Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
15 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
Нейрохирург
0 рекомендаций
10.0
7.2
-

Нездоровин Олег Викторович
Санкт-Петербург

Стаж 15 лет
1 категория

Нездоровин Олег Викторович, Санкт-Петербург: нейрохирург, 9 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 15 лет.

Обновлено 15.08.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Маяковского, д. 12
Маяковская(359м)
Площадь Восстания(502м)

Достоевская(828м)
Запись на приём недоступна

Образование

  • 2006
    Сургутский государственный университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2019
    Сургутский государственный университет (нейрохирургия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Нездоровин Олег Викторович
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Август 2018
Сайт
Понравилось
Выражаю огромную благодарность доктору от Бога, чуткому, внимательному, с юмором, при общении с ним боль проходит. Олег Викторович, у меня наконец-то все хорошо, благодарю Вас! Косова Е.Я.
Комментарий
Здоровья Вам и успехов в Вашем легком труде.
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Хотелось бы выразить огромную благодарность Нездоровину Олегу Викторовичу, человеку, действительно заслуживающему носить титул "врач". С 2014 года меня мучили ужасные боли в области пояснично-крестцового отдела. Все специалисты в один голос утверждали, что операцию делать бессмысленно. Один лишь Олег Викторович настоял на оперативном вмешательстве, вселив в меня уверенность и надежду. Прошло всего несколько недель с момента проведения операции, а я уже чувствую себя гораздо лучше и теперь уже точно знаю, что проживу долгую жизнь благодаря Олегу Викторовичу - нейрохирургу от Бога.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо врачу Нездоровину Олегу Викторовичу! Делал операцию на позвоночнике (грыжа) моей маме в 2018 году. Мама наконец живет полноценной жизнью и забыла об ужасной боли!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Олег Викторович Нездоровин - нейрохирург от Бога. После общения с ним уходит страх операции и приходит вера в успех. Все, кто лежал в отделении, после операции быстро восстанавливались, боли уходили. Олег Викторович, спасибо Вам большое.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Более 2-х лет мучился болями в пояснице и особенно в правой ноге, порой не мог идти. Обратился в "21-й век", сделал МРТ и по его заключению в течение полутора лет 3 раза по месяцу проходил у них лечение. Ничего не помогало, становилось только хуже. По совету знакомых обратился в институт Поленова. На приеме был Нездоровин О. В., просмотрев снимок, отметил смещение позвонка, на которое не обратили или не хотели обращать внимания врачи "21-го века". Олег Викторович сказал, что помочь в моем случае может только оперативное вмешательство. Я доверился Олегу Викторовичу и нисколько об этом не жалею, я только благодарен ему. Операция прошла хорошо. Прошло около месяца после операции, боли в правой ноге нет, идет период реабилитации, прохожу большие расстояния и никакой боли. Хочу выразить огромную благодарность Нездоровину О. В. - нейрохирургу с большой буквы, огромное спасибо за профессионализм и человеческое внимание. Также спасибо всему персоналу отделения за бережное отношение и терпение к нам, пациентам, ведь мы всякие бываем. В этом, я считаю, огромная заслуга зав. отделением Нездоровиной В. Г.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Когда внезапно возникает боль, естественным становится желание поскорее избавиться от неё. И помощи ждешь быстрой и профессиональной. Считаю, что мне повезло. Я попала на прием к врачу-нейрохирургу высшей категории - Олегу Викторовичу Нездоровину в НИИ им. Поленова. Внимательно выслушал, объяснил на снимках МРТ проблему и предложил операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Сразу согласилась и ни минуты не сомневалась в успехе операции. Через неделю поступила во 2 нейрохирургическое отделение. С порога поняла, что здесь порядок во всем: чистые коридоры, туалеты, в палатах дважды в день влажная уборка. Тарелки, на которых подают еду, скрипят и блестят от чистоты. Питание, кстати, приличное. Персонал от санитарки до заведующей отделением приветливый и спокойный. Ни одного вопроса не оставит без ответа. Заведующая отделением Виктория Геннадьевна Нездоровина с утра и до вечера на ногах: с утра операции, в перерывах делает перевязки. На бесконечные вопросы пациентов ни разу не слышала в ответ: "мне некогда", "потом", "не знаю". Всегда собрана, в меру сдержанна, доброжелательна и внимательна к пациентам. После операции на следующее утро в 8 часов уже в палате: спросит про самочувствие, внимательно осмотрит. Сразу понимаешь, что перед тобой профессионал. Выражаю благодарность врачам 2 отделения за операцию, за уход и заботу всему коллективу. Большое спасибо! Исаева Светлана Васильевна (находилась на лечении 04.09 - 14. 09.2018).
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу выразить особую благодарность всему медперсоналу 2 НХО, а особенно лечащему врачу Нездоровину Олегу Викторович за квалифицированную и чуткую помощь! А. В. Медников.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Успешно прошёл оперативное лечение у доктора О. В. Нездоровина. Был приятно удивлён манерой общения со мной. Профессионально ёмкие ответы на мои вопросы не вызвали и доли сомнения в предложенной мне операции на позвоночнике. Очень доволен действительно высокотехнологичной медицинской помощью!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Так случилось, что я пришла в институт Поленова с одной не очень серьезной проблемой в виске, а ушла с предварительным диагнозом гидроцефалия мозга. С первого раза, не знаю как, я попала на прием к врачам-нейрохирургам Нездоровину О. В. и Нездоровиной В. Г., которые были очень тактичны, учтивы и внимательны, несмотря на то, что пришла я 30 декабря. Мне были назначены дополнительные обследования с учетом моих особенностей, последующая госпитализация и наблюдение в больнице. После подтверждения диагноза, который я надеялась все-таки избежать, я думала, что это был приговор. Почти начала собирать вещи, чтоб уйти из больницы и искать других врачей и другие больницы, но Олег Викторович несколько раз мне очень терпеливо объяснил суть болезни и все возможные риски (не мог не сказать о них), сказал, что сделает все от него зависящее для успешного исхода операции. Говорил уверенно и с юмором, чем и вызвал нереальное доверие к нему, и я осталась. Операция прошла успешно, постоперационное наблюдение очень внимательное, врач знает всех своих пациентов, поддерживает и отвечает на все вопросы! В настоящий момент восстанавливаюсь и наблюдаю успехи в симптоматике до и после операции. Олег Викторович - человек с большой буквы, нелицеприятен, компетентен и очень добродушен, не сомневайтесь.
Выберите свой город