Кривошлыкова Наталья Александровна,невролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
2.8

Кривошлыкова Наталья Александровна
Санкт-Петербург

Стаж 29 лет
Высшая категория

Кривошлыкова Наталья Александровна, Санкт-Петербург: невролог, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет, запись на приём.

Обновлено 27.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Тобольская, д. 4
Выборгская(407м)
Лесная(1,4км)

Петроградская(1,8км)
Расписание врача недоступно
пр. 2-й Муринский, д. 35
Площадь Мужества(976м)
Политехническая(1,6км)

Лесная(1,7км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1990
    Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2013
    Южно-уральский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Кривошлыкова Наталья Александровна
-2.0ужасно
Комментарий
Неприятный врач, позволяющий себе фразы: "Я поняла, что вы за штучка!" - и прочее. Отказалась выдавать талон на рентген, отправила получать его у заведующего, который этим не занимается. По делу не сказано ничего.
Поликлиника №13 на Тобольской - ул. Тобольская, д. 4
0.0нормально
Комментарий
Своеобразный доктор. Ходила к ней раза три. Результат - ушла лечиться в 14 поликлинику к М. Л. Животовской. Последнее посещение Н. А. Кривошлыковой в прошлый четверг - по вынужденным обстоятельствам. Врач выписала лекарство, которое снято с производства. И назначила компресс на больное место. Компресс вроде толковый. Но ещё не поняла, как он совместится с назначениями дневного стационара: "Лечение согласовано". Надеюсь, что вреда не будет. Врач долго выпытывала, чем предпочитаю лечиться, уколами, таблетками, в больнице или дневном стационаре. Может, это и правильный подход для лечения. Сошлись на дневном стационаре и консультации ревматолога... Ну, очень-очень своеобразно разговаривает словами и необычной жестикуляцией с пациентами. Принимает один раз в неделю. А первое посещение к Н. А. Кривошлыковой примерно в 2015-2016 годах было просто незабываемым. Вот тебе и высшая категория врача с большим стажем работы. Обидно за время, которое тратится на запись к врачу, и хочется при разговоре спросить: "Наталья Александровна! Вы со всеми так разговариваете или только со мной?". Ничего личного к этому врачу. Но ходить ведь надо - у каждого человека случаются сбои в здоровье. Вот приходится искать компромиссы в разговоре с этим доктором. Никто ведь не гарантирует, что другой врач будет лучше. Извините, если обидела кого случайно.
Поликлиника №13 на Тобольской - ул. Тобольская, д. 4
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу 13 поликлиники Кривошлыковой Наталье Александровне. Я наблюдаюсь у нее уже три года, ничего плохого не скажу. Всегда выслушивает и рекомендует то что нужно, даже если опаздываешь, всегда принимает, не выписывает больного с больничного пока не убедится о выздоровлении. Когда-то она посоветовала мне сходить в "Городскую поликлинику №14", по адресу 2-Муринский пр., д. 35 в кабинет №302 к заведующей неврологическим отделением Болдыревой Н. А. я очень довольна лечением этих врачей. Спасибо (Гончарова Е. И.).
Поликлиника №13 на Тобольской - ул. Тобольская, д. 4
-1.0плохо
Комментарий
Я заходил к этой даме пару лет назад. Помню, что в назначенное время принять мня она не смогла. И была сильно недовольна тем, что я настаивал на приеме с небольшим опозданием. У меня было рабочее время и ждать, когда она примет всех тех, кто ей интересен, но без номера, я не мог. Не помню, о чем она говорила на приеме. Помню, что ей было не до меня. Запрошенное направление во ВМЕДА - дала. К сожалению, во ВМЕДА мне попалась очень похожая на нее своим подходом дама на консультативном приеме. Поэтому до решения проблемы со здоровьем с той я также не дошел. С той поры избегаю ее. Слышал в коридорах про нее хорошие отзывы. Наверное, есть люди, которым она оказалась полезна. Пусть будет минус 1.
Поликлиника №13 на Тобольской - ул. Тобольская, д. 4
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность врачу неврологу 13 поликлиники Кривошлыковой Наталье Александровне. При обращении к ней не надеялась на быстром решении проблемы. Но доктор подошла к вопросу профессионально и человечно, и помогла решить своевременно как технические, так и лечебные вопросы. Еще раз огромное спасибо за неформальный подход... С уважением, Драгун А. М.
-2.0ужасно
Комментарий
Назначила препараты, которые не помогали. Зато про подарки намекала. У меня спина болит, а она мне про подарки. Странные отзывы тут написаны. В следующий раз в поликлинике все записывать буду и в прокуратуру заявление писать.
Поликлиника №13 на Тобольской
05 декабря 16 в 13:34
По вопросу болей в спине Вы можете обратиться для консультации в СПБ ГБУЗ "Городская поликлиника №14" по адресу 2-Муринский пр., д.35 в кабинет №302 к заведующей неврологическим отделением Болдыревой Н.А.
Указанные факты недостоверны. Данный анонимный отзыв считаем необоснованным. Впредь просим предоставлять Ваши контактные данные при написании подобных отзывов для проведения служебной проверки.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ужасно, пришёл с болью, она мне назначила лекарство, не уточнив про хронические болезни. Хорошо, что его в аптеках не нашёл, т. к. оно мне противопоказано! Сделал МРТ за свой счёт, пришёл с МРТ - она сказала, что не знает, что это такое. Отправила на другой конец города к нейрохирургам, на операцию. Хорошо хоть те, нормальные специалисты - всё объяснили нормально. Больше к ней ни ногой! И другим не рекомендую.
+2.0отлично
Комментарий
От всей души благодарю Наталью Александровну за высокопрофессиональный приём, доброту и отзывчивость! Она из тех докторов, только общение с которыми уже приносит облегчение и вселяет надежду. С уважением, Латыпова Лейла Камилевна.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу от чистого сердца выразить благодарность Кривошлыковой Наталье Александровне! За её человечность и профессионализм, с которым Вы относитесь к нам, пациентам. Спасибо Вам огромное!
+2.0отлично
Комментарий
Сегодня была на приёме у врача-невролога п/о №13 Кривошлыковой Натальи Александровны! Она - профессионал своего дела, врач, который отдает своё сердце пациентам! Больные в коридоре говорят о ней только хорошее. Думаю, что это важная оценка труда доктора! Побольше бы встречалось таких врачей! Низкий поклон за Ваш труд! Харченкова Н. Ю.
+2.0отлично
Комментарий
С праздником, Наталья Александровна! Огромное спасибо Вам за то внимание и заботу, которую нам уделяете. Оставайтесь всегда такой обаятельной, внимательной, заботливой, стройной. Счастья, любви, благополучия Вам и вашей семье и удачи в профессиональном росте.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить невролога Кривошлыкову Наталью Александровну за внимательное отношение и профессиональный подход к своим пациентам. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам большое!
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю искреннюю благодарность врачу-неврологу п/о №13 Кривошлыковой Наталье Александровне! Это талантливый врач от Бога! Благодаря назначенному лечению я смог избежать операции на позвоночнике, которая уже планировалась. Это высокопрофессиональный врач, отзывчивый и чуткий, очень ответственный. Воробьев П. И.
Все отзывы 13
Выберите свой город