При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Декало Екатерина Эдуардовна,детский психолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
17 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Детский психолог
0 рекомендаций
6.0
2.9
-

Декало Екатерина Эдуардовна
Санкт-Петербург

Стаж 17 лет

Декало Екатерина Эдуардовна, Санкт-Петербург: детский психолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём.

Обновлено 28.08.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
набережная реки Карповки, 25
Петроградская(451м)
Чкаловская(1,4км)

Горьковская(1,7км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2003
    Томский государственный университет
    Базовое образование

Отзывы о враче

Декало Екатерина Эдуардовна
+2.0отлично
Комментарий
Посещаю регулярно Екатерину Эдуардовну Декало в течение года. За это время удалось решить болезненные вопросы, которые не решались годами и, что звучит пугающе, десятилетиями. А именно: удалось научиться принимать случившиеся события и реальных людей адекватно, не пытаясь переделать их под себя. Получилось разрешить себе ошибаться. Сформировался пул фраз, которые вытаскивают меня из тяжёлых состояний. Екатерина Эдуардовна может объяснять очевидные вещи (вроде «прими ситуацию» или «он уже сделал это», или «подумай о себе, не решай за других людей») очень доходчиво, отвечая на мои самые дотошные и порой занудные вопросы. Е. Э. Декало - это специалист, ведущий клиента, следующий за его потребностями и при этом не перескакивает с клиентом с темы на тему, предпочитая проработать вопрос до конца. Сейчас у меня очень трудный период в жизни, и я точно знаю, что иду через него, развиваясь и преодолевая непростые ситуации, рука об руку с Екатериной Эдуардовной, которая своим профессионализмом и чуткостью не даёт мне увязнуть в переживаниях, бездействии, жалости к себе. Низкий ей поклон за огромный труд.
Психотерапевтический центр «Карповка 25» - набережная реки Карповки, 25
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Не понаслышке знаю о работе Екатерине Эдуардовны. Я сама была ее пациенткой, проблемы на работе и дома совершенно выбили меня из колеи. Я не знала, как справится со всем, что так сразу на меня навалилось. Вовремя пришла помощь в виде совета обратиться к психологу. Мне сначала показалось это смешным, но потом я все же пошла к ней и сейчас не жалею. Екатерина правда мне помогла: понять себя, понять окружающих, поверить в себя, можно сказать, вернула к нормальной жизни. Спасибо, я действительно очень ей благодарна за помощь.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Апатия, вялость — кто сказал, что это всего лишь последствия плохого настроения. Я до недавнего времени тоже так считала, пока не записалась на прием к Екатерине Эдуардовне Декало. С помощью этого психолога я нашла причины своего состояния, а, главное, силы, чтобы из него выйти. Екатерина Эдуардовна, по моему мнению, очень хороший психолог. Рекомендую.
Выберите свой город