Булгакова Маргарита Владимировна,детский невролог, невролог, педиатр - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
-1.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
11 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.4
0.1

Булгакова Маргарита Владимировна
Санкт-Петербург

Стаж 11 лет

Булгакова Маргарита Владимировна, Санкт-Петербург: детский невролог, невролог, педиатр, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ (812) 407-29-68.

Обновлено 12.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1600

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский невролог — от 1600₽
пр. Просвещения, д. 14, к. 4
Проспект Просвещения(1,4км)
Парнас(1,6км)

Озерки(2,5км)
(812) 407-29-68
Расписание врача недоступно Запись на приём
Детский невролог — от 1600₽
ул. Савушкина д. 36
Чёрная речка(820м)
Старая Деревня(1,8км)

Пионерская(2,1км)
(812) 407-12-31
Расписание врача недоступно Запись на приём
Большевиков пр., д. 7, корп. 3
Проспект Большевиков(567м)
Улица Дыбенко(1,1км)

Ладожская(2,6км)
Запись на прием недоступна
просп. Мечникова, д. 27
Площадь Мужества(2,8км)
Академическая(3,0км)

Политехническая(3,3км)
Запись на прием недоступна
пр. Богатырский, д. 26, корп. 1
Комендантский проспект(976м)
Старая Деревня(1,4км)

Пионерская(2,7км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2007
    Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2008
    Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Интернатура
  • 2011
    Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
    Интернатура
  • 2013
    Волгоградский государственный медицинский университет (педиатрия с детскими инфекциями)
    Циклы переподготовки
  • 2016
    Волгоградский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Булгакова Маргарита Владимировна
-0.8плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Плохо
Нормально
Плохо
Плохо
Нет
Посетили врачаНоябрь 2019
Не понравилось
Доктор Булгакова, не общаясь с ребёнком, а лишь спросив скороговорку, поставила нам, что речь скудная по возрасту и ребёнок не выговаривает звуки! Она все выговаривает! И речь у нас развита. Далее, даже не раздевая ребёнка, проверила ее своим молоточком. Надо пояснить, что на одной ножке у нас не хватает мышечной ткани.
Комментарий
Не обращайтесь к ней.
Детская клиника «ЮниОрт» на Просвещения
17 ноября 19 в 20:14
Добрый день, уважаемый пациент.
Спасибо за Ваш отзыв. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа нашего врача оставила у Вас неприятные впечатления.
Мы обязательно проведем проверку качества медицинской помощи в соответствии с полученной от Вас информацией. Мы будем очень благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения деталей Вашего обращения по телефону, указанному на сайте, либо по адресу эл. почты: , с указанием Ваших контактных данных и даты визита. Приносим еще раз глубочайшие извинения. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в детском медицинском центре и вернуть Ваше хорошее расположение.
При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО, провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным, что существенно уменьшает возможности дирекции клиники влиять на качество медицинской помощи и сервисных услуг.
С уважением, администрация детской клиники ЮниОрт.
Детская клиника «ЮниОрт» на Просвещения - пр. Просвещения, д. 14, к. 4
0.0нормально
01 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 марта 2019 — Начата проверка по запросу
05 марта 2019 — Автор не смог предоставить документы
05 марта 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Комментарий
Если коротко: не ходите к ней. Обращались с ребёнком 6 мес., т. к. хотели отдать на грудничковое плаванье. Консультация и допуск невролога перед плаваньем обязательное требование медцентра "Мамарада". К слову, что уже поздно и по весу в их бассейн ребёнок уже не проходит, они предпочли умолчать. Итак на приёме сходу доктор воскликнула какой он маленький (ребёнок имеет средний рост и вес по таблицам ВОЗ, но там видимо совковые нормы в голове). Так как ничего на осмотре больше обнаружено не было, врач уцепилась за то, что ребёнок, по её словам, хилый и маловесный, и у него венки на голове просвечивают, а значит, может быть внутричерепное давление! Поэтому ей просто необходимо увидеть его нейросонографию, сделанную именно в их медцентре, т. к. в поликлинике они все невнимательно посмотрели. На нейросонографии, конечно, она нашла за что зацепиться и назначила лечение, внимание(!), смешать настой ромашки с глюкозой в каких-то хитрых пропорциях, и ещё УЗИ через месяц, и приходить к ней. В общем изрядно потрепала мне нервы своими бреднями. Позже, из-за её глупых вымыслов я перепроверяла ребёнка у других врачей и меня заверили, что все хорошо и нейросонографию здоровым детям делать не надо, как и ходить к неврологу каждый месяц. Врача однозначно не рекомендую.
Детский медицинский центр «Мамарада» - Большевиков пр., д. 7, корп. 3
+2.0отлично
Комментарий
Маргарита Владимировна - очень внимательный и дотошный доктор. При постановке диагноза учитывает всё. Расспрашивала обо всех, казалось бы, не особо важных моментах, на которые другие врачи не обращали внимание. Поэтому и лечение не помогало. А Маргарита Владимировна и диагноз сразу установила и лечение назначила, которое вернуло меня к нормальной жизни. Спасибо Вам, уважаемый доктор!
Детская клиника «ЮниОрт» на Савушкина
05 ноября 19 в 20:14
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего врача. Мы непременно передадим Маргарите Владимировне Ваши приятные пожелания. Будьте здоровы!
С уважением, Администрация детской клиники ЮниОрт.
-2.0ужасно
Комментарий
Мне оооочень не понравился данный врач, грубая, резкая, предвзятое отношение. Такое впечатление, что для данного доктора все пациенты - дураки или лентяи, которые просто не хотят работать. Никому не советую к ней ходить.
Детская клиника «ЮниОрт» на Савушкина
05 ноября 19 в 20:15
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что действия наших сотрудников доставили Вам неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации более подробно и сделаем все возможное, чтобы такого больше не повторилось. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в медицинской центр, по телефону на нашем сайте, либо прислать нам обращение на электронную почту. Также Вы можете обратиться непосредственно к администратору клиники.
Надеемся на понимание.
С уважением, администрация детской клиники ЮниОрт.
+2.0отлично
Комментарий
Маргарита Владимировна хоть и держала нас в рукавицах ежовых, весьма правильно. За что ей не только я, но и те, с кем я общаюсь, передают благодарности и желают всего самого наилучшего нашему лучшему доктору!
Выберите свой город