Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
1.4

Суслова Анастасия Александровна
Санкт-Петербург

Нет данных о стаже

Суслова Анастасия Александровна, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, 5 отзывов пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 20.09.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Хлопина, д. 11, корп. 1
Площадь Мужества(437м)
Политехническая(1,0км)

Академическая(1,9км)
Расписание врача недоступно
ул. Есенина, д. 38, корп. 1
Проспект Просвещения(841м)
Парнас(1,4км)

Озерки(2,4км)
Расписание врача недоступно
Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д. 15
Девяткино (Мурино)(803м)
Гражданский проспект(2,9км)

Академическая(5,6км)
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Суслова Анастасия Александровна
+2.0отлично
Комментарий
Благодарна Анастасии Александровне за ведение моей беременности! Очень внимательная, всегда в хорошем настроении. Да, бывает строгой, когда не соблюдаются ее рекомендации, но это, наоборот, огромный плюс! Хотела к ней прийти на прием после родов, но выяснилось, что она больше не работает в ЖК 99. Очень и очень жаль! Буду искать.
Женская консультация 99
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень благодарна Сусловой Анастасии Александровне! Сказать, что она очень внимательно вела мою беременность - ничего не сказать! Да, она требовательная, может журить за халатное отношение к своему здоровью и за несоблюдение её рекомендаций, за что ей только огромное спасибо.
Городская поликлиника №99 - ул. Есенина, д. 38, корп. 1
+1.0хорошо
Комментарий
Очень хороший врач. Была на приемах у 4-х разных гинекологов. Суслова А. А. - самый квалифицированный, тактичный специалист. Помогла решить мне мою проблему за 2 приема, рекомендую.
-2.0ужасно
Комментарий
Не встречала ещё таких врачей, как Суслова. Пришла просто на обследование, потому что появились боли внизу живота и задержка менструации. Беременной я быть не могла, т. к. с прошлых месячных не было никаких контактов. После длительной беседы с врачом и осмотра, она сказала, что якобы у меня матка увеличена. Посмотрела на меня с таким презрением и отвращением, и чётко заявила, что я беременна! Послала делать тест, наговорила мне всяких гадостей, наподобие того, что я мать-кукушка, головой не думаю, мне лишь бы поразвлекаться, как так можно, хотела уговорить меня на медикаментозный аборт и т. д. В общем, очень напугала, разочаровала и расстроила. Мне на тот момент было 22 года и впервые в жизни мне опытный врач говорит прямо в лицо уверенным голосом, что я беременна! И своё, никому ненужное, мнение о том, что я мать-кукушка! Я поверила, она ведь напугала меня, вся в слезах пришла к своему молодому человеку (теперь это мой муж), тот повёл меня в частную клинику, где после уже выяснилось, что у меня небольшая киста у яичника. И никак я не беременна! Врач должен лечить, а не травмировать психику! Молодые девочки так и с собой могут покончить. В общем, второй раз к неквалифицированному специалисту Сусловой А. А. я не пойду.
0.0нормально
warning
Комментарий
Просто убивает безразличие врачей, с которым иногда сталкиваешься. Я пролежала в стационаре в гинекологическом отделении, проблема была нешуточная – разрыв кист на яичниках, внутреннее кровотечение. Подлечили меня, выписали, сказали обратиться к гинекологу в поликлинику, чтобы выписала гормональные. Я пришла на прием к Сусловой. Какого было мое удивление, когда врач отреагировала на меня с таким выражением лица, как будто я в чем-то перед ней виновата. На все мои вопросы я получала в ответ “А я что могу сделать? ”. В итоге я сорвалась на истерику, нервы уже не выдержали. Суслова, как будто одолжение великое мне сделала, выписала, наконец, что было необходимо. Я забрала назначение и ушла из ее кабинета в слезах. Перепроверилась в частной клинике, там посоветовали те же самые таблетки. Получается, врач может помочь, но не хочет? Почему такое отношение к женщинам.. Если мы бесплатные пациенты – это еще не значит, что с нас можно издеваться.
Выберите свой город