Маргарян Самвел Агванович,лор, хирург - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-1.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
-1.5
Информирование пациента
-1.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
32 года
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
3.5

Маргарян Самвел Агванович
Санкт-Петербург

Стаж 32 года
Высшая категорияКандидат наук

Маргарян Самвел Агванович, Санкт-Петербург: лор, хирург, 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 32 года, запись на приём ☎ (812) 407-26-92.

Всего записалось 68 человек
Обновлено 19.09.2019
Сообщить об ошибке
от 1800

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ЛОР — от 1800₽ Хирург — от 1800₽
ул. Марата, д. 69-71
Звенигородская(439м)
Лиговский проспект(672м)

Пушкинская(731м)
(812) 407-26-92
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1988
    Военно-медицинская академия им. Кирова
    Базовое образование
  • 1999
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (оториноларингология)
    Циклы переподготовки

Повышение квалификации

  • 1995
    Курс "Оториноларингология", Военно-медицинский факультет при Российской медицинской академии последипломного образования, г. Москва
  • 1999
    Специализация по отоларингологии на факультете послевузовского и дополнительного образования, Военно-медицинская академия им. Кирова
  • 2003
    Курс "Диагностика и лечение сочетанных травм", Клиника военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
  • 2006
    Курс "Гнойно-септическая хирургия", Клиника военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
  • 2010
    Курс "Огнестрельные и взрывные ранения мирного времени", Клиника военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова
  • 2013
    Курс "Организация здравоохранения и общественного здоровья", Клиника военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова

Отзывы о враче

Маргарян Самвел Агванович
-1.0плохо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Нормально
Ужасно
Плохо
Нормально
Никогда
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Доктор промыл мне гланды, я не знала что это платно, врач не сказал об этом заранее. Он все сделал, а потом повел меня к кассе. Это было не очень приятно. Также я думаю, что доктор просто хотел получить деньги с меня, а по сути, ничего не сделал. Как мне было плохо так и осталось. К сожалению, у меня осталось впечатление не очень о враче, третий раз не стала обращаться к нему, а пошла уже к другому оториноларингологу. Обследование Самвел Агванович проводил очень быстро, мне показалось, что ему было не до пациента, сложилось чувство, что врач торопится. Доктором мне были назначены антибиотики, но другой специалист сказал что их не надо было пить, а я принимала лекарства 10 дней, но как болела, так и болею, эффекта не было. Еще он прописывал бактериофаги, у меня от препарата были боли в животе, пришлось даже вызывать скорую, у меня была реакция на него. Доктор назначил мне анализы, но ждать результаты не стал, а сразу все прописал. Когда мне стало плохо, я звонила и, специалист сказал, чтобы я их не пила. Потом я пришла на повторный прием, он вновь промыл гланды, опять не сказал что платно. На третий раз я не пошла, как врач, он меня не устроил. Доктор мне что-то рассказал, но все равно остались к нему вопросы, к сожалению, у него уже не было времени. Он просто проводил к кассе, поэтому сложилось мнение, что доктор просто хочет получить денег с клиента. Советовать этого врача я не буду.
Комментарий
Дважды была у этого доктора на приеме. Я пошла к ЛОРу, так как у меня хронический тонзиллит, была острая фаза. Специалист, в принципе, говорил доброжелательно, но он явно торопился, быстрее избавится от клиента. Он не грубит, и не хамит, довольно вежлив.
«Юнион Клиник» на Звенигородской - ул. Марата, д. 69-71
-2.0ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Никогда
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
Безразличие, надменность, желание побольше заработать на пациенте, а не вылечить.
Комментарий
Я пришёл с диагнозом "гайморит". Врач не старался вникнуть в проблему, поэтому спустя 2 предложения кинул на стол карточку и заявил: "Гайморит". А дальше врач лишь старался побольше заработать на мне. Лишь когда я все-таки попросил врача более дотошно отнестись к проблеме, решил заглянуть в нос, а дальше продолжал безразлично зарабатывать на моей проблеме.
«Юнион Клиник» на Звенигородской - ул. Марата, д. 69-71
+2.0отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Самвел Агванович хороший профессионал, также он очень человечный, вежливый и контактный! Меня он вполне удовлетворяет, лечусь у него несколько лет уже. Особенно он смог помочь мне осенью в прошлом году. Моя проблема связанна с носовой полостью. После операции гайморита, еще в советское время, мне занесли инфекцию. Теперь у меня проблемы с гайморовой пазухой. Врач мне ее хорошо вычистил! Клиника находится рядом с домом, я пришла и записалась, попала к нему и осталась довольна! Когда мне нужно, то я не могу попасть в свою поликлинику. Последний раз обратилась к ЛОРу, так как я заболела, а мое слабое место это нос. Поэтому куда мне обращаться, если не к Маргарян С.А., раз я его уже знаю! Этого специалиста я рекомендовала своей подруге, так как у ее мужа проблемы со слухом. Если меня кто-то будет спрашивать, то буду советовать Самвела Агвановича. Он очень контактный и отзывчивый, таким и должен быть врач! С точки зрения пациента (моей), он хороший профессионал. Ставлю ему "пять", я всегда остаюсь довольна визитом к врачу. Мне 83 года, я блокадница, ходить тяжело, а в этой клинике мне все помогают.
Немецкий медицинский центр «Amedaklinik» на Ковенском переулке - Ковенский переулок, д. 5, лит. Б
+2.0отлично
Комментарий
Невозможно выразить мою благодарность Самвелу Агвановичу. Он взялся за сложнейший случай – повторное исправление перегородки носа: предыдущий врач изломал в носу все, что можно, но проблему не решил, зато создал дополнительные трудности, которые пришлось преодолевать при второй операции. Самвел Агванович проявил себя как отзывчивый человек и абсолютный профессионал, стремящийся добиться наилучшего результата. Благодаря ему нос дышит как надо. Жить стало легче.
«Юнион Клиник» на Звенигородской - ул. Марата, д. 69-71
+2.0отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Была у врача-сурдолога, он рекомендовал мне обратиться за помощью к лору-хирургу. Узнала, что в «Юнион Клиник» на Звенигородской принимает квалифицированный специалист. Доктор внимательно выслушал, спросил о симптомах, поставил диагноз, назначил лечение, препараты пока не купила. Думаю, буду обращаться к Самвелу Агвановичу после курса терапии. Приемом осталась довольной, другим бы этого врача могла рекомендовать. Ощущается даже после первого приема достаточно высокий профессионализм и большой опыт специалиста. Об остальном можно будет сказать после пройденного лечения.
«Юнион Клиник» на Звенигородской
29 марта 19 в 16:34
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за замечательный отзыв о докторе Маргаряне С.А. Нам очень приятно, что Вы так высоко цените опыт и труд нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Самвелу Агвановичу. Будем стараться радовать Вас своим профессионализмом и сервисом. Спасибо, что выбираете ЮНИОН КЛИНИК!
«С уважением, администрация ЮНИОН КЛИНИК»
«Юнион Клиник» на Звенигородской - ул. Марата, д. 69-71
+2.0отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Комментарий
Мне все понравилось в «Юнион Клиник», кроме девушек на ресепшене. На мой взгляд, "они - бестолковые". Дело в том, что я по телефону записывалась в клинику и видимо на слух девушка не расслышала ни моей фамилии, ни отчества и даже имени. не Когда я пришла в клинику и дала свой паспорт, она на него посмотрела, но толком не проверила. В итоге выдала карточку с тремя ошибками в ФИО. Сам врач Маргарян Самвел Агванович мне очень понравился, к нему у меня абсолютно никаких претензий! Он отличный специалист. Врач провел мне определенную манипуляцию и назначил медикаментозное лечение. Также назначил повторный прием. По препаратам все было понятно, он полностью все расписал и распечатал, где было указано как принимать препараты, в какой последовательности и в каком количестве. Самвел Агванович произвел впечатление очень хорошего, приятного человека. В общении он был очень вежлив. Я обязательно еще к нему вернусь. Считаю, что он профессионал на все 100%.
«Юнион Клиник» на Василеостровской - Средний проспект ВО, д. 36/40
+2.0отлично
Комментарий
Профессионал своего дела! На 5+ сделал мне операцию на носовой перегородке и удалил на щеке жировик! Операция была выполнена чётко! Чувствовалась рука профессионала! Очень благодарен Самвелу Агвановичу что избавил меня от проблем с дыханием! Все советую обращаться только к нему! Лучший ЛОР в СПб.
«Юнион Клиник» на Звенигородской
15 февраля 18 в 13:25
День добрый. Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от посещения нашего доктора. Рады, что вы остались довольны на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас положиться. С наилучшими пожеланиями, администрация многопрофильного медицинского центра "Юнион Клиник".
«Юнион Клиник» на Звенигородской - ул. Марата, д. 69-71
+2.0отлично
Комментарий
Очень замечательный человек и опытный врач. Профессионал своего дела! Всегда выслушает и подскажет правильное лечение. Человек, который может помощь в трудную минуту. Советую этого врача. Всех благ Самвелу Агвановичу.
+2.0отлично
warning
Комментарий
С моим диагнозом пришлось не только принимать лекарства, но делать процедуру промывания. Этого я боялась больше всего, очень не хотелось, но раз доктор сказал, что это необходимо, я согласилась, все-таки хотелось побыстрее поправиться. Так вот, оказалось, что в этой процедуре нет ничего страшного, немного неприятно, но не больно, зато эффект от нее просто отличный. Я хотела сказать, что доктор Маргарян знает, что делает, у него есть и знания, и опыт огромный. Я вот доверилась, теперь здорова!
+2.0отлично
warning
Комментарий
После посещения этого доктора у меня остались только хорошие впечатления. Самвел Агванович оказался опытным, высокопрофессиональным и очень грамотным специалистом. После того, как он выслушал мою проблему и посмотрел лечение, которое мне назначили в поликлинике, рассказал, почему лечение продвигается медленно, подкорректировал некоторые назначения и дал мне полезные советы на будущее. Всем рекомендую Маргарян, как отличного врача. Спасибо большое ему за помощь и доброе отношение ко мне! Буду обращаться снова при необходимости.
Выберите свой город