Игнатенко Наталья Александровна, эндокринолог - Санкт-Петербург

Игнатенко Наталья Александровна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1600 р.
Официальный рейтинг
без степени
1 категория
стаж 9 лет
Народный рейтинг по 5 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 17 человек

Игнатенко Наталья Александровна, Санкт-Петербург: эндокринолог, 5 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 9 лет, запись на приём ☎ (812) 509-66-31.

Обновлено 22.07.2019
Коломяжский пр., д. 36, корп. 2
☎(812) 509-66-31
  Санкт-Петербург, Приморский район
Первая семейная клиника на Коломяжском
М Удельная (1,3км) 
М Пионерская (1,4км) 
М Комендантский проспект (2,0км) 
Эндокринолог - от 1600 р.
карта

Специализация

33%Аутоиммунный тиреоидит
20%Сахарный диабет
20%Диабет несахарный
13%Гипотиреоз
6%Остеопороз
6%Тиреотоксикоз

Образование

2010 Кишиневский государственный университет медицины и фармации им. Н. Тестемицану
Базовое образование
2012 Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (эндокринология)
Ординатура
2018 Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (эндокринология)
Повышение квалификации

Отзывы о Игнатенко Наталья Александровна

Билайн
+2.0 Отлично
Первая семейная стоматология на Коломяжском - Коломяжский пр., 36/2

Наталья Александровна мне очень нравится. Впервые я обратилась к ней в 2018 году, когда она работала в другой клинике. Доктор Игнатенко показалась мне внимательной и доброжелательной, она дает полезные рекомендации и назначения, хорошо ведет беседу. Конечно же, качество ее работы я оцениваю на пять баллов и даже больше. Для начала я прошла обследование, так как у меня есть проблемы связанные с щитовидной железой, поэтому доктор порекомендовала мне прийти на повторный прием с результатами биопсии. К тому же у меня сахарный диабет, поэтому я принесла с собой все данные и результаты анализов. Доктор сказала, что на первое время лечение остается тем же, что и прежде: поддерживать диету и принимать медикаменты, которые она назначала - все остается в силе. По поводу щитовидной железы Наталья Александровна посоветовала наблюдаться и прийти на повторный прием через год. Доктор не опаздывает, всегда принимает строго по времени, а иногда даже пораньше на пять минут. В среднем прием занимает предположительно 20-25 минут. На мой взгляд, этого времени достаточно, мы успеваем все обсудить, доктор дает все назначения и рекомендации. Сравнивая с другими врачами, я бы смогла порекомендовать Наталью Александровну. Некоторые врачи какие-то недоброжелательные, а она мне понравилась с первой нашей встречи. Кстати говоря, мне ее тоже посоветовали ее пациенты. В прошлый раз от назначений доктора у меня появились улучшения, динамика стала совершенно другая, поэтому я осталась очень довольна. Наталья Александровна показывала мне на УЗИ щитовидной железы все узелки, все досконально и внятно объясняла. Она разговаривает на доступном языке и так, чтобы пациенту было понятно с первого раза. Мне нравится то, как доктор себя преподносит и ведет прием. Хочется пожелать, чтобы к своим пациентам она всегда оставалась такой же.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
Медицинский центр «БРЕМ» - ул. Смоленская, д. 11, корп. 2

За прием Наталье Александровне я поставлю пять баллов. В общей сложности наблюдаюсь у нее уже больше одного года. Сначала я ходила к ней в один центр, теперь посещаю врача в этом. В свое время мне ее посоветовали. Я тогда просто искала к какому эндокринологу сходить. В клинике мне порекомендовали Игнатенко. Я сходила к ней один раз, она мне понравилась как доктор и я стала у нее наблюдаться. У меня проблемы с щитовидной железой. Но сейчас все под контролем. Мы с Натальей Александровной дошли до той точки, когда ситуация полностью нормализовалась. Теперь мы будем встречаться с ней один раз в полгода и оценивать мое состояние. Я наблюдаюсь у нее и буду наблюдаться, потому что она грамотно подобрала мне лечение, у нее нормальный подход к пациентам. Не пренебрежительное отношение, а видно, что доктор реально хочет помочь пациенту разобраться в чем его проблема. И назначает то лечение, которое действительно помогает.

+2.0 Отлично

У меня было состояние близкое к диабету. Слава богу, с помощью назначений и советов врача удалось понизить уровень сахара до нормы. Сейчас я с большой осторожностью отношусь ко всему сладкому, совсем не хочется услышать от врачей приговор. Наталья Александровна молодец, быстро сориентировалась и из огромное количества различных медикаментов выбрала именно то, что мне помогло. Ну и конечно, питание очень серьезно скорректировала. Оно и к лучшему, надо думать о здоровье и питаться полезно.

Все отзывы (5)Оставить отзыв
Оставить отзыв
Выберите свой город