Буровик Сергей Игоревич,невролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
17 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.2

Буровик Сергей Игоревич
Санкт-Петербург

Стаж 17 лет
Высшая категория

Буровик Сергей Игоревич, Санкт-Петербург: невролог, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 17 лет, запись на приём ☎ (812) 407-24-04.

Всего записалось 19 человек
Обновлено 08.08.2019
Сообщить об ошибке
от 2400

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невролог — от 2400 ₽
пр. Авиаконструкторов, 6
Комендантский проспект(892м)
Старая Деревня(2,5км)

Пионерская(3,1км)
(812) 407-24-04
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 2002
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
    Базовое образование
  • 2004
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (мануальная терапия, лечебная физкультура и спортивная медицина)
    Циклы переподготовки
  • 2004
    Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия
    Ординатура

Повышение квалификации

  • 2004
    "Заболевания опорно-двигательной системы, нейроинфекции" "Мануальная терапия, лечебная физкультура и спортивная медицина", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия

Отзывы о враче

Буровик Сергей Игоревич
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Нам все понравилось в том, как прошла консультация. Прием начался в назначенное время. На мой взгляд, Сергей Игоревич - компетентный и внимательный доктор. Он все посмотрел и на диске, и на пленке, изучил анализы и назначил дополнительное обследование и параллельно лечение, а также пригласил на дополнительную консультацию по результатам обследования. Он предложил нам план лечения, который устроил нас, и сейчас мы начали лечиться. Все назначения распечатал. Консультация продлилась около часа. Я не следила за временем, но врач уделил нам столько, сколько нужно.
Комментарий
Мы первый раз были на консультации у Сергея Игоревича. Сначала мы выбрали клинику, а потом в клинике выбрали этого доктора по его данным и характеристикам (что заканчивал, в каком направлении работал). Я была на приеме с мужем.
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - пр. Авиаконструкторов, 6
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Мне всё понравилось. Все прошло компетентно. Я была у Буровика Сергея Игоревича в первый раз. Я ранее обращалась в "Клинику Позвоночника доктора Разумовского" и в регистратуре мне порекомендовали именно этого невролога. Все прошло очень доходчиво, спокойно и доступно. Я обратилась к Сергею Игоревичу с проблемой. Он произвел на приеме все, что было необходимо. Доктор прописал мне лечение и назначил дополнительное обследование. Меня все удовлетворило на 100%. Я осталась очень хорошего мнения о Сергее Игоревиче. Я думаю, что у него высокий уровень профессионализма. В дальнейшем я буду пользоваться услугами этого специалиста и буду его рекомендовать своим знакомым. Я осталась довольна.
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - пр. Авиаконструкторов, 6
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Я первый раз была на приеме у Буровик С.И. Клинику выбрала по месторасположению, а доктора мне порекомендовали. Консультация началась в назначенное время. Я рассказала про свое ощущение проблемы, врач провел осмотр и разъяснил мне мои ощущения. Он хорошо относился ко мне. Располагает к себе, с ним комфортно общаться. Он сделал назначения и объяснил, почему это нужно сделать. Порекомендовал анализы и мероприятия. Все распечатал и выдал на руки. Консультация длилась полчаса точно. Врач никуда не торопился. Так как мне удобно было там, я записалась на процедуры в клинику. Манипуляции уже проведены и есть положительный эффект. На мой взгляд, Сергей Игоревич профессионален в своей области. Я порекомендую другим людям обращаться к этому врачу.
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - пр. Авиаконструкторов, 6
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Сергей Игоревич - очень коммуникабельный человек. Это врач, который вызывает доверие и всегда отвечает на вопросы. Меня беспокоили боли в спине, знакомые порекомендовали мне обратиться к этому доктору. Я был у него в первый раз. Прием прошел хорошо, все было нормально. Он направил меня на дополнительное обследование и назначил препараты для облегчения боли. Когда будут готовы все результаты, пойду к нему на повторный прием для уточнения диагноза и назначения лечения.
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - пр. Авиаконструкторов, 6
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2018
Комментарий
С доктором я был уже знаком, на протяжении года у него периодически наблюдаюсь. Мне нравится его взвешенный подход и продуктивное отношение. Все очень внимательно. Всегда выслушает и задаст необходимые вопросы. Его лечение мне обычно помогает. Он настоящий профессионал. Я бы оценил его на 10 баллов из 10. Хочу ему пожелать и дальше работать в то же духе.
Клиника Позвоночника доктора Разумовского - пр. Авиаконструкторов, 6
+2.0отлично
Посетили врачаИюль 2017
Комментарий
Этого врача мне посоветовали знакомые и мне он тоже очень понравился. Профессиональное отношение и к пациенту и к работе. Достаточно времени уделил на прием. Были даны рекомендации и назначения. Обязательно вернусь к нему еще. Положительное впечатление осталось о доктре.
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
01 февраля 18 в 15:25
Спасибо за Ваш добрый отзыв и тёплые слова о врачах и Клинике Позвоночника доктора Разумовского. Берегите себя и будьте здоровы!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я обошла кучу специалистов, но Буровик больше всех понравился именно как специалист. У него с самых первых минут чувствуется серьезный настрой на работу, желание помочь. У нас с ним сразу появилось взаимопонимание, общались спокойно, в хорошей обстановке. У меня был сколиоз, Сергей Игоревич единственный врач, кто предложил комплексный метод лечения, продумал абсолютно все, объяснил мне человеческим языком, что нужно делать. Я ему доверилась на все 100% и не пожалела. По его рекомендациям ходила на массаж, на ЛФК, дома тоже старалась регулярно заниматься, эффект просто отличный. Спина поправилась, я это вижу и чувствую. Спасибо!
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
05 февраля 18 в 10:00
Спасибо за Ваш добрый отзыв и тёплые слова о нашем враче и Клинике Позвоночника доктора Разумовского. Берегите себя и будьте здоровы!
+1.0хорошо
warning
Комментарий
С суставами мучилась долгое время, пока не попала к Сергею Игоревичу. Он замечательный и руки золотые, боль снимает как по волшебству. Не думала, что из моей затеи с мануальным терапевтом что-то получится, но теперь я понимаю, что решение обратиться к нему было самым правильным. Мне значительно лучше после его сеансов, и я хочу всем посоветовать, у кого такие же проблемы, обращаться к Сергею Игоревичу.
Клиника Позвоночника доктора Разумовского
30 марта 18 в 16:44
Уважаемый Аноним! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом о специалисте Буровик С.И. Мы искренне рады, что Вы остались довольны его работой. Спасибо за Ваше доверие и внимание! Желаем здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
+2.0отлично
warning
Комментарий
После сорока я стала замечать, что моя спина и суставы не в порядке, к концу рабочего дня начинали ныть и побаливать, я уставала быстро и начала сутулиться. Хотя всегда гордилась своей королевской осанкой, а теперь боли и усталость всё портили. Случайно в магазине как-то раз услышала разговор двух женщин, обсуждали докторов Клиники позвоночника доктора Разумовского, нахваливали их вовсю. Я задумалась, решила, что это был мне знак. Прочитала подробно о клинике на сайте, и долго не затягивая, записалась на прием к мануальному терапевту Буровику Сергею Игоревичу. В клинике понравилось всё – и персонал учтивый, и очередей огромных нет, и всё вовремя. Ещё очень приятно, что расписание лечения доктор Буровик составил как удобно мне, учитывая мои возможности и пожелания. Обследование я прошла в тот же день! Начали лечение, меня всё устраивало, ходила исправно и даже с желанием – ведь после каждого сеанса становилось по чуть-чуть легче, спину и суставы отпускало. Я полгода назад прошла тот курс лечения, и до сих пор самочувствие не подводит (стучу три раза по дереву) . Сегодня посоветовала своей подруге тоже обратиться за помощью к замечательному доктору Буровику, вспомнила о нем с благодарностью в сердце. Красавец мужчина, талантливый врач.
Выберите свой город