Корешкова Марина Кимовна, вертебролог, невролог - Санкт-Петербург

Корешкова Марина Кимовна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - бесплатно
Официальный рейтинг
степень неизвестна
высшая категория
стаж 35 лет
Народный рейтинг по 10 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 30 человек

Корешкова Марина Кимовна, Санкт-Петербург: вертебролог, невролог, 10 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ (812) 648-24-22.

Обновлено 02.08.2019
Каменноостровский пр., 40а
☎(812) 648-24-22
  Санкт-Петербург, Петроградский район
«Мастерская Здоровья» на Петроградской
М Петроградская (97м) 
М Чкаловская (1,1км) 
М Горьковская (1,2км) 
Вертебролог - бесплатно
Невролог - бесплатно
пр-кт Луначарского, д. 21, корп. 1
☎(812) 245-61-35
  Санкт-Петербург, Выборгский район
Медицинский центр «Диона» на Луначарского
М Озерки (1,1км) 
М Проспект Просвещения (1,2км) 
М Парнас (2,9км) 
Вертебролог - от 1200 р.
Невролог - от 1200 р.
карта

Специализация

32%Остеохондроз
18%Межпозвонковая грыжа
11%Вегето-сосудистая дистония
8%Радикулит
8%Радикулопатия
6%Спондилоартроз
5%Неврит
3%Межреберная невралгия
3%Сколиоз
0.94%Невралгия тройничного нерва

Опыт работы

2016-2018НДЦ Лахта
Врач невролог
2018-н. в.Медицинский центр "Мастерская Здоровья" на Петроградской
Врач невролог

Образование

1983 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
Базовое образование
1984 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
Интернатура
1998 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (неврология)
Повышение квалификации
2004 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (неврология)
Повышение квалификации
2009 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (неврология)
Повышение квалификации
2015 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (неврология)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

1991 Мануальная терапия с основами восточного массажа
1992 Профессиональные заболевания в неврологии
1995 Специализация по рефлексотерапии на базе Ташкентского государственного института усовершенствования врачей
2015 Тейпирование
2015 Неврология, СЗГМУ им. И.И. Мечникова
2017 Плазмотерапия

Отзывы о Корешкова Марина Кимовна

Теле2-Санкт-Петербург
+1.2 Отлично
«Мастерская Здоровья» на Петроградской - Каменноостровский пр., 40а

Корешкову М.К. мне порекомендовали заочно ее коллеги. Охарактеризовали, как очень опытного специалиста по неврологии. Как и было обещано, на приеме я провела 30 минут времени. Я припоздала, но врач все равно уделила мне столько внимания, сколько нужно было. У меня не было с собой обследований по тому профилю, по которому я обратилась к врачу. Марине Кимовне нужна была информация и она отправила меня ее собирать, проходить обследования. Она выдала мне перечень. Скажу честно, что с одной их частью я согласна, а с другой - нет. Я не поняла их целесообразность. Я не сторонник многочисленных исследований. Я спросила у доктора для чего их необходимость, но Корешкова М.К. как-то вскользь все объяснила. Может быть из-за того, что она была ограничена во времени. Просто мне хотелось понять взаимосвязь, потому что многое связано с финансами. Мне хотелось, чтобы доктор обратила внимание на основное, а не обследовала весь организм. К врачу я пришла, потому что мои близкие родственники заметили у меня расфокусировку зрения. У меня проявилось скрытое косоглазие. Правый глаз стал смотреть вниз, во внутрь. Раньше это не было так явно. Это теперь мешает движению. Я связываю это с тем, что у меня произошла травма (падение). Доктор говорит, что это из-за внешнего мышечного спазма шеи, что нарушился кровоток. Марина Кимовна провела полный неврологический осмотр, я выполняла ее задания по координации движений и другие. В принципе, все было замечательно, но мне хотелось более подробной информации. От врача я получила рекомендации. Она порекомендовала, но не настаивала на уколах, которые снимут мышечный спазм в шее. Я отказалась, потому что не особо приемлю такое.

Доктору я принесу обследования, но, наверное, не все. Я думаю, что это сейчас классический медицинский подход - изучить все "от" и "до", плюс еще и бизнес. Хочу сказать, что доктор действовала в рамках врачебной этики. Она не задавала лишних вопросов, не давала комментарии в мой адрес. Все было этично. Я привыкла вникать в суть и поэтому мне от нее было мало информации. Думаю, что я могла бы советовать врача тому, кто совпадет с ней "ментально".

05.08.19 17:47
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв о работе Марины Кимовны. Пожалуйста, свяжитесь с нами после второго приема, мы надеемся, что доктор сможет помочь вам в пути к выздоровлению.
С уважением, Мастерская Здоровья
Билайн
+1.7 Отлично
«Мастерская Здоровья» на Петроградской - Каменноостровский пр., 40а

Приём прошел хорошо, но ничего нового для себя я не узнал. Я был у Корешковой М.К. в первый раз. Я нашел врача по отзывам на сайте ПроДокторов. Я обратился к доктору с проблемой. Марина Кимовна изучила мою историю болезни, осмотрела меня. Она поставила мне предварительный диагноз. Также врач направила меня на МРТ и назначила мне курс лечения, в котором несколько позиций выходит на 16000 рублей. Для меня это дорого. Как альтернативу, доктор предложила мне проколоть уколы и выписала мне еще несколько рекомендаций. Корешкова М.К. ведет себя профессионально, но насчет приема у меня остались смешанные чувства. Профессионализм врача могу оценить на 5. В дальнейшем я не уверен, что буду наблюдаться у этого доктора.

05.08.19 17:39
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что Вы сомневаетесь в том, что стоит наблюдаться у Марины Кимовны. Позвольте нам подробнее узнать о ваших сомнениях и ответить на ваши вопросы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.
Спасибо за обратную связь!
МТС
+1.0 Хорошо
«Мастерская Здоровья» на Петроградской - Каменноостровский пр., 40а

Я записывала на прием свою маму. У нас довольно нетипичная проблема. Прием прошел вполне нормально. Врач внимательно просмотрела наши анализы, МРТ, она отвечала на все наши вопросы. Доктор дала нам много правильных советов и рекомендаций. Мы были у многих других врачей, поэтому нам есть с чем сравнить. Она верно указала моей маме на то, что конкретно ей нужно обследовать. В целом, мы остались довольны.

В этой клинике пытаются навязать услуги, которые непонятно зачем нужны. Если у человека проблемы с грыжей в шейном отделе или невротическая реакция на ситуации, то прописывают ставить банки, делать прогревания, а также многие другие процедуры из области тибетской медицины. Прием шел хорошо, пока доктор не вышла из кабинета и не вернулась с распечаткой таких процедур. Она нам их расписала на 46000 рублей. Также врач ответила на все вопросы, кроме самого главного, который нас интересовал. Либо доктор не понимала о чем мы говорим, либо не знала ответа. Больше мы к ней не пойдем.

22.07.19 10:53
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе Марины Кимовны. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону клиники. Мы хотели бы подробнее познакомиться с назначенным курсом лечения.
Благодарим Вас за обратную связь.
С уважением, Мастерская Здоровья
Все отзывы (10)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город