Будникова Надежда Николаевна, гастроэнтеролог, гомеопат, терапевт - Санкт-Петербург

Будникова Надежда Николаевна
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 1800 р.
Официальный рейтинг
степень неизвестна
категория неизвестна
стаж 43 года
Народный рейтинг по 15 отзывам
Экспресс-запись Расписание
Всего записалось 95 человек

Будникова Надежда Николаевна, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, гомеопат, терапевт, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 43 года, запись на приём ☎ (812) 31-32-443.

Обновлено 05.09.2019
ул. Турку, д. 13, корп. 1
☎(812) 31-32-443
  Санкт-Петербург, Фрунзенский район
Медицинский центр «ИМТ»
М Международная (628м) 
М Бухарестская (2,2км) 
М Ломоносовская (3,3км) 
Гастроэнтеролог - от 1800 р.
Гомеопат - от 1800 р.
Терапевт - от 1800 р.
карта

Расписание приёма врача

15 октября - вторник

22 октября - вторник

29 октября - вторник

Специализация

11%Энтеропатия
11%Колит
11%Панкреатит
11%Холецистит
11%Желчнокаменная болезнь
11%Эзофагит
11%Язва желудка
11%Язва двенадцатиперстной кишки
11%Гастрит

Образование

1976 Актюбинский государственный медицинский институт
Базовое образование

Отзывы о Будникова Надежда Николаевна

МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1

Я была у Надежда Николаевна 2 раза. Первый раз в больнице, поэтому когда я обратилась к ней в медицинский центр "ИМТ", то я знала к кому иду. Надежда Николаевна одна из немногих гомеопатов-гастроэнтерологов в городе Санкт-Петербурге. Я обратилась к доктору с проблемой. Она на доступном языке все мне объяснила. У меня были результаты обследования на руках, врач провела мне осмотр. Надежда Николаевна достаточно меня проинформировала по моей ситуации, мне все было понятно. Врач уделила мне достаточно времени на приеме. Я думаю, что Надежда Николаевна компетентна в своей профессии. Она назначила мне лечение. Я осталась довольна визитом.

Мегафон
0.0 Нормально
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1

Надежда Николаевна старалась мне все объяснить и расписать по моей проблеме. Я нашла её через Интернет, мне понравились отзывы об этом докторе и то, как она подбирает лечение пациентам. Я думаю, что Будникова Н.Н. опытный врач.

Мне показалось, что доктор отвлекается на приеме на что-то другое, хотя я пробыла у нее более 30 минут. Стопроцентного удовлетворения от визита к Будниковой у меня нет. Сначала доктор мне назначила одни препараты, потом другие. Я сама тоже врач и ждала от Надежды Николаевны большего. Она спешила на приеме. Я понимаю, что у меня нелегкий случай. У меня горечь во рту, атрофия и застой в желудке. Надежда Николаевна назначила мне гомеопатический препарат (капли). Я кое-что слышала о нем, так как у меня его употребляли родственники, но сама принимать его не хотела из-за некоторых химикатов. Я думала, что по итогам приема, мы с доктором сможем поговорить и расставить все "точки над i". Я не смогла задать все свои вопросы доктору. Я вышла от нее с тем же, с чем и пришла. Я готовилась к приему, но все прошло слишком сумбурно. У меня были все результаты обследования на руках: МРТ, биохимия. Я думала, что специалист с таким опытом работы справится с моей проблемой. Я хотела бы сказать что-то хорошее о Будниковой Н.Н., но я осталась недовольна её работой, учитывая что мне, как врачу, угодить сложно. Диагноз мне не поставили. Надежда Николаевна сообщила мне, что у нее непонятный почерк, поэтому что-то записывать мне пришлось самой. Я хотела, чтобы мой прием был подольше, я специально записывалась последней в очереди к доктору, но она в какой-то момент сказала, что её ждет другой пациент. Мне пришлось бегом, с охапкой бумаг, собраться и уйти. Я так и не поняла что мне нужно принимать, а что нет. Мне не понравилась фраза доктора: "Я не знаю поможет вам этот препарат или не поможет". По её словам, я её запутала. Также я не увидела, чтобы Надежда Николаевна записывала мои жалобы и при этом, она не выдает никаких заключений на руки. То есть, если я к ней обращусь снова, то мне придется рассказывать мою проблему еще раз с самого начала. Я не хочу наговаривать на Будникову, но у нее на приеме я ничего не поняла. Я думаю, что между пациентом и доктором должна поддерживаться какая-то связь, но мне сказали обратиться повторно в случае плохого самочувствия, то есть наблюдение у этого врача не предусмотрено.

31.07.19 18:40
Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что наш специалист не смог в полной мере вам помочь и оправдать ваши ожидания. Ознакомившись с вашей ситуацией, рекомендуем вам обратиться к д.м.н. Сергею Юрьевичу Ермолову в специализированную клинику наших партнеров - многопрофильный центр профилактики рака пищеварительной системы ICLINIC на Б.Разночинной. Подробную нформацию о клинике и специалисте вы можете найти на этом портале. Желаем вам крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1

Специалист очень понравилась! Я осталась в полном восторге! Доктор ответила на все мои вопросы, прояснила все моменты, которые были сомнительны для меня! Просто не было сил оторваться от нее и уйти! Надежда Николаевна обстоятельный врач, она еще принимала мою маму после меня! Моей маме предстоит еще одно исследование, и врач попросила чтобы мы, через телефоны центра нашли ее и сообщили результаты! Это врач действительно старой школы и закалки! Я не зря так долго искала специалиста, ведь дело в том, что у меня еще с детства некоторые проблемы по гастроэнтерологии, и у мамы тоже. Мы сами медики и часто используем гомеопатическое лечение, так как считаем, что воздействие на клеточном уровне более действенным чем прием аллопатических препаратов, которые зачастую снимают симптоматику заболевания, но не лечат первопричину! Плюс они имеют массу побочных эффектов и аллергических реакций. Мы как медики, уже были подготовлены и со всем пакетом исследований, она выписала ряд препаратов, основываясь на анализах и наших жалобах. Назначенные лекарства не только на основное заболевание, но и на сопутствующие ему. Ведь бывает, что беспокоит печень человека, а у него плохой отток желчи (дискинезия) и начинает страдать кожа, появляются пигментные пятна. Все просто идеально! Когда мы пришли, то доктор уже нас ждала! Ничего плохо, я просто счастлива. Мне самой было интересно, как медику! Отношение к пациенту просто прекрасное, не хотелось уходить от доктора, как будто мы знакомы с ней сто лет! Информирование пациентов, я бы оценила выше чем на пять баллов! На любой вопрос, врач предоставляет подробную вкладку все информации, дала мне отксерокопировать брошюру. Дай Бог здоровье специалисту, чтобы она еще работала и работала, и приносила такую пользу и излечение, как можно большему количеству пациентов! Кроме гомеопатии, специалист владеет знаниями по лечению минеральными водами, подробно рассказала об этом.

Искали врач-гомеопата, специализирующегося по гастроэнтерологии. Я читала много отзывов о Будниковой Н.Н., люди излечивались от проблем, которые есть у меня! Администратор отработала выше всяких похвал! У меня были диагнозы - хронический холецистит, дуоденит, дискинезия желчевыводящих протоков и атопический дерматит. Мама пришла с тем же самым примерно, только без дерматита, но с хроническим панкреатитом.

Все отзывы (15)Оставить отзыв

Коваленко Элина Юрьевна, Гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
от 1200 р.
Коваленко Э. Ю.
 9 отзывов
Гастроэнтеролог
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись Всего записалось 37 человек
Магира Валерий Федорович, Гастроэнтеролог, Ревматолог, Терапевт - Санкт-Петербург
от 2000 р.
Магира В. Ф.
 8 отзывов
Гастроэнтеролог
ул. Бухарестская, д. 8
(812) 643-20-35

Экспресс-запись За последний месяц записалось 5 человек
Грухин Юрий Алексеевич, Гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
от 2500 р.
Грухин Ю. А.
 1 отзыв
Гастроэнтеролог
ул. Типанова, д. 29
(812) 603-45-52

Экспресс-запись
Писаренко Ирина Александровна, Гастроэнтеролог, Детский гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
от 2900 р.
Писаренко И. А.
 7 отзывов
Гастроэнтеролог
пр. Славы, 52
(812) 648-12-71

Экспресс-запись Всего записалось 28 человек
Смирнова Марина Александровна, Гастроэнтеролог, Мануальный терапевт, Остеопат - Санкт-Петербург
от 1200 р.
Смирнова М. А.
 8 отзывов
Гастроэнтеролог
ул. Бухарестская, д. 43
(812) 317-33-92

Экспресс-запись Всего записалось 17 человек
Казьмина Ольга Владимировна, Гастроэнтеролог - Санкт-Петербург
от 2900 р.
Казьмина О. В.
 1 отзыв
Гастроэнтеролог
пр. Славы, 52
(812) 648-12-71

Экспресс-запись

Фощан Е. В.
 6 отзывов
Гастроэнтеролог
ул. Будапештская, д. 6
Читать отзывы
Все отзывы (15)Оставить отзыв
Выберите свой город