Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Завьялова Анна Никитична,гастроэнтеролог, диетолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
-0.7
Эффективность лечения
-1.5
Отношение к пациенту
-0.7
Информирование пациента
-0.3
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
20 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
Гастроэнтеролог
0 рекомендаций
Диетолог
0 рекомендаций
10.0
-0.2
-

Завьялова Анна Никитична
Санкт-Петербург

Стаж 20 лет
Высшая категорияДоктор наук

Завьялова Анна Никитична, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, диетолог, 6 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 20 лет.

Обновлено 03.04.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Литовская, д. 2
Лесная(793м)
Выборгская(871м)

Петроградская(2,1км)
Запись на прием недоступна
пр-кт Просвещения, д. 15, лит. А
Проспект Просвещения(411м)
Парнас(1,5км)

Озерки(1,9км)
Запись на прием недоступна
11-я линия В. О., д. 20
Василеостровская(407м)
Спортивная(1,4км)

Адмиралтейская(2,2км)
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2009 — 2013
    клиника СПбГПМА
    Врач эндокринолог

Образование

  • 1995
    Ленинградский педиатрический медицинский институт
    Базовое образование
  • 2004
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
    Ординатура
  • 2007
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (диетология)
    Повышение квалификации
  • 2015
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (гастроэнтерология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Завьялова Анна Никитична
-1.4ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Плохо
Ужасно
Плохо
Нет
Посетили врачаМарт 2019
Не понравилось
Впечатление от врача ужасное, отношение к пациентам надменное, высокомерное, с детьми общаться не умеет, очень грубая, по лечению много не объясняет, не любит лишних вопросов, уже этого достаточно, чтобы не доверяться этому врачу, несмотря на все ее регалии. Выписала ребенку только рекомендации по диете, никаких дополнительных исследований. В итоге, получив на руки все заключения и рекомендации, мы вышли с неприятным осадком от приема. Потраченное время зря, впечатление от врача не однозначное, спорный вопрос - рекомендовать ли данного специалиста.
Семейная гастроклиника «АМА» - 11-я линия В. О., д. 20
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
В приёме гастроэнтеролога Завьяловой Анны Никитичны из Педиатрической академии в Санкт-Петербурге и в самом враче не понравилось ничего.
Не понравилось
Отвратительный врач, с отвратительным отношением к пациентам. Ждали своего приёма минут 30. После чего сидели с ребёнком у врача в душном кабинете ещё минут 25. В это время врач Завьялова Анна Никитична молча сидела за компьютером и писала заключение на 3 стр. После чего дала заключение и заявила, чтобы мы его внимательно прочитали. При этом, ничего не сказала, не объяснила, врач не провела должным образом консультацию, не ответила на вопросы, в том числе, зачем ребёнку давать лекарства из семи пунктов, которые она прописала. Вела себя по-хамски, на вопросы тыкала пальцем в анализы, и говорила: "Читайте". Ещё после нескольких вопросов не вытерпела и выбежала из кабинета. А ещё через несколько минут эта врач стояла уже в куртке, в коридоре на выходе, видать, куда-то торопилась по очень важным вопросам. Завьялова Анна Никитична имеет наплевательское отношение к пациентам и их проблемам. Такому врачу не место в медицине, её даже близко не нужно подпускать к детям и людям. Дополнительно направили жалобу на этого врача в администрацию Педиатрической академии. Надеемся, что будут приняты меры.
Комментарий
Уважаемые родители! Если вы хотите сохранить свои нервы и здоровье ваших детей, не ходите на приём гастроэнтеролога Завьяловой Анны Никитичны из Педиатрической академии в Санкт-Петербурге. Это отвратительный врач с непрофессиональным подходом.
Клиника педиатрической академии - ул. Литовская, д. 2
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Комментарий
К доктору Завьяловой мы обратились по рекомендации врача-аллерголога. Посетили мы данного специалиста однократно. Пациенткой у доктора была моя дочка, которой один год. Я бы сказала, что Анна Никитична была внимательна, но у нас сложный случай и решение нашей проблемы данный специалист не нашла и поэтому во второй раз мы к ней уже не пошли. Обратились мы к ней, что у ребенка множественная пищевая непереносимость, аллергия и функциональная незрелость желудочно-кишечного тракта. Нам нужны были не препараты, мы посетили доктора в связи с тем, что хотели, чтобы для нас составили меню, однако оно было составлено так, что из него мы ничего не переносим. Но доктор Завьялова тщательно собирала анамнез, все спрашивала. Она очень хорошо к нам отнеслась, Анна Никитична была внимательна и корректна, ребенок врача не боялась. Я думаю, что в других случаях этот врач смогла бы оказать помощь, поэтому я могу ее порекомендовать. Попали мы на прием к специалисту вовремя, и сам наш визит длился почти час.
Семейная гастроклиника «АМА» - 11-я линия В. О., д. 20
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Мы поздно подъехали, попали в автомобильную пробку и поэтому опоздали на приём. Доктор нас приняла, хотя было видно, что она спешила, однако она пыталась уделить нам максимально возможное время и внимание. Сложно сказать, как прошёл наш визит, ранее мы к ней не обращались, но пока общее впечатление от первичного приёма у доктора Анны Никитичной осталось положительное. Я записывала к ней сына, ему 1,8 лет. Мы шли на консультацию, чтобы ребёнку назначили правильную диету. До этого состояли у специалиста-гастроэнторолога на учёте, но врач перестала вести приём и она посоветовала нам доктора Завьялову. Мне показалось, что Анна Никитична грамотный доктор, видно, что у неё большой опыт работы, она понимает пациента. Из-за того, что мы задержались, врач больше общалась со мной. С ребёнком она смогла найти общий язык, но, по моему мнению, доктор должен делать свою работу, а не развлекать детей, это уже задача матерей. Анна Никитична выдала рекомендации, теперь мы будем ждать результатов, а это примерно через три месяца. Будем смотреть как пойдет дело дальше, насколько правильные нам выдали советы по питанию сына. Поэтому и собираемся к ней на повторный приём, но там же очереди, поэтому как повезёт попасть. Хотелось бы пожелать доктору побольше свободного времени, по ней видно, что она много работает.
Семейная гастроклиника «АМА»
11 июня 19 в 17:10
Уважаемый пациент, спасибо за такой подробный отзыв!
Пожалуйста, приходите, будем рады по возможности ответить на все Ваши вопросы.
С пожеланиями здоровья и благополучия,
Семейная гастроклиника АМА
Семейная гастроклиника «АМА» - 11-я линия В. О., д. 20
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Здравствуйте! Были записаны 23.11.15 к 15:00 на платный прием к Завьяловой Анне Никитичне (ребенок 5 месяцев). Приехали всей семьей, старшего ребенка пришлось раньше забрать из школы. Ехали через весь город, по пробкам (из Купчино). В результате, прождав врача 40 минут, к нам подошла регистратор и сказала, цитирую: "Мамочка, приема не будет, я могу Вас записать на другое число". Ни "извините", ни что-либо подобного я не услышала. Сказать, что я была расстроена, это ничего не сказать. Мы потратили в общей сложности 5 часов и не удосужились такой чести повидаться с врачом. Ни до нас, ни после нас клиентов больше не было. И как я поняла, госпожа Завьялова, посчитала ненужным, выходить на прием ради одного клиента. А нас об этом предупредить никто не удосужился. Как впрочем, не удосужились даже принести свои извинения. И еще столкнулись с хамским отношением кассира, которая возвращала нам деньги. Больше туда не придем. И знакомым будем советовать обходить это заведение стороной.
Семейная гастроклиника «АМА»
30 марта 16 в 09:57
Добрый день!
Еще в декабре мы разбирались с этой ситуацией, но не имели возможности Вам ответить на отзыв. Сожалеем, что так получилось, но Вы, должно быть, были не в нашей клинике, а в другой, в которой работает Анна Никитична. У нас не было таких ситуаций, мы тщательно следим за всеми записями и заблаговременно обо всех пациентах сообщаем нашим врачам. Будем рады видеть Вас в "Семейной Гастроклинике АМА"!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо Анне Никитичне за помощь в том, чтобы разобраться, что со мной не так - вес никак не уходил, несмотря на диеты и спорт. Сейчас у меня более четкая картина и план, что делать. Уже меньше проблем с кишечником, перестала есть то, что мне не подходит, оказывается. Спасибо вам!
Семейная гастроклиника «АМА»
30 марта 16 в 10:19
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением Анны Никитичны. Желаем Вам здоровья!
Выберите свой город