Берман Михаил Валерьевич,аритмолог, кардиолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
18 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.8

Берман Михаил Валерьевич
Санкт-Петербург

Стаж 18 лет
Высшая категория

Берман Михаил Валерьевич, Санкт-Петербург: аритмолог, кардиолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет, запись на приём ☎ (812) 317-76-03.

Обновлено 20.09.2019
Сообщить об ошибке
от 3500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Аритмолог — от 3500₽ Кардиолог — от 3500₽
Парашютная 23 корпус 2
Комендантский проспект(1,5км)
Пионерская(2,4км)

Удельная(2,5км)
(812) 317-76-03
Посмотреть полное расписание

Образование

  • 2000
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2004
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (кардиология)
    Ординатура

Медицинские ассоциации

  • Российское общество кардиологов
  • European Society of Cardiology (ESC)

Отзывы о враче

Берман Михаил Валерьевич
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
К доктору Берман мы обратились по рекомендации другого специалиста. С Михаилом Валерьевичем мы встретились впервые, у нас состоялась консультация с последующим ведением, поэтому мы еще к нему придем, так как нам было кое-что назначено. Пациентом была моя мама, я ее сопровождала и, конечно же, присутствовала в кабинете. Доктор показался нам очень внимательным, вежливым и приятным, он уважительно к нам отнесся, мы им остались очень довольны. Нас приняли без опозданий, все в порядке. Сам прием занял, наверное, не меньше двадцати минут и этого времени нам хватило. Сначала врач посоветовал пройти обследование, после чего он составит корректировку лечения, которое мы уже проходили. Также он дал некоторые профилактические советы и рекомендации связанные с приемом лекарств, все объяснил и рассказал о дозировке. В общем-то, назначения врача нам были понятны. Я считаю, что такому специалисту можно доверять на все 150%. Я обязательно буду рекомендовать Михаила Валерьевича своим друзьям и знакомым. На мой взгляд, стоимость его приема вполне приемлемая. Я просто ему благодарна, огромное спасибо! Думаю, что и сама к нему еще обращусь.
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной
09 декабря 19 в 16:41
Здравствуйте! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Мы бесконечно рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе доктора. Михаил Валерьевич – действительно прекрасный специалист, врач высшей квалификационной категории и один из самых известных кардиологов-аритмологов Санкт-Петербурга. Доктор уделяет предельное внимание каждому пациенту, а при назначении лечения учитывает все важные факторы: результаты диагностических исследований, анамнез, симптоматику, образ жизни, общее состояние здоровья и сопутствующие заболевания, что позволяет применять наиболее действенную и при этом безопасную схему лечения. Обязательно поблагодарим Михаила Валерьевича от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация клиники «Семейный Доктор».
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Парашютная 23 корпус 2
+2.0отлично
Комментарий
Доктор Михаил Валерьевич - врач от Бога! Он врач высшей квалификации, добрейшей души человек, грамотный, добросовестный, ему доверяешь целиком и полностью! Михаил Валерьевич уже много лет поддерживает здоровье нашей семьи, за неделю приводит нас с сестрой в порядок. Я езжу к нему из Москвы, сестра из Норильска. Он очень грамотно назначает лечение, не залечивает, а вылечивает. А еще он абсолютно безотказный. Я была у него на приеме, позвонила женщина, попросила записать на прием (хотя записываются у администратора, а не у главврача). Он ее внимательно выслушал, я подумала, что это кто-то из знакомых, а он спросил у нее ФИО и год рождения. У нас в Москве такого не бывает! Низкий поклон Вам, Михаил Валерьевич, и доброго здравия на много лет!
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной
26 августа 19 в 16:09
Спасибо большое Вам за тёплые слова. Всем своим пациентам желаю крепкого здоровья, благополучия, всего самого наилучшего! С уважением, Берман М.В.
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной - Парашютная 23 корпус 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Рассчитываю на этого доктора уже на протяжении многих лет. Михаил Валерьевич мне помогает поддерживать здоровье сердца в сносном состоянии. Не знаю, где бы я сейчас была и что со мной было, если бы не Берман. Он замечательный, умнейший доктор. Именно от этого кардиолога я узнала о своем точном диагнозе. Лечение он подбирает скрупулезно продуманно, логично, с объяснениями пациенту. Я бы всем пожелала обрести такого доктора в надежную помощь!
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной
28 августа 19 в 21:51
Спасибо большое Вам за тёплые слова. Всем своим пациентам желаю крепкого здоровья, благополучия, всего самого наилучшего! С уважением, Берман М.В.
Берман М. В.
01 июля 17 в 10:07
Спасибо большое за тёплые слова. Всем своим пациентам желаю крепкого здоровья, благополучия, , всего самого наилучшего.

Документы и фотографии

2 изображений
Выберите свой город