же вопросы из раза в раз. Использует стандартные гештальт-приемы. После обращения к данному специалисту мое состояние только усугубилось. Ни на один вопрос мне не удалось найти ответа при работе с ним. Конечной точкой были его угрозы: "Если вы перестанете ко мне ходить, вы заболеете онкологией в скором будущем". С таким непрофессиональным подходом столкнулась впервые. Жаль потерянного времени, нервов и средств.
+2.0отлично
Комментарий
Очень помог данный специалист (с большой буквы) справиться с психозом. Рекомендую к нему обращаться! Профессионально и доброжелательно.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
08 ноября 16 в 09:19
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас! Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную и деликатную помощь Тараса Евгеньевича. Всех благ!
+2.0отлично
Комментарий
Прихожу второй раз к доктору Батиновскому, пока очень нравится. Доктор очень быстро понимает, что я пытаюсь ему невнятно объяснить. Вежлив, внимателен, профессионален.
+2.0отлично
Комментарий
Я, Валерия Валентиновна, со всей душевной теплотой хочу отозваться о Тарасе Евгеньевиче Батиновском. В первый визит с таким участием и профессиональным вниманием отнестись к пациенту может не каждый. Очень тонкая грань человеческой доброты и обязательности. У меня появилась надежда на то, что даже в очень сложной ситуации, мы с этим замечательным врачом найдем выход. Огромное спасибо за понимание!
+2.0отлично
Комментарий
Очень внимательный доктор. Считаю, что сделала правильный выбор, обратившись к нему. Раньше до конца не верила в помощь психотерапевтов, но после общения с ним поняла, что это действительно работает. Большое спасибо!
+2.0отлично
Комментарий
При первом сеансе у врача были выявлены причины проблем, над которыми нужно работать в дальнейшем, это очень помогло.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
11 октября 16 в 11:40
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам всех благ. Вы всегда можете рассчитывать на профессиональную помощь.
+2.0отлично
Комментарий
Хороший психолог, умеет разговаривать с пациентом, быстро входит в суть проблемы. Умеет находить отчего идет психологическая проблема.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
05 октября 16 в 16:17
Доброго вам дня. Сердечно благодарим вас за комментарий и высокую оценку профессиональных качеств Тараса Евгеньевича. Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Хороший врач. Первый раз была у специалиста подобной области, но считаю, что сходила не зря. Тарас Евгеньевич мне очень понравился, общаться с ним было легко и приятно, находит подход, помогает раскрыться, задает нужные вопросы и вообще относится с пониманием и участием к пациенту. В целом очень приятные впечатления от общения, мне кажется, что давно надо было сходить, попытаться разобраться в себе. Могу сказать, что однозначно пойду к нему снова.
Медицинский центр «Династия» на Репищева
03 сентября 16 в 12:55
Благодарим Вас за отзыв и проявленное доверие!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Психиатра и психотерапевта Батиновского мне порекомендовали знакомые. Он очень помог их маме, вывел из депрессии после смерти мужа. Я обратилась к Тарасу Евгеньевичу почти с такой же проблемой — развод дался мне очень тяжело. Беседы, лекарственные препараты, и я начала смотреть на мир по-новому. Все-таки помощь профессионала может вернуть к жизни. Я очень благодарна Вам, Тарас Евгеньевич, за помощь и поддержку.
Все отзывы (19)
Выберите свой город