Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Ревнова Мария Олеговна,детский гастроэнтеролог, педиатр - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
35 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
д.м.н
Детский гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Педиатр
0 рекомендаций
10.0
5.1
-

Ревнова Мария Олеговна
Санкт-Петербург

Стаж 35 лет
Доктор наук

Ревнова Мария Олеговна, Санкт-Петербург: детский гастроэнтеролог, педиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, стаж 35 лет.

Обновлено 29.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Малая Конюшенная, д. 8, лит. А
Невский проспект(207м)
Гостиный двор(519м)

Адмиралтейская(610м)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1980
    Ленинградский педиатрический медицинский институт
    Базовое образование
  • 2005
    Санкт-Петербургская педиатрическая академия
    Аспирантура

Отзывы о враче

Ревнова Мария Олеговна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Все. Мария Олеговна - Бог от медицины. Таких врачей один на тысячи. Есть настолько опытные врачи, которым достаточно подробного устного описания проблемы, чтобы поставить диагноз, ей не нужны ни анализы, ни заключения других врачей. Она из тех, что никогда не залечивают, не назначают лишних лекарств. Мне эта позиция очень близка, я считаю, что сейчас врачи назначают кучу ненужных лекарств там, где это совершенно не нужно. Я приводила к ней сына, после получасового разговора с ним она поставила четкий диагноз - синдром раздраженной кишки - и сказала, что это все в голове. Диагноз оказался верен на 100%. Мария Олеговна - еще и отличный психолог и прекрасный человек с великолепным чувством юмора. И ребенок, и я в нее просто влюбились... Без малейшего сомнения ведите к ней детей любого возраста, если будут проблемы с ЖКТ! Она непременно поможет! [...] В условиях, когда наша медицина неуклонно катится вниз, такие врачи на вес золота... Спасибо огромное доктору Ревновой, что играючи справилась с недугом, с которым мы бродили по врачам полгода!
Не понравилось
Нет такого!
Комментарий
Очень рада, что познакомилась с ней!
Клиника педиатрической академии - ул. Литовская, д. 2
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Я взрослый человек, но обращалась к доктору с таким заболеванием, как целиакия. Я была у врача первый раз, узнала из интернета о ней, по отзывам. Я десять лет, хожу по врачам, но именно Мария Олеговна сказала мне на что именно нужно обратить внимание, и что анализы требовались другие. Я осталась очень довольна, это грамотный специалист, по моему мнению! Думаю, что я больше не буду обращаться к ней, так как Ревнова М.О. не подтвердила мое заболевание! Как я поняла по отзывам и рекомендациям, она единственный человек в России, который имеет знания об этой проблеме. Я верю врачу! Объясняет она все доступно для обычного человека, а не медицинскими терминами. Все прошло хорошо, я осталась очень довольна! Я все таки очень благодарна ей, так как она открыто и прямолинейно рассказал мне все. Доктор знает свою профессию! Этот диагноз угнетал меня, я не могу описать этого, что я испытываю.
Дженерал Медикал Центр - наб. реки Фонтанки, д. 77
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ходили с ребёнком по вопросу аллергии и пищеварения. Минутный опрос, далее тирада на тему, что у малыша всё отлично и родители зря бьют тревогу. В проблеме не разобралась! Даже анализы смотреть не захотела. Очень потребительское отношение.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Долго моталась по врачам, мне даже диагноз не могли поставить. Только Мария Олеговна помимо своего потрясающего добрейшего характера обладает еще и огромными знаниями и навыками. Только ей удалось определить, что за недуг у меня. Это один из тех врачей, кто глубоко копает и добирается до реального диагноза. Она очень грамотная и невероятно ответственная. Врач по призванию, это точно. Я так ей благодарна, не знаю, что бы сейчас делала, если бы ее не встретила.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мария Олеговна доктор с обширными и глубокими знаниями, опытная и серьезная, настроенная на результат. Я недавно посоветовала своей близкой подруге показаться с ребенком этому гастроэнтерологу. Нам она помогла еще шесть лет назад, диагностировала такое заболевание, как целиакия. Буквально спасла моего ребенка. Хотя бы сейчас хочу оставить свои искренние слова благодарности в адрес этого доктора! Она замечательный специалист. Умнейшая женщина, не равнодушная к своим пациентам, что главное.
Выберите свой город