Халилова Наза Худавердиевна,врач-косметолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
11 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.8

Халилова Наза Худавердиевна
Санкт-Петербург

Стаж 11 лет
Высшая категория

Халилова Наза Худавердиевна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (812) 615-88-73.

Обновлено 14.03.2019
Сообщить об ошибке
от 700

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Врач-косметолог — от 700 ₽
Невский пр., д. 136
Площадь Восстания(458м)
Маяковская(736м)

Площадь Александра Невского-2(1,1км)
(812) 615-88-73
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 2008
    Санкт-Петербургский государственный медицинский институт им. И.П. Павлова
    Базовое образование
  • 2010
    Медицинская академия последипломного образования
    Ординатура

Отзывы о враче

Халилова Наза Худавердиевна
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Очень хороший специалист. Все очень профессионально сделала. Я получила ту консультацию, которая нужна мне. Врач провела процедуру на высшем уровне. Все очень здорово: и отношение хорошее, и доктор грамотный, и рука у нее легкая, что важно для косметолога. Первый раз я обратилась где-то в 2011-2012 году по рекомендации. Тогда врач мне очень понравилась. Сейчас в связи с определенными проблемами я обратилась к ней снова. Я всегда попадаю на прием вовремя. Наза Худавердиевна сначала расспросила меня о проблеме, потом провела осмотр, рассказала о процедурах и ответила на все дополнительные вопросы. По моей просьбе она составила список рекомендованных препаратов, которые можно использовать после чистки лица. Их можно приобрести в аптеке. Также врач составила план дальнейших процедур. Она уделила мне достаточно времени. В кабинете, в котором принимает, комфортная обстановка. Я уже порекомендовала доктора своим подругам. Большое спасибо Назе Худавердиевне.
Медицинский центр «Аванта»
29 марта 19 в 16:42
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв о нашем специалисте.
Медицинский центр «Аванта» - Невский пр., д. 136
+2.0отлично
Комментарий
Регулярно и с большим удовольствием на протяжении 2 лет посещаю косметолога Халилову Назу Худавердиевну. Будучи сама врачом, очень требовательно отношусь к стерильности и качеству оказываемой медицинской помощи у любого специалиста. Стерильность, аккуратность, внимательность, тщательность и четкость - все это я вижу на приеме. Спасибо огромное Назе за ее профессионализм!
Медицинский центр «Аванта» - Невский пр., д. 136
+2.0отлично
warning
Комментарий
Две недели назад делала контурную пластику в медицинском центре "Аванта" у Халиловой Назы. Очень довольна результатом. До этого у меня были разные врачи и разные процедуры. Наза Худавердиевна первый врач, который подробно рассказала о препарате, предупредила о побочке, показала запечатанный шприц. Во время процедуры была очень внимательна. Этого врача порекомендую своим друзьям, и сама буду ходить. Спасибо!
Медицинский центр «Аванта»
24 апреля 18 в 17:19
Спасибо большое! Наза Худавердиевна - один из лучших специалистов нашей клиники.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень давно мечтала избавиться от некрасивого рубца на теле. После операции остался, я хирурга не виню, он свою работу сделал, о эстетичности, правда, не позаботился, но это ничего, главное, что со здоровьем все хорошо, а это по сути не так важно. Халилова очень мне помогла, я рассказала, зачем пришла, она предложила пройти курс, рассказала все складно, я поверила и решилась. Сейчас уже вижу результат, шрам и правда стал практически не заметен. Я очень довольна работой врача, видно, что с образованием человек и к тому же внимательная.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Моя кожа словно переродилась после косметических процедур у моего косметолога Назы Халиловой. В последний раз я делала у нее пилинг кожи лица ТСА 15%, просто красота. Процедурки доктор проводит безболезненно, заботится о комфорте пациенток, мне так нравится расслабляться на кушетке и думать о том, что моя кожа становится всё лучше с каждым разом. Наза Худавердиевна дала мне очень полезные советы по уходу за кожей и волосами, средства в аптеке обошлись мне совсем не дорого, а эффект от них потрясающий. Я так рада, что нашла этого доктора. Всем советую, кто хочет становиться красивее без проблем и нервов.
Выберите свой город