Тунян Наира Тиграновна,детский лор, лор, хирург - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
22 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
4.9

Тунян Наира Тиграновна
Санкт-Петербург

Стаж 22 года
Высшая категорияКандидат наук

Тунян Наира Тиграновна, Санкт-Петербург: детский лор, лор, хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 22 года, запись на приём ☎ (812) 385-52-89.

Обновлено 20.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1500

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Детский ЛОР — от 1600₽ ЛОР — от 1500₽
ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
Проспект Просвещения(594м)
Озерки(1,1км)

Парнас(2,3км)
(812) 385-52-89
Расписание врача недоступно Запись на приём
пр. Культуры, д. 4
Озерки(2,2км)
Проспект Просвещения(2,4км)

Политехническая(3,1км)
Запись на прием недоступна
ул. Литовская, д. 2
Лесная(793м)
Выборгская(871м)

Петроградская(2,1км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1997
    Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2014
    Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Тунян Наира Тиграновна
+2.0отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Визит прошел хорошо. Наира Тиграновна очень внимательно нас осмотрела, она задала мне дополнительные вопросы по нашей ситуации. У врача было очень вдумчивое отношение, она не поверхностно, а очень тщательно все проверила. Мне кажется, что мы раньше сталкивались с этим специалистом. Я водила к врачу своего сына, ему 7 лет. Наира Тиграновна сумела найти подход к моему ребенку, она с ним общалась на приеме. Доктор очень хорошо отнеслась к моему сыну, неравнодушно и с пониманием, что это все-таки ребенок, а не взрослый человек. Врач провела осмотр, она мне все объяснила по нашей проблеме, все было доступно. Наира Тиграновна поставила нам предварительный диагноз, она указала нам на некоторые дальнейшие дополнительные исследования и сказала, что нужно сдать анализы. Доктор направила нас к педиатру и сказала, что к ней на консультацию нам можно не возвращаться, нашу проблему может решить и педиатр. Наира Тиграновна уточнила на что нам нужно обратить внимание в своих анализах. От доктора не было навязывания услуг, она прописала нам лечение и дала рекомендации, с которыми наш педиатр согласился. Врач уделила нам достаточно времени на приеме. У меня нет вопросов о профессионализме Наиры Тиграновны. Я осталась довольна визитом.
Клиника «Поэма здоровья» - ул. Асафьева, д. 9, к. 2, лит. А
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поведать свою историю про этого замечательного доктора. Я благодарна, что на нашем с сыном пути появился прекрасный человек и доктор с большой буквы. У сына были серьезные проблемы с ухом. По скорой все время возили в больницу Святой Ольги. Сказали, что нужна операция, предложили самого лучшего профессора (который, кстати, там даже в штате не числится) - И. В. Линькова, ну, конечно же, не за бесплатно. Сумму назвали немаленькую, но что делать, для сына хочется самого лучшего. Прооперировал доктор нас, сказал, что все будет хорошо, забрал деньги, трясущимися руками, но через 2 недели все началось заново! На что доктор сказал, что такое бывает, деньги, конечно же, не вернул. Сказал ходить к нему 1 раз в неделю, ставил турунты с обычным прополисом, опять же не просто так. Пришлось своими силами искать доктора. И вот тут нам посоветовали именно Н. Т. Туян. Оперироваться надо снова, так как этот горе-профессор некачественно провел операцию, что-то не доделал и избавился от нас, получив свое. Но уже без всяких вложений, по ОМС. Доктор все сделала грамотно, аккуратно. Наблюдала сына в течение 2-х лет. Все прошло успешно. Спасибо огромное этому прекрасному доктору! В больнице Святой Ольги очень сильно развита коррупция, ничего не боятся. Калечат людей. Слава Богу, что есть еще такие доктора, как Наира Тиграновна, которые исправляют чужие ошибки, спасая наших детей!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное Наире Тиграновне. Она дважды спасала мою жизнь. И благодаря ей я полноценно слышащий человек.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Моя дочка растет полноценным, здоровым ребенком, слышит как все люди – благодаря помощи замечательного хирурга Наиры Тиграновны Тунян. Ещё в 2012 году доктор провела кохлеарную имплантацию, сложнейшая операция, мы с семьей так переживали… Но в профессионализме Наиры Тиграновны не приходится сомневаться, всё прошло прекрасно, мы доверили здоровье ребенка в надежные, золотые руки. Благодарю доктора и по сей день, вспоминаю, как много она для нас сделала. Поддерживала меня и мою маму, с такой чуткостью к нам относилась, это очень помогало бороться с ужасным волнением. Всегда терпеливо отвечала на наши вопросы, советовала дельные вещи, заботилась о здоровье моей доченьки вплоть до выписки. Спустя полгода я в первый раз услышала от своей девочки “мама”, это просто бесценно. Спасибо Наире Тиграновне за наше счастье.
Выберите свой город