Карачинская Ирина Николаевна,дерматолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
27 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-1.2

Карачинская Ирина Николаевна
Санкт-Петербург

Стаж 27 лет
1 категория

Карачинская Ирина Николаевна, Санкт-Петербург: дерматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 27 лет, запись на приём ☎ (812) 509-62-72.

Всего записался 21 человек
Обновлено 02.08.2019
Сообщить об ошибке
от 1800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Дерматолог — от 1800 ₽
ул. 5-я Советская, д. 23
Площадь Восстания(651м)
Маяковская(931м)

Площадь Александра Невского-1(1,3км)
(812) 509-62-72
Посмотреть полное расписание
наб. реки Волковки, д. 3
Волковская(1,0км)
Обводный канал(1,4км)

Лиговский проспект(1,9км)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1992 — 2013
    Ярославский областной кожно-венерологический диспансер
    Врач дерматовенеролог и заведующая поликлиническим отделением
  • 2014 — н. в.
    Клиника МЭДИС
    Врач дерматовенеролог
  • 2014 — н. в.
    Кожно-венерологический диспансер № 6 (Санкт-Петербург)
    Врач дерматовенеролог

Образование

  • 1991
    Ярославский государственный медицинский институт
    Базовое образование
  • 1992
    Ярославский государственный медицинский институт
    Интернатура

Повышение квалификации

  • 1992
    "Дерматовенерология", Ярославский государственный медицинский институт
  • 2010
    "Терапевтическая косметология", Институт дружбы народов им. Патриса Лумумбы, Москва
  • 2012
    "Дерматовенерология", Ярославская государственная медицинская академия

Отзывы о враче

Карачинская Ирина Николаевна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Я обратилась к специалисту с тем, что меня беспокоили возрастные проявления на коже. Ирина Николаевна провела осмотр и дала мне консультацию, всё мне объяснила и ввела в курс дела. Лечение мне не нужно, мне показана операция, она будет проведена осенью, потому как она летом не делается. Я бы сказала, что доктор Карачинская интеллигентная и деликатная, я обычно нервная, но тут не было ничего такого, что меня бы напрягало. Ирина Николаевна вызывает доверие, у меня нет сомнений в том, что специалист рассказала мне всё как есть. Я думаю, что по моей проблеме мне было рассказано всё на 100%. Я пришла на приём даже пораньше своего времени где-то на 15 минут, а у доктора было свободное время и она меня приняла. Я думаю, что пробыла у доктора Карачинской около получаса. Спешки никакой не было, на все свои вопросы я получила ответы. А если я в чём-то ошибалась, то Ирина Николаевна деликатно поворачивала меня в "нужное русло". У меня не осталось нерешенных вопросов. Пока всё хорошо.
Комментарий
У доктора Карачинской Ирины Николаевны я была в первый раз, и пойду к ней ещё раз. На приём к врачу мне надо было попасть в нужный мне день. В клинике замечательный медперсонал, здесь работают хорошие люди.
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской - ул. 5-я Советская, д. 23
+2.0отлично
Комментарий
Мучился 3 месяца. Пришёл к Карачинской, помогла за 10 минут консультации... Через 2 недели всё прошло...
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской - ул. 5-я Советская, д. 23
+1.0хорошо
Посетили врачаОктябрь 2018
Комментарий
Общение с врачом было приятным. К Ирине Николаевне я попала случайно, пошла к тому, к кому записали. Проконсультировала она меня неплохо, но больше я к ней не пойду, потому что назначенное лечение мне не помогло. Я считаю, что оно некорректное. Мне бы хотелось, чтобы она назначила больше анализов для выяснения моей проблемы. Ощущение, что назначения были "на взгляд".
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской - ул. 5-я Советская, д. 23
-2.0ужасно
warning
Комментарий
На даче укусило насекомое, попала на прием к данному врачу. Мне не поверили, что был укус, поставила диагноз - герпес или опоясывающий лишай, выписала эмульсию и просила не мыться. Был очень сильный отек и зуд, никакая эмульсия не помогла. Помог водно-спиртовой раствор от отека и зуда. На следующий день стало все проходить. Откуда такой странный диагноз и зачем тогда врач, который ничем не может помочь.
Городской кожно-венерологический диспансер - наб. реки Волковки, д. 3
-2.0ужасно
Комментарий
Ой ребята, это ужас... Честное слово, я в шоке... Попал к этому "врачу", я уверен, что это даже и не врач, а просто человек не на своем месте. Очень жесткая и злая, жесткий подход к моей проблеме меня поверг в уныние... Отправила сразу к другому врачу, пока что-то писала, а что писала - другой врач и не разобрал вообще, все время говорила: "Я все сейчас расскажу про ваши папилломы, я все сейчас расскажу, ждите", - пара минут пролетела в ожидании все же диагноза... Но, ребята... В конце она вручила бумагу и сказала: "На выход и вещички не забываем". Это просто жесть... Если это "врач", то люди не зря наезжают на российскую медицину... Это просто жесть. В КВД на Волковке у нее зубы не разжимались. Категорически советую избегать Карачинскую!
Городской кожно-венерологический диспансер - наб. реки Волковки, д. 3
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасный врач! Не понимаю, зачем человек трудится в этой области, если ей медицина отвратительна (это видно в каждом ее взгляде и движении). Интереса к пациенту вовсе не проявляет, вечно твердит, что это не ее проблема и отправляет ко всем другим врачам, чтобы поскорее от нее отвязались. Не рекомендую к ней записываться!
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской - ул. 5-я Советская, д. 23
0.0нормально
Комментарий
Была у неё на первичном приёме с несколькими проблемами. Принимала нормально, всё выслушала спокойно, дала рекомендации (пришлось просить продиктовать и писать самой, потому что её почерк не разборчив абсолютно. Но есть крупное но: у меня лично было подозрение на грибок, она махнула рукой и сказала, что визуально видит, что ничего нет. Я настояла на анализе. Во время сбора материала она ещё раз сказала, что при грибке по-другому проходит сбор и что, скорее всего, я здорова в этом плане. И (внимание) дала рекомендации только на случай отрицательного анализа. А он оказался положительным. И что теперь делать? Что принимать? Она не сказала ничего на этот случай, не предусмотрела. Консультация 1400 стоит, между прочим. Ещё раз тратить такую кучу денег, чтобы она поняла, что ошиблась и сказала, что делать? Какое-то безответственное отношение. Пойду к другому врачу.
Клиника «Мэдис» на 5-й Советской - ул. 5-я Советская, д. 23
-2.0ужасно
Комментарий
Давно не встречал таких грубых и недружелюбных врачей. Очень невнимательна к пациентам. Если хотите испортить себе настроение, то вам к этому врачу. На вопросы не отвечает, а если и соизволит, то в пренебрежительной форме.
-2.0ужасно
Комментарий
Один из самых грубых, недоброжелательных врачей, у которых мне доводилось бывать за последнее время. Прием начался с фразы: "Я не люблю повторных пациентов", - до этого я наблюдалась у другого дерматолога, чье лечение мне не пошло на пользу и была вынуждена сменить специалиста. Карачинская не желала слушать мои жалобы и описание течения болезни, перебивала через слово, на возникающие с моей стороны вопросы отвечала с нежеланием и в грубой форме. На уточняющий вопрос о необходимости внутреннего медикаментозного лечения ответила: "На ваше усмотрение, как хотите", - хотя до этого я пыталась сообщить о серьезных проблемах со стороны ЖКТ. В итоге мне было прописано лечение (эффективность которого я пока оценить не могу), но не назначен повторный прием! Исходя из общепринятых медицинских практик, врач назначает повторный осмотр, чтобы проанализировать динамику лечения, но отношение Карачинской к своим пациентам является настолько посредственным, что необходимости в повторном приеме она не видит. Сама поликлиника также произвела крайне негативное впечатление - ни одного отличия от самой захудалой городской больницы, качество обслуживания - отвратительное, при этом цены на прием далеко не самые дешевые.
+1.0хорошо
warning
Комментарий
А мне этот дерматолог помог избавиться от бородавок на руках. Они меня ужасно бесили, еще в подростковом возрасте вылезли. Я сам удалял и в больницу ходил. Но они снова вырастали через время. Ирина Николаевна на приеме осмотрела мои ладони, расспросила, как раньше удаляли, и поняла, что делали не до конца, не качественно. У нее получилось как надо! Как процедура называлась, я не запомнил, название длинное на “э”. Но главное, что не больно было и после этого прошло уже три месяца, и никаких тебе бородавок на руках. А ещё врач брала кусочки удаленных бородавок и сдавала на обследование, чтобы узнать про рак. Но всё в порядке, ничего плохого не обнаружили. Спасибо за проделанную работу! Скоро младшего брата приведу к Ирине Николаевне.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Карачинская Ирина Николаевна - сомнительный специалист. Записали к ней по ДМС. Я обратилась с конкретной проблемой. Она назначила таблетки, в инструкции к которым были указаны особые ограничения, которые меня насторожили. На вопрос о них, Карачинская И. П. ответила, что у неё нет такой информации (а инструкции для чего пишут) и прокомментировать это никак не может. Начала талдычить про какие-то другие таблетки (которые она знает), не имеющие отношение к моей проблеме. Кроме того, для избавления от проблемы, предложила провести одну платную манипуляцию, без предварительного обследования (которое по рекомендациям других врачей провести стоит, во избежании нежелательных последствий). В общем грубый, непрофессиональный подход в лечении. Не советую обращаться.
Все отзывы 11
Выберите свой город