Сивков Александр Иванович,анестезиолог-реаниматолог, невролог, рефлексотерапевт - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
36 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
7.4

Сивков Александр Иванович
Санкт-Петербург

Стаж 36 лет
Высшая категория

Сивков Александр Иванович, Санкт-Петербург: анестезиолог-реаниматолог, невролог, рефлексотерапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём ☎ (812) 425-34-53.

Всего записалось 26 человек
Обновлено 21.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1300

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Невролог — от 1600₽ Рефлексотерапевт — от 1300₽
В. О., Шкиперский проток, д. 20
Приморская(1,6км)
Василеостровская(3,3км)

Новокрестовская(4,0км)
(812) 425-34-53
Посмотреть полное расписание

Опыт работы

  • 1987 — 1993
    Научно – исследовательский институт патологии кровообращения им. А.Н. Мешалкина
    Врач анестезиолог

Образование

  • 1983
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2008
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО)
    Ординатура
  • 2016
    Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М.Никифорова (гематология)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 2014
    Токсикология

Отзывы о враче

Сивков Александр Иванович
+2.0отлично
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Доктор все сделал. Обследования были не нужны, так как с собой у нас было МРТ. Врач выяснил ситуацию, что уже делали и посоветовал пути решения, которые никто не предлагала из других врачей. Как мне показалось, что уровень профессионализма у Александра Ивановича хороший и высокий. Все было вполне понятно. Я посоветую специалиста. Приняли нас вовремя.
Комментарий
Я сопровождала на приеме свою маму. Врач сначала попросил подождать меня за дверью, потом, когда они обсудили, он пригласил меня. Нашли врача через сайт ПроДокторов, посмотрели по рейтингу и местоположению, так как маме тяжело далеко ездить. К лечению еще не приступили.
Клиника «Запад-Восток» - В. О., Шкиперский проток, д. 20
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Мне очень понравилось то, что доктор полностью меня выслушал, он ознакомился со всеми моими результатами обследований, которые я предоставила. Александр Иванович был довольно тактичен и вежлив со мной, он расположил меня к себе. Врач мне все объяснил в доступной форме, он назначил мне лечение и высказал свою точку зрения по поводу моего диагноза. Мы разошлись на позитивной ноте, мне все понравилось. Я была у этого специалиста в первый раз и думаю, что в дальнейшем я буду у него наблюдаться. Александр Иванович очень хорошо меня встретил, он проводил меня до ресепшена и вежливо со мной попрощался. Доктор прокомментировал мне мои документы, он очень внимательно прочитал каждый листок и если там было написано что-то умными, медицинскими терминами, то он мне все расшифровывал. Врач минут 20 все изучал, а потом мы с ним говорили и решали мой вопрос. Доктор уделил мне достаточно времени на приеме, все прошло хорошо. Александр Иванович расписал мне все необходимые рекомендации, написал как, что и в каких количествах принимать, также он указал через какое время мне нужно появиться у него повторно, чтобы оценить результат лечения. Мне кажется, что у Александра Ивановича имеется достаточный опыт в неврологии, он произвел на меня хорошее впечатление, мне есть с чем сравнить этого доктора. Я думаю, что он очень компетентен, мне было очень комфортно с этим врачом. С Александром Ивановичем можно спокойно обсудить любую проблему, без стеснения. Все прошло быстро и четко, доктор все правильно мне сказал и все мне "разжевал" по моей проблеме. У меня нет никаких замечаний, я довольна приемом.
Клиника «Запад-Восток» - В. О., Шкиперский проток, д. 20
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Обратились мы к специалисту с тем, что беспокоили головные боли. Мы были у данного доктора в первый раз, но нам все понравилось и все устроило. Нам понравилась компетентность Александра Ивановича, все что мы хотели, то и услышали, а также нам были выданы рекомендации. Потому как мы иногородние, то я дома пройду назначенные специалистом обследования и перешлю результаты доктору на почту и мы уже будем продолжать общение через ватсап. Я бы сказала, что Александр Иванович доброжелательный и знающий специалист. Объясняет доктор все понятно и пока к нему у нас нет вопросов. Лечение на данный момент еще не было назначено, врач сказал, что все будет видно после обследований. У нас не возникло никаких нареканий к доктору Сивкову, все было нормально.
Комментарий
У Александра Ивановича на приеме я была со своим мужем, мы оба обратились к данному специалисту. Я все выбирала через интернет и ориентировалась на месторасположение. При необходимости я бы посоветовала врача. У нас немного со временем что-то произошло, мы были записаны в субботу, а девочки за ресепшеном сказали, что мы были записаны на понедельник, но мы не могли так сделать. Она позвонила доктору и он нас принял. Сам прием прием продолжался довольно долго и доктор при этом не торопился.
Клиника «Запад-Восток» - В. О., Шкиперский проток, д. 20
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Я был на консультации у Александра Ивановича и меня все устроило. Доктор внимательно относился ко мне. Он аккуратно спрашивал, чтобы поставить правильный диагноз. Провел внешний осмотр и дал устные рекомендации. Анализы или большое лечение мне не требовались. Доктор все объяснил: что, зачем и почему. Прием продлился около получаса. Этого времени мне было вполне достаточно. Александр Иванович не торопился и проводил консультацию в спокойной обстановке.
Комментарий
Я первый раз был на приеме у Александра Ивановича. Записался к нему из-за того, что он принимает близко от места жительства. Консультация началась позже на две минуты, то есть никакого длительного ожидания не было. Доктор спросил у меня, нужны ли мне письменные рекомендации, на что я ответил, что нет, так как я все запомнил (мне не требовалось лечение). В кабинете, в котором принимает врач, комфортная обстановка. Там чисто, аккуратно, удобно.
Клиника «Запад-Восток» - В. О., Шкиперский проток, д. 20
+2.0отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
На мой взгляд, Александр Иванович - очень хороший врач. Я не впервые обращалась к нему. Впервые была на консультации год назад. Тогда врач помог мне и все, что хотела, я узнала. Недавно обратилась снова. Доктор очень дружелюбно общается с пациентами. Он в назначенное время начинает консультацию. Все четко и понятно объясняет. Добрый и внимательный человек. Так как я приходила по определенной причине, он провел осмотр. Дал советы и рекомендации. Времени на консультации было абсолютно достаточно. Прием длился около двадцати минут. В кабинете, в котором принимает врач, комфортно и чисто. Я бы обратилась к нему снова в случае необходимости.
Клиника «Запад-Восток» - В. О., Шкиперский проток, д. 20
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
К Александру Ивановичу я записалась потому, что мне мой лечащий врач-невролог порекомендовал обратиться к специалисту по герудотерапии. Я сразу начала искать клинику поближе, где есть такой врач. Позвонила в "Запад-Восток", рассказала, какой доктор мне нужен. Девочки мне объяснили, что есть врач-невролог, который проводит сеансы герудотерапии. А мне сюда очень удобно добираться. Села на автобус - и прямо до клиники доехала. У доктора Сивкова я была два раза: в пятницу и воскресенье. Он молодец, хороший специалист! Теперь я буду ходить к нему. Врач очень интеллигентный, все доходчиво объясняет, делает все отлично. Я уже чувствую себя заметно лучше. Следующий визит у меня назначен на десятое апреля. Это будет третья процедура, а мне необходимо как минимум пять. Далее доктор будет смотреть по ситуации.
Мне очень понравилось его отношение к пациентам. Он прочитал и изучил все мои документы, с результатами всех обследований ознакомился, все проверил. Александр Иванович все замечательно рассказывает, все хорошо объясняет, всегда говорит, что, куда ставит и делает все очень аккуратно.
Клиника «Запад-Восток» - В. О., Шкиперский проток, д. 20
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Потрясающий доктор, помогает избавляться от боли. Я когда первый раз к нему пришла, сомневалась, что получу здесь реальную помощь, просто мне его посоветовали и неудобно было отказываться от рекомендаций. После нашего общения уже мнение изменилось, доктор вел себя очень достойно и показал грамотный подход к ситуации. В назначениях был курс рефлексотерапии, который с применением иголочек проходит. Процедура может показаться пугающей, но на самом деле, когда ты в качестве пациента, все не так страшно, вообще никакого дискомфорта не чувствуется. Зато потом боль проходит, поднимается настроение, чувствуешь прилив бодрости и сил. Я рада, что пришла, зря сомневалась в способностях доктора Сивкова.
Клиника «Запад-Восток»
01 июня 18 в 13:51
Спасибо, очень приятно!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Этой весной мой дедушка серьезно заболел, и мы с семьей постаралась подыскать хорошую клинику и толкового специалиста. К счастью, нам это удалось. Хочу поблагодарить невролога Сивкова Александра Ивановича, настоящий профессионал, доктор по призванию, специализируется на лечении больных, перенесших инсульты. Он буквально спас дедушку, вылечил его, а наш случай был тяжелый, и мы с родными очень волновались. Доктор Сивков потратил много сил, был очень внимателен и заботлив, за что мы крайне признательны. И всем знакомым при необходимости будем советовать в первую очередь обращаться именно к этому неврологу.
Выберите свой город