Оганесян Самвел Сергеевич,лор - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
37 лет
Категория
высшая
Ученая степень
д.м.н
ЛОР
0 рекомендаций
10.0
3.0
-

Оганесян Самвел Сергеевич
Санкт-Петербург

Стаж 37 лет
Высшая категорияДоктор наук

Оганесян Самвел Сергеевич, Санкт-Петербург: лор, 5 отзывов пациентов, места работы, доктор наук, высшая категория, стаж 37 лет.

Обновлено 05.02.2019
Сообщить об ошибке

Опыт работы

  • 1983 — 1990
    городская больница № 33 г. Ленинграда
    Заведующий оториноларингологическим отделением
  • 1990 — 2010
    НИИ уха, горла, носа и речи
    Врач хирург, старший научный сотрудник отделения реконструктивной и пластической хирургии верхних дыхательных путей

Образование

  • 1977
    Ставропольский государственный медицинский институт
    Базовое образование
  • 1979
    Ставропольский государственный медицинский университет (отоларингология)
    Циклы переподготовки
  • 1983
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (болезни уха, горла и носа)
    Ординатура
  • 2015
    Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (оториноларингология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 1999
    Курс по функциональной и эстетической хирургии носа, г. Утрехт, Нидерланды

Отзывы о враче

Оганесян Самвел Сергеевич
+2.0отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Комментарий
Я не могу сказать ничего плохого об этом докторе. Попал к нему на прием первый раз. Ребята посоветовали мне клинику «Рами» и я записался к тому специалисту, у которого было свободное время. Консультация прошла хорошо. Мне сказали приехать раньше назначенного времени на пятнадцать минут, но я приехал даже на двадцать минут раньше. Не было никаких задержек и опозданий. Самвел Сергеевич по-человечески встретил меня. Он все показал и объяснил мне. Дал рекомендации насчет дальнейших действий. Нормальный приличный человек. Видно, что очень воспитанный и умный. Отношение не такое, как в поликлинике. Сразу вылечить может только Господь Бог или в рекламе, поэтому пока ничего не могу сказать насчет результата. Я получил назначения и буду придерживаться их. Впечатление о докторе положительное, 5/5.
Клиника «Рами» на Кирочной
14 мая 19 в 16:29
Большое спасибо за добрые слова!
Клиника «Рами» на Кирочной - ул. Кирочная, д. 13
+2.0отлично
warning
Комментарий
Долго лечилась у других врачей, которые лечили симптомы, а не причину. Устав от ситуации бесконечно повторяющихся обострений, по рекомендации знакомых обратилась к Оганесяну. Вначале была несколько испугана тем, что среди назначений было пить бараний бульон, чай с травами и греть ноги в тазике. Но позже оказалось, что это грамотный и вполне прогрессивный доктор. Вместо бесконечных пункций назначил антибиотики, которые начали помогать после первого же приема, после снятия симптомов не отпустил, а направил на обследование с целью выявления причин болезни. По результатам обследования выявил причину моего плохого самочувствия и провел операцию, которая мне очень помогла (гайморитов нет уже несколько лет). Еще хочу отметить, что доктор крайне бережно относится к пациентам и серьезно следит, чтоб провести любую манипуляцию как можно безболезненнее, что, скажем прямо, не сильно распространено в медицинской среде, где считается, что главное - результат, а ощущения пациента к делу не относятся.
Клиника «Рами» на Кирочной
14 мая 19 в 16:32
Большое спасибо за добрые слова!
Клиника «Рами» на Кирочной - ул. Кирочная, д. 13
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Я обратилась на платный прием к этому специалисту. Недешево, конечно, но мне давно стоило посетить высококвалифицированного врача. Главное, что все было не зря. Самвел Сергеевич обследовал меня, направлял сдать несколько анализов. По поводу моих хронических проблем с больным горлом врач назначил лечение и проконтролировал его ход. Мне отлично помогло, горло стало значительно реже воспаляться и уже не так сильно. Мне нужно было бы давно уже обратиться к толковому отоларингологу, но я почему-то все откладывала. Этого врача могу всем рекомендовать.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Оганесян грамотный и опытный ЛОР-врач. Сужу так смело, потому что Самвел Сергеевич быстро и правильно поставил мне диагноз, подобрал правильное лечение. Я долго мучилась от гайморита и не помогали никакие методы лечения. Но этот доктор сумел в индивидуальном порядке подобрать для меня лечебную программу. Я очень признательна ЛОРу за его человеческое участие и профессиональный подход к делу. Лечение сработало, я стала дышать свободно, и это настоящее облегчение.
+2.0отлично
warning
Комментарий
После приема у лора у меня остались самые хорошие впечатления. Доктор понравился прежде всего своим доброжелательным и позитивным общением. Внимательно и аккуратно провел осмотр, объяснил мне всё, но без нагнетания обстановки. И, кстати, разговаривал со мной человеческим языком, а не замысловатыми медицинскими терминами. Прописал лечение, всё разложил по полочкам для меня. Отличный профессионал, свое дело знает и видно, что искренне старается помочь своему пациенту. На повторный прием к Самвелу Сергеевичу приду уже с полной уверенностью. Да и к самой клинике теперь присмотрюсь.
Выберите свой город