При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.
Ермина Вероника Владимировна,врач-косметолог - Санкт-Петербург
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
21 год
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
Врач-косметолог
0 рекомендаций
6.0
-1.4
-

Ермина Вероника Владимировна
Санкт-Петербург

Стаж 21 год

Ермина Вероника Владимировна, Санкт-Петербург: врач-косметолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ (812) 317-69-46.

Обновлено 17.03.2019
Сообщить об ошибке
от 2450

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Врач-косметолог — от 2450₽
ул. Кирочная, д. 13
Чернышевская(288м)
Маяковская(1,4км)

Площадь Восстания(1,4км)
(812) 317-69-46
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1996
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
    Базовое образование
  • 1998
    Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (анестезиология и реаниматология)
    Ординатура
  • 2001
    Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (дерматовенерология)
    Циклы переподготовки

Отзывы о враче

Ермина Вероника Владимировна
+2.0отлично
warning
Комментарий
Уже несколько лет посещаю в клинике "Рами" гинеколога и невролога, очень мне нравится клиника, персонал, ценовая политика... Да вообще, все меня устраивает). Решила сходить на консультацию по поводу контурной пластики, администратор сказала, что все специалисты хорошие, и записала меня к Веронике Владимировне Ерминой. На консультации мы с ней мило пообщались, она посмотрела, рассказала, что видит, я рассказала, чего хочу. После мне о том, как всё проходит, какие могут быть осложнения, какие есть противопоказания - у меня не было ничего из списка, поэтому мы сразу назначили дату проведения. 1,5 часа в кабинете красоты - и вуаля, я - красотка). Без крови, болей и тяжелой реабилитации, лишь с небольшими отеками, которые были со мной всего 3 дня. Очень понравился эффект и то, как Вероника Владимировна работает.
Клиника «Рами» на Кирочной
14 мая 19 в 16:29
Большое спасибо за добрые слова!
Клиника «Рами» на Кирочной - ул. Кирочная, д. 13
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я делала контурную пластику в "РАМИ" у Ерминой Вероники, мне ее посоветовала коллега, я доверилась, потому что выглядит она просто шикарно. Сделали носогубку, скулы и межбровку. Результатом очень довольна! Вот просто идеально, я стала моложе, при это все выглядит естественно! Вероника работает очень аккуратно и тщательно. Она отлично разбирается в своей области и умеет творить и создавать настоящую красоту!
Клиника «Рами» на Кирочной
14 мая 19 в 15:59
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Клиника «Рами» на Кирочной - ул. Кирочная, д. 13
-1.0плохо
Комментарий
Мне Вероника сделала кривые губки. Даже сразу после процедуры это было видно, она сказала, что рассосётся и будет нормально, однако, так и осталось с правой стороны верхняя губа толще.
Клиника «Рами» на Кирочной
13 августа 18 в 10:52
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, нам на почту Ваши данные (ФИО) и дату посещения доктора Мы постараемся разобраться в этой ситуации.

Многопрофильная клиника "РАМИ"
Клиника «Рами» на Кирочной - ул. Кирочная, д. 13
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Отличный косметолог. Мне с ней повезло. Я люблю за собой ухаживать, поэтому иногда балую себя разными процедурами. Вероника Владимировна с каждой справляется на отлично, кроме того, что я получаю полную информацию о каждой манипуляции, я еще вижу потрясающий результат когда врач мне их проводит. Ни разу у меня не возникало недовольства по поводу ее работы, про отношение можно вообще отдельно написать, оно чудесно и нареканий не вызывает. Я однозначно могу всем порекомендовать косметолога Ермину. Она мастер.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Для меня не имеет значения, какие затраты на посещение косметолога. Самое важное — результат. А я привыкла добиваться цели. На первичном приеме у Вероники Владимировны я поняла, что этот человек также настроен на достижение реальных результатов, и с ней у нас всё получится. После ряда процедур и профессиональных манипуляций у косметолога моя кожа стала выглядеть значительно здоровее и свежее. Я довольна тем, как идет процесс. Это трудоемкий и долгий процесс, но постепенно мы с доктором доведем состояние моей кожи до идеала. Вероника Владимировна использует комплексное лечение и предлагает мне различные новинки, от чего я редко могу себе позволить отказаться.
Выберите свой город