Кумец Наталья Николаевна,педиатр - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
6.8

Кумец Наталья Николаевна
Санкт-Петербург

Стаж 34 года
Высшая категория

Кумец Наталья Николаевна, Санкт-Петербург: педиатр, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (812) 407-11-94.

Всего записалось 24 человека
Обновлено 26.08.2019
Сообщить об ошибке
от 2600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Педиатр — от 2600 ₽
Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
Площадь Восстания(92м)
Маяковская(223м)

Владимирская(788м)
(812) 407-11-94
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1979
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1987
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (педиатрия)
    Ординатура

Отзывы о враче

Кумец Наталья Николаевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
С собой я приносила старые обследования и врач назначила мне новые. Я считаю, что доктор очень хорошо подобрала препараты и анализы, она точно установила диагноз и прописала мне лечение. Врач также задавала наводящие вопросы. Терапию я уже начала, сейчас я чувствую себя получше, но само лечение расписано курсом до трех недель. После этого мне нужно будет на осмотр к Наталье Николаевне. На мой взгляд, доктор Кумец добрая в общении, она аккуратно проводит осмотр и все делает быстро. У меня к специалисту вопросов не осталось. Если врач и использовала термины, то она их объясняла.
Комментарий
Пациентом на приеме у доктора Кумец Натальи Николаевны была я. Мне ее подсказали знакомые как хорошего специалиста-педиатра. Обратилась я к врачу с тем, что у меня проблемы с пищеварением. При необходимости я бы смогла порекомендовать доктора к посещению. Прием начался вовремя, продлился он около получаса. Стоимость визита меня устроила.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Этого доктора я знаю уже более 5 лет. Я в восторге от того, что она есть в моей жизни. Я бы ей поставила "5+". Мне все нравится у нее на приеме. Чего я от нее ожидаю, то и бывает, ничего нового. Всегда все очень хорошо разъясняет, очень хорошо смотрит ребенка, задает дополнительные вопросы. Она ставит правильные диагнозы, назначает лечение, которое помогает решить все проблемы. Перед тем, как сдать анализы она предполагает, что с ребенком, и так и оказывается. Интуиция врачебная у нее есть, что ли. Моему ребенку 7 лет, и он когда был маленьким ее не боялся. Хотя я знаю, что многие врачей боятся. Доктор не "сюсюкается", она может сделать так, чтобы ребенок, например, лег. Все всегда нормально и аккуратно делает. У меня нет к ней претензий. Я и раньше была уверенна в ее компетенции. Не зря я хожу к ней.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Я работаю в больнице и Наталья Николаевна работала в детском отделении. Так как я знала врача, я обратилась к ней. Мне все нравится в ее работе. Все культурно и ласково. Наталья Николаевна с добротой относится к пациентам. Она интересуется проблемой и старается разобраться. В назначенное время начинает прием. Провела обследование, дала рекомендации и назначила лечение. Потом после обследования нужно будет прийти повторно для корректировки. Наталья Николаевна прокомментировала, для чего какое лекарство нужно. Поинтересовалась, какие вопросы есть. Долго смотрела нас, провела с нами где-то час. Пока что рано говорить насчет эффекта, так как мы были недавно. У нас положительное впечатление о Наталье Николаевне.
«Немецкая семейная клиника и стоматология» на Невском - Невский пр. 114-116 (ТК Стокманн)
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Очень приятная в общении, добрая, профессионал своего дела, любит работу, очень внимательна на осмотре.
Не понравилось
Пока такого нет.
Комментарий
Я сосчитала, что за жизнь с ребенком мы побывали у 7 разных педиатров, 6 (из них) платные, потому что я очень придирчива к докторам, потому что сама - студент-медик и многое понимаю. Но как попали к Кумец Н. Н., я решила, что наблюдаться будем у нее. Первый раз мы были по болезни и нас ещё никто так не осматривал внимательно. Она послушала его и лежа, и вертикально, сказав, что кое-что надо слушать так, а что-то так. Она простукивала грудную клетку - перкуссия. Другие 2 врача, которые его смотрели по болезни, так не делали. Учусь в педиатричке, перкуссию там изучают, но никто из других врачей не использовал этот метод диагностики, хотя он тоже дает много информации о здоровье бронхов, легких. Когда были на приеме, к ней приходил другой врач советоваться по поводу результатов анализа крови у ее пациента. Она ещё имеет авторитет. А ещё у нее прекрасная память, она хорошо помнит о чем мы говорили на приеме 2 месяца назад. Для врача хорошая память - очень важно, потому что помнить надо очень многое в медицине. У меня очень высокий уровень доверия к ней.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Купец Наталья Николаевна - педиатр с большой буквы, врач от Бога. Мы ходили к ней несколько лет, когда она принимала в другом месте. Для нас просто катастрофа была, когда мы узнали, что Наталья Николаевна перешла в другое место. Она помогла нам очень, она прекрасный врач, её любят и дети, и взрослые. Она помогла поставить диагноз на ранней стадии очень многим. Мы будем к ней ходить, пусть и в другую клинику.
+2.0отлично
Комментарий
Посетили на выходных новое отделение в Стокмане. Очень понравилась сама клиника. Кругом чистота, новое оборудование, светлые кабинеты, одним словом, комфортно. Ходили на приём к педиатру Кумец Наталье Николаевне. Вроде банальный насморк, но не проходил больше двух недель, потом уже и кашель вдобавок. Мучились стандартными каплями, прогреваниями и промываниями, только всё хуже. Ничего не помогало, пока не сходили на приём, где нам назначили нормальное лечение. И вот мы снова вернулись к тренировкам и забыли, что такое сопли.
Выберите свой город