Басос Александр Сергеевич, акушер, гинеколог, хирург - Санкт-Петербург

Басос Александр Сергеевич
Санкт-Петербург

Стоимость приёма - от 3500 р.
Официальный рейтинг
кандидат наук
1 категория
стаж 16 лет
Народный рейтинг по 27 отзывам
Экспресс-запись
Всего записалось 16 человек

Басос Александр Сергеевич, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, хирург, 27 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (812) 615-85-28.

Сообщить об ошибке
пр. Тореза, д. 72
☎(812) 615-85-28
  Санкт-Петербург, Выборгский район
Центр репродукции и планирования семьи «Медика»
М Удельная (1,4км) 
М Политехническая (1,8км) 
М Площадь Мужества (2,2км) 
Гинеколог - от 3500 р.
карта

Высшее образование

2003 Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
Базовое образование
2010 Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (акушерство и гинекология)
Повышение квалификации

Повышение квалификации

2006 Повышение квалификации по лапароскопической хирургии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г.Санкт-Петербург)
2008 Практический тренинг по лапароскопической хирургии продвинутого уровня с тренингами на животной модели, проф. A. Wattiez, EITS (г.Страсбург, Франция)
2010 Повышение квалификации по гинекологической эндокринологии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г.Санкт-Петербург)
2011 Организация и участие в тренинге по лапароскопической хирургии на животной модели на базе Военно-медицинской академии, кафедра акушерства и гинекологии и Karl Storz (г. Санкт-Петербург)
2012 Участие в качестве хирурга в прямой видеотрансляции лапарокопической пангистерэктомии на научно-практической конференции “Многопрофильная клиника в решении проблем онкологического пациента"
2012 Научно-практический семинар "Радикальные эндовидеохирургические вмешательства в онкологии" на базе НИИ Онкологии СПб
2012 Стажировка по онкогинекологии в клинике Charité, проф. C. Köhler (г. Берлин, Германия)
2013 Образовательная программа по 3D лапароскопии и современным хирургическим энергиям (г.Брно, Чехия)
2014 Курс повышении квалификации по распространённому эндометриозу в национальном центре эндометриоза Malzoni Group (г. Авеллино, Италия)
2015 Участие в качестве хирурга в мастер-классе с прямой видеотрансляцией «Видеоэндоскопическая экстирпация матки с придатками и оментэктомией» в Красноярском краевом онкологическом диспансере
2015 Международная конференция “Лапароскопические методы лечения в онкогинекологии”
2015 участие в видеотрансляциях операций в рамках циклов повышения квалификации кафедры акушерства и гинекологии №2 СЗГМУ им. И.И.Мечникова
2016 Межрегиональная научно-практическая конференция «Достижения в изучении, диагностике и лечении новообразований эндометрия»
2016 Научно-практическая конференция с международным участием: «Амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь от рождения до старости. Возможности профилактики»

Отзывы о Басос Александр Сергеевич

Теле2
+2.0 Отлично Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72

У меня был бартолинит, образовался до беременности, проходила всю беременность, родила, бартолинит остался, даже стал больше. Врачи думали, что в родах лопнет и мне удалят всю железу, но нет. Лечащий гинеколог предлагала только удалить, после поиска консервативных методов в интернете, узнала про word-катетер, стала искать в СПб, только везде "Москва-Москва", уже даже билеты хотела купить, и наткнулась на врача Басоса Александра Сергеевича. Это врач с большой буквы, занимается установкой word-катетеров, в марте 2018 г. я установила катетер, железа рабочая, для чего её удалять-то!? Шесть недель воздержания, подмываться 2 раза в день, и всё, осталось незарастающее отверстие, через которое выходит секрет железы. Железа работает в норме, при том, что мне в других клиниках говорили, что железа уже мертва, бесполезно прокалывать, только удалять. Само вскрытие под местной анестезией, прокол, промывание железы изнутри и вставляют трубочку, надувают на конце её шарик, и всёёёёёё. Лично я в восторге! В марте 2018 г. Басос принимал в клинике "Медика", Спб, пр. Тореза 72.

МТС
+2.0 Отлично Клиника «СМТ» на Римского-Корсакова 87 - Римского-Корсакова, 87

К Александру Сергеевичу попала после того, как была у многих хирургов Санкт-Петербурга. На протяжении почти 2 лет пыталась понять нужна ли мне лапароскопия, на которую меня направляли, при моих нюансах. Почти все говорили об оперативном вмешательстве, не учитывая важные моменты моего здоровья. Некоторые врачи даже толком не смотрели меня в кресле. Он - единственный, кто не только сделал полный осмотр, но и досконально разложил по полочкам все "за" и "против". Умный, эрудированный, яснодумающий и ясноизлагающий свои мысли. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, за трепетное отношение к пациенту, за юмор и поддержку! Хочется сказать, что это "врач европейского уровня"! Исходя из собственного опыта проживания за границей. Владеет профессионально знаниями не только своей специализации, но и смежных. К нему есть доверие, неизлеченным Вы не уйдете, каким бы ни был ваш случай. Он лечит не только тело, но, как бы это пафосно ни звучало, и душу! А это высшая степень профессионализма. Будьте здоровы, счастливы и успешны, дорогой врач!

10.12.18 13:29
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
МТС
+2.0 Отлично Центр репродукции и планирования семьи «Медика» - пр. Тореза, д. 72

Всё!

Всё понравилось!

Александр Сергеевич - врач от Бога. Если бы все врачи в больницах были похожи хоть каплю на него в профессиональном плане, в этическом, психологическом, то больных людей в Санкт-Петербурге было бы в разы меньше. Видимо, это семейное и привитое с детства отношение к своей профессии. Я попала к нему после замершей беременности, некачественно вычищенной в 26-й больнице. На приёме Басос А. С. меня успокоил, так как состояние моё было уже близко к истерике после в. у. событий. Осмотрел осторожно, безболезненно, в отличие от многих гинекологов-дам, научил, какие мышцы необходимо расслаблять для безболезненного осмотра в дальнейшем и, самое главное, не назначил лапароскопию, пока всё не выйдет само. И оказался прав, хотя мог заработать, как заработали на мне перед этим в частной клинике, капая непонятно зачем капельницы, проводя непонятно какие манипуляции. И несмотря на то, что из женской консультации меня отправили уже 100% на операцию. После этого я обращалась к нему за советом и просьбой рекомендовать врача для моей близкой родственницы с другой проблемой, и он не отправил меня куда-то подальше, а вошёл в положение, попытался разобраться, посоветовал нескольких специалистов, рассказал, где они принимают, и мы обратились к ним за консультацией. Этой женщине спасли жизнь, сделав сложнейшую операцию (в Сургуте, в январе 2016 г. ей давали всего три месяца на жизнь, и отправили домой умирать). П. с. у неё всё замечательно сейчас. Я советую всем знакомым его! Это лучший врач, которого я встречала пока. Спасибо, Александр Сергеевич, Вам большое за такое отношение к выбранной вами профессии! П. с. сова успокоилась, и родила 03.12.2017 замечательную девчонку Алиску!

Все отзывы (27)
Басос Александр Сергеевич, Акушер, Гинеколог, Хирург - Санкт-Петербург
от 3500 р.
Басос А. С.
 27 отзывов
Гинеколог
пр. Тореза, д. 72
(812) 615-85-28

Экспресс-запись Всего записалось 16 человек
закрыть
Все отзывы (27)
Басос Александр Сергеевич, Акушер, Гинеколог, Хирург - Санкт-Петербург
от 3500 р.
Басос А. С.
 27 отзывов
Гинеколог
пр. Тореза, д. 72
(812) 615-85-28

Экспресс-запись Всего записалось 16 человек
закрыть