Халилова Наза Худавердиевна,врач-косметолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
13 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Врач-косметолог
0 рекомендаций
10.0
6.7
-

Халилова Наза Худавердиевна
Санкт-Петербург

Стаж 13 лет
Высшая категория

Халилова Наза Худавердиевна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (812) 615-88-73.

Обновлено 16.10.2020
Сообщить об ошибке
от 700

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невский пр., д. 136
Площадь Восстания(458м)
Маяковская(736м)

Площадь Александра Невского-2(1,1км)
В клинике
от 700₽
Врач-косметолог — от 700₽
(812) 615-88-73
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 2008
    Санкт-Петербургский государственный медицинский институт им. И.П. Павлова
    Базовое образование
  • 2010
    Медицинская академия последипломного образования
    Ординатура
  • 2010
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (дерматология)
    Ординатура
  • 2010
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (врачебная косметология)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (врач)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (косметология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Халилова Наза Худавердиевна
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Октябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
На приеме у доктора Халиловой я была в первый раз. Об этом враче я узнала в интернете и при выборе специалиста для меня были важны отзывы. В итоге все прошло прекрасно. На мой взгляд, Наза Худавердиевна очень хорошо провела консультацию и сделала хорошие назначения. В целом, меня все устроило. Она посоветовала мне записаться к другому врачу — гастроэнтерологу, а также сдать анализ. То есть мне не нужно приходить к ней повторно, но если я захочу провести косметическую процедуру, то снова обращусь. Этот специалист вызывает у меня доверие. Приняла она меня вовремя и даже немного пораньше. Как мне показалось, врач вела себя очень вежливо и дружелюбно, все подробно объясняла. В общем-то, я уже порекомендовала ее другим людям.
Медицинский центр «Аванта»-Невский пр., д. 136
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Август 2020
Колл-центр
Понравилось
Доктор мне понравилась, я надеюсь, что диагноз удалось поставить правильно, причем Наза Худавердиевна потратила на это достаточно много времени и собственно сама консультация длилась 50 минут. Врач ответила на все мои вопросы, пояснила все, что было мне не понятно, меня все устроило! Она назначила мне лечение, мы также обсудили рекомендации, но пока что сошлись на терапии. Мне было все понятно. Доктор проводила осмотр, еще она рекомендовала мне посетить других специалистов, с собой у меня не было готовых исследований. Я чувствовала себя комфортно на приеме. У доктора я была на консультации, и могу посоветовать ее другим для этих же целей, и скорее всего, я сама пойду к Халиловой Н.Х. повторно! Лечение сейчас прописано медикаментозное, и дальше будем смотреть по результатам лечения, нужны или нет процедуры, и все ли так мы делаем.
Комментарий
У Халиловой Н.Х. я впервые была на приеме. Выбрала этого врача по оценкам и расположению клиники, а также, по отзывам, доктор больше подходила той ситуации, которая была нужна.
Медицинский центр «Аванта»-Невский пр., д. 136
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Июль 2020
Колл-центр
Понравилось
Халилова Наза Худавердиевна была очень даже доброжелательна. Я вначале записалась на чистку лица, но она не стала ее делать, поскольку на тот момент в моем случае это было противопоказано. Она выписала лекарства для того чтобы я полечила кожу, а только после этого уже предстоит процедура. Курс применения препарата - неделя, и, сейчас я заметила улучшения. На мой взгляд, она очень приятная, доброжелательная девушка. Мне приятно было с ней общаться, Наза Худавердиевна была отзывчивая, отвечала на все дополнительные вопросы, провела осмотр. Думаю, что с профессионализмом все хорошо, она производит впечатление достаточно квалифицированного специалиста. А нашла я ее на портале "ПроДокторов" обратила внимание на месторасположение клиники, она рядом находится. Плюс у доктора Халиловой отзывы были хорошими, вдобавок для меня был важен возраст специалиста, ну и конечно образование. В итоге, я не разочаровалась, ожидания мои оправдались. Наза Худавердина составила план действий. А точнее она велела записаться к ней на чистку через 10 дней, скорее всего предстоит 2 процедуры, а после этого приходить уже раз в полгода. Я довольна, вполне могла бы ее порекомендовать к посещению.
Медицинский центр «Аванта»-Невский пр., д. 136
+2.0 отлично
Посетили врача Март 2019
Колл-центр
Комментарий
Очень хороший специалист. Все очень профессионально сделала. Я получила ту консультацию, которая нужна мне. Врач провела процедуру на высшем уровне. Все очень здорово: и отношение хорошее, и доктор грамотный, и рука у нее легкая, что важно для косметолога. Первый раз я обратилась где-то в 2011-2012 году по рекомендации. Тогда врач мне очень понравилась. Сейчас в связи с определенными проблемами я обратилась к ней снова. Я всегда попадаю на прием вовремя. Наза Худавердиевна сначала расспросила меня о проблеме, потом провела осмотр, рассказала о процедурах и ответила на все дополнительные вопросы. По моей просьбе она составила список рекомендованных препаратов, которые можно использовать после чистки лица. Их можно приобрести в аптеке. Также врач составила план дальнейших процедур. Она уделила мне достаточно времени. В кабинете, в котором принимает, комфортная обстановка. Я уже порекомендовала доктора своим подругам. Большое спасибо Назе Худавердиевне.
Медицинский центр «Аванта»
29 марта 19 в 16:42
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв о нашем специалисте.
Медицинский центр «Аванта»-Невский пр., д. 136
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Регулярно и с большим удовольствием на протяжении 2 лет посещаю косметолога Халилову Назу Худавердиевну. Будучи сама врачом, очень требовательно отношусь к стерильности и качеству оказываемой медицинской помощи у любого специалиста. Стерильность, аккуратность, внимательность, тщательность и четкость - все это я вижу на приеме. Спасибо огромное Назе за ее профессионализм!
Медицинский центр «Аванта»-Невский пр., д. 136
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Две недели назад делала контурную пластику в медицинском центре "Аванта" у Халиловой Назы. Очень довольна результатом. До этого у меня были разные врачи и разные процедуры. Наза Худавердиевна первый врач, который подробно рассказала о препарате, предупредила о побочке, показала запечатанный шприц. Во время процедуры была очень внимательна. Этого врача порекомендую своим друзьям, и сама буду ходить. Спасибо!
Медицинский центр «Аванта»
24 апреля 18 в 17:19
Спасибо большое! Наза Худавердиевна - один из лучших специалистов нашей клиники.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень давно мечтала избавиться от некрасивого рубца на теле. После операции остался, я хирурга не виню, он свою работу сделал, о эстетичности, правда, не позаботился, но это ничего, главное, что со здоровьем все хорошо, а это по сути не так важно. Халилова очень мне помогла, я рассказала, зачем пришла, она предложила пройти курс, рассказала все складно, я поверила и решилась. Сейчас уже вижу результат, шрам и правда стал практически не заметен. Я очень довольна работой врача, видно, что с образованием человек и к тому же внимательная.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Моя кожа словно переродилась после косметических процедур у моего косметолога Назы Халиловой. В последний раз я делала у нее пилинг кожи лица ТСА 15%, просто красота. Процедурки доктор проводит безболезненно, заботится о комфорте пациенток, мне так нравится расслабляться на кушетке и думать о том, что моя кожа становится всё лучше с каждым разом. Наза Худавердиевна дала мне очень полезные советы по уходу за кожей и волосами, средства в аптеке обошлись мне совсем не дорого, а эффект от них потрясающий. Я так рада, что нашла этого доктора. Всем советую, кто хочет становиться красивее без проблем и нервов.

Документы и фотографии

1 изображение
Выберите свой город