Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Романчишен Анатолий Филиппович,хирург-эндокринолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
46 лет
Категория
высшая
Ученая степень
профессор
Хирург-эндокринолог
0 рекомендаций
10.0
6.1
-

Романчишен Анатолий Филиппович
Санкт-Петербург

Стаж 46 лет
Высшая категорияПрофессор

Романчишен Анатолий Филиппович, Санкт-Петербург: хирург-эндокринолог, 7 отзывов пациентов, места работы, профессор, высшая категория, стаж 46 лет, запись на приём ☎ (812) 245-61-38.

Обновлено 18.12.2019
Сообщить об ошибке
от 2200

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Хирург-эндокринолог — от 2200₽
ул. Чайковского, 42
Чернышевская(239м)
Площадь Ленина(1,2км)

Площадь Восстания(1,7км)
(812) 245-61-38
Посмотреть полное расписание
пр. Литейный, д. 56
Маяковская(525м)
Площадь Восстания(736м)

Достоевская(791м)
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 1989 — н. в.
    Больница №122 Соколова ФМБА
    Руководитель Центра эндокринной хирургии

Образование

  • 1974
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование

Отзывы о враче

Романчишен Анатолий Филиппович
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Я наблюдаюсь у этого специалиста 20 лет. Анатолию Филипповичу достаточно все увидеть своими глазами и почувствовать все своими руками, чтобы определить проблему у пациента. Врач смотрит результаты анализов и УЗИ, он все диагностирует своими пальцами, я осталась довольна визитом, как всегда. Общение на приеме было непродолжительным, но все было по делу, я получила все, что хотела. Анатолий Филиппович дал мне все необходимые рекомендации, я осталась удовлетворена приемом. Я хотела бы выразить врачу свою огромную благодарность. Очень замечательно, что есть такие доктора, как Анатолий Филиппович. Врач доброжелательно и корректно со мной разговаривает, он не дает пациенту много говорить на приеме, но может быть это и правильно, так как доктор ценит свое время и не тратит его на длительные разговоры с пациентами. Анатолий Филиппович настолько профессионален, что ему самому достаточно "просканировать" больного, чтобы вынести решение. Если доктора что-то настораживает, то он сразу же говорит об этом и может настроить пациента на оперативное лечение. Врач проводил мне осмотр на приеме, он проинформировал меня по моей ситуации, он все очень понятно объясняет. Анатолий Филиппович уделил мне достаточно времени на приеме, хоть оно и было ограничено, он не отвлекался. Врач уделяет пациентам столько внимания, сколько считает нужным. Анатолий Филиппович очень корректно и быстро на все отвечает, он назначил мне лечение и дал рекомендации, он скорректировал мне свои предыдущие назначения. Ранее я лечилась у этого специалиста, мне всегда помогают его назначения и становится лучше. Анатолий Филиппович очень хороший, высококлассный специалист, он доброжелательный и спокойный человек, он профессионал. Я очень довольна работой доктора.
Медицинский центр «Профессор» - ул. Чайковского, 42
+1.7отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Если честно, то визит к этому доктору меня ошарашил. В принципе, мне понравилась энергичность Анатолия Филипповича. Как специалист, он очень хороший. Дело в том, что ранее у меня был дискомфорт в области горла и я ходила ни к одному врачу. ЛОР-специалисты мне говорили, что я, грубо говоря, придумываю все. Когда я пошла лечить плечо с шеей, то мне понадобилось сделать МРТ. По результату этого обследования обнаружились проблемы с щитовидкой. Врач посоветовал мне обратиться к этому доктору. Его я нашла на сайте. Когда я хотела показать ему результат обследования, то он сказал, что ему это не нужно, что он и так у меня все видит. Анатолий Филиппович провел пальпацию и сказал, что у меня большие узлы и их много. Он нажимал не места и говорил: "Здесь, здесь, здесь..." Он выписал мне препараты и теперь мне нужно готовиться к операции. Без нее не обойтись. Он сразу увидел то, что другие доктора не видели. Мне понравилось, что доктор говорит прямо, по делу, что он "не льет воду". Через 3 месяца я снова приду к нему.
Медицинский центр «Профессор» - ул. Чайковского, 42
+2.0отлично
Комментарий
Анатолий Филиппович оперировал меня в июле 2018 г. Хочу поблагодарить доктора за умение мгновенно принять решение, убедительность и мастерство. Все врачи, с которыми мне сейчас приходится общаться восхищаются качеством и своевременностью сделанной мне операции. Целую Ваши золотые руки!
Мариинская больница - пр. Литейный, д. 56
+2.0отлично
warning
Комментарий
Вы мой спаситель! В 2003 году удалили вилочковую железу. С тех пор я живу! У меня двое детей. Спаси вас бог!
Мариинская больница - пр. Литейный, д. 56
+2.0отлично
Комментарий
Лучший доктор! Настоящий волшебник! Оперировалась у него и после этого моя жизнь стала прекрасной!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Доктор отличный! Внимательный и заботливый! Приятно, что такие врачи есть! Большое спасибо! Здоровья Вам!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Меня оперировал хирург Романчишен, еще в 2007 году проходила та сложнейшая операция. Сейчас моя родственница попала в Мариинскую больницу и как раз к Анатолию Филипповичу на операцию. Я сразу сказала, что ей повезло и всё должно пройти благополучно. Потому что я уверена в этом хирурге, как в самой себе, а может быть и больше. Золотой доктор, опытнейший и, осмелюсь предположить, один из лучших в своей области. Сколько жизней им спасено, скольким людям возвращено здоровье! И я счастлива, что я в числе его спасенных пациенток. Спасибо огромное, от чистого сердца – спасибо.
Выберите свой город