Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
31 год
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
4.4

Цветкова Лилия Юрьевна
Санкт-Петербург

Стаж 31 год
Высшая категория

Цветкова Лилия Юрьевна, Санкт-Петербург: акушер, гинеколог, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём.

Обновлено 11.06.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пр. Солидарности, д. 4
Проспект Большевиков(1,6км)
Улица Дыбенко(2,4км)

Ладожская(2,9км)
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1989
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2012
    Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Цветкова Лилия Юрьевна
+2.0отлично
Комментарий
Мне доктор Цветкова нравиться, лечусь у неё сейчас. Она говорит только по делу, может показаться, что не договаривает что-то, но к ней можно подойти и задать вопрос, если что-то непонятно. Подробно рассказывает о состоянии и о последствиях. Очень приятный человек!
Александровская больница - пр. Солидарности, д. 4
+2.0отлично
Комментарий
Пришла на плановую процедуру - удаление полипа на матке, по ОМС. Лечащий врач - Цветкова Лилия Юрьевна, очень доброжелательна и внимательна. Подробно описала процедуру, успокоила. Всё прошло на ура! На следующий день выписали, самочувствие было супер! Лилия Юрьевна дала много советов, отношение было доверительное и, ещё раз хочу подчеркнуть, доброжелательное. Давно не встречала такого приятного внимания. Спасибо большое! Спасибо большое заведующей отделением - Резник Марии Викторовне, внимательна. Младший персонал гинекологического отделения №1 - весёлые и с юмором. Хотелось бы отметить анестезиолога, но, к сожалению, не знаю её имени. Очень приятная и спокойная женщина - профессионал своего дела!
Александровская больница - пр. Солидарности, д. 4
+2.0отлично
Комментарий
В 2017 году попала Александровскую больницу к Цветковой Л. Ю. с замершей беременностью. Очень рада что попала именно к ней. Сначала она вела себя немного строго, но, когда увидела мой страх в глазах, проявила человечность и успокаивала что все будет окей. После выскабливания заглядывала как я после наркоза, муж мой к ней несколько раз подходил, и она ему все подробно объясняла. В день выписки ко мне в палату пришла какая-то другая врач с плановым осмотром и готова была меня выписать не глядя, но Лилия Юрьевна запретила выписывать меня не сделав УЗИ. И за это я ей очень благодарна. Правда ждала около трёх часов и не понимала выпишут или нет. * Вообще, мне очень повезло - никаких осложнений не было. Отличный специалист!
Александровская больница - пр. Солидарности, д. 4
-1.0плохо
Комментарий
Цветкова Лилия Юрьевна не врач, *******! Отношение к пациентам отвратительное! Лично я после её лечения (сохранения моей долгожданной и очень желанной беременности) вернулась в больницу через неделю, слава Богу, попала не к ней, а к хорошему доктору и просто к хорошему человеку! Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет! Остерегайтесь её! Желаю всем здоровья!
-2.0ужасно
warning
Комментарий
В шоке от отношения врачей в гинекологии и в частности от Цветковой Л. Ю. Я узнала, что она мой лечащий врач в день выписки. Выписала, ничего не объяснив, забыла написать ряд анализов, на вопросы отвечает нехотя, либо вообще не отвечает.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Огромное спасибо лечащему врачу Цветковой Л. Ю., з/о Резник М. В. и всему среднему и младшему медперсоналу 1 гинекологического отделения! Здоровья вам! И с наступающим международным женским днём!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Ничего приятного лежать на гинекологическом отделении, но кто же этого хочет, необходимость привела. Я не стану расписывать условия проживания и отношение медсестер, более ли менее всё в норме. Но хочу поблагодарить акушера-гинеколога Цветкову Лилию Юрьевну, она прекрасный специалист. Только благодаря ей мне удалось выписаться из больницы уже на пятый день и уйти на своих двоих. Чувствую себя абсолютно нормально, очень признательна за оперативную помощь. Приятно осознавать тот факт, что мной занимался грамотный доктор и можно быть спокойной за свое здоровье. Еще у меня благодарность к анестезиологу Акатовой Инне (к сожалению, отчество подзабыла) , спасибо ей за наркоз и за то, что я вышла из-под него довольно легко и быстро восстановилась.
Выберите свой город