Ярмолинская Мария Игоревна,акушер, гинеколог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
10.0
-0.2

Ярмолинская Мария Игоревна
Санкт-Петербург

Нет данных о стаже
Высшая категорияДоктор наук

Ярмолинская Мария Игоревна, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, 7 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, запись на приём.

Обновлено 11.03.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Менделеевская линия, д. 3
Адмиралтейская(1,0км)
Спортивная(1,1км)

Василеостровская(1,3км)
Расписание врача недоступно
Менделеевская линия, д. 3
Адмиралтейская(1,0км)
Спортивная(1,1км)

Василеостровская(1,3км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Ярмолинская Мария Игоревна
-1.0плохо
Комментарий
2016 год. Запись очень долгая и почти нереальная! Цена за прием за полгода увеличилась на 1200! И каждый раз нужно сдавать кучу анализов, но это не для нее, а для интернов. Мне дали квоту на бесплатную операцию, но она перечеркнула и накричала на меня! Типа она делает только за деньги! И все тут. Большее к ней не ходила, может она и КН, но планка у нее завышена! А квоту в Отто я использовала у другого врача (Молотков Арсений, оперирующий гинеколог) и очень довольна.
НИИ акушерства и гинекологии Отта - Менделеевская линия, д. 3
+1.0хорошо
Комментарий
Она специалист своего дела и не терпит того, чтоб ей перечили. Ей нужно полностью доверять. Свое дело знает. Возможно, в последние годы на ней уж слишком много всего и стала менее внимательно подходить. Свое время ценит. Ваше - нет. В остальном - хорошая женщина и отличный врач.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Мария Игоревна, врач от Бога! Спасибо ей за рождение сына. До этого было 3 выкидыша и в Испании врачи разводили руками, хотя обследовали в лучших клиниках. Мария Игоревна сразу нашла причину и очень оперативно провела лечение, за полгода мы справились, и я легко выносила беременность. Теперь я свято верю в профессионализм наших врачей. Главное - доверять своему врачу и не заниматься самолечением.
НИИ акушерства и гинекологии Отта - Менделеевская линия, д. 3
-2.0ужасно
Комментарий
Этот чудо-доктор Ярмолинская, к которому не попасть за полгода, сказала мне в резкой форме, что шансов у меня нет, и детей у меня не будет 100 процентов, и ложных надежд она давать не собирается! Через месяц я забеременела сама! Как можно такое говорить молодой девушке, да еще и при интернах! Они же у вас учатся, и так же будут говорить своим пациентам. Очень она меня обидела. Думала к ней с УЗИ ехать... показать, как бывает. Жалко стало времени и беременных нервов. Моей девочке сейчас 2,5, и я очень жалею, что повстречала такого доктора как Ярмолинская!
+2.0отлично
Комментарий
Записаться к ней действительно сложно, но свои деньги за прием отрабатывает на 100%! Она позволила мне выносить сына, хотя были все шансы его потерять. Нас много - она одна, поэтому она физически не может подтирать всем слюни. Меня беременную принимала раз в неделю, хотя вне беременности я регулярно обламывалась и не могла к ней попасть, даже когда ждала по 4 часа под дверью в дни приема. Буду и дальше терпеть неудобства т. к. хочу второго ребенка. Лучше специалиста по эндометриозу в СПб нет.
0.0нормально
Комментарий
Наблюдаться можно, записаться на прием, правда, очень сложно. В случае форс-мажора рассчитывать на консультацию Ярмолинской не представляется возможным, отфутболит в резкой форме, несмотря на то, что много лет наблюдаешься у нее. О любви к пациентам и "заботе как о родной" и речи быть не может, чисто формальный подход. Профессионал - да, не более.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Возможно, кому-то пригодится мой отзыв. Если ищете грамотного врача-гинеколога, могу посоветовать Марию Игоревну. Я обращалась к ней уже много раз, доверяю этому врачу полностью. В первый раз доктор выписала мне очень много лекарств, я сначала сомневалась, нужно ли всё это принимать, но Мария Игоревна объяснила, что мой случай серьезный и более щадящее лечение не подобрать. Мне удалось избавиться от инфекции, я очень благодарна своему гинекологу Ярмолинскую. Побольше бы таких специалистов. Что касается личных качеств врача, то она может сперва показаться строгой, но эта требовательность необходима, как я поняла на собственном опыте. Другие доктора могут няньчиться, но не лечить людей толком. Мария Игоревна очень внимательна ко мне как к пациентке, следит, контролирует, заботится как о родной.
Выберите свой город