Башкатова Светлана Николаевна Санкт-Петербург
Башкатова Светлана Николаевна, Санкт-Петербург: онколог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 43 года.
Обновлено 17.07.2024
Онкология
1.5
17 июля 2024
Я обратилась к Светлане Николаевне за направлением на плановые обследования, пока мой онколог в отпуске. Получила все необходимое, довольна визитом.
Понравилось
Тщательный опрос, много уточняющих важных вопросов от врача, видно, что стремится разобраться в ситуации, а не просто для галочки. Внимательное отношение, несмотря на то, что я не ее пациентка.
Гость
29 июня 2018
Я наблюдаюсь у Светланы Николаевны. Считаю ее квалифицированным и надежным онкогинекологом. От своего доктора я получаю необходимую помощь в полном объеме. Очень нравится, что доктор сосредоточенно проводит прием, все объясняет, отвечает на вопросы и вообще уделяет больше внимания мне, чем компьютеру. Мне редко встречались такие чуткие и компетентные доктора, кто действительно настроен помочь по максимуму. Хорошо, что я встретила такого специалиста как раз когда остро в нем нуждаюсь. Женщинам рекомендую обращаться к Башкатовой, лечиться у нее.
Популярные онкологи в районе метро "Гражданский проспект"
Клиника «Дезир» на Гражданском проспекте
Гражданский просп., д. 107, корп. 4, стр. 1