При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Смирнов Алексей Александрович,лор - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
15 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
ЛОР
0 рекомендаций
6.0
0.8
-

Смирнов Алексей Александрович
Санкт-Петербург

Стаж 15 лет

Смирнов Алексей Александрович, Санкт-Петербург: лор, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём.

Обновлено 02.11.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Боровая, д. 55
Обводный канал(706м)
Пушкинская(1,2км)

Звенигородская(1,2км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2005
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
    Базовое образование

Отзывы о враче

Смирнов Алексей Александрович
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Нет
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Стандартный приём. Ничего особенного.
Не понравилось
Это - не лечение, это - зарабатывание денег.
Комментарий
После нескольких дней острой боли в ухе записался на платный приём в клинику РЖД на Боровой (самая близка по месту проживания). Заплатил 1700 рублей. После 10 минут заполнения формы и 2-х минут осмотра был поставлен диагноз (не дословно): "фурункул кожного покрова в слуховом проходе". Врач сказал, что лучше вскрыть и почистить, а можно и не делать (на свой страх и риск), но мы этого не делаем (?!). Отправил в Мариинскую больницу на госпитализацию. Приехал, выслушал: "Вы где прописаны? А чего здесь делаете? Ах, с направлением? Хотите недельку повалятся на больничном у нас?" и т. п. После 3-х часов очереди и ожидания был бесплатно (!) вскрыт и почищен фурункул за десять (!) минут. [...] Как итог: заплатил 1700 за то, чтобы мне заглянули в ухо и послали в другое мед. учреждение, где всё было сделано. Почему нельзя было оказать полноценный приём (пусть и с доплатой) на месте с последующим наблюдением по месту прописки?
Железнодорожная поликлиника - ул. Боровая, д. 55
-2.0ужасно
Комментарий
Здравствуйте, хотела оставить жалобу на врача-ЛОРа. По адресу Санкт-Петербург, Боровая, 55 (ЖД больница). Сегодня проходила медкомиссию, Смирнов Алексей Александрович вел себя некорректно. Сыпались оскорбления, маты. Что за врач такой, пуп земли, что ли? Хам. Примите меры.
Железнодорожная поликлиника - ул. Боровая, д. 55
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Алексей Александрович, как специалист и врач, полностью устроил. К проведенному приему нет нареканий. Осмотрел внимательно, выслушал все жалобы, взял анализы и назначил хорошее лечение. Безусловно остались довольны посещением доктора.
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Прием прошел, на мой взгляд, отлично. Смирнов А.А. профессионально относится к пациенту и к работе. Вполне хороший осмотр состоялся. Подробная консультация. И по итогу была оказана помощь - назначенное лечение помогло. В целом я остался всем доволен.
+2.0отлично
Комментарий
Очень понравился прием у этого доктора. Проблему, с которой я пришел, он решил. Четко, быстро и без лишних навязанных процедур и манипуляций. Сразу видно настоящего специалиста. Хороший ЛОР.
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Алексея Александровича благодарю за операцию, все хорошо, доктор справился идеально. Мне в этой больнице довелось лежать в отделении ЛОР. Что сказать, условия показались вполне комфортными, всё у них там аккуратно, чисто и удобно для больных устроено. А самое важное, что врачи толковые и медицинский персонал общается с людьми вежливо. Сколько раз за жизнь мне приходилось ложиться в больницу, но это на моей памяти первый стационар, где всё без упреков. Мне нравились медсестры, терпеливо и заботливо относились к больным в нашей палате. Я даже благодарность в их адрес написала в больнице. Моему анестезиологу я тоже признательна, после операции я в нужное время вернулась в сознание и не чувствовала себя разбитым корытом, как у меня было на предыдущей операции. Приятно еще, что врачи не забывают своих пациентов после операции, ко мне и анестезиолог наведывался, и Алексей Александрович следил за моим состоянием. Всем большое спасибо.
Выберите свой город