Шмелев Игорь Владимирович,уролог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
27 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
6.0
-5.5

Шмелев Игорь Владимирович
Санкт-Петербург

Стаж 27 лет

Шмелев Игорь Владимирович, Санкт-Петербург: уролог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём.

Обновлено 01.11.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Искровский, д. 10
Проспект Большевиков(963м)
Улица Дыбенко(1,3км)

Ладожская(2,7км)
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1992
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2010
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (урология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Шмелев Игорь Владимирович
-2.0ужасно
Комментарий
-100. Более трех лет лечения от цистита впустую. Помог уролог с другой поликлиники. Так что минус 100.
Поликлиника №100 Невского района - пр. Искровский, д. 10
-2.0ужасно
Комментарий
Просто безобразие! Папа лечился у него больше месяца, в итоге чуть не попал в больницу с пиелонефритом. Он назначил антибиотик старого поколения, даже не выписав пробиотик (в итоге, жуткий дисбактериоз), УЗИ повторно не делал.
Поликлиника №100 Невского района - пр. Искровский, д. 10
-2.0ужасно
Комментарий
Матом только пациентов не посылает пока. Проблему не слушает, анализов не назначает, на вопросы ответить по урологии не может, УЗИ делает за время около 1 минуты, махнув пару раз датчиком. Что он там увидит - неясно совсем! Как доктор полный 0 (!) ноль, максимум, что может - выдать направление в КВД. Администрация поликлиники, увольте этого "специалиста", подобные люди позорят медицину и поликлинику 100, а хорошие специалисты там есть.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Отвратительное отношение к пациентам. После визита к такому хаму пропадает вера в докторов.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Дело весьма очень давнее, но все-таки. У отца выпал катетер, надо было обратно вставить. Ну вот, по глупости пошел с ним к Шмелеву. Даже номерок взял, они были свободные тогда. Работы на 1 минуту, потом сам научился вставлять. Отцу 80 уже было, ходил с трудом, но этот врач сказал, что он не может, а приходить надо к другому урологу после обеда. Вот не помню ее имя, она в 100 не работает больше. Пришлось вызывать домой скорую и ехать в Александровскую вставлять катетер. Так что за 10 лет Шмелев не изменился совсем, смотря по отзывам.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Большое спасибо Игорю Владимировичу. Хотя о мужских проблемах говорить не принято, но когда она уже решена, хочется выразить свою искреннюю благодарность хорошему доктору. Шмелев вылечил меня от простатита. Лечение было долгим и непростым, но самое важное результат. Моя ошибка была в том, что я затянул эту проблему, жена давно уговаривала пойти к урологу, да я все тянул. По врачам ходить ничего приятного, но когда уже к стенке прижмет — надо. К Игорю Владимировичу у меня большое уважение, он тактичный и уравновешенный человек. Специалист отличный. Если кому-то нужно найти толкового уролога, то вам к нему. Еще я узнал, что он иглорефлексотерапией занимается, думаю, через время попробую обратиться.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Пришла на приём без записи по острой боли. Я с такими грубиянами в белом халате ещё не сталкивалась. С порога заявил, что он без записи не принимает! Вопросов не задает, жалобы слушать не желает, хамство и явное пренебрежение в каждой фразе. Назначил лекарства, которые мне противопоказаны из-за других заболеваний. А он даже не потрудился анамнез собрать и в карту заглянуть! Из анализов назначил только общий анализ мочи и всё! Из плюсов действительно, очереди к нему не было.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Ничего не понравилось! Назначает лекарства, даже не осмотрев. Говорит: "Что мне смотреть? Я же на Вас посмотрел". Даже описывать не хочется всё, что он там наговорил! "Придёте через неделю", - говорит. А зачем? Говорю: "Нет у меня цистита". Он мне: "Острый цистит пишу". Короче, это ужас, товарищи! Попросила выписать УЗИ мочевого пузыря, он: "Вот туда выйдете (в коридор), и будете себе там назначать анализы". В общем, всё в таком духе. "Приём" длился, ну, минуты 3, наверно. Записалась к другому урологу (опять 8 дней ждать), но вдруг такой же будет? Жаль, платно нет денег сходить в нормальную клинику. Из плюсов: не было очереди, теперь понятно почему.
Выберите свой город