Смирнов Алексей Александрович,лор, хирург - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-2.0
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
14 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
5.6
0.6

Смирнов Алексей Александрович
Санкт-Петербург

Стаж 14 лет

Смирнов Алексей Александрович, Санкт-Петербург: лор, хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (812) 313-23-42.

Обновлено 02.11.2019
Сообщить об ошибке
от 1300

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР — от 1800₽ Хирург — от 1300₽
ул. Гжатская, д. 22, корп. 4
Академическая(450м)
Политехническая(1,1км)

Площадь Мужества(2,0км)
(812) 313-23-42
Расписание врача недоступно Запись на приём
ул. Чугунная, д. 46
Выборгская(1,2км)
Площадь Ленина(1,9км)

Лесная(1,9км)
Запись на прием недоступна
ул. Боровая, д. 55
Обводный канал(706м)
Пушкинская(1,2км)

Звенигородская(1,2км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 2005
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
    Базовое образование

Отзывы о враче

Смирнов Алексей Александрович
-1.2ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Ужасно
Плохо
Нет
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Стандартный приём. Ничего особенного.
Не понравилось
Это - не лечение, это - зарабатывание денег.
Комментарий
После нескольких дней острой боли в ухе записался на платный приём в клинику РЖД на Боровой (самая близка по месту проживания). Заплатил 1700 рублей. После 10 минут заполнения формы и 2-х минут осмотра был поставлен диагноз (не дословно): "фурункул кожного покрова в слуховом проходе". Врач сказал, что лучше вскрыть и почистить, а можно и не делать (на свой страх и риск), но мы этого не делаем (?!). Отправил в Мариинскую больницу на госпитализацию. Приехал, выслушал: "Вы где прописаны? А чего здесь делаете? Ах, с направлением? Хотите недельку повалятся на больничном у нас?" и т. п. После 3-х часов очереди и ожидания был бесплатно (!) вскрыт и почищен фурункул за десять (!) минут. [...] Как итог: заплатил 1700 за то, чтобы мне заглянули в ухо и послали в другое мед. учреждение, где всё было сделано. Почему нельзя было оказать полноценный приём (пусть и с доплатой) на месте с последующим наблюдением по месту прописки?
Железнодорожная поликлиника - ул. Боровая, д. 55
-2.0ужасно
Комментарий
Здравствуйте, хотела оставить жалобу на врача-ЛОРа. По адресу Санкт-Петербург, Боровая, 55 (ЖД больница). Сегодня проходила медкомиссию, Смирнов Алексей Александрович вел себя некорректно. Сыпались оскорбления, маты. Что за врач такой, пуп земли, что ли? Хам. Примите меры.
Железнодорожная поликлиника - ул. Боровая, д. 55
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Алексей Александрович, как специалист и врач, полностью устроил. К проведенному приему нет нареканий. Осмотрел внимательно, выслушал все жалобы, взял анализы и назначил хорошее лечение. Безусловно остались довольны посещением доктора.
+2.0отлично
Посетили врачаАвгуст 2017
Комментарий
Прием прошел, на мой взгляд, отлично. Смирнов А.А. профессионально относится к пациенту и к работе. Вполне хороший осмотр состоялся. Подробная консультация. И по итогу была оказана помощь - назначенное лечение помогло. В целом я остался всем доволен.
+2.0отлично
Комментарий
Очень понравился прием у этого доктора. Проблему, с которой я пришел, он решил. Четко, быстро и без лишних навязанных процедур и манипуляций. Сразу видно настоящего специалиста. Хороший ЛОР.
Медицинский центр «ИМТ» - ул. Турку, д. 13, корп. 1
+2.0отлично
warning
Комментарий
Алексея Александровича благодарю за операцию, все хорошо, доктор справился идеально. Мне в этой больнице довелось лежать в отделении ЛОР. Что сказать, условия показались вполне комфортными, всё у них там аккуратно, чисто и удобно для больных устроено. А самое важное, что врачи толковые и медицинский персонал общается с людьми вежливо. Сколько раз за жизнь мне приходилось ложиться в больницу, но это на моей памяти первый стационар, где всё без упреков. Мне нравились медсестры, терпеливо и заботливо относились к больным в нашей палате. Я даже благодарность в их адрес написала в больнице. Моему анестезиологу я тоже признательна, после операции я в нужное время вернулась в сознание и не чувствовала себя разбитым корытом, как у меня было на предыдущей операции. Приятно еще, что врачи не забывают своих пациентов после операции, ко мне и анестезиолог наведывался, и Алексей Александрович следил за моим состоянием. Всем большое спасибо.
Выберите свой город