Коваленко Николай Алексеевич,ортопед, травматолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
43 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
4.5

Коваленко Николай Алексеевич
Санкт-Петербург

Стаж 43 года
Высшая категорияКандидат наук

Коваленко Николай Алексеевич, Санкт-Петербург: ортопед, травматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 43 года, запись на приём ☎ (812) 509-62-72.

Всего записалось 50 человек
Обновлено 18.04.2019
Сообщить об ошибке
от 1800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Ортопед — от 1800 ₽ Травматолог — от 1800 ₽
ул. 5-я Советская, д. 23
Площадь Восстания(651м)
Маяковская(931м)

Площадь Александра Невского-1(1,3км)
(812) 509-62-72
Посмотреть полное расписание

Опыт работы

  • 1977 — 1998
    Больница скорой медицинской помощи г. Набережные Челны
    Травматолог-ортопед
  • 1996 — 1998
    г. Набережные Челны
    Главный травматолог
  • 1998 — 2014
    Тукаевская ЦРБ г. Набережные Челны.
    Районный травматолог, зав отд. травматологии
  • 2014 — н. в.
    Клиника МЭДИС
    Травматолог-ортопед

Образование

  • 1976
    Красноярский медицинский институт
    Базовое образование
  • 1977
    Красноярский государственный медицинский университет (хирургия)
    Интернатура

Повышение квалификации

  • 1983
    "Травматология и ортопедия", Казанский государственный институт усовершенствования врачей
  • 2012
    "Травматология и ортопедия", Казанская государственная медицинская академия

Отзывы о враче

Коваленко Николай Алексеевич
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
На консультацию к доктору ходил мой муж и с его слов могу сказать, что все прошло хорошо, его все полностью устроило. Врач провел ему консультацию, осмотр и обследование. По итогу он назначил ему такое лечение, которое помогает. Врач ему показался очень коммуникабельным, общительным человеком. Видно, что Коваленко Николай Алексеевич - профессионал своего дела. Пока муж, скорее всего не будет наблюдаться у доктора Коваленко, т.к ему сейчас предстоит немного другое лечение, нужно будет сделать операцию, но нашим близким, знакомым и друзьям мы могли бы посоветовать такого врача.
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской - ул. 5-я Советская, д. 23
+2.0отлично
Комментарий
Доктор очень опытный, знающий. Ортопедические стельки изготовил отлично. Все его советы и рекомендации работают.
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской - ул. 5-я Советская, д. 23
-2.0ужасно
Комментарий
Подумайте несколько раз, прежде чем обращаться в данную клинику и в частности к данному врачу. Обратился с травмой колена. Весь прием заключался в том, что мне сделали пункцию и отправили к физиотерапевту, даже не назначив рентген. В итоге, проходил к этому врачу и физиотерапевту месяц, никаких улучшений не наблюдалось, состояние только ухудшалось. Закрались сомнения о некомпетентности врачей (или простыми словами, наплевательское отношение). Обратился в другую клинику, где сразу же назначили МРТ и выявили разрыв латерального мениска. Как пояснили, основная проблема в том, что чем дольше двигаешься с такой травмой, тем хуже последствия и сложнее восстановление. Ужасный осадок от таких врачей. В результате визитов усугубилась травма и причину могли даже не узнать. Основательно не рекомендую.
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской - ул. 5-я Советская, д. 23
+2.0отлично
Комментарий
Хороший доктор: по делу и без лишних оборотов. Чувствуется практика, а не теория, забитая новшествами.
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской - ул. 5-я Советская, д. 23
-2.0ужасно
Комментарий
Ничего не знает о коррекции стопы. Когда я пришел к нему на изготовление ортопедических стелек, он даже на ногу не посмотрел ничего не спросил, не узнал даже какая степень искривления. Зато сделал все молча, я месяц мучился пока он был в отпуске, потом пришел на повторный прием, рассказал, что не так, так он сказал: «Давай я сдвину тебе феном корректирующую выпуклость на стельке», - когда он закончил и я сказал, что мне снова не удобно и чувствую ногой, что она не на месте и стало еще хуже. Он сказал: «Привыкнешь, а теперь иди». За такую услугу ты должен платить, а не тебе! Могу рекомендовать держаться подальше от этого места, может врачи там и есть хорошие, но ортопед - пока худший из всех "врачей" с кем я сталкивался.
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской - ул. 5-я Советская, д. 23
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
У меня нет претензий к доктору. Он вполне нормально провел первичную консультацию. Принял вовремя. Все досконально мне объяснил. Я узнал всю интересующую меня информацию. Сейчас я соблюдаю все его рекомендации. А, после планирую снова к нему обратиться.
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Прочитав отзывы, обратилась к этому врачу. К пациенту внимателен, времени уделил много. Все понятно разъяснил, врач толковый. Николай Алексеевич составил мне план лечения, дал рекомендации. Пока еще рано судить о результатах, но на вторичный прием пойду к нему обязательно.
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Была у Коваленко Николая Алексеевича в первый раз на консультации. Первое впечатление сложилось положительное. Врач осмотрел, дал рекомендации. Соблюдаю все, что он сказал, будет скоро повторный прием у него. Обратилась к врачу по рекомендации знакомых.
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Я впервые обращалась к Николаю Алексеевичу. Доктор нормально относился ко мне как к пациенту. Он провел первичный осмотр и дал мне рекомендации, что делать дальше. Уделил мне достаточно времени. В целом, я узнала то, что меня интересовало. Я еще буду обращаться к этому врачу.
+2.0отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Я считаю, что Николай Алексеевич хороший специалист. Хочу отметить высокий профессионализм доктора. Была проведена консультация, врач все внимательно осмотрел, возможные вопросы разобрали, по итогу приема было назначено лечение. В целом, все прошло хорошо.
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2018
Комментарий
Моя дочь год назад обращалась к Коваленко Николаю Алексеевичу и делала стельки. Осталась очень довольна. Недавно была уже второй раз у этого доктора. Николай Алексеевич очень внимательно все посмотрел и выслушал. Понравилось хорошее обслуживание, гуманные цены, высокая квалификация врача. Рекомендуем.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Ходила к Ковалеву. Плохо не скажу про него, грамотный врач, добросовестный. Я у него потом стельки делала, все хорошо по ноге сидит. У меня нет претензий, мнение о враче положительное, хоть оно и не совсем объективное. Если нужно будет обсудить что-то, я запишусь к Ковалеву. У него опыт большой и у меня уже есть опыт общения с этим доктором, не страшно идти.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Был на консультации по поводу своего плоскостопия. Вроде неплохой врач, по делу все говорит, задает много уточняющих вопросов, выглядит увлеченным. Пока что все устраивает, мне кажется, есть смысл продолжить сотрудничество с ним, Николай Алексеевич толково рассказывал, как он решает такие проблемы, надеюсь, что мне тоже поможет.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо чудесному доктору Коваленко! Благодаря его труду и врачебному мастерству у меня появилась возможность отложить операцию по замене сустава! Возможно, еще много лет не понадобится, и буду жить спокойно. Николай Алексеевич очень эмпатичный человек, я еще никогда не встречала таких врачей, как он. Окружил меня своей заботой и теплом на приеме, успокоил, сказал, что можно пока обойтись без операции. Лечил меня ферматроном, уже после четвертого укола я могла ходить без боли. Коленный сустав сейчас более подвижный, “живой”, боли не мучают. Не устаю благодарить моего избавителя, дай Бог ему здоровья.
Все отзывы 14
Выберите свой город